【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 8パフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 3796-jvWf)2022/01/20(木) 21:05:34.21ID:OJVBX8zl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x

■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict

※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX−甘いケモノ計画− 7パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642603584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3796-jvWf)2022/01/20(木) 21:06:27.31ID:OJVBX8zl0
1.ライターは、命を授け

1.イラストレーターは、造形を

1.アニメーターは、生を吹き込み

1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを

1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を

1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを

1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを

1.CS・デバックは、チームに活力を

1.ディレクターは、勇気と行動力を

全員力で邁進しています。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-zxa0)2022/01/20(木) 21:07:01.12ID:B0GLWPE60
>>1
乙 スレの勢い早いときもあるし900の方がいいかもな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f44-GcJU)2022/01/20(木) 21:15:06.39ID:W4ltmTuT0
>>33
こっちの環境では降臨クリアミッションの、報酬表示が無になってて受け取っても何も貰えなかった
コミュにも確か同じ報告があったはず
あそこってメダルが入ってたのか
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-9BXF)2022/01/20(木) 21:15:19.07ID:/xhzZFB/0
明らかに特殊演出なのに確定と書いといて出ないのはおかしいなあ
詐欺デンみたいに結果の再抽選でもしてるんですか?消費者庁ですか?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-kQtD)2022/01/20(木) 21:18:18.36ID:4Pmsf5090
これだけ拡散されたら確定消しても意味無いし言い逃れできないぞ
画像にある演出とは言ってませんとかガキの言い訳にもならんしどうする気だろw
精々派手に踊ってくれ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f70-1r97)2022/01/20(木) 21:18:45.22ID:BJpa9j4b0
今普通にプレイできてるな
0075名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-abBp)2022/01/20(木) 21:21:44.22ID:B+r1FgXRa
虹演出でもssでねえぞ?
うんえー「お客様そこの部分の演出は関係ないですお楽しみください」
虹の前のナビ子の演出が紹介画像に確定演出って書いてない?(コミュ
じゃあそっちが確定演出なんじゃね?
いや、そのナビ演出でハズレ普通にあるぞ(スレ動画

こういう流れ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-zxa0)2022/01/20(木) 21:22:15.88ID:B0GLWPE60
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/faq/card/#q1https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/faq/card/#q1
↑ここのQ2をみるじゃろ
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/pdf/fair_labeling_160801_0001.pdf
↑ここの4ページ目を見るじゃろ(pdfなので注意)
あとはわかるな
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/20(木) 21:27:54.59ID:kgZi1okO0
>>20
問題っていうか
動画と画像と運営ツイッターの画像3つ有れば装備充分かね?この運営レイドを生き抜くには
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc5-T4Xm)2022/01/20(木) 21:28:29.65ID:HdC+CHoN0
【対応日時】
開始:2022年1月20日(木)21:00
終了:2022年1月20日(木)21:30(予定)

【対応内容】
・2022/1/20 0:00〜4:00の間にプレイされた一部ユーザー様が、
正常にミッションを達成できない不具合
#シュガコン

こんだけのことだってさ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1c-3trl)2022/01/20(木) 21:29:12.23ID:gK4tiVZY0
明日からのイベント楽しみだなあ!
きっとごはんもパスタも山盛りでスキップチケットや各種素材も貰えるんだろうなあ
それで育てたからってその先は特にないけどな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/20(木) 21:37:19.93ID:kgZi1okO0
コミュニティの有能ニキ画像がいいね82て草
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1794-pjxc)2022/01/20(木) 21:39:18.06ID:y038Bfr60
いつからSSR確定だと錯覚していた
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/20(木) 21:40:31.32ID:kgZi1okO0
>>94
ツイッター見に行けば解る
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-soNI)2022/01/20(木) 21:44:08.67ID:IDCxd7Ok0
ガチャのムービーが不具合でも中身がちゃんとしてればいいしなぁ
それよりオートでボイス再生中に次のページ読み込まない仕様にしてくれよ実用性に関わるんだ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-C8qa)2022/01/20(木) 21:54:40.93ID:d/+Er/OV0
wレアチなんだけど主力がりんご飴とショートケーキで赤2枚になっちゃってるから落ちちゃうんだよね
他に回す育成リソースもないし
コイン集めながら頑張るわ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf62-76Y4)2022/01/20(木) 22:01:57.98ID:ylGZ/5iE0
フレお願いしますPM3C4KP4
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff21-BA7n)2022/01/20(木) 22:04:33.40ID:9yXOFpml0
今日の時間帯ログインミッションの不具合が日付変更0時〜4時にログインしていた人ってのは突き止めたようだが
ちょうどその0時〜4時に昨日分のミッションがクリア状態にならなかった不具合は気付いてないし
いまさら該当者を洗い出せないからこのままなかったことにするのかな
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3718-+0ET)2022/01/20(木) 22:12:10.75ID:rs9cH1130
期待値で演出変えんのは良いんだけど
最終的な出現率はちゃんと表記通りになってるんかね
演出3回あるって事は3回期待値のくじ引きしてるんだろ?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9792-x7mr)2022/01/20(木) 22:14:55.17ID:Qxg2zuod0
事前でもらってたフォンダンショコラがチュートリアルガチャで被ったんだが
チュートリアル終わって受け取りしても結晶もらえた表示なかったんだがもらえてんのこれ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-5loA)2022/01/20(木) 22:16:31.08ID:9087BK0K0
エロに期待して初めてみたが、コネクションに問題ないかこれ
リトライ要求された後インターネット全般あやしくなってルータ再起動するハメになるのだが
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1768-76Y4)2022/01/20(木) 22:19:31.24ID:znJ7L6h00
ちなみに群→カットインレインボー→虹石1つでSRのみがあった

ただ、でか→カットインレインボー→虹石の3つセットは今までSSRなしはないかな
30アカでリセマラした結果だけど
0143名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-C8qa)2022/01/20(木) 22:23:12.26ID:kiSkFNW9d
たとえフルオートだろうと演出終わりに戦闘開始クリックしないと戦闘を始めてくれない余裕を持った戦略が立てられる優秀なゲーム
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6f-9BXF)2022/01/20(木) 22:24:21.84ID:MpZeDEQi0
>>133
俺もシュガー起動してるとおかしくなるんだよなー
自分だけかと思ったがいたか
もしかしてIPv6有効にしてる?もしそうなら無効にしてIPv4だけにするとつながるかも
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-hmld)2022/01/20(木) 22:31:12.54ID:T9lrK1ZS0
しかしこれ育成リソースが少ないせいで白か黒を5人育成した方が良かった気がする…
赤、青、緑だと不利属性の敵がいるせいで無駄になりやすいような
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/20(木) 22:42:08.75ID:g21IOfKQ0
武器はどうせベリハやイベとかで取れるのになるだろうしショップ交換のでええやろ
一週間もすれば降臨戦武器取れるしレアチドンドマカロンの武器はそれで確定っぽいけどな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-76Y4)2022/01/20(木) 22:45:16.36ID:IH+P8xhd0
サポートの借りキャラ装備持ってないんだけどそういう仕様?
全員が全員持たせてないわけ無いしな
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3a-fIZs)2022/01/20(木) 23:28:14.80ID:Ump5grU40
始まったばかりで下手なこといえないからなあ
とりあえず全体的に強化するより強化一点特化+つよつよフレの二人で基本的に突破できる(星3は無理)
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-76Y4)2022/01/20(木) 23:29:08.33ID:B0GLWPE60
>>184
はっつけ出来てますよー
情報集め大変でしょうに ご苦労様です
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/20(木) 23:56:09.49ID:kgZi1okO0
>>137
良くできてるな
パチンカスとか頭砂糖の縮図だわ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 00:01:55.26ID:DwY/xtJ90
>>113
周回しているよ、3章で詰まっているけど
戦力3万
4-10は鬼門だね
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 00:08:26.20ID:DwY/xtJ90
ズコットいたフレンドが居なくなっていた
悲しい😭rank27です
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-76Y4)2022/01/21(金) 00:17:55.05ID:jEH06dOZ0
https://imgur.com/a/s2OWaqj
いや草 友達百人めざすか
J3RNDXVM 一応レアチ50置いてます
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-76Y4)2022/01/21(金) 00:21:58.67ID:jEH06dOZ0
>>224
金コインを銀銅にするのあかんの?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ae-TBWv)2022/01/21(金) 00:28:02.61ID:bjvwbEB+0
>>226
ちょっと不味い
手に入るコインをショップのレートで銅換算するとスタミナ1当たりこんな感じ

N1-1→銅3枚
H1-1→銅2.76枚
VH1-1→銅2.25枚

金を銀に交換するのも同様に不味いので換金は最小限に抑えた方が良い
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-76Y4)2022/01/21(金) 00:30:38.15ID:jEH06dOZ0
ステージ1−1で計算
銅 スタミナの3倍
銀 スタミナの2.3倍
金 スタミナの1.5倍
比でいうと 30:23:15
交換は 金20=銀25=銅30 比でいうと4:5:6
あ、これ交換罠やん
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b70f-76Y4)2022/01/21(金) 00:33:36.93ID:jEH06dOZ0
スプシにも書いとこ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-sTIO)2022/01/21(金) 00:41:23.17ID:va+9t2CG0
始まる前は、ストーリーはほんわかして、戦闘もポカポカやりあう感じで緩く、
各エピソードを読めばおっさん達もスイーツにちょっと詳しくなる、そんな風に考えてたんだがなぁ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-soNI)2022/01/21(金) 01:40:14.65ID:BwHxBNLe0
>>250
次への仕様がおかしいよな、このゲームw
普通は戦闘前に遷移してそこでOKおしたら戦闘が始まるのに
戦闘前に遷移して更にボタン押させるという謎仕様だよなぁw
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-jqTq)2022/01/21(金) 01:40:26.34ID:qECJ0Cgu0
次へは気を付けてるけど間違えて押すぞ
次へでステージ選択画面に戻るソシャゲもやってるからそっちをやった後に戻ってくると大体間違うわ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-soNI)2022/01/21(金) 01:41:40.33ID:BwHxBNLe0
自分で何言っているのか分からなくなったw
普通は戦闘に入る前に遷移するのに
このゲームだと、既に戦闘開始前で後戻り出来ない所に遷移するのは異常だよな
そこで更に開始押させるというw
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff1c-nMBA)2022/01/21(金) 01:47:23.41ID:5xXamEKM0
普通だったら
次へ→マップ画面に移動してこのマップで戦闘開始しますか?→オート戦闘とかだよな

次へ→戦闘準備全て終わらせてます!後はあなたの号令だけです!はおかしい
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ce-T4Xm)2022/01/21(金) 02:03:24.70ID:rMNieRTC0
ぷりんあらもーどが2凸して2回召喚できるようになったけど強いな
バフが重複するから一瞬でBP貯まるわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d0-JZ3p)2022/01/21(金) 02:16:14.36ID:+1sFZ2j10
https://dotup.org/uploda/dotup.org2702325.png
VH4のラストきついな
WAVE2でほぼ壊滅状態になってWAVE3で殺される


ピンク髪のスキル 属性白 
1 2体135%攻撃+60%麻痺2ターン
2 3体115%攻撃+味方全体物理防御25% UP
3 2体130%攻撃

青髪スキル 属性青
1 2体120%攻撃+2ターン物理攻撃とクリティカル20%ダウン
2 2体120%攻撃+60% 2ターン沈黙
3 3体90%攻撃
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 02:44:01.15ID:DwY/xtJ90
>>258
降臨戦4は強いのが1体いるな
残りコイツ1体で20%まで削るまでで無理だった
0286名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-Us3F)2022/01/21(金) 03:46:42.78ID:ocQDwtnYd
特殊演出A:デカキャラ
特殊演出B:3段階カットイン
特殊演出C:虹石
確定演出:上記3種複合
とかになるのか

例えがパチで悪いけど北斗で他激アツ最終カットインだけ緑みたいな気持ちをソシャゲで味わうとは
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/21(金) 03:49:25.51ID:KevubKCK0
無凸SSRより凸SRと言っても集中すれば凸するの簡単だからパフェの効果ゲー
バフ重なるならオレンジ2回撃てば麻痺60%耐性で脱運ゲーできるんかな
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 04:00:52.80ID:DwY/xtJ90
>>286
それでも信用出来ない

激アツ複合を外れるのをバグ報告しても
メーカーに報告しないゴミ会社もあるからなw
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ce-T4Xm)2022/01/21(金) 04:17:51.29ID:rMNieRTC0
デイリーきつかったけどLv70の助っ人強すぎて星3余裕だった
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf11-76Y4)2022/01/21(金) 06:08:46.04ID:AP6kVuea0
ちょっと課金してみたけど、ssrが少し増えた程度で何もかわらねーw
どっちしてもスタ剤無い上に育成重すぎて何もできんし、こりゃ日課だけやっておわりやなwww
0308名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMcb-hmld)2022/01/21(金) 06:25:26.18ID:s3SIR7SJM
どんなクソゲーが出てくるかと期待してたが、拍子抜けするくらい平凡だな
致命的不具合だらけの昨今のFANZA新作の中で少なくともちゃんと動くのは評価できる
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f792-IaSC)2022/01/21(金) 06:40:29.21ID:XCH5r6A20
ガチャから結晶とガチャメダルをスタ材に全力してオートぶん回してれば
ゴールド、スイーツ経験値、装備限凸素材、各種クエストメダルが一気に全て手に入る
面白いかどうかは知らん
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 07:18:08.20ID:+lxbLwuI0
>>255
そこから戻ろうとするならリタイアするしかないもんな
デメリットは無さそうだが気分は悪い
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 07:44:31.51ID:DwY/xtJ90
>>309
ゾンビ化するとどこもクリア出来るね
今日のメンテで直されると困るな
0321名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-C8qa)2022/01/21(金) 07:59:17.44ID:TGQoC8ykd
地味に敵MOBのデザインしっかり作られてんだよね
今時のゲームはすぐゾンビやロボット、どっかで見た絵のコピペ色違いばっかりだけど
これでイベントのMOBもしっかり作ってあったら続けられそう
UIも他ゲーみたいに半年もすりゃ改善するだろうしあとはスキル効果バグとド派手演出ガチャ直してチケット1.2枚配れば課金もしよう
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-fIZs)2022/01/21(金) 08:06:17.06ID:0Tfb1PjP0
はじめの30連でマンカスチーズちゃん、マカロンちゃん、プリンアラモード、キャラメルパフェ引いたのに
それ以降40連くらい何も出てないしSRもかぶりばっかで辛い
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-fHPM)2022/01/21(金) 08:47:46.96ID:rMABmhKE0
>>323
色々試してみたいけどいかんせん育成が辛すぎて色々育てるのは今のところ無理ゲーなんだよな
ほんま何でデイリーダンジョン回数プラスの課金パック売らなかった、この手のゲームは基本あるだろ

とは言え2週間もちまちま盆栽すればそれなりにどこでもクリアできるようになってそうではある
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-fHPM)2022/01/21(金) 09:58:05.41ID:rMABmhKE0
凸素材も毎日ちまちま交換してれば言うほど苦労はせんし被りは多分うんこ
最序盤でエースキャラが被った場合のみ(一時的に)ちょっと嬉しい程度でしかないな
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-6Z7J)2022/01/21(金) 10:14:05.49ID:Enn99mr50
タワーを登ってる時もフルオートで召喚できなくなる事あったわ
条件わからないけどいちいちオートの切り替え面倒だよね

あとステージ開始時に画面いっぱいにスタートっぽい文字が出てるタイミングでオートを切り替えると
戦闘開始ボタン押してないのにそのまま戦闘が始まるバグっぽい挙動直して欲しいわ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3768-pjxc)2022/01/21(金) 10:22:05.57ID:kQQ+Mko20
ようやっとハード4-10クリアできた
まだ石でガチャ回してないから運ゲーに頼らざるを得なかったわ
早く回したくなるようなガチャきてくれ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-pHv6)2022/01/21(金) 10:31:29.54ID:LUNhimKo0
ガチャ演出バグの補填すんのかね?
SSRチケット配って黙らせるくらいはした方がいいとは思うがこの運営無視してきそう
初手でこういうの無視すると復活不可能なの学ばない運営多すぎる
真摯に対応すればワンチャン復活の可能性残るのはデンズリが証明してんのに
0354名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-57u2)2022/01/21(金) 10:44:43.57ID:WA4kDp1HM
妄想ストーリーって凌辱とかあるのかなぁ。
ミナシゴ意識してそうだし設定的にも描写ありそうで課金できないわ。
今日のイベント次第かな…。
0356名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-o8YZ)2022/01/21(金) 10:47:04.59ID:kmHbbkTla
開き直って仕様で〜すしてくるんだからお前らがうるせーから演出直したわってのはあっても補填してくるとは思えない
石配布もドロップも全体的にすごいケチくさいし謎ポエム作る会社だけあるな
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ae-Nrkm)2022/01/21(金) 11:13:23.43ID:JdV3X/5o0
4-10?で詰まったから 10周ほど自動周回で眺めてたが・・9回コインのみw
どこでおちたのか防具2個あるけど、まさかの運いい方かも

いやー色々とさ、全面的に簡悔のかたまりみたいな設定してんね 
初イベまでは続け・・悩むな
0372名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-C8qa)2022/01/21(金) 11:31:31.53ID:TGQoC8ykd
これふと思ったんだが

サポーターって本当はミナシゴの戦神枠だから設定枠3で装備も必要なしなのを間違えてスイーツで作っちゃって
誰も気づかなかったパターンじゃないよね?
まさかね…?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-jqTq)2022/01/21(金) 12:00:10.07ID:qECJ0Cgu0
戦闘中の並びを見ると隊列の位置と狙われやすさの相関がなさそうだよね

それに不自然に後列の片側に配置が無いからそこに6人目を置いても良かったんじゃないかとか思う
後半の敵の強さを考えても6人目がいても不思議では無い気がするし
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 12:20:38.54ID:+lxbLwuI0
イベント始まらんのね
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-fHPM)2022/01/21(金) 12:24:37.46ID:rMABmhKE0
10位ぐらいまで下がると思ってたから意外だった
イベント次第ではもうちょい保つかもしれないし奈落かもしれない
どっちにしろ下落は食い止めにくそうだがバランス次第だな
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-C8qa)2022/01/21(金) 12:27:19.59ID:Fqea1qyC0
バグ直してくれれば安心して課金するけど
今月は様子見かな
キャラ付きマンスリーも期限長いし安心して待てる
欲を言えば林檎版出して林檎で課金させて欲しい
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 12:34:25.20ID:+lxbLwuI0
>>390
おー昨日のメンテ告知で埋もれてたけどお知らせ見つかったわありがとう

関係ないけどNGコメントで小便が引っ掛かったわ
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/21(金) 12:44:30.02ID:KevubKCK0
なんでそんなに武器掘ってる人がいるのかわからんが塔の赤武器でいいんじゃね
特殊効果ついてないと上限開放うま味ないし伸び幅のいいSSR物攻アクセの上限解放素材掘りだけで結構カツカツ
お金も結構貴重だからスイーツ高レベルになったらごはん使わずに周回で上げたほうがいいかもしれん
今となっちゃごはん関係全て罠
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 12:48:30.69ID:DwY/xtJ90
>>350
BANされちゃうの?w
BANされたら仕方ないや
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-C8qa)2022/01/21(金) 12:49:05.61ID:Fqea1qyC0
貸出用に取り急ぎ3体にごはんつぎこんじゃったけど探索で経験値もあるし凸進まなければごはんはある程度SRに回して探索要員育てようとは思ってる
メインの4体目は探索と周回で50まで行ってくれたら
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-jqTq)2022/01/21(金) 13:10:59.57ID:qECJ0Cgu0
レベル70レアチはフレンドに欲しいな
だけどレベル60までのキャラしか無いから強い人を見かけても申請を出して良いかどうか迷うんだよな・・・
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf94-SDT2)2022/01/21(金) 13:11:49.39ID:7rVYtj3/0
サポ入れたときの初戦オートが機能してないとかあったような
最初にも言ったけどサポ入れてリトライ押したら
サポなしでやらせるのどうかしてるよ
0435名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-R7LU)2022/01/21(金) 13:12:12.61ID:49Gh1enna
イベもスタミナ消費形式なら撤退するかな
スタミナ上限低すぎる上にデイリーでガッツリ持っていかれるし
デイリー回数回復も出来ないんだし消費無しで良かっただろ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3a-fIZs)2022/01/21(金) 13:16:22.78ID:lFiKrzei0
運営としてはスタミナ配ってるつもりだろ
実際はあと10倍は必要だがこの辺りの認識の違いでまともにバランス取る気はないってはっきりわかる
0441名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-C8qa)2022/01/21(金) 13:18:41.80ID:H/32wWPMd
ファンザゲーなんて何処も最初の3ヶ月から半年はバグだらけうんちだから
れじぇくろが珍しく普通に始まったくらいであれも激重だし、あそこはあやらぶでは昔はそうとうやらかしてたし
シュガコンはまだ生き残りラインには乗ってる
全員力で乗り越えていくぞ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/21(金) 13:19:34.61ID:KevubKCK0
属性ゲーの染パ推奨だからパッシブの強いキャラならSRでも指定席ある
黒SRなんてスキル33だしショコラより使いやすいんじゃねえかな
Rはアビスキル微妙なのばかりだし70止まりだからどうなるかといったところ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/21(金) 13:33:18.17ID:KevubKCK0
パフェ凸は必須ではないが突っ込んだリソースのリターンが急に倍になるから最優先感ある
でも無凸だろうとプリンゲー

序盤は3凸揃えるのに限界あるからダブったほうが強くなれる
開幕限定もないからいずれ引けるの精神でモチベは下がりにくいがはたして
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-hmld)2022/01/21(金) 13:45:04.02ID:1zac4BnO0
>今後の対応は下記の通りご対応させて頂きます。

>1.確定演出の設置(1月21日13時メンテナンスにおいて実施)
>2.お詫び品:『SSR確定チケット1枚』をプレゼントさせて頂きます。
>3.対象:本日(1月21日)までにプレイを開始していたユーザー

なかなかの対応…これで後はスタミナ上限を緩和してくれれば

>>465
1番じゃないの?
0472名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-nMBA)2022/01/21(金) 13:46:05.05ID:q0XhSnMtr
これってオリジナリティとかそういう味がないしユーザーに優しくもないし砂糖と付いてるくせにカロリー無しの人工甘味料みたいなゲームだよほんと
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2d-GnT2)2022/01/21(金) 13:51:14.43ID:PsiiBF9u0
感謝!改善!謝罪でございます。 から滲み出るパフォーマンス臭
こいつ大衆の面前で平然と大泣き+土下座してそれを屁とも思わないタイプだわ
0487名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-FxRr)2022/01/21(金) 13:51:54.05ID:0d2QyhrGd
P以外が今どき確定演出ないゲームなんてあるわけねーだろって普通の感覚もってたせいでやらかしたってわけね
どこまでも旧世代ソシャゲみたいな仕様で笑うわ
やっぱ10年前から頭の中がアップデートされてないんじゃないの?
0488名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-nMBA)2022/01/21(金) 13:51:56.23ID:q0XhSnMtr
てかガチャ引いた後に無駄に期待させて落とすって行為に何かちゃんとした理由があるのか?
それを見るためにユーザーはすでに石払ってんだし演出の良し悪しではもうどうにもならん部分じゃんそこ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-sTIO)2022/01/21(金) 13:52:57.55ID:va+9t2CG0
デカパフェとかカットイン3段階目とか流星虹とか
ユーザが普通にSSR確定演出きた、と思っていた演出をSSR確定演出にしますね、って事よね
新しい演出追加とかじゃないと思うよ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1718-76Y4)2022/01/21(金) 13:56:03.38ID:EQ+V5UeP0
ガチャ演出の仕様について「当初より弊社は〜」って書いてあるけど当初って何時だよ
割と重要な事なんだからリリース時に言うべきだろ
指摘されてから慌てて釈明してるんだから言い訳と取られても仕方ない
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Nrkm)2022/01/21(金) 14:06:58.89ID:tV8vgUpE0
ガチャの演出バグってるだけでしょ
そのうち直すと思ってたら仕様とかいいだしてんのか
内部でそうとうずれてそうというか開発と運営の国籍違うんじゃないかってチグハグさだな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-fHPM)2022/01/21(金) 14:20:46.31ID:OW1plbKT0
ぬか喜びさせやがって!ってのに対して演出は直すし、SSRチケ1枚配布しますは十分な対応じゃね?
思いのほか噛みついてる人多くてビビるわ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-rHZD)2022/01/21(金) 14:25:17.42ID:BdQYWrMA0
で、ガチャに使った石は全部返してくれるのか?
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 14:36:42.76ID:+lxbLwuI0
休憩に見に来たらまた祭りすか
乗り遅れたな
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ce-T4Xm)2022/01/21(金) 14:37:19.67ID:rMNieRTC0
アホなりにやる気あるみたいだし改善には少しぐらい期待しとくよ
とりあえず今日どうなるか
0527名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-4KPe)2022/01/21(金) 14:37:46.78ID:N7wUov7vp
もうスレタイをパフェじゃなくてホウレンソウにしたら
こりゃメンテ延長あるかな
ガチャ演出テストしまくっているでしょw
今更感しかないけど
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-fHPM)2022/01/21(金) 14:38:45.36ID:rMABmhKE0
>>518
でもフットワークはかなり良いんだよな、方向性は不安になるけど
深夜4時にメンテ入ってたのとか驚いたわ、これで道さえ踏み外さなければ
ここ最近のゲームは致命的な不具合出ても始業時間まで放置とかザラだし
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-rHZD)2022/01/21(金) 14:43:36.31ID:JuQ560yj0
>>529
アットホームな職場です(物理)なんやろな…
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-rHZD)2022/01/21(金) 14:45:15.66ID:BdQYWrMA0
1.ライターは、命を授け

1.イラストレーターは、造形を

1.アニメーターは、生を吹き込み

1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを

1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を

1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを

1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを

1.CS・デバックは、チームに活力を

1.ディレクターは、勇気と行動力を

1.ホウレンソウは、全てを台無しに

全員力で邁進しています。
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37f0-zxa0)2022/01/21(金) 14:45:23.56ID:zP0fR9Nj0
>>431
出してええんか? 俺は弱いぞ
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97f7-83UV)2022/01/21(金) 14:50:08.33ID:cTwmfRWf0
虹ないのに虹あったり
虹あるのに虹なかったり
よくわかんねーと思いつつ3%には勝ってたから余り気にしてなかったが
イラついてたのは確かだから良い修正。良いというか当然というべきか
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 14:57:43.05ID:+lxbLwuI0
>>539
だから頭使え定期
いやまじで…今回も脳筋どころか脳死表明やん
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Nrkm)2022/01/21(金) 15:02:22.74ID:tV8vgUpE0
なんか一部まじっぽいのいるけどガチャってまわした瞬間配布まで終了してて結果を参照して演出だしてるんだぞ?
すでに結果決まってるから虹演出なのにSSRでてこないのはおかしい、は演出がおかしいんであって結果がおかしいわけじゃないぞ?
この演出で当たらないのおかしいとかいってたパチンカスの友人思い出すわ・・
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa7-9BXF)2022/01/21(金) 15:02:49.05ID:MUEZk9mc0
炎上してたドラクエですら引く前のボックスが誤認させてただけで実際に引いた地図はちゃんと色通りの結果なんだよな
だからでかパフェとか魚群パフェとかは良いにしても、良くないけど、降ってくる石はレアに応じた色じゃないのは問題ある
まぁどうせ人がいないからくすぶるだけで終わるんだろうけど
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 15:03:38.78ID:+lxbLwuI0
>>494
そんな事あるのかたまげたなぁ
頭砂糖運営は一味違ったか
美味しくないし火の通りが甘かったか
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-9BXF)2022/01/21(金) 15:19:20.87ID:F21vfCiX0
より皆さまに楽しんでいただけるサービスを提供するために、配信を延期させて頂くことになりました。
がまさか次の日とは誰も思うまい
0587名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-4KPe)2022/01/21(金) 15:24:13.08ID:q4oAgl00p
テストした会社にはどれくらいの賠償がいっているのやら
そもそもテストしてない説も
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c0-pjxc)2022/01/21(金) 15:26:21.69ID:n2AtQdQ00
>>2.お詫び品:『SSR確定チケット1枚』をプレゼントさせて頂きます。
ガチャやらかした詫びとしてこれもせこいな
選択チケット+石で過剰って位詫びてユーザーを黙らせた方が
後々の為だわ
0608名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-FxRr)2022/01/21(金) 15:38:06.28ID:0d2QyhrGd
演出は確定も含めて確率に合わせて正しく出現するように作った
でも後から確率いじったら不具合で演出と合わなくなったみたいな話だったりしてな

怪文書見てもサイコパスっぽいし無意味にユーザーを不利にさせるの楽しんでそう
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fff7-ujgw)2022/01/21(金) 15:41:05.74ID:tXTum0Lb0
テンプレバシーン凸ゲーなんだからガチャ演出とかで変な事せずテンプレでええのにな
こんだけサクサク動いてバグが無い?んだから普通にやってりゃいいとこ行きそうなのに…
0633名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-0TGe)2022/01/21(金) 16:12:02.69ID:7ye9O7R9a
チュートリアルガチャ二回+事前登録+チケットで石1個も使ってない俺でもssr4体いるからな🤭
バレンタインにぶっぱして結果次第で続けるかどうか決める
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f718-fIZs)2022/01/21(金) 16:21:30.03ID:YEhVKRfz0
事前 ショコラ
チュート レアチーズ
確定 キャラメルパフェ
60連 プリンアラモード キャラメルパフェ マカロン
無課金

まあこんなもんやろ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/21(金) 16:48:23.16ID:KevubKCK0
プリンは昨晩より必須が確定してる
バフも2重にかかるらしいからSRパフェの攻撃バフも2重にかかるとするなら既にパフェゲーですいーつ()のランクなんぞどうでもいい
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73c-76Y4)2022/01/21(金) 16:52:52.27ID:lnL4XZOs0
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
いつもプレイ頂き誠にありがとうございます。
21日13時のメンテナンスにおいて、ガチャの確定演出を設置させて頂きます。
【確定演出】:虹色予告:100%
【期待大演出】:巨人予告


巨人はミストレのはわわ演出だった…?
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffa-zXi6)2022/01/21(金) 16:54:00.34ID:PvRkDoxZ0
(1/2)
本日13:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、確認作業中に予期せぬ問題が確認されたため、メンテナンスの終了時間を[2022年1月21日(金) 19:00]に変更させて頂きます。
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c0-q4UN)2022/01/21(金) 16:54:09.89ID:DremtZdI0
本日13:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、確認作業中に予期せぬ問題が確認されたため、メンテナンスの終了時間を[2022年1月21日(金) 19:00]に変更させて頂きます


【対応日時】
開始:2022年1月21日(金)13:00
終了:2022年1月21日(金) 19:00
再度の延長となってしまい皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-E5Nx)2022/01/21(金) 16:55:16.37ID:2rxi96vb0
ちゃんと延長できてえらい
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff94-76Y4)2022/01/21(金) 16:57:31.01ID:ISzLqVEU0
SRの有能無能を振り分けよう
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ae-hmld)2022/01/21(金) 17:04:00.72ID:1zac4BnO0
>>717
>『イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ』のリリースにつきまして、
>「2021年内」を予定しておりましたが、「2022年2月」に延期させていただきます。

ヘブンバーンズレッドと時期被ってるじゃん……と言うか、いつまで古いタイトル引き摺ってるんだよ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3a-fIZs)2022/01/21(金) 17:04:34.36ID:lFiKrzei0
>>717
プレイ動画見る限りめちゃくちゃ面白そう
ただ事前予約開始してないのに2月リリース予定は広報と開発のホウレンソウが出来てないな
おそらくこのリリース予定は延期だろう
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fff7-ujgw)2022/01/21(金) 17:08:26.26ID:tXTum0Lb0
まあええやんそのぶんイベント期待しとるよ
新作が軒並みウンコやったから今確変チャンスゾーン中だし甘めのテンプレイベリアってだけで覇権や
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f778-Aivo)2022/01/21(金) 17:16:55.64ID:CBBodlKr0
先達殿よ教えてくれ

今から無課金開始で引きがいいのは
・レアチ
・パフェSR以上3種、当たりはオレンジ
で、2凸が好ましいんだな?
間違ってるとこあったら頼む
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f44-VVsQ)2022/01/21(金) 17:20:44.23ID:Huh7Aki/0
カットインが最高レア確定じゃないってのはまぁあるっちゃある
10連で10個石だか光が飛んでてそれが虹や金に光っといて(レア度は置いといて)結果と数が対応しないのは見たことない
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7701-76Y4)2022/01/21(金) 17:29:11.70ID:u9YGF6DS0
ガチャ演出の最後に石降ってくる虹石がSRはさすがにやりすぎ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 17:37:46.42ID:+lxbLwuI0
>>770
今の時代でいうと
ユーザーが白で敵が黒の場合ユーザーが有利
白黒逆転してもユーザーが有利ってこと?
0783名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-C8qa)2022/01/21(金) 17:41:05.93ID:H/32wWPMd
限定なんて出されても石ないぞ
育てるリソースもないぞ
あとお知らせ欄でホウレンソウ抜いたのはなんでだ?
ホウレンソウはやめた方がいいホウレンソウが社内であったのか?
0787名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-abBp)2022/01/21(金) 17:43:15.98ID:bTdg73vga
「DMM村なら許されるじゃろw」ってことを平気で都会でやるのがスクエニ
粗製濫造当たり前、例外的にまともなのはアカツキやサイゲ等の大手開発が関わってるタイトルくらい
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-9BXF)2022/01/21(金) 17:43:56.07ID:KevubKCK0
結構きつい規定ターン以内クリアが☆条件になってるから火力ゲーって予想はつく
相互だとしてもレジストされない白黒はキャラ育成リソースの限られるうちは先行万能
揃ったら弱点つくだけだから色によるあたりハズレの差は殆どなくなる
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 17:48:57.88ID:+lxbLwuI0
ユーザー様に多大な混乱を招いた事については、お詫びの申し上げようもございませんっ
そこはちゃんとお詫び申し上げろよ
混乱させてるから起こってるんやぞ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7701-76Y4)2022/01/21(金) 17:52:56.67ID:u9YGF6DS0
経験値やスキルLv稼ぎさせるためにスタミナ消費1のステージ用意して延々ハムらせようとする
ソシャゲってクソじゃね?
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b709-4KPe)2022/01/21(金) 17:57:13.58ID:DwY/xtJ90
垢残るか分からないから寝て待と
0811名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-cRUF)2022/01/21(金) 18:07:41.57ID:JTffQEZhd
SRパフェは凸難度的に優秀だけどキャラSRは耐久自体低いせいで生存自体難しい
リリース時点でこれだとマジでキャラSR救いがないな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77ae-hfwV)2022/01/21(金) 18:08:39.73ID:glyVRUc90
>>804
d

公式見に行ったら怪文書が掲載されてたのね
てか、なんで補填に時間かかるんだ?
今日までにプレイしたユーザー全員に配るのなんて難しく無いだろうになぁ

流星も補填後日対応やってたけど、今の流行りなんかね
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f7a-WOgw)2022/01/21(金) 18:22:42.35ID:26U+To1f0
>>790
星3クリアとかなしにして命からがら突破すればなんでもいい、にしてくれりゃいいのに

コンテニューありでシンプルにクリアすればいいパズドラは偉大だったんだなと今になって思うところである
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 18:35:39.62ID:+lxbLwuI0
>>821
全員力の時点で物書き宣伝担当首脳陣皆が外国人の可能性高い
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-C8qa)2022/01/21(金) 18:44:25.82ID:Fqea1qyC0
900近くなってきたから
できたらのお願いなんだけど
次スレにスプシの一覧で見れる画像貼ってくれないかな
俺の環境だとすごく縮小しないとまとめられん
慣れてる人頼むわ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 19:02:09.53ID:+lxbLwuI0
あーあまた信用落ちたね
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-rHZD)2022/01/21(金) 19:02:33.74ID:BdQYWrMA0
おい、コラ、運営出てこい石返せ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d0-JZ3p)2022/01/21(金) 19:03:44.29ID:+1sFZ2j10
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい16℃
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-E5Nx)2022/01/21(金) 19:04:20.89ID:2rxi96vb0
19時と9時を聞き間違えたのか?
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-soNI)2022/01/21(金) 19:04:29.74ID:3EgqBv890
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- @sugar_conflict

メンテナンス終了時間再延期のお知らせ
本日13:00より行っておりますメンテナンスにつきまして、
最終確認作業中に予期せぬ問題が確認されたため、メンテナンスの終了時間を[2022年1月21日(金)19:30]に変更させて頂きます。

【対応日時】
開始:2022年1月21日(金)13:00
終了:2022年1月21日(金)19:30

再度の延長となってしまい皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
#シュガコン

7:03pm ・ 21 Jan 2022 ・ Twitter Web App
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Nrkm)2022/01/21(金) 19:08:26.51ID:XETnMENX0
多数のユーザー様からご指摘頂きました『メンテ終了の演出の仕様』に関してですが、
当初より弊社は、『メンテ終了の演出とメンテ終了時間が違う点につきまして、当該時間の仕様はメンテ終了の演出ではなく、
期待度を表す演出となります。従いまして、期待度が高いメンテ終了の演出でもメンテが終わらない可能性もあり、
期待度が低いメンテ終了の演出でもメンテが終了する可能性もございます。

様々なメンテ終了の演出からメンテを終わらせるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです。』と、ご説明させて頂いております。仕様も上記説明に沿っております。
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-UAoI)2022/01/21(金) 19:10:10.88ID:T7RSwy2q0
まぁバグ取りは大事だからねぇ
そんなにこのゲームガチにやってないし延長はいいんだけどさ

ただ、れじぇくろのようにRキャラにも光を当ててやってくれないか
そうすればも少しだけ楽しくなってくるんだけどな
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7701-76Y4)2022/01/21(金) 19:11:17.58ID:u9YGF6DS0
無能の極みはメンテ時間延長刻んで予定時刻前に開放して早期終了しましたとかほざくんだよな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 19:11:31.44ID:+lxbLwuI0
ここの運営ってチンコイラつかせるの下手なくせに心揺さぶるの上手いよな
イライラさせるプロだわ
流産やアリャなんて目じゃない
随一だ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-rHZD)2022/01/21(金) 19:11:34.79ID:BdQYWrMA0
プレーヤーにもホウレンソウしろよ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 19:13:22.14ID:+lxbLwuI0
>>919
有能な運営とはどこに?
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7773-vdAx)2022/01/21(金) 19:21:53.12ID:crmd2VLR0
ブチブチブチ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fc0-4uMa)2022/01/21(金) 19:28:06.31ID:+lxbLwuI0
これ延長の文言差し替えないのか
雑すぎだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 28分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況