【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642576428/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 回復全部リのシオンが死ぬことはないでしょ あれは最期の砦だ >>552
圧倒的邪黒、嫁ヴィナが重宝される理由の一つ 楽園の魔王ルシが邪でヒーラーなんてイメージ的にはぴったりだがさて 邪でヒーラー点呼とったら嫁ヴィナの次に来るのが☆4イルヴィナだからな >>554
キャラ見直したら赤はでたばっかのストラスおったな
邪黒はシコぽよの回復オマケみたいなもんだし、実質嫁だけやな確かに なんか久しぶりにつけたらウリエル拘束されとるやんけ
…いいシチュエーションだぁ… 魔王ルシだか淫乱聖女セシリィだかわからないけれど、あのお方を出すにはやすぎるでしょ 魔王インの絆であの○○な声ってやたら分かれてたのなんなんだろうなまじで
ベヨネッタのパパみたいな十二枚羽に人間の顔でも生えてんのか 憎き大国エルアラドをおそらくそれなりに犠牲出して落としたのだろうに
その結果堕としたはずの人間が超強化されてパワハラ上司になるとか淫魔側も苦労してんな 周年Wピックアップ
ゼノオーガ(雌) ゼノクラーケン(雌)
いまマジ期待したい ウリ様はマジで股間に来るから困る
恒常なのに天井まで追いかけたからな >>545
始まった頃は絵柄の濃いマダムで出番も少なかったからそんなんでもなかったけどイベントとかの露出が増えてからは親しみやすい味方の最強ポジで安定してるしこれで人気無い方が悲惨だからね… でもデュル様って気まぐれで助けてくれてるだけでそのうち敵になったりしないかな ホームにイルヴィナちゃんが住み着いてなんでだろうと思ったが
システムの改変で設定しないと駄目になってたのか
まったく困ったイルヴィナちゃんだ >>563
見てみるわ
ローンチ実装時のウリエルを出せ騒動?が懐かしい イルヴィナちゃんに固執してるから表では仲間のままなんでないかい
DSだとどうだっけ・・・ 一介の下級淫魔のはずなのにもはやイルヴィナちゃんが特異点に クレセアちゃんどんどん部屋が狭くなっていってるらしいからおっきくなっていってるのかな
成長期は大変だな デュルおばはきまぐれだけど元々人間に友好的だからそんなに心配は無いと思う >>574
無惨様最終形態みたいなビッグ赤さんぽい肉塊になってケツ肉あたりにイルヴィナの顔生えてそう そもそも表の方のデュルおばはローゼリア潰す気なのはずっと変わってないし面倒見も良いから気まぐれ感が全く感じられねえ そういや欠損系のエロってDMM村だとダメなんだっけ? >>579
クレセアと一つになるのは賢者にとってご褒美ではないだろうか 魔王ルシはウリちゃま並に散々イキらせてから乳絞ってわからせたい オーガがDS1でこの○○○女、とっくに○○○○○○○○○○○○じゃねーか
って言ってるよな この「飯炊き」女、とっくに「うまい飯作れるようになってん」じゃねーか? 派遣って石入れると更に倍で4倍に今なってるのか
早く気づいておけばよかった イキりが似合うルシ、母性と愛情のセシリィ、同一人物というのがやはり二度美味しい 正月ニャーニーンどの表情差分でかなり怖い顔あるよな あの能天気さではまとも生き残れそうにないけど、何せアウローラちゃんがドシリアスになってる疑惑もある世界だし、
意外と真面目に裏通りの守護神みたいに扱われてたりして ミャー好きとしてはルンと共感して激怒したな
俺にもっと力があれば… ゲヘナ完凸で赤競撃やった人いねーかなー?
感想聞きたいんだが >>600
>>502
どれとどう入れ替えたのかは知らんが >>601
うーんさすがにいろいろアバウトでわからんよねこれじゃ
完凸だとしたら競撃ではつかいもんにならんレベルてことになっちまうけど 新救援難易度早く来てくれ〜
一気にBP4くらい使ってもいいぞ 魔ノエインの絆シリアスモードから突然尖兵出すのやめろ
マジで毎回不意打ちしやがって!! >>604
ウリ鯖だと競撃上位でゲヘベリト採用率0%
つまり、そういうことだと思うよ 競撃はとある鯖でかなり使われてるキャラが別鯖では終盤まで誰も使ってなかったってことがあるから、実際に使った人の評価を聞かないと良く分からない ゲヘベリトは使うならアタッカー枠だけどアタッカーならアイの方が強いので使えない
ただ今後火傷の優遇具合ではアイ抜く可能性はあるので何とも言えない 火傷優遇したら火傷ゲーになるからずっと来ないと思います… スリップダメの調整はほんと末代までの恥になりそうだな 最初期の緑神官はそれはもう焼かれに焼かれたんじゃよ…
ロリデガルドをはじめ師匠やらレオーネやら…あいつはいいやつだった… 競撃の敵HP100万ぐらいにすれば火傷通しても良くなるぞ 火傷を他のバステと同じくらいまでダメージを下げるまでやりそう 火傷のダメージ超軽減するけど火傷だと防御力落ちるとかそんなパッシブを付けよう 初心者だが400連やってピックアップ3人は揃った
交換2枚はルンシャットシャンシャットとアムルタートとメフィストどれが良いのだろうか 火傷って継続ダメージでは今でも一番有能でしょう
毒と流血なんて敵が使うのに比べてこっちが使った時の意味のなさときたら >>618
どれも割と強いけど、メフィストは汎用性高すぎなので性能だけならお勧め。まあ精嚢に従え やはりそうか…
姉妹姦となぐるふぁる先生に身を委ねてきます ハロハロバニバニ時代の賢者なんだが、今どうなってるの? ていうか各種ランキング全部上位に入らないと射精しちゃう体質でもなきゃイベントでつまらない程度に好きなキャラでシコってりゃいいんだ うちみたいにアイちゃんさん90紋無しですぐ死ぬような雑魚なら
ゲヘベリトさんに変えた方が強くなりました
そんな程度のモノなのかも?
てかアビとか消して他のに変えるのなら
ステアップじゃなくて火傷にして欲しかったな
あれマジいらん常設の意味あるような所で効く場所どこにもないから困る >>586
この化け物女、とっくに人間をやめちまっているんじゃねーか、ということか
あれだけ明確に神を恨んでいるのだから淫魔に何かされたよりはエデンズエナジーの暴走で自ら異形化した方がありえそう 嫁、バニ、バニ、虎、魔王、アスモを組み合わせて君だけのオリジナルパーティを作ろう! ところで魔王ルシの声優の演技に対するハードルが果てしなく上がってるのは大丈夫か? 割と空気読まなさそうなゼノアラクネさんでさえ、
アガレスがクレセアのことを言ったときよけいなこというな
って顔してたからな
意外にゼノモンス組もDS賢者のところでなじんでいるの好き カゲシオに悪意あるわけじゃないけど性癖に刺さらんのでバニアデ取る気にならぬ… ゼノアラクネが残酷な魔物らしく輝いていたのは意外にも痴漢の時だったな…
まあそのあと解説付きで痴漢の餌食になっていた気もするけれど ・アタッカー枠(だいたい性能同じっぽい)
バニルク、アスモデウス、魔王アシュタロス
・つよバフ枠
バニアデ、寅アウローラ
・回復(+バフ)枠
嫁ヴィナ
バニバニおらんでも、嫁ヴィナ寅アスモ魔王とかで組めば概ね同じ感じにはなる そいつらか股間に従って4人凸っておけばだいたい強いよってことだな把握 クズゴミな格好のノエインがたまらなく欲しいのだが復刻とか有るんだろうか わかってると思うけど上のは汎用最適な
競撃の構成は知りたけりゃ適当にランキング見に行ってどうぞ DSゼノメーバはかなりの萌キャラ
メインのモネちゃんに匹敵する >>437
フリーの絵師はフットワーク軽いからタイミング次第では全然受けてくれるよ >>640
予定では3月に入手イベント(DS)が恒常化する 手持ちで染めパができるとかの段階ではないんだけど
フェス交換でルンシャンとメフィスト交換するなら
どっちがオススメですか? メフィストの役割の代わりができるキャラは下位互換しかないのでメフィを推す
下位互換のシルヴェールで我慢できるならルンシャンでもいいけど
基本的には股間に従えが正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています