モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641957591/l50
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642175009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人回転数を止めておいて、100回転報酬とか追加するのは若干荒れそうな気もするw
本編とは違ったシチュで同人版出すのは良いんだけど、それでガッカリだったら本編触らなくなりそうだし…
本編やってみて面白かったら同人版も手を出してみるわ >>152
なんでそんなにブチ切れてるの?
過剰反応し過ぎで怖いわ ぱっと見た感じレジェンドっぽい奴居ないから多少は運営も日和ってる感はある >>152
事前ページ見てもショタの事しか描いてないが?
せめてサンプルエロにそういうの示してほしいところだね いつも優しくしてくれるあの子がすでに陵辱済みとか陰がありそうでいいね 剣アカもそうだった気がするけど画面偏移の暗転がもっさり気味なのが心配
その辺は同人で見極めさせてもらおう 逆レメインだと思ってたけど凌辱やる気なら俺もパス
まあこれからいちいち事前回さなくていいと思うとちょっと気も楽だわ 同人出すのは面白いな
もっさりさえしてなきゃいいけど今んとこそこが一番不安なんだよなあ ごちゃ混ぜならエロ開く前のところにジャンル書いておいてほしいな >>163
サキュバスに犯される……モブ娘!
……いやこれモブ娘に見えんな ぐるぐるメガネなので敵の参謀あたりかな? 開始するまで暇だから1日交替でおねしょた派と凌辱派に別れて模擬戦しようぜ明日から俺はおねしょた派に行くわ もう70連くらいしてるけどずっとエピックのアメリちゃんのままなんだがwせめてイグニちゃんきて? やっとレジェンド引けたと思ったらメデューサ娘だった >>170
シーズン中に旗の色変えるのは反則だからな! 同人で宣伝効果も狙うだろうからスタートは3月頃かな?
事前ガチャ渋いからじっくり待つしか無いか スレで暴れてたのが美少女ユニコーン娘だと思ったらわりといける気がしてきた
普段は清楚なふりして例の話になると急に早口になる娘…ありだな >>178
再生しようとも永遠の処女マンコなんて存在しない
処女とは精神性に宿るものだから しょたくんを狙うおねーさんは凌辱済みの中古女ですとか誰得だよ
凌辱といちゃらぶをまぜるな! ミドガいいなぁ…
ゲーム部分が苦行じゃなければ続けてたんだけどな、ゲーム部分がね… >>178
でも割とこれが正しいモン娘の解釈だよね
チンポ出せオラぁ!って島徘徊してるわけだし >>180
今のところ選ばれるのは7人だけだから安心しろ
選ばれたのが自分の好きなキャラだったら知らん >>181
いくらか戦力揃ったらスキチケで回すだけのゲームだぞ >>185
まじで?
1日触って撤退したけどこっちがダメそうならちょっと復帰してみようかな むしろ始まる前から性癖合わない人は回避できるんだからよかったんじゃね
あわないやめるって言いながらスレでぎゃーぎゃー喚くようなのはただの荒らしだし 本編は早くて2月末か
特典がレジェ確定券とかならいいけどワンコインだしないわな >>183
メインにがっつり絡んでくるであろうクロエが選ばれてるのがなあ
逆レだといいんだが まあクロちゃんサキュバスだし、
人間さんたちにMURABITOされた後もピンピンしてそうではある まぁ確かに始まってからギャーギャー言われるよりは事前に間引いとくほうがマシだな…
ふるふるスレとかロリ派とおば派が正面衝突しててひどいことになってたし >>192
現在進行形で酷いことになってるからねえ
重課金者が引退宣言して喜んでるバカまでいるし >>188
高難度挑むんでもなければ剣マークのSSR適当に4人育ててヒーラー1人育てて入れて装備ちゃんとやれば粗方どうにかなると思うぞ >>188
SRのリルムとコレット育て終わったらあとその手持ちだと
バフ重視でストライカーメンツかスキル発動率重視のソーサラーかな
限定系以外でクラス内の差あんまないから
テキトーでもイベは回せるから(今イベのレイド形式は除く) ミドガはストライカー(剣アイコン)優先して育成して、適当にイベント回って装備持たせれば、
大半のステージは先行パンチで倒せると思う
あとガーディアン(盾)とヒーラー(ハート)で事故防止する感じかな? >>194
ν化騒動まだわちゃわちゃしてるんか、たまらんなあ
一年前に引退してるし雑食だからどちらがどうこうはないけど、酢豆は極端な偏りが多いからな別バの実装頻度なんかも含め >>191
人間にセックスで負けるサキュバスなんてみたくないよ
逆転シチュならあり >>200
んー個人的にはめっちゃ犯された後で「たまには一方的にヤられるのもいいわね〜」みたくケロっとして、
そのあと満足した人間さんに対して「あれあれ?ここまでして終わりだなんて、言わないわよね?」と捕まえて……とかは見てみたいかも >>199
ワカってはいたけれど、(((ま、まだ出すのか……)))という感情はぬぐえないからねえ
「νを出すなとは言わない、νしか出さないのをやめてくれ」というのがアンケートの傾向ではあったので、
ハニバ以降はさすがに落ち着くはず >>203
そうそうそういうモン娘が逆転するの前提のならありかなって
「まだまだヤれるでしょ」って誘ってもうむりってなったところを無理やり立たせて犯すみたいなのとか >>201
もっと黒ずませてモンゴメリー線だしてから来てください これは冬のDMMフェスで貰える予定の無料ポイントを根こそぎ奪おうとしてるのか アプリ版の方でやろうと思ってたのだけど買い切り同人版の特典貰おうとしたらPCの方で同人版やって特典はアプリで受けとればいいのだろうか? アカウントは共有されるので、どっちで受け取っても問題ないと思う 特典だしアカウントさえ同じならOKか
なんかゲームによってはアカウントとゲームのデータは共有なのに課金石だけはアプリとPCでそれぞれ別とかあってややこしい時あるんだよな それはプラットフォームの都合だからねえ……
例えば林檎で買った課金アイテムは、そのサービス終了時に残ってたら返金対応しなきゃならないんだが、
もし仮にDMMと林檎で石を共有してたら、DMMで買った石を林檎に対して返金要請するマネーロンダリングめいた事態が起こりかねないのだ
ゆえに有償石はプラットフォームごとに分けて、そういう面倒くさいことをスルーしてる
無償石はゲーム内で完結してるのでプラットフォーム替えても共有できるケースが多い いやクッソ重い
アンケートに「軽量化を色々試みてますが、どこを優先してほしいですか?」と書くくらいにはマジで重い
UnityWebGLの呪いじゃ…… Unityいじったことあんまり無いんでしょ
大目に見てやって ミドガクソすぎるから逃げ出す奴も多いだろ
激長ロードさえなければ戦えそうなもんだが ロード重いのはそれだけでやらない理由になりえるからな
分かってんだろうなKU🐷MA 改めて考えると、
ゲーム自体は虚無、ロードクソ重、ガチャも糞排出率と、
本当に寝室シチュだけで生き延びてるんだなミドガ……ストロングスタイル ロードが糞でなければ続けてたわミドガ
エロだけはいい エロ以外は本当微妙だからな
俺はエロも殆ど見て無かったからなんのためにやってんのか分かんなくなって辞めた
限定の浴衣東雲出たくらいまでは毎日真面目にやってたわ エロがよけりゃなんでもええわ
初課金もミドガやしランカーガチってるのもミドガが初や >>232
もんむすエロ漫画家のほりとも先生がこれやって大炎上してたな
なんでも編集者に無理やり描かされたとか >>233
アイギスは人魚が4人いるんだけど寝室では魔法で人間の足にしてヤる
まあモン娘ガチ勢とか少数派だからあんまりアイギスでは冒険しないわね マーメイドが産んだ卵に精子かけるプレイとか見てもなんか…アレやし… おっぱい付いてるんだから哺乳類だし
ジュゴンとかイルカみたいな海獣ファックでいいだろう >>235
ほう…
それで人魚が人間の下半身に新鮮さを感じるテキストでもあればシチュとしてはアリな気がするな 事前ガチャの不具合くらいさっさとなおしてくれ…
本番の出来が不安になるは >>238
アイギスは寝室が2つあるので、
1つ目は「とりあえず生やしてみたけど不完全なので素股」とかやってた
現イベントが人魚娘の温泉Ver.通称煮魚だけれど寝室どうなることやら >>240
ちょっとそそられるな
モン娘でやって欲しいかというと別 アイギスはCG一枚で差分すらないからエロ目的ではおすすめできないな 今日はエピック1枚…
個人の回転数は俺は増えてるけどな
途中からはじめたから今日は45→50で個人回転数報酬もらえた演出でたけど
60になると増えない感じ? ボイスすらないアイギスですらいまだに生きてるから、ボイスとアニメついたアイギスなら覇権取れるな 回転数増えないし追加報酬きてからの方がいいんかのう 内部カウンターは回ってて追加時にブン回るかもしれんぞ レジェンド全く出ないし回転数まで増えないとかもう虚無じゃんw
事前で虚無始まるとかやべえな 少なくとも今まわしとかないと回数報酬に届かないってのは絶対にないと思う >>249
別に揚げ足を取るわけじゃないが
レジェ出たら回さなくていいから虚無だし、報酬なく回転数だけ増えても虚無だぞ リリース日が決まる頃には事前ガチャもゆるゆるになる
今まわす意味はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています