【FANZA】SF Girls Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/
■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff
■前スレ
【FANZA】S.F.ガールズ Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640353071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せっかくやる気だしたのに10人に1人は司令官Lv100超えとか居てハゲるな…(´・ω・`) >>253
thx
成功して☆4バイブ貰えた
が、2回目以降は何度か更新しても上位ランカーがいて無理ゲーだった >>253
マジか!マジだ!
練習バトルに意味があったのか >>253
初回だけかと思いきや毎回貰えるのな
始まりたてか、200に到達してからがチャンスだな 零のおっぱいどうなってんの?
服に乗っかってんの? 黄染って得意属性のエビルすらレベル高くなってきたら倒せなくなるんだな
驚いた
塔以外居場所ないじゃん ちょっと低レベルで調べものしようと思って新規垢作ってみたらスタートの配布いま何もないんだな
そりゃ新規も見込めず先細りするわ スタートログボくらいはあったほうがいいね
コミュよりツイッターに書いたほうが反応ありそうだな 大丈夫だ、Nutakuのこちらでは現状対人では黄が強い
代わりに☆7世界においてはどこでも使えないけどな 多分最強は青じゃね
但し中途半端だと弱いから完成ハードルは高い 青は現状では最弱じゃないかな
対魔忍ムギみたいな子いつくるんだ 本家の黄とかストーリーと搭の為に嫌々育ててた印象しか無い トキイベ来たぞ〜
新規ガチャ無いし次イベロザリーっぽいね トキいる?
まだガイガイ集まってもないんだが
青は育ってないし 青はエイコリホに加えて恒常に入ってないハミが覚醒出来てないと全く話にならないから
トキは基本必要ない
トキガチャが割引でロサリーが通常ならもう少し拮抗したんだろうけど 長い目で見るとvPガチるなら全色いるしガチらないなら1〜2色でええよ 無課金なんでとりあえず赤にネーヴXとロザリーはめてやってるところ
あとアオイ育てようかなって コロシアムは15日じゃタレント上げきれないからどのみち全色対応できないんよね 正月衣装はうずだけ無償石交換があった
そのかわりべらぼうに高くて課金の単品売りもない妙な状態だったけど チュートリアル適当にやってたからカーデンスだけなんか衣装があるんだわ
みんなよく零の赤いの持ってんなあって 単品ポイント販売が有る場合の方が多いけど
うずみたいな石かパック限定のもちらほらあるよ
ただ、どっちも実装から30日たったらお値段倍でショップに追加される >>279
先月と一緒でランキングだけ半月でレベルは一月じゃあないの? 黄色と赤育てると青まで手が回らんのよな
だがイベで赤しか届かないとかやるからお好みでとも言えず赤は強制、搭も時代が進まないと黄色以外じゃキツイで青メインの選択ができない 敵のダッシュきつすぎてガイガイ15回せてたのに12までしかクリアできないわ コロシアムの星4以下の星1の適当武器瞳ホシコ黄色染め強いな
スタン編成で相手の乗算バフをストップできる上にゴールドも節約できて経済的
廃課金赤編成を差せるし神話も狙えていいことづくめ >>275
後々エリとコタル実装来るし普通に火力エグくなるで?
というかガンナー枠でユカコが評価されないのが真面目に謎なんだが
ストライカーのるいはセルフバフのみ
ネーヴXは足止め能力は優秀だけどダメージレースに寄与しないしロザリーのバフ受けられないし
DPSなんかサポート属性よりマシ程度しかないぞ? 青でユカコ入ってない編成は見たことない程度には評価されてる 今のメンツの青でユカコとか黄染めのホシコぐらい当たり前すぎてわざわざ語る奴いないだろ ふーむ、まださきだけど
1〜120に上げるのに約1.8Mなのに
1〜140に上げるのに28Mもすんのか
上げ幅おかしすぎないか
ツリーでダメージ強化してきたいところだけできるだけ放置ツリーを強化してかんとつらいな 石を使ってリセットした場合って意味ならポイントは戻って来るらしい(未確認) もらえるポイント決まってるのに戻ってこないとリセットする意味ないでしょ 連休で時間あるし久々に手動でやろうとしたらやり方忘れた
終始忙しくてアワアワしてて、むしろ自動より効率悪化
即自動に戻した てか三倍フルオート以外でやってる人いるの?
もう等倍とか絶対無理 3倍は敵は3倍速だがこっちの攻撃が2.5倍速くらいにしかなっていない感じ(体感)
難易度が上がるぞw当たり判定すり抜けもある
3倍で行ける所までいってきつくなったら速度落とすのが良い
そして2倍速で負けだしたら等倍だな俺は >>303
400中盤辺りまで3倍、後は2倍で時たま等倍って感じで今回は等倍でいったの20階もなかったかも
進化しきってキャラレベルも上がって戦艦が強化され登頂2回目ってのもあって大分楽だったわ 基本3倍で開幕不発食らったとこは2倍でやり直すかな 3倍で勝てないところはもう勝てないものだと思ってそこで登るのやめるわ >>309
止まった階層や戦力で全然違うけど
私の場合オート3倍→オート2倍に変えただけで数十階層さらにオートで進んだで いやだから一旦とまったらもうそこにはチャレンジしないからさ
2倍に変えたらもくそもないのよ 大雑把に言うと2秒に1回の攻撃をx2で使ったら1秒に1回使うけどx3で使ったら0.666...秒に1回の攻撃になる
処理上で表現できない内容がでてくるのでx2とx3では結果が変わる
んで、こう言う場合たいていユーザー不利な処理になる あー、たしかにその部分はおかしなことになりそうだな
✕4はないの? 分かりやすいように人間の世界でも上手くできない例を出したけどコンピューターの世界はもっときびしいんだよ
デジタルだから処理の間隔は飛び飛びで倍速かければかけるほど表現できない時間は増えていく
ついでに処理落ち問題もある あー、だからコロシアム3倍速だとお互いにシールド不発するバグがあるのか
俺は20%以下シールド発生を解放してないから別にいいんだけどさ 取ってなくて取ってる相手を不発させられるならめちゃ有利だな コロシアムでいつも勝たせてもらってる人に3倍速で挑んだら一撃140万ダメージ貰って負けたわ
納得いかないから1倍速で再戦したら75%のシールド削られる前に勝てて頭の中??? >>319
スキルにクリティカル乗ったんじゃないの? トキガチャで天井まで引いて手に入れたは言いがトキイベのポイントどうすっかな・・・
取り敢えずスタミナポーション二種は交換したがチケットやプレゼントにすべきかトキ欠片にすべきか
尚覚醒に持っていけるだけの欠片は無い 直ぐガンナー編成使いたいっていうんじゃなければ、常設に何れ追加されるだろうし
何よりコロパス200で毎回チャンスあるわけだから覚醒は後回しでもいいんでね
13以降だとたまにすり抜けられて失敗しちゃうから12回ってるわ >>322
現状33ポイントまでが限界
戦艦やユニット強化が完全ならもっと上に行けるが速度落として足の早い敵を氷とかで足止めしないと無理 やっぱりフルオートだと12〜13辺りよね。強いとこ手動だとたまにミスしてEP損するし
自分はコロパスで被って進化まで後60だけど残りもさっさと交換で取るつもり 12ド安定だけど13カケラも望みがない(オート)
毎回1ページもどすのが地味に苦痛 ネーヴX 刹那
寂子 あきな
ほしこ 桃子
これでネーヴX未進化でも15フルオート安定、寂子も1回しかスキル使わないから未進化でいけそう
16以降は敵の順番違うのか戦艦スキル使わないと無理だけど使えば18もクリアできる バイブタイムはガチ防衛やめてほしいけど
14日は余裕がなさすぎるなあ コロシアムランキングだけでなくレベルもリセットされるのか
シーズンパス的には美味しいな どのタイミングかわからんけど、オーもきっちりプレガチャに追加されてるから
時間はかかるけどこっちでもちゃんと順次追加されてくようで一安心だ ガチ勢はスタダから課金で経験値ブーストしてくるし
プレゼント集めるのはもう諦めたよ(´・ω・`)
>>327
進化☆4寂子、あきな→メテリでやってみたら15オートと18クリアいけた助かるわぁ 40連勝してポイント900だからやっぱきついな
3期連続伝説1位に沈みそうな予感 日本公式ディスコード情報23日ロザリーイベとエリガチャ ロザリー呼ばれすぎてそのうちゲーム内でもロザリーに改名しそうだなロサリー ディスコードに石の引き換えコードきてた
GiftFromDev さんきゅー
どうせ200くらいだろと思って打ち込んだら結構貰えてびびった この時間にレイド更新か
9時前に殴れるかね?
>>336
馬鹿正直にディスコード登録した自分は一体・・・ 更新したのはいいけどデイリー更新してないとあかんやん >>327
いけたわ
ずっとるいは入れるもんだと思ってたから抜くって考えてなかったわ 初期の500円ブースト買ってる人、減ると思ってたら結構増えてる気がする 早めにHPとコスト増やせるの大きいからねぇ
俺はvP諦めて500円で菓子5袋買うぞ桃子ー! Lv200いけばいいやって感じだ。伝説200P手前までいくと上からの攻撃が激しくて無理だったw
>>338
ログボルーレットの隣にある
つべでNutak版動画見ていたら関連動画に出てきた
アイドルスペースファーマー
クソワロタwww nutaku v1.5、アリーナ仕様変更
ガーディアンは2体まで登録、左右双方から互いに相手陣地へ向けてミニチュアなガーディアンを延々と歩き続けさせる
ガーディアンに移動スピードの項目も追加され防衛失敗した方が負け
報酬関連も変更され、挑戦回数カウントで報酬が貰えるコロシアムのLvみたいなのが追加 毎週1200円追加はきついけどそれで石150kと☆5が3体追加かぁ
それ以外はバイブとお金とコインと経験値アイテムだな
交換所アイテムは変わらずこっちとほぼ一緒のままだし
ウィークリーは神話がレイからネーヴXに変わっただけだから
神話狙わなきゃ結局今と同じ落ちて上がってでいいな 限突してレベル下がったりスキル上げて時間変わると調整いる時あるよねー 一昨日討伐されたばかりじゃん
朝討伐が多くて殴れないせいでいつも100位に入れん 1月後半と比べて討伐まで1日増えてるかもしれんけどたった1日じゃん
まだまだHP調整前より早く討伐できてるぞ 朝9時更新ってのもあるけど育成の関係で殴るのは後回しって人が多いんでね
今回も死ぬとしたら結構ぎりぎりそうだよなぁ
死ななかった場合明日の結構早い時間に死にそう 未クリアーはAP0で挑戦させて欲しい(´・ω・`) ホント日付変わる時には一桁になってんね
おかわり欲しかったら早めに殴ってき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています