【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうフェス関係なくv出してるじゃねーかにょ
毎週出していくつもりだったのかにょ… しょたキュートのオスガキ共にケ〇穴をメス〇ンコ調教されるたー様本はここですかにょ? 隊長本vol.34って何年分にょ?
10周年どころじゃない気がするにょ… 単なる逆レだろ ここぞとばかりにホモに走ろうとするのやめろや
どんだけチンに執着してんだよ 隊長総受け本描いたのだれだろうにょ
だいたい察しがつくけど >>134
隊長がブーイング出さなければこれ見よがしにν出しまぐってた未来は容易に想像できるにょ
とりあえず2.5ハニバまでの辛抱にょ、後はアンケートの結果次第にょ >>144
最初からズコバコやられてるキャワーク実装するにょ カラス様欲しいけど青天井爆死怖いにょ
天井つけてくれにょ PC5位、スマホ2位
まぁ人気キャラなら回るって事だな Wナヴィのときは3位3位だったかにょ
最近好調にょ >>154
スマホブラウザ版だけ2位(スマホ合わせるは15位) おばーつおばきゅーとをやってくれるまでは生きててくれないと困るよね よくわかんないけど石もらえるならそれでいいにょ(イターム 水着カビおば初登場から2年、待ちに待った実装だからにょ それもあるし3方向爆撃になったのが大きいにょ
ある程度石持ってる隊長でもじゃぶるorダイレクトアタック(課金ガチャ)したはずだろうし なぁんだキャラ一度に追加しまくれば稼げるじゃん!って方向にいかないといいにょ
なんつったって味占めると連発しちゃううんえーだし 今回はカビモッフカラスの人気組でνじゃなく素verだったのもでかいにょ
おっぱいのはなしじゃないにょ スマホの縦画面に横表示でテキストがお米粒サイズのブラウザがあるのは知ってたにょけどアプリなんていつの間に出来てたんだにょ このコメントを最後に>>173の姿を見たものはいなかった・・・・・・
パパイヤちゃんに失言したら消されるにょ >>178
まだパパイヤは両親が健在で
君主では無い!
これから成長していけばよいだけの話
胸と一緒にな まあメインでの一般エルフ民での反応見るに嫌われてはないだろうからこれからではないだろうかにょ でもパパイヤ王国の王妃って森に住むエルフの陰謀で全身ピンクにされて死んだはずでは (((ミストレのフレイマリンみたいなことになりそうだにょ))) (((別ゲーキャラの名前だけ出されても分からんにょ))) アプリドチャクソ重くてとてもじゃないけど使えないんだよね
一括ダウンロードも無いしあれならリリースしない方がまだ印象良かった気がする わらわアプリだとレイドだけロード糞長くてマッドバトラーくらいしかまともに殴れなかったにょ
他は普通に使えたにょ アプリ版はやべーにょ重すぎるなんてレベルじゃないにょ
スマホからやるならspブラウザ版のほうがいいにょそれでもレイドの早押しはPCにおとるけどにょ アプリは1周年の時の話題作りに村長に無理矢理つくらされたようにしか思えんによ
SP版で事足りてたからにょ νだったら下がるんじゃない? ロリコンの財布は無限じゃねえんだ アプリ版はスマホでおよつぎ見たい時しか使ってないにょ >>192
無理にょ
一位が正月ラピスやってるアイギスとか無理ゲにょ 装備とかお得セットとか売ってないしこんなもんでしょうにょ
キャラ取るだけならPU率異常に高いので出すもん出せばお安く済むしにょ おまけ突きお得な石セット50種くらい出せばいけるはずにょ…
ついでに石消費させるなにかも一緒に出すにょ ポイントオンリーガチャでνレモン実装して絞っていけ ここまでの順位の流れを見るとvだのおばだのよりも人気キャラかそうでないかの方が大きい気がしてきたにょ こいつさえくれば必ず謎ラン表彰台いく!!ってのが正直あまり思い当たらないからぶっちゃけ誤差じゃね 他のゲームが上がってるかどうかの方が大事なやつ カラス様のvは来るのか
中の人同じイタームちゃんは最高のロリ
カラスちゃんにも期待 やっとハードのマッドバトラー地帯超えたわ
二度と来ねえよこんなとこ 誰からも愛されないまま放置されて枯れて逝くマッドバトラーくん オーバーソウル取ったら放流すらめんどくてあきらめ押しちゃう
戦闘せずに放流できたらなー 足治ってよかったねカービルさん
っていうか足にもっていかれてマンゴスチンも不具合あったんかい 水着カービルて2年半も放置されてたのかにょ
その間にアイドルやったりν化したり
今後魔女巫女皇女の水着シリーズが押し寄せて来るのかにょ 足に持っていかれて気づいてなかったけどって言いたかったにょ
足もっていかれたら大変な事にょ 次は闇だから色合いちょっと変えたマッドバトラーを討伐対象にしていいぞ そういえばアイドルアーラスも立ち絵実装からずっと放置にょね |・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
"""""""""""""""""" 仕事疲れたにょーーーーー!!!!!!!!!!!!あ >>227
でもマジックミラー越しのエッチで感じまくる、とてもいけない娘ですにょ
娘属性の持ち主にしては、スケベがすぎませんかにょ? 中出しされたままステージに立つふるふる界の三峰にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています