【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
νたーさまで複数プレイはまだですかにょ?
それともνたーさまになると真の姿を現すとか燃える展開期待したいにょ わらわしってるにょ
水をかぶるとおんなのこになるにょ
隊長にぶっかけまくるにょ νたーさまはうまれるまえのすがたになるにょ
ぎんぱつロンゲでこんこんふるきゅーとになるにょ 性転換隊長とりんごのえげつないレズセックスを実装するのだ ポッター 消費スタミナ0でフェンリル沸かすの止めろにょ
200も消化してなかった筈なんだが内部的にはゲージ溜まってるのかにょ? 仮に150だったとしたら150の場合の確率で再抽選されたにょ フェス最後のおはガチャにょ
計算どおり本日200で1人ガチャ1人天井にょ >>329
わらわも漏れるちゃんお迎え済みで今日天井でしらにゅい交換予定だったにょ
ちょっと見づらいけどこれは笑ってしまったにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690996.jpg 消費100でもわくときゃわくにょ
特にサイドストーリーの消費0は回数が多い分抽選もされやすいにょ
湧かせたくないなら常に湧いてる状態で消費するにょ 190連で出なくておはガチャで出る あるあるにょ
今回なったにょ 取ってないキャラ取ろうとしたらコール取ることになったにょ >>322
???「いつものいくぞ!トランスソウル!!」 女らんまはオタクに優しいヤンキー味があって好きですにょ
ν創生樹ちゃんは突然ぶるあー!って叫び出す可愛い子に違いないにょ まさかのおはガチャでカラス来たにょ
二度目のズリ期待したけど足コキだったにょ
やはりバニラちゃんこそ希望の星にょ カラス様のキャラを考慮すると足コキが最適だから仕方ないのよ 事後はちゃんとハートマーク出てるからそれで我慢するにょ
(新春カビおばの事後から目を逸らしながら) というか、アレですにょ
魔女勢はどこかしらに人とは違う異物感を混ぜ込んでた(お肌の色とか)わけですがにょ、
最近はそういうのをぶん投げる方向に進んでる気がしますにょ
たとえばカラス様のギザ歯が好例ですにょ
ストーリーエロの足コキではギザ歯を見せてたのに、何がどうなってるんですかにょ? どうリファインしても取り繕いようがないクシャルの異物感 フルーツワールドの環境で過ごすうちに体質が改善されていったにょ その言い方だとクシャル以外はかわいくないみたいじゃないか…!!
わかってんのか…?このままじゃ”戦争”だゾ!? 魔女遺跡13階HP210万水イターム単体にょ
ここまわすにょ おっ、イタームちゃんいいとこ来たにょ、ちょっと腹パンさせてくれにょ イタームちゃんかわいそうにょ
でもクッキーかじりながら殴るにょ… 多分クッキーかじってる隊長に殴られるっていうバイトだにょ 14階もワチャワチャ出て来て色々仕掛けて来るけど然程難しくは無いわね 魔女チケで汚水ちゃん取ろうと思ったらいなかったにょ
ぷんすくもおらんにょ…
超チケには入ってるけど候補増えて決まらんちんちんにょ… シィルがオーイエスシーハーシーハーしないから
そういうキャラが欲しいにょ カラスちゃん来てくれたにょ
これでやっと光クリ枠から1stパインが引退できるにょ >>366
仲間がいたにょ
ついでに新春カービル様お出迎えしたからエヴァリーナちゃんも今回で引退にょ
2人には長らく頑張ってもらったにょ 数日ぶりにログインしたら3キャラ増えてるにょ
どういうことにょ すり抜け…なかったにょ! 天井間際でもう無理と思ってたにょ
あとはどっちがどれだけえぐいかおたのしみなのにょ
https://imgur.com/u727cKe.jpg >>373
なるほどそーせーじゅ様のマネして叫んだあとガチャれば当たる・・・と
やっぱり創世教は絶対なのよ〜 取れたらシナちゃんとか今取りに行くのにすこしためらっちゃう子を交換すればいいよね 遺跡は今まで雑に汎用パのフルオートでクリアしてきたけど14階で初めてつまづいたにょ
流石にターゲット指定ぐらいはしないとクリアできなかったにょ オートだと分散攻撃するからにょ、最初に狙うのはランダムでいいからそのあと集中攻撃してくれると楽なんだけどにょ
戦いは各個撃破が基本にょ
うちにもおはガチャでカラス様がいらしてくれたにょ
つづけてカビおばのも引いたらこっちも虹で連続おはガチャPU!?と思ったらすり抜けたにょ、そうは甘くないにょ なんとなーーくトケルちゃんがいたら真っ先にいたぶる方向で行けばなんとかなってるにょ ふるフェス200交換はエロさで選ぶならどれがおすすめ?
正月に始めて間もないので股間に従おうと思ってるんだ... 性癖とか好きなシチュとか書かずに聞かれても答えようがないにょ >>385
ざんねん、君の好きなスカトロは無いんだ >>385
性癖定期
とはいえふるふるはインフレゲーなのでできるだけ新しい虹交換しとくのがオススメ
ロリコーンならν不知火等のνキャラ、お姉さんならミダレルやマヴィク、正統派なら黄金りんごやバニラ(バカンス)あたりかな >>385
ふるフェスは股間よりも最初のページにいる実力者を選ぶにょ 魔女遺跡7Fは5人PTで1Tで倒せたのに
13FはとりあえずLv120にしたくらいの助っ人じゃないと1Tで倒せないにょ
ちょっとPT見直すにょ 別に最初の天井くらい好きなの引くでよくない?
流石に今の時点でにょーにょー言ってる変なのと交換しろとは言えんが >>392
そうなんだけど性癖がわからないと答えようがないにょ 忘れてたすまんね。
体型は不問。
性癖はいまいち分かってないんでシチュエーションでいうと普通〜程々にヤンデレ程度の依存系イチャラブ系がいいかな 僕は床につく程おっきいおっぱいを持った女の人に貪られるのがいいです >>390
>>389
ぐぬぬ...やはり力はパワーか...
1ページ目で好みの選んでみようかな。 実力と性癖を圧倒的に兼ね備えたフルーツワールド1の危険人物であるv不知火一択にょ >>402
ヤンとは多少違うけど隊長ストーカー気質のヤームとかどうだろう?? 同じ属性ならvみかん(創世)がいるにょ
選ばないと不知火が脅迫しにくるにょ >>403
ヤームも持ってました...
後でストーリー見てみるよ。 >>404
みかんってイチャラブ系なのか...
メインストーリーチラッと見た限りだと隊長スキスキって感じじゃなかったと思ったが... みかんちゃんは☆3から正月と順に見ていくといろいろエッチなんすわ >>406
メインストーリーチラ見した感じだと隊長スキスキ感ないと思ったけどキャラストーリーだとあるんか... 最新のストーリーを見たら不知火はまだ全然本気を出して戦ってなかったにょ…元の身体に戻ったら一体どれくらいの強さがあるか恐ろしいにょ… 最新のストーリーを見たら不知火はまだ全然本気を出して戦ってなかったにょ…元の身体に戻ったら一体どれくらいの強さがあるか恐ろしいにょ… ログボと簡単なクエストのみで石集めるプレイなら股間に従って問題ないけどある程度プレイして戦力欲しくなった時も考えるとおっぱいと性能を兼ね備えたミダレルもおすすめにょ みかんは順々に見てくのがおすすめみたいで楽しめるまで時間かかりそうだし今回はぷんすこちゃんにしてみようかな。
皆さんありがとう! ならばわらわはウグイスカグラとカリーナを推しておくにょ 逆に言えばスキスキえっちじゃないのってなめこくらいしか思い浮かばんのだが 濃厚なキスを求めるとか大好きホールドするぐらいの依存度が丁度いいのよね >>415
色々あって☆3のだと本番まで行けなかったが、本当はすごくしたかったという事を正月みかんちゃんが言ってくれるってだけだぞ
別にこの辺見てないとνみかんちゃんの流れが分からんということにはならん
でもぷんすこちゃんはエッチだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています