【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
24年前の役をやる真田アサミやべーにょ…と思ったけどこの人毎年プリパラのライブで歌って踊ってたにょ そもそもふるーつに人権キャラはいないにょ
強いて言えばユニバのナムナムが唯一神にょ 人権期間で言えば梨ちゃんが最長にょ
最初に梨ちゃんとかいうぶっ壊れが実装された直後に水着梨ちゃんとかいう産廃が追加されたのは笑ったにょ >>543
そんなに追加されるのかにょ
>>550
dクスにょ チンピラさん意外と息長いにょ
ナムナムが1コマにいるけど
ユニキャラの別verは行列のどの変なのかにょ >>555
塔99階突破時のストーリーでつよつよ梨ちゃんと言うけど囮として強い、だったからディフェンス特化じゃないだらしないボディでは活躍は難しいにょ 梨の性能は事故みたいなもんにょ
バランス担当の人が後悔してたにょ… コピン武器どれにすればいいかわかんなくなってきたにょ
5枠全部%武器で埋めるより4枠%武器+高数値武器1つのが攻撃上がったりして何が必要か理解しきれてないにょ
単純所持数で揃えて行けばいいかにょ コピン武器7つ作ったけど、他にいいのがあれば全く用なしにょ。
18%, 20%武器、600以上の攻撃力の武器とかね。 余ってもボッコには使えるから用無しにはまだならないにょ といっても高難度やフルバスでぼっこが順調に潰されつつあるしにょ〜 >>558
80Fぐらいまで梨ちゃんエースだったんだし十分じゃないかにょ? >>565
バリバリやってたときからもう20年くらい経つし仕方ないにょ >>560
ボッコ全員に持たせられるまで揃えれば良いと思うよw >>564
だからと言って、ボッコ何でも良いやにはならんでしょ
だって、ボッコ上げてる奴は同じ装備なら確実にボッコ分ダメージが上回るのだから
まあ、上回ってどうするのかって問題は残るんだけれどもw
それを言っちゃえば、極論ソシャゲすること自体に意味が・・・ >>565
過去作と聞き比べてみたが、同じ人とはわかるレベルではちがいはないと思うが 今回のグリフォンとか毎ターンボッコと隔ターンボッコのダメージ差がクリミス1回でひっくり返るにょ
お祈り力のほうがよほど重要とかいうアホ調整にょ でじこのセリフ、文字で見たら脳内ではパパイヤの声で再生されてしまうにょ 8888石ありがたいにょ!
おかげでνモエル様お出迎えできたにょ アニバはWPUってだけでいつものイベ限定と同じにょ
ポイント(課金)なら天井あるし石にはないにょ、軽い気持ちで石で引こうとすると痛い目に合うにょ 絶対引くという気持ちで引くと物欲センサーが働くから引けないから軽い気持ちで逆に引くにょ! >>539
どうせすぐに全属性揃える羽目になるにょ
安心するにょ 今の新キャラは2ターン超特大だから寿命長めだろうしなあ 今回初めて絶大ダメと腸特大バフデバフ揃ったけどダメージ跳ね上がるにょね、ちょっとびびったにょ 去年最大の驚きは、ヒメリンゴがBLの存在を知ってた&興味を持ってたことですにょ
もし学園祭と時期が被っていたら、BL学園だの「〽ああBL BL 永遠の学園(以下略」みたいな替え歌が、
スレで飛び交っていたと思いますにょ だからってフルーティアに生やそうとしないでくださいね 今のメインライターがやりがちなそういうネタあんま好きじゃねぇにょ >>593
てめえのケツにバナナでもつっこんどくにょ
たいちょーがホモ(ファッションふくめて)なのは仕方ないとしたとしてもフルーティアや魔女たちにおしつけるなにょ 火パ再編成したらほとんど単体攻撃でぼっこゲージたまらねえ
こういうときfc武器つけるほうがトータルダメ伸びるよね? ちゃんとホモ用ゲーム有るんだからそっち行けば?
そっちの方が声優も豪華だぞ 風の被ダメ枠今のぷんすこから福音交換のνラスさんに変えるか悩む
効果変わらずダメージが超特大から絶大になるだけの為に貴重なフルメモつぎ込んでいいのか 「男女逆転・隊長総受け本vol34」が魔女勢に大好評だったからワンチャンあるにょ 今週は石50でヒガンバナとゴールデンベリー取れたけどこれ使えるんか
初心者がふるふるは強さようわからんのよね >>601
>>41に乗ってるキャラが強い
両方強いよ キャラ可愛いからプレイしてみたけどロリコン率高くない?
vってのがロリ化するのか >>602
こんな便利なものあったんだな
ありがとう参考にしてパーティ組んでみるよ 基本的に属性別に5種のバフデバフを新しい順に入れるだけでいい >>606
あれ?クリティカルは最後尾確定じゃなかったにょ?
あと相手のバフによって順番がかわってくるのもあるはずにょ >>607
並び順じゃなくて同種バフデバフ持ちのことね >>608
そういうことかにょ
失礼したにょ
ところで並び順はどうするのが一番いいにょ? クリティカルって最後尾なのか
バフ効果薄いからかな?
1ターンスキルを最前列にもってくるとかは知ってるけど並び順は適当だなあ
とりあえず威力絶大を後ろに置いてるけど もらった石全部突っ込んだけどモフ様出なかったにょ
すり抜けきっついにょ勘弁してにょ >>601
ふるふるは基本的に新しい子ほど強いって認識でいいにょ
今回のユニバフェスで追加されたヒガンバナは当然強い、ゴルちゃんも十分使えるものの最新キャラには負ける 敵が攻デバフ持ちの時は打ち消せる攻撃バフキャラが前
敵が防バフ持ちの時は打ち消せる防御デバフキャラが前ってのもある νカラスで石を使い切るか、アニバまで温存するか
どっちがbkknのわらわによいのか教えてにょ お茶会はカラスしばいてたらいつか交換出来る気がするにょ >>620
ハニバでもある程度石は配られる
ただしWピックアップ+青天井(石ガチャの場合)
νカラスの性能確認してからでも結論遅くはないにょ 2.5周年はムミ、ケガレチラス、タヤス、毒りんご、νぱぱれもんみるくあたりがきそうかにょ タネマキチラスなのにタネツカズのたーさまかわいそうにょ タヤスちゃんのキャラと影の薄さが魔女巫女皇女で抜きんでているにょ タヤスちゃん操られて登場、解けたら即退場で何も印象に残らなかったにょ… タヤスちゃんは次のメインで出番がきっとあるにょ
タヤスちゃんを操ってた張本人に1人挑んでボコられかけてるのをみんなが救う感動的展開にょ 初心者だけど光パがようやっと多少形になった感
クリティカルはいない
ttps://i.imgur.com/dwtFkrV.jpg
それとゴールデンベリーがもうちょっとおっぱい大きくて敵方ならなぁ 自分で貼っておいてなんだけど今更膝に猫がいるのに気づいたにょ >>635
半年目くらいにょ 先輩がたの助言を受けてなめこちゃん優先凸したにょ
正月忙しくてカラス先生取り逃がしたのがショックにょ おそらくログイン200日前後ぐらいの方でしょうか? >>633
ちっちゃくて大きいは正義って古事記にも書いてあるにょ
個人的にはかなり刺さるにょ >>632
控えめの美学がわかってないにょ
(※なお現実世界基準だと十分ある模様) 皇女はチラスちゃん以外お姉さんズって感じだからタヤスちゃんだけなんかもにょるにょ
てか毒ちゃんの時タヤスちゃんいなかったし仲間外れ感がヤバいにょ こういう子が寝室でエロエロになるのがたまらんのだにょ 今回のフルバスで
ようやくきんぴらおばさんの活躍の場が与えられたかと思ったら
モレールの火力減らすの見落としてたにょ
それどころかきんぴらおばさんのMP不足を補うために
モレールの通常スキル使うはめになったにょ
どんだけモレールの足をひっぱれば気がすむにょ 所詮きんぴらおばさんは一部のガチ団長にしか使いこなせないにょ シシマイ倒した後ゴリグリフォンって殴りたかったけど
誰もコッテリ殴らないから仕方なく順番に殴ってったらイーグルナイト5人殴っててフフッてなったにょ
挑戦中の表示欲しいにょ ハヤスネタって最初やんわりとちんちん生やすなよっていう意味合いで
ハゲネタの方に誘導したんだけど
レスポンスがあったからウケた!!!!このネタ面白いんだ!!!!!!って勘違いしちゃったのかな
悪いことしちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています