じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ネロが楽しみな FANZAGAMES人気ランキングスレ 3398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641888292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星の原作の評価低いんだから、やっぱ売れてるのはトモセなのでは? トモセの描いた有償限定キャラ売って村1位とれなかった恥ゲームがあるらしいな 筆が早いとか言うけど別にソシャゲのメインシナリオに速さいらなくね? >>4
結局いくら流星信がトモセを誇ったところで、流星原作が大して評価されてない時点で無意味だよな
ちょっと恥ずかしいわ よう実は衣笠の文章が評価されてるよ
かなりガバガバだけどそれでもキッズにはスゲェと思わせられるんだろう
そもそもよう実はハーレムじゃないから可愛いキャラいてもあんまりアドバンテージならんだろ 「さあ、この棒から、どんなことが想像できるだろうね。まず分析し、判断し、それから処罰の方法を決めてごらん。」 ラノベってハーレムといいつつ
わがままな女達に迷惑かけられまくって
実質奴隷主人公ばっかじゃん >>11
衣笠って言いたかったってことくらいわかるよな?
なんで文脈から判断できないの?
そういう読解力のないIQ80のカスが衣笠を上げてるって事でいいか? 誰もが胸に秘めている少年の心が衣笠の最強主人公を求めてるんだよ (流星にはトモセいないから衣笠にはトモセの功績が大きいという話ではないのか?) ――DMM GAMESさんはセカンドパーティさんと組んでゲームを作ることも多いと思いますが、こちらも思い出深いですか?
川端:そうですね。本当に多くのセカンドパーティの開発会社様に制作して頂いたタイトルに支えて頂きました。
『神姫PROJECT』『あやかしランブル!』や『千年戦争アイギス』『オトギフロンティア』は特にプラットフォームを盛り上げて頂きましたね。最近では『ミストトレインガールズ』などが人気を博しています。
最近では新作『れじぇくろ!』が好調なほか、新作3DタクティクスRPG『天啓パラドクス』、“クリエイティブチーム くまさん”によるタワーディフェンスRPG『モンスター娘TD』の発表も行いました。 衣笠最強だからな
クソガキキッズか加齢臭爺が発狂して叩いてるのか? コピペしか出来ないなら無理に話そうとしなくていいぞ 飯屋のさいろーってゆずライターだっけ?
ゆずってそもそもシナリオは評価されてねぇしなぁ… 誰もオワトレの話しないから和尚イライラしてじゃんねw テクロスシナリオチームはなぜれじぇくろを作ったのか >>40
そもそも神姫もシナリオかなりアレな出来やん >>38
あやらぶのライターは
秋吉リョウ
田沼リョースケ
加茂屋
海南某氏
だ憶えとけカス 触ろうと思ったら緊急メンテ入ってんじゃん
やはりFYだったか >>33
メガネなし芳乃かわいー
やっぱメガネってクソだわ
メガネは削除すべき性癖 神姫はアレっていうか毒にも薬にもならない味の無いスルメみたいなもんじゃね テクロスのライターチームって何処の馬の骨とも知らん輩だし別にシナリオはいい訳じゃない れじぇくろシナリオの何が不満なんだ本スレで言ってみろ ミストレならキャンプ周回中
今回インフェルノでも弱いから新人さん向け
これをボスラッシュと同時にやれれば満点だった あのさぁシナリオの話でD1出さないってニワカしかいないわけここ? >>21
もうフラワーというかユアゲは影も形も無くなった感じか
昔はご三家でギスブルと競いあってたのになあ 秋吉はれじぇくろにも関わってるんだが有能判定でいいのか? >>41
251 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b23-bpII) sage 2022/01/11(火) 19:15:10.19 ID:cHrejsvq0
dupeの高みで待ってるぞ
https://i.gyazo.com/f3092d96f72ffe2fdbff8a6d251c326d.jpg 秋吉は文字じゃなくて絵の方のトップじゃろ、テク内のはせみたいなもの 普通に考えたらサ開ブーストに限定乗せたんだから1位確実ですよね? モン娘はキャラがかわいくない
それだけで俺にとっては触る価値のない糞ゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています