ココちゃんの巫女巫女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3390位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の未使用ケツマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641631675/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 始まる前に他の人がフリーズしたら自分も巻き込まれるからフリーズした事ないとかありえないんだよな ランクカンストしてもうやることないゆ
廃人はエンチャ厳選してるゆかね やっぱふに絵師って年上の女描いた方が上手くね・・・? いうてもれじぇくろは列車が全力更新でやっといけるRPG圏内に居続けてるじゃん >>795
フリーズしたことないよクソスペ使ってるだけじゃね? 共闘はたまに自分以外の人に刷りかわって観戦モードになるのほんと草 オレは(ほぼ)無課金だからまだやることあるわ
ランクもカンストしてないし
最近露骨に虹装備の泥率下げられてつまらん 次イベでギルドアクセ2個目取ったら虚無がやってくるゆ 開始に配りまくったゲームが配るのを辞めたらみんな辞めてくって自然な事だよな 昨日見てきたけどなんだこれ。
全然知らない、見た事ないキャラが活躍してるから分からなくて超つまらなかった
MCU全作品観てるファンだけどあんな敵知らないわ
こういうの冷めるからほんとやめて欲しい >>797
このお姉ちゃんは種付けさせてくれますか >>787
できる限り後ろに座れ
小水を出すときはちんちんを抑えろ アイギスはウマがライバルなのにれじぇくろは列車がライバルかw アイギスは別格
正直村ゲーはアイギスとアイギス以外で分かれるし (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^5 の値で集計するとウマよりギスのが強いのは明らか 梨木「これから会える人いませんか?」
新井「条件次第では生でも大丈夫です。」 >>795
フリーズしたことないとか言ってるのはただのテク業だわな
他人が止まっても巻き込まれるんだから やっぱ花と銀座の母がバチバチにやりあってたときが一番面白かったんだよね ウマはリリース引き伸ばしに作り直しやらどんだけ金食い虫したんだか れじぇくろは何だかんだで粘ると思うよ
さすがにもう少し更新頻度は上げたほうがいいと思うが半年後も似たような位置にいるだろう
ミナシゴは正直上がり目無い お前らすぐれじぇくろやる事ないギスって文句付けるけどもし他のテクゲー級に更新増やすと
石配布少ないんだし鍛えられたテクプロ以外すぐ振り落とされっぞ れじぇくろはぶっこされたキャラ見るとかなり先まで見据えてる節はある >>847
そんなのどのゲームだって同じやろ一日二日でキャラなんて作れないんだから >>849
あっそ
とりあえず列車ころしてオトギ残してくれれば良いわテクゲー好きじゃねーし れじぇくろの物故キャラがブス過ぎてこの13万石どうすればいいんだよ
もしかしてれじぇくろの絵のレベルめっちゃ低いのか >>851
KMSは天啓当たるかわかんねぇんだから当面は列車が柱だぞ
オワギは諦めろ オトギ信者はオトギが終わるのがまだ信じられないらしい >>853
俺は村人や陵辱ものが好きなだけだからオトギ残して欲しいけど無くなれば他を当たるだけだわ 他人に何を言われても毎回毎回列車ガー列車ガーって撮り鉄の同じ写真みたい >>856
花とオトの信が勝手にチキンレースしてるだけだよ 花とオワギでどっちが終わるか争ってるけど両方終わるぞ D1みたいにそのキャラがいるから仕方なくやってるってわけじゃないなら村ゲーなんて普通やらんよな 今更ながらアトワはじめたけどココちゃんマジでかわいシコいな 終わらねーゲームなんかねーんだから好きなモノを楽しむ自由くらい許せよ 列車は今回追加の娘たちに関してはれじぇに
ヒケを取ってないわ >>864
レンちゃんメイちゃんチロルちゃんもかわいーぞ 妹せいかつファンタジーを希望にして生きてる
他なんかある? れじぇくろやること無くて辞めたけどなんか新しいこと増えた?追いつける?
課金は無限に出来るけど アリアは元から終わってたけど
運営自らトドメ刺しにきたよ アリアはまずは速度ナーフからの3段階ナーフが確定だったかな 代行ってしょっちゃうばれてBANされてるけど、テクはガバガバなのか? キャラ格差が異常だったし速度もあれだったから
この2点はほぼ確定で調整入るだろうな。とは思ってたよ
それを見抜けず課金で強化しまくってたのは「ただの馬鹿」としか言えんねw
ぶっちゃけゲーム向いてないと思うはw アリアは適当にキャラ集めて遊んでるな
欲しいキャラと衣装はセットで全部取っちまったからやることなくなったが このスレの上の方に村ゲーココちゃんまとめてあるだろ
ランスレエアプか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています