プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured _________________________
<○√
‖
くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ! 列車の新キャラアイコンミスだったことがわかり消されるw DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
これいつ変わった? シュガーどうしたー!?4位だぞー!高いのは意識だけかー!?w
反面逆王はあれで5位だからすごい どこに課金すればいいんだ?
詫び石でキャラ交換してエロ見て終わり
0円さいこう! デンズリ2日連続W1位はすごいな
うんこのちからか グレンツェやりたくなってきたあああああああああああ うんこで騒いでるのなんてコーンだけだしな
普通の人はみんなスカトロを認めてるんだよ 前スレみたら>>16無視してはせげーがーしてて笑う やりたくなってきたとかなんでやってないの?今まで何してたんだよ 砂糖はしょぼすぎてな
低予算にしてはよくやったんじゃないか >>33
ブルはW1位取れるし、ブラウザ版で分散してるって言われたのを無視してるだけだよね 【人気ランキング2位獲得御礼!】
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
『シュガーコンフリクト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年1月20日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、シュガーコンフリクトが2位を獲得しました。
人気ランキング2位の獲得を記念いたしまして、
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
配布内容
・リリースを記念しまして星糖石(無償) 2000個
・ランキング2位を記念しまして星糖石(無償) 1000個
・前前前義 100個
・スポリスエット30ml 10個 ジャンヌパクってこのザマかゆ恥晒しはサービス終了すればいいゆ
じゃんゆでさえ連続1位だったのに デンズリクラスのエロじゃないと抜けないよな
キレイなイラストや可愛いだけのイラストなんて一般にたくさんある
ここはFANZAなんだからエロで売らなくちゃ >>33
むしろスマホブラウザと分散してるだけとか謎擁護されてるぞ
20と22なんて足しても18くらいにしかならんだろうに 列車
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ // / //
∩___∩ ∩___∩
| ノ⌒ ⌒ ヽ | ノ⌒ ⌒ ヽ
/ > < | / > < |
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ
ヽ `Y⌒l_ノ ヽ `Y⌒l_ノ
/ヽ 人_( ヽ / ヽ 人_( ヽ ・前前前義 100個
・スポリスエット30ml 10個
このアイテム名ほんと小学生が考えたみたいで好き Waffleの塗りが強すぎる…
うっすい塗りの抜けない村ゲーは参考にすべき なんか列車来て以降のゲームでランキング石配るの当たり前になってきたよな
なんか嫌な流れだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています