【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637511246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミドガの負けヒロインはNTRを画策するから強キャラという風潮 新キャラ妖精のお仕置きの腹ボコ騎乗位って
お仕置きされる方なんだよな?
する方だったら引きたくないんだが
ちなイベストーリーはまだプレイできてない 2話の拠点での会話がTDを示唆した内容になっているんだな
未実装だが… >>672
どっちかというと腕試しの塔のことかなって思ったわ
腕試しの60階くらいでドロップするのに重ねてるのかなって 腹ボコ逆レイプってナンだ……?
ちっこい体でイチモツ受け入れてボコォしてるけど口先では罵ってるのか、ケツ穴から妖精さんが全身入り込んで内側から腸を殴り付けてマゾオスのお腹がボコォするのか ツイッターに画像出とるじゃろ
妖精さんがボコォする方よ 拠点ぼーえいだけフォントがドット風味…
これは一体なんの意味が……無いか >>676
ありがとう!というかボクっ娘じゃんうひょー!!回してこなきゃ まだイベント途中までしか見てないけど、サーシャは意外と常識奴なのか?
絵と声で生意気メスガキ的なのと思いきや >>675
体格差アナルボア前立腺攻めとかニッチすぎる >>668 >>669
サンクス!書き込んだ時はツイートまだだったんだ
男性上位でなくて安心したわ 何か変なチャレンジに目覚めててさ、
敵のドット技をしてもらおうとひたすら弱い編成でチャレンジしてるんだけどなかなかうまく行かないというか時間かかりすぎるし割かし使わん時は使って来ないなぁ
いい編成ないもんかなぁ 弱い編成よりガーディアンにヒーラー盛り盛りの耐久編成の方がやりやすそうじゃない? ヒーラーとアンジェロス様かバレンタインリルムちゃんでミッドナイトスキル任意発動すればいいだけじゃに ガーディアンとかだけでも、
以外にターン稼げなくて倒しちゃうのよね
8ターン以降に使ってくるか来ないか辺りなのよね、
まぁ変な挑戦だったよ、仕方ない何かうまく行かんしあきらめて寝るかなありがと! >>665
塔でぽっと出された時はなんも感じなかったけどイベで顔見せあると愛着湧くね
でも結局あの塔はなんだったんだ? チロの衣装ってキャラ持ってない場合でも回想は見れるのか?これ 今回のイベひたすら最低でくっそ笑ったwwwww
サーシャちゃんはマジ天使だから2話までと10話だけ見るのが一番精神にいいわこれ。狸は本当に糞だなwww
まじで藤宮だけで打線組めるけど後半追加のサーシャとの抱合せこいつとか勘弁してくれwww >>686
おーめおめ
好みだけど恒常だし自分は我慢かなあ。ムーンママもやっぱりすり抜けてきてくれたわ スフレちゃんのボイスシナリオ紹介見て興味持って
Hはえげつないけど温厚で友好的な子見つけてさらに惹かれた自分はどうしたら……
ピンポイントの子複数見つけられるとは思わなかったよ ハリーノなんかは温厚で友好的でもマゾオスには別に優しくない
ストーリー上では飄々としててもエッチの時はイチャラブ全開のジュリとか
実際寝室へ行くまでは分からない 恒常でもボイスは今回限定…
いやボイスチケあるな、いつ追加されるか不明だが 世界が大変なことになった日に何やってんのよこのゲーム…
変態で国どころか世界を征すってさぁほんと呆れるわ
そのシナリオを今のPチンの前でロシア語朗読できるのかよ運営ああん?
Раздавить яички! (適当)とかよぉ! >>701
サーシャは今回の件で意外とまともな奴なのかなと思ったら、こういうパターンだったのかと
当たり前のようにいじめられるだけかと思いきや 今までサーシャのエロ見てなかったんだよな、よくあるメスガキ的な罵倒だと思ってたから 藤宮と稲穂は早めに滅ぼした方が世界平和繋がると思いました サキュバスだらけの夜魔の国より
変態がいっぱいいる古い月の国のがやばく見える不思議 界隈にフェラシチュは多くあれどちん嗅ぎ系はあんまりないように思える
ミドガはそこらへんも補完してるから好きよ でも今回のお話の組織
悪巧みたぬきがコソコソやってたんだろうけど
となると東雲の傘下の一つってことにはなるのよね スマホだと何故か契約画面でクローバーもマヤも限定って表示されるんだけどこれって個人差あるかな
普遍的ならモメないように修正したほうがいい気もする うちのアプリ版は今限定ないね。もともと限定って書いてあって修正したみたいだから、どこかに修正忘れとかもミドガちゃんならアリエール
>>715
今回の目的はまだよくわからんとこはあるが悪だくみではないと思う。上賀是は多分ちゃんとやろうとしてたしだから調査依頼もかけた
幼き国との親交持とうとしたのも狐軍発案だし、グレースと親交持った狸軍が幼き国の代表をもてなすのも自然だし、予算的にも多分狐が依頼してるはず
ただ手段というか人選というか担当者の頭がとにかくおかしかった みんなイベントプレイできてるんか?俺は初日からずっとシナリオが存在しませんって言われてプレイできんわ >>717
なるほどー今回スマホ側のアップデートがなかったから変だなーとは思ってたけど、個人差あるのね >>718
こっちでも発生したけどキャッシュ削除で直ったよ
サイズが5GBもあったから定期的に削除したほうがいいかもしれない >>720
キャッシュ削除実行したけどなんでか0バイトだったんだよな、当然更新できなかった
シークレットモードからいけばできるんだけど通常ウィンドウからは何やっても無理っぽいなんでや サードパーティのクッキーを無効化したらいけたわ、よくわかんね かなり前はその話題がちらほら出てたときもあったが最近は特に出てないから
使ってるブラウザが悪さしあたりたかな? 今回の狸、編成に入れたら臭ってきそうでなあ
超性能だったりしたら悩ましいね 愛液垂れ流しで洗浄されて実はキレイ説
…主人公君いやがってたしないか テキストが頭おかしいのはいつものことだが、
今回のそれは、執筆者の健康状態が本気で心配になるそれだったなあ…… 今から真面目な話します
バイブ入れてる人は弱にするように >>712
出入り口近くにマゾオス置いて搾精されてる間に全員でボコるのか 拠点ぼーえいのデイリー割と美味しいな
毎日セーメン3個と虹グミL25個かな? 14時ガチャ無いけど
月代りの0時更新合わせだろうな 出したキャラクターと引き換えにダイヤの返還ができるなら
サーバーエラーの二重回ししちまった分も返して欲しかったなあ
リトライ押すと消費して回されるの罠だわ、リトライ前の一回目に何が当たったかもちろん分からないし まだ ボタン押してもカミングスーンだし
依頼あんのはとりあえずおいただけだ たぬきがきたら回してしまうかもしれんと思ってたら・・・最近ガチャ回してないわぁ・・・ 藤宮SR限定は強気過ぎるわ買う人おらんでしょ…
俺は買うけど たぬぬぽんSRなん?
ナカちゃんは買ったけどたぬぬぽんはなあ まだボイス付きはないけど、チラ見せはパイズリシチュかぁ 理想的なお姉さんボイスから繰り出されるイグッとかヤッベとかで笑っちゃってシコるどころじゃないんだけど サーシャお迎えするまでにセナが4回もすり抜けてきた……はは……… サーシャちゃん普通のギャルゲーヒロインみたいな事言っててちんちんも戸惑いを隠せないでいる マリエデが終わっちゃうんでまたいつか復刻してください マリエデスタッフ吸収してくれんかな
うごエロよかっただけに残念 これで少しは人口増えるといいけどな もん娘ゲーも始まる前から評価さげてるし
ここはちょっとミドガに注力すると共に舵取り間違えないでほしい
一番の問題は拠点ぼーえいでどれだけ評価をさげるかだ・・・上がることはまずあるまい・・・ >「マリオネットエデン」にて「★5リルム」「★4アロエ」を所持している方限定!
>「ミッドナイトガールズR」で「★5リルム」「★4アロエ」を配布!
あっちでピックアップやってるからこっちでも回しとくべきかな
しかしミドガはレアリティが星系じゃないから何配布するんだ感があるな ログボに「今までありがとう」とか書かれたチケット入ってて何事!?
と思ったらサ終かぁ
何気に一年もやってたんだな、まだ半年ぐらいかと思ってた
寧音ちゃん好きだからずっと別Ver実装されるの待ってたんだが残念だわ アンケの軽量化で弊社マリエデ運営チームとも協力しつつ挑戦して参りますって書いてたけどこうなるとは ミドガの読み込みが早くなってくれるならいいんだけどねえ リルムとアロエだけでもマリエデから引っ越せるのは助かる
ミドガのレアリティに合わせるなら★5→SSR ★4→SRって感じかね? これでリルム7キャラになんのかな?
SR 光炎 Vt 祝炎 嫁 巫女 マリエデ >>752
マリエデのリルムアロエ持ってるけどこっちで別キャラとして配られるんかな? 妹が死んだと聞いて久々に来たけどいい加減スタミナ上限が100超えてくれたんだろうか 別にジュース使えば100以上になるから必要薄いかな 戦闘ログに
アンジェロスの力で金玉がドクドク精子を作り始めた
ヤバいことになってないこれ
ねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています