おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お年玉いっぱい嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641207246/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かわいーかわいー連呼してるやつの顔を
12時に曇らせたいやつ多いんだな 今日の昼滅茶苦茶叩かれてたからな
明日1位とって見返してやれふるーつ 強いところは大体先週更新して今週は虚無だからな
空き巣したふるーつが負けるわけがない なあこれ
新春って書いてるだけどただの水着じゃん
これってストック放出してサ… ふる信集金隠ししようとしたのにすぐバラされてイライラw ふるーつ以外更新してる所ないしな
1位は無理でも表彰台は余裕だろ ワーハハ去年1月にサ終してまだ埋まってない
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part6 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595179732/ D1がお休みモードの火曜日は絶好の空き巣日和だからな >>563
これだ!ずっと思い出せなかったんだよロストノアれじぇくろの系譜 社員がスルーし始めたな
やっぱりランスレってあそこが回してたのか ときジェネはエロがクソ過ぎた
今までここで叩かれたエロのほとんどがよく見えるレベル ブスのフルーティアを封印したからな
今週のふるーつはひと味違う カービルだして売れないとかありえない
正月フェスやアイドルイベの時だってW1位1週間くらいとってたはずだし 果物でうんうんするといいにおいするから
悪くないゆ おいふる信、ふるーつ軍団と巫女と魔女の関係をできるだけ詳細に教えろ 人気キャラとはいえスキルが進歩してないんだよなぁ…カラスとか ∧_∧ はじーつ1位来たあああ!!!!!!!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \ >>フラワー
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ バフデバフ2Tの時代に入ってるからここから半年くらいは誰一人逃すわけにはいかないんだよな
だから今日のガチャも出るまで引いてるはず 村の何がヤバイって?
パック販売の不具合やらかしたのに今週の木曜まで対応しないギスみたいなゲームがゴロゴロあることかな ちょっと上で列車は人権取らなくてもいいクリア出来なくてもいいって流れだったのにふるーつの話になると…? >>548
数えたら22だった、それでも十分多いが >>581
柿セレチケで買おうかと思ってたけど2T継続なら石ツッパしようかな 逆王 事前登録3万以上5万未満
流星 7万以上10万未満
砂糖 12万以上15万未満、フォロワー4千以上5千未満
事前報酬コンプできてないから始まゆ前から終わってゆよこいつら >>593
ゴミゲーなんてやってるわけねえだろカス
自分で調べろや やってないのに我が物顔で答えて詳細聞かれたら逆ギレ ふるーつガチ勢が多いからな
これ取らない人とか居るの? >>601
ラ民はこういうのでいいんだよこういうので >>600
前それやったときにめっちゃ要塞上げてた馬鹿いたからガチ集金扱いだぞ >>597
事前達成できないゲームはやっぱクソゆね
忌憚のない意見ってやつゆ >>604
スママイゲーはなんか変な信者いるから仕方ない
俺の好きなマイナーゲームを一緒になって叩いてくれよ!みたいに変に持ち上げてくる
○○なら1位間違いないな!みたいな芝居がかったレスが特徴 こないだから糞はまり連発で石が無い
2.5周年あるしここは我慢どころだ >>608
自分はスレに居るような信者とは違うと思いたいんだろうな
同じクソゲーやってる時点で同類だっての アリアって事前コンプできなかったの?
毎日、ツイでrtキャンペーンやってたのに なあ今回のイベにもしれっとν入ってんだけどいつ戻るのこれ
反省したんじゃなかったのか?どうせならもうνガンダムとコラボしろよ ふるーついつもの限定ガチャに加えてサイド限定WPUにまだフェスやってて前イベガチャの駆け込みもあるとかガチ更新じゃん
明日は1位あるか? >>617
もう作っちゃったから3月までは待ってと言ってたよ
でも直す気なんてなくてそこでサ終なんだとは思う >>617
数ヶ月前から作ってるのに、すぐに予定変えられるわけないでしょ >>616
ストーリー上の敵だぞ味方になったりするけど /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも強欲すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>622
なら今は数か月後のキャラがいるってことじゃん
それ前倒ししろよ まあ、前に2位取ったし他に更新なければ1位はいけそう >>607
ククク、酷い言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど じゃあなんだ、希望を持つなというのか?
論理的に一位を取れる算段がなけりゃ黙れと?
言論統制かよふざけんなよ!
おれはふるふるっ!が一位を取ると思ってるんだよボケ! 列車の集金リストは許されてふるーつの集金は許されない
…妙だな >>623
少年漫画の構図なんだよ
拳を交えて友になる
友情・努力・正義こそがフルーツのメインテーマ >>467
∩___∩ /
| ノ ヽ /
/ > < |/ そんな餌パクッ
| //// ( _●_)/ミ
彡、 l⌒l ノ
/ __ \ \ヽ
. (___) \__)
. O| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\,,_) >>634
やってないのにエアプ回答してしまった
すまん! これは「1位間違い無し」と言って明日10位くらいのフルーツをこき下ろす高度目な罠にょ >>639
この前ナヴィじゃ売れないとハードル下げておいて2位だったの許してないよ >>639
正月フェスで20位だったゲームだから明日10位も怪しいぞ エンクリもフェスやってる
あ、ごめん言わない方が良かった? >>643
正月は激戦区だから……上のが強いだけだから…… 他更新してないなら10位はいけんじゃねえの
知らんけど(ハナホジ 去年1月のおわーつ見たら初日5位だったゆ
なかなかやゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています