【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1時間くらい前は拮抗してたイヤイヤ派とノリノリ派の戦いがもう決着付きそう ノエインの香りに釣られてこの時期に引いてしまう賢者をまるで蝿のようにしてしまう罪深いストラス 一般人女は無難じゃないだろw
この投票イベなかったら絶対出ることなかっただろw ノエイン派も一枚岩ではないからな
出すのは良いが食うのは辞めろ 投票おもろいけど1位合体させたエロ見たいかと言うと別に…だな ウリエルちゃんせっかくの賓乳をいじるシチュがなかったから母乳噴出させたい ウリエルで一般女にやられるシチュとか別に見たくないし、今回1位でルシフェルとセットで殿堂入りしてくれ サ開時からやってるが今回のラッシュバトルハード1Wですら無理なんだけど・・・
アドバイスくれあお願いします あれで目覚めたわけじゃないけどユアのうんち食べちゃダメは衝撃だったわ
あんなこと言われて食わないやつなんているのかよ 今回の投票。
なぜ妹の項目がないのだ。
ぶっちゃけ彼女のシーン作るための投票だとばっかり ラッシュバトル開幕の猛毒で死んでるだけだろうから異常回復入れれば解決では? ミスった
嫁がヴィナちゃん死んだから撤退したらこれノーカンにならんのか
この時点で達成無理だな
つーかランカーと同じ編成なのにまさか死ぬとは >>74
書いてあることは強いからな
誰か叩いてタイム教えて下さい >>84
ここで聞くよりランキング上位の編成パクった方が早いんちゃうか? >>91
最初はそう思うかもしれない
だが気付くと喜んで口にするようになるさ ノリノリ、自発的って言ってもどうせ洗脳なんだろ?
それだとつまらんな >>91
もったいない
性癖なんてねじくれさせないと損だぞ あのさぁ、市中引き回し好きな自分としてはシチュ細分化され過ぎて辛いぞ
あと投票に賢者様と妹様とファウスティナちゃんおらんの? ラッシュバトルの最初の木で完全体イルヴィナちゃん落ちそうになったわ
こいつだけやたらと全体的に削られるな 洗脳しなくてもノエイン断頭台に置いたらセシリィはノリノリで奴隷になってアナル舐めるし、豚真似でウンコも食ってくれるよ ハード適当にいってSになっちゃったけど
Extra適当にランキングに多そうなやついれて防具自動でやったら余裕のSSだった
もしかして前回もランキングあった? アーマードコアの新作…
正月ミャーはこれを示唆していた可能性が? スルー予定だったのに寝室が好みっぽくて困るな
スカ系は貴重だし回すわ >>103
とうとうつべで毎日新作来ないて配信してた人が報われるのか!♪ ラッシュバトルゥはタイムかなりブレるから初日は様子見よ
んで強いビルド見つけても試行回数必要だから割と接戦 あらあらうふふのスカと聞いてなけなしの石使い切ったけど釣果ゼロでした ACに合わせてアーミャードコアイベントをぶつけるしかねぇ! ラッシュバトルEx適当編成で突っ込んでスマホ見てたら全滅してた
なんでや 相手女一位ってレズ好きかよって思ったけどこのゲームレズしかいなかった >>105
さっきも言ったけど微スカだからドバーっと出すものじゃないからな、出るけど
でも脱糞アクメあるから良い(本来はおっぱい大きいからパイズリフェラ目的で回してた) 種漬け孕ませが一位なのか
こんなノーマルでつまらん性癖より
もっとニッチな性癖で攻めて行けよオラァァ アーマードコアなんぞやと思ったらリークか
本物なのか偽物なのかどっちだ?
そういや去年RiJでアーマードコア3SLのRTAやってたなぁ 身体と言葉の自由だけが効かない催眠で意識は明確に拒否してるのにノリノリらぶらぶえっちを止められないのが良い 孕ませと出産分けるなよ!
孕ませと出産はセットだろ!
孕ませだけで終わると消化不良なんだよ!糞が! >>114
きついのはソシャゲ化すると減るし微でもあるだけありがてぇ・・・ ランキング的には最大公約数なエロになるからそこまで期待はできないんじゃないかな
今後の新規エロに期待する意味でニッチジャンルにぶっこむわ 鎖エルより普通エルの方が人気なのか
俺は鎖エルがいいんだが ありきたりなジャンルじゃつまらんよな
もっとニッチなジャンルに投票していけ
とりあえず精液風呂と人格排泄に投票した >>112
最初の敵の沈黙猛毒がヤバい
ハードで全滅しそうになった うるせえ!俺は風俗堕ちが好きだから風俗堕ちに投票する!!!! デンズリで今更孕ませとか種づけのシチュ見たいか?
そんなもんほっといても勝手にやるだろ
普段やらなそうなジャンルに投票した方が絶対面白いって >>130
記憶消去の一種やよ
自分が変わるのに恐怖しながら我慢しきれなくてイッちゃうのがみそ
個人的には記憶消去は逃げだと思うのでなし ストラス、この後恒常入りするのか
欲しいところだが天井1回分しか石無いし、今回は我慢だなぁ 選択肢に敵アジトがあるのはわかってるなと思った
戦うヒロイン物で敗北後にアジトに連れ去られて「きっと仲間が助けに来てくれる」とか言いつつ調教されるのが良いんじゃ 対魔忍が対魔忍らしくなくなったしデンズリに期待するしかないな ラッシュの防具は混乱や
何使ってくるかわからんから一番くらったらまずいのを防御してけ トラップダンジョンは何シーンもあるから良いのに1シーンだけじゃなぁ… ニッチなシチュの方がレアで良いけどニッチだからこそ1つに絞って団結して1位なんて不可能な話なんだ ファウスティナじゃないウリエルが
一般女ちゃんにぐちゃぐちゃにされるのとか
割と見たいかも
傲慢な神が平凡な少女に敗北するとかいい感じ >>134
えぇ‥なんだこれはという感想しか出てこない アーマードコア情報はクレセアちゃんがキャタピラ装備になる布石かもしれない なんかおかしいと思ったらレイドHARDでMVP取りまくりで荒らし状態になってた
すまん・・・ 我慢できるわけないのに無意味にうんちを我慢するウリエル様
結局耐えきれずうんちしちゃうウリエル様
人格が漏れたことでお人形みたいになってるウリエル様
漏らした人格の塊をおもちゃにされるウリエル様
全部抜けるけどわからないならしょうがない >>134
最後マンホールから落ちるのおかしくない? 聖挟撃に満を持して新機体ストラスを投入するもダメージが全く伸びず
りんご返して! おいちょっとまてなんでふたなりがないんだよ
ララやシオンみたいなエグいぐらい搾られるふたなりシチュ見たかったのに
しゃーなしやからフェラシチュに投票するか… なんでアーマードコアの話に・・・
アーマードコアとかバーチャロンのパクリだろ・・・・・・ >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします スレチだろ ACの最高傑作はMoA って事で終わってんだよ!
キャン玉ピザ食の項目はどこだい? あれ、ユーザー経験値1.5倍ってメインストーリーはなしなん?
イベントステージだけか? ミレイユとバルベリ状態の陛下のエロがほしいです先生 これ黒井さんが放送でエロ討論会やった時のやつか
でもあれだけ熱く皆で語った太ももコキがないやんけ 正直、暫定一位のシチュは普通すぎて残念だけど、精液風呂と淫紋がそれなりに人気あって嬉しい 通常ウリエル一本でいくのかと思ったら鎖エル推しの奴ら諦める気なくて草 >>162
個人的には鎖エルの方がグラが被虐的で好きだな >>165
宗教の解釈違いによって流派が分かれるのは現実でもあるけどこうやって起こるんだなとマジマジと見せられてる気分 最近アーマード・コア新作のスクショのニュースあったな
これは信じていいのかしら >>163
貫通いいよね
立った体勢で貫通されるの好き イベントのユーザー経験値少ないな。
メインクエの方が1APあたりの効率いいんだが。
集中訓練が1AP1.6、メインクエラストが1AP3.5~6。
難易度加味しての数字なのかね? >>166
俺も鎖の方(特に大破絵)が好きだけど、こういうのは所持率もあって通常バージョンに集まるもんだと思ってた
今回は丑も水着セシリィもそこまで上がってないから鎖エルが特に目立ってて面白いな たしかにラッシュバトル超楽になってるね
前回どうやってもSしか取れなかったサブ垢が1発で1分30秒台だ 今回の新キャラのお姉ちゃんこれママと並べてイクタイプかな? >>171
あの絵俺も大好きw
なるほど、確かに普通は通常に集まりそう
その中で鎖エルが奮闘してるのは面白いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています