【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637511246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラに合ったシチュならなんでもいい
あまあま系は主人公組が多いだろうから他でもあまあまばかりだと萎えるかな
玉蹴りは嗜好外だけど色んなシチュへの試みの1つなら…… 元々ニッチもニッチなゲームだと踏まえた上で遊んでるからか、
嗜好外シチュについては「受け付けないがまあええんじゃない?好きな人いるでしょ」で済ませられるなあ シチュがあらかじめわかってるなら好きなシチュが来たら全力回しすればいいと思ってる
そこまで偏ってるようには思わないし
興味なかったキャラでも引き当てたらとりあえず一回は見ると案外良いものも見つかる >>568
嫁アロエの甘々フェラは、なまじそれまでのメスガキ罵倒アロエだったからこその
ギャップ萌えだったしな まあWピックアップやめろは次のアンケートで訴えればいいしな
…次のアンケートまでサービス続いてるかな?
割と生き残るか Wピックアップは単体ピックアップよりちょっと確率上げてくれたら文句ないんだけどなぁ WPUは天井で両方お迎えできるのが利点なんだが
あれもやめろこれも隔離しろと急進派が多いな
マゾというよりご主人様の方のM ご主人様ムーブしてくれるエンジュやユーリはいいぞ、いいぞ
コレット婆ちゃんとかにもぐりぐり踏んで躾けてほしい アリーナで自己満ながらも一番上の相手を選び続けて連勝チャレンジしてたら180連勝でストップ
敗因は互いのシベットで沈黙じゃんけんでした、南無三 玉蹴りとか足コキってM界隈ではメジャー性癖だと思ってた…
そういえばアンケでも上位に出てなかったもんな
個人的には女の子の足に触れてもらえるだけでもうタマランチ会長なんだけどなぁ 一昨年からしゃぶってるから、もう俺の唾液の匂いしかしないよ 鞭とか蝋燭とか玉蹴りみたいな痛みで快楽を伴うのがハードってだけで
足コキはまだメジャーな方だと思うけどな、足の臭いかがせるのはまた別ジャンルや
イッた状態でうごくのやめてぇはどうなのか知らん(童帝 騎乗位いちゃらぶサディスティック侮蔑スマイル逆レイプが良いですね 腋の匂いかがせるってのはキノコがやってたっけ?
そういや俺そっちの方見てなかったような 何かと厳しいから
例のケモ表現以外にもやりたくてもやれないシチュ割とあるんだろうなぁ 初期SRとかRの単眼とかクセの強いビジュアルはガチャ回らないだろうから
モン娘ゲーなのにモンスターっぽいものは出せないというジレンマ モンスター娘であってモンスターじゃねえからな
顔と胴体が美少女なら行けるでしょ 今事前やってるもん娘TDもまったくモンスター要素ないしな 今日のアプデ内容見てたら
定型文の貼付けしてるからか意味がわからないところ多くて困った
近日開催予定の〜 → 今日からやるだろ
無償10連回すと〜 → 有償やろ
俺は赤ペン先生じゃないっつうの! 正しくは「開脚騎乗位」となります。
ですかご丁寧にどうも
あぁア嗚呼アゝベロチューピックアップかあ
ダイヤとってあるからすんげー回したいけど、???とかカーニバルとかあるみたいだしな
せめて???のガチャ確認まで様子見しておきたいけど我慢できるかわからぬ これ去年ドロップアイテムの種類が別れてて面倒なやつだっけ?と思ったらやっぱりそうか 雛祭りグレース様に叱られパイズリアニメーションは至高 復刻限定産を有償2回回すと両方確保できる仕様はありがたいな、ボイス5/6揃うのもgood
今後も型落ちの限定をこれくらい緩和気味だしてくれることに期待して今後もお布施します… 今日から雛グレースだーって期待してたら
お前が先かーい、しかも恒常とムリクリWピックアップにすんのかーい 誘惑に負けて回しちゃったテヘ
親方、全体重をかけた折檻ックスで私を死に至らしめてください
つうかベロチュー狐当たったけどやばいなこれ、想定よりさらにはるかにディモールト
これを俺に一年出させなかった運営は詫び石よこせよ
マゾ成分0だがそれでいいもうこの体勢のまま一生過ごせマゾオス 今回のイベント交換所なぜかミニ金貨袋がないから
50ゴールド9999交換することになるだけではあるが交換じんわり面倒になるな 有償5000でSSR1体とピックアップのセレクトメダル1枚ってめちゃくちゃ破格じゃね?
1500円で限定もらえるなら課金したくなってくるな 去年のイベントキャラだし
この2体はピックアップやメダル、セレクトチケットでの入手もちょくちょくやってるからだろうね サ終しない限りは残り続けるであろう開脚騎乗位訂正ツイート アイコンのおっぱいに惹かれてスフレちゃん引いてきた
爆死も覚悟だったけど一発で出てきてくれたいい子 ジュリちゃんの手下サキュバス達に襲われるマゾオスくんがメスのリアクションで抜ける >>612
ペニバンとふたなりは違うやん?
目玉焼きと伊達巻くらい違う
ふたなりちゃんのおちんちんを堪能したいんや
菖蒲ちゃんみたいに孕ませてくれるとなお良し 編成の枠が足りない
イベント二つ分、アリーナとマゾ用で2×2、合わせて六ほしい
できれば塔でのレベル上げ+毎月の宝石用にもう一つあればいいなというところ ダイヤパスって複数買えちゃうのか
買えないとは書いてないんだけどびっくりすると言うか何と言うか ふたなりお姉さんにオナホ扱いされるのも大変良いが、
普通のお姉さんにメスイキ調教のためにわざわざペニバン持ち出してもらうのも良いものだ でもルルフェルとかの温厚で友好的だけど悪魔だけにえげつない子が一番好き 正月のリザリィさん&トリトニーちゃんのペアも似た感じだったなあ
めっちゃ主人公気に入ってるので、可愛がるために夢世界に幽閉して弄繰り回そうとしてたし(オババに怒られてすぐ開放してたが) 前は限定グレースかなり欲しかったけど、セットのカマイタチほか貫通がポカスカ追加されてるから
防御力をどうこうしたいってもうならなくなったんだよな
回避ほどの謎ステータスになってるとまでは言わないけど… まぁ今は耐えるゲーする環境がないからねぇ
かといってヒーラーのスキル発動率アップとかされたら時間泥棒にしかならないっつう
ヒーラーも活躍できる場が作られる方が良いだろうな ゆうてウチだと前衛崩せないとグダるから苦手よ 相手もそれ狙ってんだろうけど
結局 特能ふってステ捨てるか火力、速度、防御に寄り切るかの相性ゲーだしね まぁ火力正義ではあるけど 今は戦闘高速化してるからなあ
開幕精液アクセのエルピス様がMNSぶっぱして殲滅するから前衛盾にしてる
シベットされても盾で沈黙解除まで時間稼ぎできるし
魔女マドロ居たらいいんだけど マドロードは状態異常の概念をすべて封殺するような性能で出てきちゃったからなぁ…… マドロード入れてる人そんな多くないけど大量発生してたシベットを一気に駆逐したから生態系に良いキノコ 単に持ってない人多いだけじゃね?
現状入れない理由ないぐらいノーストレスになる性能してる シベットもマドロも当時全ダイヤ投げても当たらなかったんです
当たらなかったんです シベット避ければマドロはそこまで必要じゃないし最重要なのはアンジェロスよね やべえ、次のイベントの桃花会ってやつ最高に頭悪い説明文だ
なんで性帝でセイントカイザーなんだ
セックスカイザーじゃないのか 魔女コスマドロードさんいるけど第一編成は火力火力火力で第二編成は保険としてシベちん入れた編成だからなかなかマドロードさん入れる場所が…… とりあえずとてもアホだなと一目で思わせてくれるいい文だな・・・
こういうのでいいんだよこういうので
影のキャラも気になれば天使も誰がくるのか気になる 久々ぶっぱするかもしれん こういうアホイベントにオルテガさんが来て、実はこういう性格でした、なんて >>634
いえいいと思います
そもそも出さないままサービス終了しやがらないかとそれが怖くて怖くて 送り込まれたアロエがセックス教団に入信してドハマリした状態で帰ってきて、
「お前は崇められる側だろうがッッッ」とチョップされて正気に戻る様を幻視した アロエはなぜかレズシーンを見たりされたりさせられる役回りが多いから今回もそれでねえかなあ
ものすっごく適当 メンテ延長か、珍しいな何時間やろって思ったらたったの1時間でビックリした チロちゃんと塔の報酬の奴くるのはやすぎやろ・・・
とりあえずガチャの組み合わせが気になるな まだログイン画面だけとはいえ6キャラけぇ
新規じゃないどっちかは時期的に課金SRかね
それでも多いが! 入れた
そして???延期のお知らせもきた
なんとなく来ない気がしてた ???β版→拠点ぼーえい!
ボタン押したらcommingsoon クローバー期待してたけど性癖が合わず チロちゃん有償限定 オラの桃花会終わったぞ・・・ 拠点ぼーえーかぁ
迫り来る悪い魔物娘からゆかりんくんを守らないと めっちゃ大人気ゲームじゃん
鯖メンテ終わった瞬間駆け込むマゾオス達の図 拠点ぼーえいの生活費って…
プレイ中にランダムイベントが発生してコレットばあちゃんが本買い過ぎたり、アロエが食い過ぎたりで減ったりするんかな? 重い中、イベントのシナリオ見てると脳がぐにゃぐにゃになっていくのを感じる アクセス集中しすぎて大変だって運営から告知きたから落ち着け TD風のミニゲームか…とりあえず拠点前初手リルムちゃんで 拠点ぼ〜えい
手が込んでそうだなw
これを面倒だと感じるか楽しいと感じるか
まぁ、始まってからだな 青肌悪魔のマヤも性帝・・・
たぬきの新キャラも性帝・・・
こいつら言ってるだけだな?
たぬきのほう太ももにローター2個ずつつけてパンツの中に入れてるとか性帝力たけえなぁ ぽんぽこファイナンスに借金の形に拉致監禁されて一生を備品として終えたい サーシャちゃん可愛くない?
圧倒的負けヒロインの風格を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています