モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641957591/l50
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642175009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured へえ公式で同人で出すのか
むしろこっちのが興味牽かれて草
即買いかな どうせ本編やらない陵辱勢に同人だけでも買わせる良采配 「本編とは一味違う」は本編の方に同ジャンルがあるとも無いとも取れるがどっちなんだろ これがバカ売れしたら買い切りで安価のゲーム出す企業増えたりしてな なかなか面白いと思うわ
一応、ゲームで使える特典とやらも付いてくるみたいだし
500円くらいなら普通に出してまうな うーわ凌辱とかやる気失せるわ
圧倒的強者であるお姉さんがショタをもてあそぶのがいいのであって、屈強な男にちん負けするようなお姉さんがショタで遊ぶのは解釈違い
はせとはショタ学における認識の差異があるとして袂を分かさせてもらう >>63
むしろそういうの見たくない人の為にわざわざ買い切り版と分けてるんだろ コーンの事だから過去に犯された事ある時点でやる気出ないとか言うぞ >>64
あのさぁ・・・そういう話じゃないんだよね
見たくないんじゃなくて、設定上そうなってるのが嫌なんだよ
例えば昔据え置きエロゲがDMMゲーとのコラボで、DMMゲーの魔王的な主人公とえっちする特典をつけたのよ
それで炎上したの
パラレルとかどうとかじゃなくって、その可能性が嫌なんだよ
見たくないなら見なければ良い、それも一つの意見だけど、例えば、大人向けアンパンマンとして、メロンパンナちゃんがジャムおじさんに犯されてるとかあったら嫌だろ?
例えパラレルであっても、それを公式がやる以上「ありえる設定」であって、モン娘本編のお姉さんもショタで遊んでる一方で屈強な雄が現れたら蹂躙されてちん堕ちする弱者に過ぎないという設定が気に食わないんだよ SLGで戦闘不能になったキャラとか拠点制圧されたら敗北エロなんてのはさすがに無いかな >>68
そうだね
じゃあこのソシャゲ自体やらなければ解決だね 同じようにパラレル凌辱的なミナシゴがあるけどあっちは「可哀そうな女の子が幸せになる話です」みたいなコンセプトだから気にならない
でもモン娘のショタを攻めるお姉さんは強者でなきゃいけないんだよ
見えていないところだとしても、雄ちんぽに負けるような弱者がさらに弱いショタにイキってるとか俺は許せない >>66
モン娘のPV見ててこういうHはないんだろうなーって思ってたから安価で見れるのはありがたい >>72
お前だけのこだわりなんて知らん
さっさと黙って去れ 本編のガチャゲー開始前にオフライン版とは新しい
陵辱勢にも触ってもらえるし、ゲーム内容に自信が無きゃできない芸当だな ついに本物のユニコーンが現れたのかと思ったらおねショタガチ勢で草
確かに同一キャラでやることではないな まぁ特典はエピックあたりの限定キャラと育成素材とかだろうな他ゲーの初心者パックみたいな感じ いや待て「逆レ○プ」とも書いてあってラミアには捕食されてる感じだし
サキュバス?も余裕のありそうな顔してる
キャラを壊すようなことはしてないんじゃないか? 公式でやる以上嫌なら見るなで終わるわけないんだよね
みんなも知っての通り、最近のDMM内コラボは竿役は元の竿役を使うのが基本
例えコラボがパラレル的出来事であったとしても「コラボ先に行ったらコラボ先主人公に惚れていちゃらぶえっちしちゃうヒロイン」という事は事実に違いないのだから
たまたまその可能性がない世界線を本編としていたとしても、その可能性はキャラ設定の一部に組み込まれることになってしまう
大人のおちんぽ様には勝てないメス豚モンスターがよわよわショタチンポを弄ぶなんて俺は許せないんだよ
別にコーンではない
ショタを積極的に逆レイプしちゃう肉食系ビッチお姉さんでも良い
ただガチ雄ちんぽには無様にメスアクメ決めちゃうようなお姉さんをショタが見た時、お姉さんに失望してしまうということだけは憶えておいてもらいたい 拘りが強いのはまあいいんだけれども、
他者のそれを一方的に否定するような言動は不毛だから控えた方がいいぞよ 陵辱ゲーで純愛やられても困るし、純愛ゲーで陵辱やられても困る
ようは住み分けが必要なんだよな オトギで凌辱の味占めてんだから純愛期待するだけ無駄でしょ >>90
DMMゲーはパラレル扱いでも
コラボ先主人公とえっちは
許されないよな? 別にショタ主人公になんの思い入れも無いし好きにやったらええと思います
モンスター娘なんて職業で言ったら対魔忍みたいなもんだろユニコーンとか始めからそんなおらんわ チームくまさんってオトギもやってたっけ?これKMSは関係無くね こちとら逆転するクソ同人誌でも前半の逆レ部分だけで抜いて後半部分をなかったことにできる能力を持ってるんでね
だからってゲームで陵辱と逆レ混ぜるのはないだろ分けて販売しろやマジでわかってねえなほんま >>93
ちがうんだよなぁ・・・
大事なのは処女性ではなく、性的強者であること
M男が自分の女王様がチャラ男にいいように扱われてるの見たら、「こんな奴は俺の主になりえない」ってなるじゃん
尊敬してるお父さんが会社で年下の上司にイビられてるの見たらショック受けるじゃん
そういう理想のお姉さん像が崩れ去ったのが今なんだよ
別にお姉さんが他の男を喰ってること自体は問題ない
敗北してしまうのが問題 なんというか……
「こういう人」がいるから、多くの運営が日和って無難なシチュしか出さなくなるんだろうなあ……
世知辛い世の中だべ >>92
ゆうてもうヤることは決まってしまったのだからもうどうしようも無くね?
運営の方針と自分の趣向が合わなかったと割りきっておとなしく身を引くしかないだろ こういうのはやらなきゃいいのに延々と言い続けるからな 少数の声を大きく見せかけるのが容易なネットの脆弱性よな >>102
うんこブリブリしてるデンズリだって一定の人気あるんだし、別に出せばいいじゃん
出したら会社爆破しに行くとか言ってるわけじゃないんだし
市場原理的に無難なのが一番求められてるから無難なのが多いのでは? 客を選別するメリットがソシャゲにはねぇんだわ
性癖のデパートを目指せ >>99
まあアイギスのとこでやってた剣アカの流用してるからアイギスのとこにdmmが持ち込んだ企画なんだろうって俺が思ってるだけなんだけど…ミストレとかオトギと同じKMSだから配布めっちゃする!とか言ってる人結構いて大丈夫かなぁとは思う 性癖というかこだわりというかがあるのは大いに結構
そういう熱い思いも大事なものだ
しかし、ここでそれを言ったところでゲームの内容が変わるわけでもなし
このゲームの制作チームとは癖が合わなかったとして、別の場所に行くのをお勧めする 本編とは一味違うに逆レも入ってるしこれ本編ではやらないジャンルとは限らなさそうね >>106
出した結果、君のような厄介者が延々とお気持ち表明して暴れる、というのを繰り返すとおのずと日和ってしまうものよ
最初に「袂を分かさせてもらう」と明言したんだから、そのあと延々と気に食わないだの許せないだの問題だのネチネチ言い続けられても困るべ 運営移管後の花騎士がくまさんとKMSどっちも関わっているのがさらに混乱を生んでいる >>102
真逆に近い純愛と陵辱を混ぜたら基本どこでもこうなる
設定だからセーフです!はコラボ先の主人公に犯されるのと大差ないから通じん
過去に無数の事例があるのにやる運営が明らかに悪い 長文くんがナニ顔赤くしてるのか分からんから3行でおせーて 勝手に本編純愛路線だと思ってたけど陵辱主体なら一貫性あるな
おねショタテーマがどこかにぶっ飛ぶけど おねしょたってショタが陵辱されてるようなもんだろ一貫性あるじゃん ショタが好きでおねショタしにくるお姉ちゃんが
他のちんぽにメロメロになるのは悲しいってことでしょ ああ、こりゃダメだ
なんの思い入れも無いのでやりません、さいなら そもそもショタとモン娘は出てきてるけどおねショタメインだとは一言も言ってないからな
つまりは運営がその気になればショタおねもロリショタもレイプも可能であるということ… 告知の時点でモブ人間相手というのは明言してたからなあ
凌辱輪姦アリとまでは書かれてなかったが まあ気持ちはわからんではない
男は黙ってアンアン喘いで搾られてろ、逆転などもってのほか >>125
ハゲマッチョで輝くキャラ、シチュがあり、
メカクレショタで輝くキャラ、シチュもあるということ
それを忘れないで欲しい おねしょただけだとさすがに飽きるから色んなプレイあるのは助かる >>126
マジ?
やったーデンズリとかやってるけどちょっとグロくて合わなかったんよね 詳細は分からねーけど、本編に登場しない没キャラならどんな扱いでもいんじゃね?
「攻略キャラクターは本作にも登場する全7キャラクター」
ああああああああああ!??!?!!?あああああああああああああああああああああああああああああ!??!!?!??!?!!?!?
あああああああああ!?!?!?!?ああああああああああああああああああああああああああ!??!?!?!!? でも正直おねショタと凌辱は混ぜてはいけないイメージあるわ
普通の純愛凌辱より荒れる気がする いいからレジェンドさっさと引かせてくれ
サビ開始思ったより早いやろこれ >>131
侵略者を凌辱するパターンだけどな
同人のほうはモン娘凌辱されてるけど 今の段階で煩い奴排除出来るのは大きいな
れじぇくろスレとか酷いことなってるし… 同一キャラで受けと攻め兼任するのが無理なのはめっちゃ気持ちわかるで
ワイは公式が勝手に言ってるだけ理論で見ない振りしとる
たまに受け流しきれずちょっと引退するけど大体これでなんとかなるはずや 面倒くさい奴多すぎ
まだ始まってもないんだから提供されたものを見て合わないならやめればいいだけじゃないのか モン娘推しなら許せた
でもやたらおねショタ推してたじゃんこれ
ああ!? これ本気で怒ってるというより、
荒らして面白がってるだけなパターンかな……? 島に攻め込んできた悪い人間っておねショタユニコーンのことだったのか… >>141
失望したのは事実だが、別に愛着のあるゲームでもないしな
純愛メインンゲーでやられたらホントにキレてる 本編キャラの主人公ショタ以外の陵辱があったらまあ荒れるわな
流石にそこはやらないんじゃね? 性癖拗らせたヤバいおじさんもいるのか
楽しくなってきたな >>147
今は亡き寝室ありのPVで島に攻め込んできた人間?が触手でお仕置きエッチされてるのはあった >>149
責めならセーフ…?まあ個人的には最初からごちゃごちゃで出すなら気になんないなあ ショタがハゲマッチョに陵辱される可能性はあるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています