モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641957591/l50
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642175009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5回しか回せないとかケチすぎねぇか
せめてツイートで増やせるとか用意しとけよ 1日5回しか回せないしコモンレアしか出ないんだよな
始まる前からクソゲー感が漂っている でもまあほら、オトギと同じ流れなら一年ぐらいでエピックが今のレジェンドより強くなってるよ
もちろん一年後のレジェンドはもっと強くなるけど 回転数稼ぎの茶番にマジギレしてないで確率アップまで離れてたら如何か こんなにレジェンド出ないの印象悪くなるだけだろ
まじで出なさ過ぎる どうせレジェンドは最後の方でポロポロ出るようになるから慌てなくてもいいぞ 結局のところゲーム内容はアイギス、お城、アクナイ、にゃんこ大戦争のどれなんだ
SDの作り込み見た感じだとアクナイかにゃんこ大戦争っぽい? 少なくとも開始日は2月下旬以降ってことか
こりゃ年度内に出れば御の字かな >>21
えぇ…って思ったけどぶっちゃけこれ賢いかもしれん
どうせアプリ版出すの決まってるなら、先にエラーの起きづらいオフライン版でしかも金取るのは、真似する所が出てもおかしくない合理性 先行プレイ出来るとか新しいな
練習したかったから楽しみだわ !?と思ったけどTOKYO天魔とかは同人→ブラゲ→たたんで同人パワーアップキットみたいなもんだっけ?
内容次第では買ってもいいかもしれんけど、特典を前に押し出したような出来だとお察しになるな >>21
ちょっと買いたくなってきたw
特典次第では下手な課金より得かもしれん キャラ性能とかも実際使って確かめられるからかなりのアドバンテージになるよこれ ゲームはアイギスと同じタイプか
もうジジイだからマス目できっちり区切ってくれないと範囲を把握できないんだわ👶 これマジでうまいやり方だな
7体だから7ステージか?1ステージクリア毎に1体エロシーンって感じで
フルボイスエロ有りおまけ付き数ステージオフライン版550円なら妥当な値段だろう
美麗なイラストかどうかは置いていて >>21
先行体験プレイ出来るのはちょっと惹かれる
SLG部分がどんな具合なのかエロのシチュやテキストがどんな具合なのか
500円のワンコインならまぁ出してもいいかって気になれるかも ○姦ってなんだよ該当単語多すぎるぞ
ミドガだと死が普通に入ってくるんだぞ ゾンビと幽霊とミイラいるんだから当たり前という意見もあります 前日譚?登場キャラも一緒なのか
ソシャゲ版始まったら登場キャラみんな中古とかだと面白いな 中古というか、ゲーム的に処女率かなり少なそうではある もちろん女の子はフルボイスです。(※)
本編とは一味違う、ハードな凌●、異種姦、輪●、逆●●プをお楽しみください。
※ボイスにつきましては同人版発売後のアップデートで対応を予定しております。 こいつの凌辱だせって要望が高まれば同人の方で追加パッチ売ったりできるし悪くない戦略か >>45
そういうのもいいな
初体験の時の話をさせるプレイとか好きだけどさすがに特殊すぎて期待はしない 逆に本編の期待が減ってしまった
同人だけでよくない? >>48
DMMはユニコーンゲー多いからねえ
ミストレやミドガみたいな非処女まみれな例もあるけれど、ちゃんと経験してるお姉さんが出るゲームもっと増えてほしいものだ へえ公式で同人で出すのか
むしろこっちのが興味牽かれて草
即買いかな どうせ本編やらない陵辱勢に同人だけでも買わせる良采配 「本編とは一味違う」は本編の方に同ジャンルがあるとも無いとも取れるがどっちなんだろ これがバカ売れしたら買い切りで安価のゲーム出す企業増えたりしてな なかなか面白いと思うわ
一応、ゲームで使える特典とやらも付いてくるみたいだし
500円くらいなら普通に出してまうな うーわ凌辱とかやる気失せるわ
圧倒的強者であるお姉さんがショタをもてあそぶのがいいのであって、屈強な男にちん負けするようなお姉さんがショタで遊ぶのは解釈違い
はせとはショタ学における認識の差異があるとして袂を分かさせてもらう >>63
むしろそういうの見たくない人の為にわざわざ買い切り版と分けてるんだろ コーンの事だから過去に犯された事ある時点でやる気出ないとか言うぞ >>64
あのさぁ・・・そういう話じゃないんだよね
見たくないんじゃなくて、設定上そうなってるのが嫌なんだよ
例えば昔据え置きエロゲがDMMゲーとのコラボで、DMMゲーの魔王的な主人公とえっちする特典をつけたのよ
それで炎上したの
パラレルとかどうとかじゃなくって、その可能性が嫌なんだよ
見たくないなら見なければ良い、それも一つの意見だけど、例えば、大人向けアンパンマンとして、メロンパンナちゃんがジャムおじさんに犯されてるとかあったら嫌だろ?
例えパラレルであっても、それを公式がやる以上「ありえる設定」であって、モン娘本編のお姉さんもショタで遊んでる一方で屈強な雄が現れたら蹂躙されてちん堕ちする弱者に過ぎないという設定が気に食わないんだよ SLGで戦闘不能になったキャラとか拠点制圧されたら敗北エロなんてのはさすがに無いかな >>68
そうだね
じゃあこのソシャゲ自体やらなければ解決だね 同じようにパラレル凌辱的なミナシゴがあるけどあっちは「可哀そうな女の子が幸せになる話です」みたいなコンセプトだから気にならない
でもモン娘のショタを攻めるお姉さんは強者でなきゃいけないんだよ
見えていないところだとしても、雄ちんぽに負けるような弱者がさらに弱いショタにイキってるとか俺は許せない >>66
モン娘のPV見ててこういうHはないんだろうなーって思ってたから安価で見れるのはありがたい >>72
お前だけのこだわりなんて知らん
さっさと黙って去れ 本編のガチャゲー開始前にオフライン版とは新しい
陵辱勢にも触ってもらえるし、ゲーム内容に自信が無きゃできない芸当だな ついに本物のユニコーンが現れたのかと思ったらおねショタガチ勢で草
確かに同一キャラでやることではないな まぁ特典はエピックあたりの限定キャラと育成素材とかだろうな他ゲーの初心者パックみたいな感じ いや待て「逆レ○プ」とも書いてあってラミアには捕食されてる感じだし
サキュバス?も余裕のありそうな顔してる
キャラを壊すようなことはしてないんじゃないか? 公式でやる以上嫌なら見るなで終わるわけないんだよね
みんなも知っての通り、最近のDMM内コラボは竿役は元の竿役を使うのが基本
例えコラボがパラレル的出来事であったとしても「コラボ先に行ったらコラボ先主人公に惚れていちゃらぶえっちしちゃうヒロイン」という事は事実に違いないのだから
たまたまその可能性がない世界線を本編としていたとしても、その可能性はキャラ設定の一部に組み込まれることになってしまう
大人のおちんぽ様には勝てないメス豚モンスターがよわよわショタチンポを弄ぶなんて俺は許せないんだよ
別にコーンではない
ショタを積極的に逆レイプしちゃう肉食系ビッチお姉さんでも良い
ただガチ雄ちんぽには無様にメスアクメ決めちゃうようなお姉さんをショタが見た時、お姉さんに失望してしまうということだけは憶えておいてもらいたい 拘りが強いのはまあいいんだけれども、
他者のそれを一方的に否定するような言動は不毛だから控えた方がいいぞよ 陵辱ゲーで純愛やられても困るし、純愛ゲーで陵辱やられても困る
ようは住み分けが必要なんだよな オトギで凌辱の味占めてんだから純愛期待するだけ無駄でしょ >>90
DMMゲーはパラレル扱いでも
コラボ先主人公とえっちは
許されないよな? 別にショタ主人公になんの思い入れも無いし好きにやったらええと思います
モンスター娘なんて職業で言ったら対魔忍みたいなもんだろユニコーンとか始めからそんなおらんわ チームくまさんってオトギもやってたっけ?これKMSは関係無くね こちとら逆転するクソ同人誌でも前半の逆レ部分だけで抜いて後半部分をなかったことにできる能力を持ってるんでね
だからってゲームで陵辱と逆レ混ぜるのはないだろ分けて販売しろやマジでわかってねえなほんま >>93
ちがうんだよなぁ・・・
大事なのは処女性ではなく、性的強者であること
M男が自分の女王様がチャラ男にいいように扱われてるの見たら、「こんな奴は俺の主になりえない」ってなるじゃん
尊敬してるお父さんが会社で年下の上司にイビられてるの見たらショック受けるじゃん
そういう理想のお姉さん像が崩れ去ったのが今なんだよ
別にお姉さんが他の男を喰ってること自体は問題ない
敗北してしまうのが問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています