【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636791378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
そういうから引いてみたら、ヴァネッサのゴールデンビキニをまたひいちゃったよ
強化上限になったぞw 選べるおめかしガチャ2022、お口でしてくれるのを選びたいんだが全シーン把握してる人いないかね
後悔のない選択をしたい おめかしの効果はともかく、プレイ内容はパネルでわかるんじゃないかな パネルは本番の方だからわからんね
実装時の告知を見れば一応☆4開放のところに前戯の絵も小さく載ってるからなんとなくわかるかも?
だけどこれも一部しか映ってない上モノ映さないからはっきりはしないな
人多くガチャも引きやすいゲームなら寝室内容もまとめてるwikあったりするところはあるけどねぇ
まず引くのがきついゲームだしコレ >>233
ゴールドビキニローラ(ヴァネッサとダブル舐め※咥えない)
ダークプリーストウィステリア(普通のフェラ)
ポリスプリシラ(普通のフェラ)
フェアリージーナ(シックスナイン)
ヴァンパイアヴィクトリア(ルーチェとダブル舐め※咥えない)
クールアテンダントヒルダ(シックスナイン)
アバンギャルドキャルル(パイズリ、口も少し使う)
忍びソフィー(シックスナイン)
ミニ浴衣ココ(普通のフェラ)
こんなものだったかと しょうがないなあ、今回だけだよ
全数把握してるわけじゃないのでわかる範囲で
69やパイズリフェラ等も含む
ミカンのオーバーオール、ウィステリア、プリシラ、ジーナ、ヒルダのクールアテンダント、キャルル、ソフィー、ココ
チャコ、コゼット、レンは足コキ だいたいどうやればいいか分かったけど装備作る時の謎数値ロールはなんなの 表示される数値が成功率の%以下だと成功という演出
カット可能 ただの演出だよ
実際には作成した瞬間に結果は決まっている DMM製はnutakuだと事前に出ておいて開始すると大体おま国になるのはわざとやってるのかな >>239 >>240
フェラとパイズリスキーなワイ、感謝感激であります ほんまや、アトワNutaku進出してる!
でもモザありかぁ、無修正でみたかった ふるふるコラボ予定のボクちゃんは
今日始まった2.5周年便乗しておくといいよ
完全に新規ならコラボミッションになりそうな
「果実の塔(開放)1Fクリア」まで適当に進めておくといいかも とりあえず手持ちの3人を40まで育てたけど、どんくらい育てたら4人目育成すべきなの 遅くなったが>>233です
>>239>>240本当にありがとう
めっちゃ楽しみだわ >>250
その4人が誰かにもよると思うけど
全キャラ共通で51以降は成長率が悪くなるから50までは上げていいと思う
一人でどんな敵にも対応できるキャラが少ないゲームだけど
浅く広くの器用貧乏だとそれはそれで詰まりやすいから
何が正解とは言いにくいかなあ
もし、東方ジーナ先生とかパティシエチャコ持ってるなら完凸しちゃっていいと思う >>252
ありがとう、今チロルソフィーサクラ育ててるわ
重装はあかんとかそこら中に書かれてる中これでいいのかハラハラですわ 重装うんぬんとかルーン厳選の話は100位台常連ボクちゃんたちの会話だと思うの
ifイベ51くらいならなんとかなるなるにょ >>253
4人目とか手を出すより
その3人に可能な限り育成リソースつぎ込んで
+1でも多くレベル上げた方が良いと思う
コラボ題目をクリアしたいだけならば
基本、まずレベル値ありきのゲーム
敵との相性とかはぶっちゃけレベルを上げ切った後の話
70層以下とかなら敵よりレベル上げたらまずどんなメンツでも勝てる
今後も末永く続けるつもりなら
サクラ以外の回避系前衛を育てた方が育成リソースが無駄にならない かまわずチロル75まで上げちゃえばいいんでないかと
どうせ研究用で育てる事になるし
戦闘でも攻防バランスいいから使いやすいし
遅いのはサブにノエミ付けとけばそんな気にならんやろ 俺の場合だとイベントがあってチャコを育ててから楽になったかな
偶然パティシエを引けたのも大きかった
最初の三人育てた中にクラウディアが入ってたものだから戦闘がとてもきつかった
俺も50止めにしてほかのキャラに振ったクチだけど、正直これはやめたほうがいいと思うよ
70の敵に勝てなくて大討伐を一回無駄にしたし 12人同時に育成しようとして地獄見たなあ
レベル25まで上げたところで『これはアカン』と3人集中育成に切り替えたけど >>203
槍持ってるのかと思ったら矢だった
まあ矢の適正な長さ知らんけど イベントのifH見たいのだがどうして見せてくれないんですかね 毎回後半(51〜)のポイント交換よ
クリアでけへんって意味なら頑張ってとしか 追憶の鍵を使って過去イベント開放したのにって意味じゃない? >東方の女子のためのお祭り
…女子?
つ [眼鏡クィッ先生特製おくしゅり] ルナのイベ二回目全然来ねえな
最初期に一回目のイベントやったし人気も上位グループだから早めに回ってくると踏んでたんだが キャラが多いからな、シルビア1回目すら待ちに待った ストイベやるのはいいけど大討伐来ないなら
いい加減、錬金釜にランク5結晶突っ込んで欲しいわ 適当にホジョチケをおめかしにしてたら花魁サクラが引けてエッチだったのでもう少し頑張れそうです
いい気分だからつえーおめかし買ってやるかと思ったら一番たけーのじゃないの2021のは交換できんのな ディスペルされる組はもう少し思い切った性能でもいいと思うんだがなぁ
ロリクラウディア先生みたいに しまった今日で指輪終わりなの忘れてた
あと五個ってところか危ない でなければでないで何で戦ってんだってなるの知ってる
フロリアこんなにデカかったっけ… フロリアは脱ぐと縮むタイプなんだぞ
来週は天井覚悟で狙うか・・・ なぜか四番釜ばっか+10できるわ
というか一番二番が+4以上できてぬぇ・・・ コゼットおめかしめっちゃ可愛いやん・・・前回のおめかしはなんだったんだ 初の武器合成に挑戦中で、まずはアマンダの痺−−痺を作れました。
これは痺×4でいいんですかねぇ?
一旦−−−痺にすることや、「だったらもう1本○○を作れ」等々含め、ご助言を賜りたく。
おめかしはセクシーゼミとシャーマンがあります。
編成は、ちくジーナ・ウィッチルーチェ、或いはちくジーナ・ソフィ(ノーマルorノーザン)
のケースが多いです。 アマンダならそのまま痺4にするか痺2暗2にしたら良いと思う
理想としては痺4、痺2暗2、暗4を作って使い分けたいが、実際は難しいので痺4わまず作っていきたい
その次はルーチェの暗4を作ると良いと思う チロル60のサクラソフィー50まで育てたけど、既存を伸ばすよりプリシラ辺り育てた方がいいんかね?
とりあえずLv50まで他を上げられそうな程度には超絆ストックしてるが >>283
まず3人75にした方が良い
半端なレベルの娘が居たところで大きく戦力になることは無い 長期にやり続けるなら
次に75目指すのは、1:クラウディア、2:ウィステリア
チロルと合わせて武装を強化だ バトル視点で誰かを足すとしたら
ジーナ(近接物理)、ミコト(遠距離物理)、ココ(攻バフ補助)あたりかな
一応、マホが後半おめかしで化ける可能性もあって、サクラチロルと相性いいかも 個人的にはチロルかサクラのどちらかをストップさせて
回避とか速度アップの装飾品がつけられるキャラにしたほうがいいと思うんだけど >>282
お答え有難うございます。痺4にしてみようと思います。
ルーチェって、ノエミやエリーゼと並ぶ難関ですよね。
実際アマンダと並行してお釜2つで回してましたが、4つめ空のは3ヶ月で2本しか出来てません。
毎日サイコロを振り続けたいと思います。 空きスロット2個なら割とできるんだけどそこから先がぜんぜんだね 空頻空頻みたいなのは最初から捨てるかその場しのぎで使うけど合成する上で見たら最終的には捨てる 手持ちのマナジュエルが枯渇する日が来るとは思わなかった とりあえず前衛はローブと鎧どちらでも装備できるようにしてくれ 現在ショップで売ってるバレンタインパックにある
選べるおめかしガチャチケ、コレってifの寝室も解放されるんです? >>295
おめかしif解放には星9パネル獲得が必要
バレンタインパックのチケットは説明ページにもあるけど、フェス、人気投票、コラボを除いた星6パネル ちょwポのエピソード間隔短くね?まだ前回のまたたびから半年たってねーぞ
手持ちの全部のポジョチケで足りず、超絆錬金追加してて
400連↑してやっと縦セクシー☆6ゲットしたわ。これ横外れ過ぎるだろう ああ、前回が去年8月だからほぼちょうど半年かスマン >>296
ありがとう
イベントifのも最後まで無理みたいだし、
運営に要望送るかな… >>297
20連でハート付きが横パネルしか出なくて悪意を感じた
星4引けてなかったら呪ってた バレンタイン様子見の人は昼までだから確認忘れずにね
小の確定チケットはガチャ演出ありでちょっとお得(絆+1000超絆+50) 今年のストイベは2回ともLv131に行ける戦力あって、未使用チケットも4枚あるのに特大と小を買ってしまった
いつも後回しで買い忘れるのに思い出させるなんて・・・ バレ特大は正月のよりやたら盛られてたからね、仕方ないよね
余ったら袴ポーリィ+10まで突っ込めばいいと思います
>>303
少し前のクラウディアママエピが
噂の授乳手コキ来るのかっていいところで終わるんだけど
セクシー版はパラレルのがっかりifメガネでしたわ 痺や暗ルーンは同一武器内合計で100%を目指せばいいんでしょうか?
それとも敵にバフが掛かってても超過分だけ更に削れたりとかあるんでしょうか。 今回のパネルifのポといいこの前のおめかしココといい
ここの運営もしかして無類のお漏らしスキーか? ふるふるコラボ二段の報を聞いた時に初めたけどイベ前半突破できたわ
後は絆貯蓄しつつ後半はlv51撤退してればええんかな Lvはできるところまで上げたほうがいい
ウェーブ1さえ突破すればアイテム取れるからな
あとはマホおめかし化とHシーン、次におめかし強化を取れるだけ取ろう マホとサクラは分かるけど右上…うーん
メイかココ…?わからん >>306
暗闇で−100%しても当ててくる敵はいるのでいくつまで必要かは正直分からない
>>307
制服ミカンもあったと思うけど他にはあったかな?
>>310
サクラ、マホ、ココか ココだとしても髪色も目の色も変えられたらもはや別キャラだわ ココは絵師違うんかな? 他二人は同じ?
まほたんコラボの飯綱もそうだったが、わかりやすい特徴は抑えとけよ 71〜の2wave見て、91〜が嫌な予感しかしない件 予想に反して2waveはショウジョウ1体かつ、鈍足で妙に楽だったけど
1waveから2体いて危うく1wave抜けなくて死ぬところだったわ… ココなんか良かった・・・こっちのイラストのココやったら回してたわ ttps://twitter.com/Artwhirl_game/status/1496802088206188544
コラボ情報来とりますぜ あっちのキャラも絵がひどくてそっくりさん言われてるにょ
…いやマジでココっぽい誰かといいなんで今回こんな雑なんだよ 前回のような(元絵師が書いたと思しき)立ち絵だったらノータイムでカービル様ガチャの覚悟完了してたんだけどなぁ また91からのwave2の編成が前衛超回避で中衛が魔法に強いやつかいな
もうネタ切れなのかね
システム問題を難易度に組み込むのって最後の手段ではなかろうかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています