ココちゃんの巫女巫女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3390位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の未使用ケツマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641631675/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリア棒はすぐ折れたな今思えば二回行動も怪しかったし
メインヒロインも逝かれてるありさまだったなんでこんなのの為に宝石潰した エロの強さランキング作ろうぜ
エスカとデンズリと大麻は別枠としよう >>893
釣られると思うか?浅はかで狡猾なデブめ しかしココちゃん一気にブレイクしたな、やっぱアトワが真の覇権か 戦プリじゃなくて宝石が切られたのはどうしてか考えたこともなさそう 今やってるゲーム飽きたんですけどアトワっていうのやればいいんですか? アリアもダメだったな
去年の新作は全滅したが
今年の新作は期待してるで >>902
ランスレ民のくせにちゃんと謝れるの偉い! 宝石つぶれても特に悲鳴も何も聞かなかったし誰もやってなかったんだろう 研磨返還するのか宝石みたいにゴミ投げて終わらせるのかジープラの対応は見ものだな
最後は有償限定キャラ連発して対人煽りするしか出来ない無能だから未来は見えてるけど はせPのもんたわゲーム画面一切出てないから危険な臭いするわ
TDゲーはギスの一強状態だからどうすんだろ 上から目線というかお前が勝手に下から見てるだけだぞ >>911
は?じゃあ上目遣いでお前をじっと見上げんぞ?ええんか? じゃんゆ、エンクリ、れじぇくろ、ついでにデンズリ
合わせて去年新作四天王ゆ >>917
ちゃんとじゃんゆごっこでトゲトゲしさを緩和してえらい! 去年の新作は結局テクゲー以外瀕死なの草生えるわもうだめねこの村 巣作りドラゴンは面白かったけどカリンちゃんはどうだったん?やってないんだよな 飯屋とかプラリンとかオトナシリーズとかは無視なんか
あとはたまに上がってくる戦恋とかあるだろ なんだかんだ一昨年は豊作だったよな
巨神に列車にエスカにデンズリに キャラも巣作りくらいしかヒットなかったしまあ神姫のみのテクロスみたいだよな まぁ去年はだめだったけど今年は約束された覇権モン娘と天啓が来るから >>927
うんこだったよ巣ドラほど自由度なくてただただ薄っぺらかった 戦恋は誰もやってないから話題にあがらないけどエロ頑張ってる >>930
ランスレでは本命は隠すものだ
つまり…そういうこと エウシュリーもやばそうではある
凌辱系出さなくして信者を捨てた キャラで面白いと思ったのは巣ドラとウィザクラくらいだな 隠すもくそも飯屋なんかは救ってくれって悲鳴しょっちゅう聞こえてくるが ウィザクラは面白いよな
ああいうコツコツ系こそキャラの醍醐味 救ってくれって言ってる本人が飯屋言ってないのはなんなの? キャラの最高傑作だからなウィザクラ
あれ以降糞ゲーばかりなのがつれぇわ 俺の中でのキャラゲートップスリー
1位:南国ドミニオン
2位:巣作りドラゴン
3位:ダンシング・クレイジー
これが【通】な エウはまおーさま死んだしなぁ
アリスと違って最初から直運営でしょ?
結構ダメージ入ったんじゃね
持ってくるゲーム間違いだったんじゃねえか姫狩り系はソシャゲ合わないだろ 飯屋あんなにスレで盛り上がったろ
なんで冷たいのさ >>950
いい線行ってるがおしいな
本物ならDAISOUNANを推す がおうのキャラとれなくて元からログインすらしてなかったけど
たまにログインしてガチャでもやってやるかの気持すら沸かない飯屋 そろそろだからみんな見に来るんだよまあ列車一位確定だからつまんねえよなあ れじぇくろ石13万って片天確定みたいなもんだしたった2回でオワじゃん
もっと買い足せや 皇がいなくなってからはほんとろくでもないゲームばっかだったなキャラは エンクリからただ飯犯罪者を連れて行ってくれた飯屋には感謝するにょ 人が居ないソシャゲはサ終へのカウントダウンが早すぎる
配布でもなんでもやって人を呼び込まなきゃならんのに
それを分かってないウンカス運営が多すぎる アリスもランス終わったら完全に糞メーカーになってしまったな
シコ絵師の魚介も見限ってアリス辞めてたし 列車アイギスミナシゴ神姫
マジカミあいみすおとぎれじぇくろ レッツァァァァァァァァァァァァァァァァァァンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwww >>952
エウ死にそうなのか
パケエロゲーは本当どんどん縮小だな
低価格の抜きゲーは割と小粒なの揃ってはいるけど アプリ
アイギス大麻おとぎあいみす
れじぇくろマジカミ列車あやかし あーつまんねえつまんねえランキングだなあ列車一位って分かってんだもん 今日はじゃんぬの奢りゆ
うまい棒好きなだけ食べていいゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。