【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
正月みかんは殆どのたー様が種交換して武器を借りて(かつあげ)してるから持ってるにょ >>420
そういう流れええやんええやん...
他にもあるんかな。好感度アイテム余裕できたら開放していこう... >>421
種ってあのデイリー1回だけ回れる2021だか書いてあるクエストでもらえるやつ? おはガチャどころかこんばんはガチャでカラスさま来たにょ
モエルさまが欲しかったにょ
>>424
そうにょ
30個要るから約一ヶ月かかるにょ ナビゲーターの物は全部たー様の物にょ
ジャイアイズムにょ >>354
一時上振れしていたB12Fのドロップ率はどうやらB7Fと同じぐらいに落ち着く感じっぽいですにょ
ワンチャン5階毎にドロップ上昇の可能性もあるかと思っていたものの、どうやら違ったようですにょ
一方で、B13Fは回り始めたところだけど宝箱の数自体が違うみたいでちょっと期待できそうな感じですにょ
仮説がズバリ当たっていた線が濃厚でさすおに(訳:さすがはおにーちゃんにょ)ですにょ! 13F、20周ほど回ったけど3〜5個落ちるみたいにょ >>426
たーさまのお金は全部ぶどおばが持って行ってるにょ
ガメついからそーせーできないにょ ぶどおば、りんご、みかんの役割担当ってなんぞ?
みかんが広報やってるのは4コマでわかるが ヤームがいるからたー様はお金なんて使い放題にょ
つまりぶどうおばはもうお払い箱にょ ぶどうはショップで経験値アイテムとか売った金でビーチを貸し切ったりしてる たー様はヤームから莫大な資産をいつでも貰えるにょ
ぶどうおば程度の小金持ちは相手にならないにょ たーさまはエルフ王国の国庫とか壁サー腐女子&インフルエンサーの極悪コンボとか強力なお財布いっぱいにょ
絞るだけのぶどおばはぽーいにょ 首を縦に振ればいつでも王様になれるにょ
代わりに世界大戦が始まる可能性があるけどにょ >>437
ただの、よごれじゃないですかー(こってりを用意しながら
あ、土下座要員でしたね。あの絵面、そんなに土下座っぽくないけど 正直ンゴさんはいろいろ足りないとおもうにょ
いろんな意味で やっとrank100になったですの
デイリーがまだ1680だから次のパネル行けるのは当分先だしここからはゆっくりあげていくですの >>442
別に先行してあげても良いんだぜw
まあ、10倍麻薬クッキー全部使っても100以上は1レベルあげられないからな
110超えないうちは可能な限り上げる努力はしても良いかも 隊長を巡って世界大戦が勃発し最終的には分割された隊長のパーツを各国が好きにしていいという譲歩で結末を迎えた 100レベルになって次のパネル移動したら
レイド500叩きを2種類やれと言われたにょ
レベル上げより苦行だから別の石用意してにょ クッキーといえば取るもの取り尽くした上で創世樹様をかれこれ700回くらい泣かしたことになるんだけど
もうそろそろラインナップ更新してくれませんかにょ・・・クッキー足りませんにょ 開始時今回のWピックアップ含めてフェス未所持13
天井到達時未所持12(v不知火のみゲット、恒常未所持も新キャラ無し)
途中でWピックアップの片方引けたからなんとかなったけど内容見ると今回けっこう酷い内容だったにょ そういや例のアンケート期限過ぎたんだな
結果は火曜にでも出るのか 初めてカラス引けたにょ
でも魔法タマちゃんいるからメモリー使うか迷うにょ アンケと方針がどんな結果になっても運動会再発するんだろうなあ・・・
どうなるんだろう 投票じゃないんだからすぐには出さないんじゃないかにょ
ご意見なんだしそれを受けてどうするか協議し、今後の方向性を出すんだから早急にせずじっくり話し合うべきにょ サラリーマン金太郎で「やるにせよやらないにせよ大差で決まるのが良かった。こんな僅差だと後々面倒ごとが起こりそう」
って言ってたから大差で決まることを願うにょ 取り合えず運営はお気持ち表明してるユーザーをキャラ使って煽るっていう癖だけは改めたほうがいいと思うにょ >>456
アレな話題ではあるが、先の米大統領選挙なんかその最たるものにょね つまりわらわたちもバッファローマンになってスマメに乗り込むにょ >>457
カービルがニート煽りしてたことあったけどこれはよくないんじゃねーのと思ってた
ニートも課金してるのに どうであれお金を入れてる以上は煽るのはよくないにょ
というか単純にそういうのを見るのは不愉快だし、ましてキャラを使うのはキャラがいらぬ風評被害食らうにょ ちなみに日本でのニートの定義だと15〜34歳までだから35歳以上だとただの無職にょ 働けるうちに働いておいた方がいいぞ、人生は意外と短い >>466
上司がきつすぎてやめたけど死ぬよりマシだと思った
特に不満ないなら辞めないほうがいいよ マヴィクさんと同じ趣味を極めれば仕事はしなくてもよくなるにょ お金を入れてない無課金プレイヤーもお客さんでしょうに。
その時点で課金しているプレイヤーたちに重課金を迫るよりも
大多数の無課金プレイヤーを微課金にした方が利益は大きい。
お金を入れてないからといって煽っていいとか、そんなの絶対おかしいよ 煽るって言っても実際どの程度だったにょ?
もしニート働けっていう一般論レベルならそれでキレてる方があたおかって話になるにょ 元ニートがイラッとくる程度
去年の4月以前頃だと思うんだけど詳細覚えてないにょすまんにょにょ 全く記憶にないけどクシャルに「働け」って言ったとかかな 無理して働いて精神的にストレスが限界が来ると
禿げてくるにょ わらわも電子生命体になってからしばらく経つけどたしかに人生は案外短かったにょ
最近は人生100年時代って言うらしいしわらわが生きてたころの人間五十年の2倍にょ うんどうかいを出したならついでに夜の運動会も出せばよいにょ 「メモリアルふるーつ特別セット」は買うにょ
微課金はこれ買わずに何買うの?というくらいにお得にょ
ただし微課金にとって9800円は大金にょ 俺はいつだって5000円しか払わない
たまに1500円払う わらわも一回の課金額は5000円までにょ
内容はいいけど9800円はちょい躊躇するにょ
「メモリアルふるーつ特別セット」のハーフ版があればいいんだけどにょ コビンで戦力上がらなくなったのもあるけど出すときはおちんちんに相談してるにょ 3万武器出たら買う、コラボは頑張るぐらいの気持ちで引き際見誤らなければ十分キャラコンプできるにょ まさかこんな所でお馬さんを見ることになるとは思わんかったにょ まあ月5000なら隔月10000のほうがお得にょ
なんなら半年に30000ポンと出すほうが更にお得かもにょ 無課金を微課金にしても直ぐに無課金になることが多いから効率いいとは思えないにょ
それに一応ここは最新のキャラをフェスで取れる様にしてるからまだ良心的にょ このゲームって特定のキャラファンだと中々課金することにならないにょ まあ落花生(アイドル)を出してくれない限りはどうにもね 落花生がおばさんになってもたーさまはおじさんじゃないにょ 驚異的速さで3バージョン実装されたバロメッツとかいう創生樹のカキタレ 落花生とは別人の
ピーナッツが実装されるから待ってな ピーナッツはきっと落花生の息子枠にょ
たぶんハゲてて犬飼ってるにょ いや、ピーナッツはバター犬を飼ってて、酒が大好きなおばだよ^^
あとよく柿ちゃんと飲んでる。 自分はホモじゃないけど落花生の子は男の娘枠で欲しい。。。
これだけキャラ多いんだからちんこ実装が一人ぐらい混じっていてもみんな笑って許すやろ。。。 適度にぷにぷにな方が好みにょ
梨ちゃんくらいがボーダーにょ というよりホモじゃないけど男の娘が欲しいってどういう理屈だよ
ただ単に人を嫌がらせたいですってだけじゃないか
どんだけ自分が変なこと言ってるかって早く気づけよ おちつくにょ
尻にバナナ突っ込んで落ち着くにょ
アボカドのほうがいいにょ? お前その喧嘩売ったレスで本当に相手を落ち着かせようと思ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています