プトラ「車掌。出ちゃった♪」ブリブリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3430位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬファミリー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3429位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642689154/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>50
あそこの塗りはエロゲー業界最強クラスだからなw デンズリ対魔忍クラスじゃないと抜けない
かわいーだけじゃ抜こうとも思わない プレイヤー的には得しかしないのに何が嫌な流れなんだ?
ギスかブル辺りのケチ運営か? >>49
なんか全体的に幼稚くさいんだよな
ストーリーもモグモグだのムシャムシャだの
発達障害に向けた内容 オワシゴの無料ガチャこれサンパレ限定も出るの?
無料だけ引きに行くゆ >>54
プロレスマスク外してマジレスすると本当にコレ
お前ら自分のゲームで抜いたことあんのかって話 >>51
列車のせいでコスト上がって寿命縮んでそう
詐欺もするし工作もするしほんとゴミだなこいつ じゃんゆはよくうんうんすゆけど他人の脱糞には厳しいゆ ズリはアニバの順位的にスカスカの現アリスくらいにはなったな
だからどうしたって話だが 真面目にじゃんゆはアニバで首位取れるのかね?
取れなかったらデンズリ以下が確定するぞ >>58
俺は大麻やデンズリもやってたけど、ああいう魅力のないヒロインじゃ抜けない
ただの女の形した肉でしかないんだよねあいつらは そういやギスが正月超集金無双してた時は毎日貼られてた月間が10位以下連発し始めてから全然貼られなくなったな
あいつ王子だったんか? ズリの初期のやらかしからここまで上り詰めるとは誰も思ってなかったゆね >>65
てか今日超集金するから真面目に明日獲れる >>51
だよな
なんでFANZAはともかく客にも配らなあかんのだろうな >>67
そりゃそうなんだが
D1と随分差がついてしまったなと >>71
英傑表彰台落ちが嫌でアリアの順位変えてたんだからそうだろ
そうやった結果列車が月間1位になったとかいうギャグ付 だからポイント制に変えろ
単なる順位の足し算とかクソだわ 昨日今日はズリで明日はシゴか。去年の精鋭は頑張ってるな
今年の新作は何やってんの? アプリ集計ないじゃん
やっぱり三日坊主かクソ大麻信
見てないけどどうせ順位駄々下がりしたんだろな >>88
はせのやる気が列車からモン娘に移ったから >>33
アプリ19位なんて列車だったら1位とってるぞ恥知らず 合同会社ショコラを信じろ!
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
・
1月19日
シュガーコンフリクト運営事務局です。
ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出となります。
従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もございます。
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
・
1月19日
様々な演出からSSRを獲得できるチャンスがあるとご理解頂ければ幸いです。
今後とも「シュガーコンフリクト」をよろしくお願いいたします。 列車毎日のように2桁順位叩き出してるのに強いわけないだろ
村でも中堅くらいなもんよ waffleってくどすぎるから売れないんだろ
アニバの時だけの雑魚 ジャンヌの無料ガチャハルカゼとかリョウマも入ってんじゃん キャラ更新して15位はさすがに半年もたねえな
オワリアw >>88
覇権と思い込めなくなった人間から石を無駄にため込まず買わなくなる
花の虹メダルと一緒 アイギスどうすんのこれ
限定復刻初日ですら順位がまったく変わらんって >>80
?
捏造ランキングをゴリ押してたのは列車信者だぞ?
DMM公式からアリアの方が正しいって言われた後も集計変えなかったからな 今日はやっとVBOイベント始まるそうだから行商チケ課金できる
少しぐらい上がれるといいなぁ >>100
損失はこれからコラボ乞食やってウンズリで回収するからよろしくなw アリアはアプデ後オートで1,000,000,000出てたダメージが8,000,000ぐらいに抑えられた >>110
たっぷり肉ついてる機人の配布教えてくれたのだけは感謝してゆ アリアはマキちゃん出禁にしたり本当に頭おかしかったから仕方ないゆ >>112
列車が3位から4位に叩き落とされるまではどっちを正規の集計にするか意見割れてた >>102
今やってて持ってないやついない
新規なんて増えない
手遅れなんだよ >>95
まあこの期待度が高い演出でだれもSSR引いてないのが問題になったんだけどな
動画まで上げられるし デリンズ:
異形の力を操る神。僻地で熱心な信者を集め一定の勢力を築いている。雄弁家である教祖ロイクによって着々と信者を増やしている。 >>114
前のナーフもあるから真面目に数千分の1にナーフだわw
こんなん都会でも珍しいんじゃないか IdentityVが7位にいて意外だと思ったらセルラン一桁行ってたんだな このまま飯屋を終わらせていいのか?もう一度胸に手を当てて考えてほしい >>117
腹ボテ具合なかなかよかったからコノシゲ絵師好きになったゆ > 1月19日
>シュガーコンフリクト運営事務局です。
>ガチャ演出の石の色と排出されるレアリティが違う点につきまして
>当該ガチャの仕様は確定演出ではなく、期待度を表す演出となります。
>従いまして、期待度が高い演出でもSSRが当選しない可能性もあり、期待度が低い演出でもSSRが当選する可能性もございます。
>https://i.imgur.com/YqPe7zA.jpeg
画像を修正するか言い訳止めて謝るか、さぁどっち? アイギスみたいにバグったのをナーフせずに周りをインフレさせた方が成功したんだよな
実際ギスのヤシャスィーンは許されてるしありゃあ変に調整しようとするのが悪かった アリアがインフレ抑えてるのか思えばガード値が68万上がるスキル持ち実装して意味不明 >>127
あれはfanza民が全く手をつけなさそうなだけで上位常連だし… パチンコならまだわかるんだけどガチャで擬似演出とか許されていいのかよ? >>132
インフレで調整した方が気分的にはマシ
ヤシャで辞めたガイジなんていないし 砂糖運営は最初は優しくして客掴むぐらい考えろや
いきなり絞ってどうすんだよ どの特殊演出かは書いてないだろう?つまりそういうことだよ >>138
ライバルズはそれでユーザー大量に離れてサービス終了しましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています