【FANZA】救世少女 メシアガールX part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>970
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642229601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同人ゲーとか、はるか昔にしょうよんとキラークイーン(どっちもコミケ会場で)しか買ったことない俺には
ちょっとハードル高いわ 今はアダルトオンリーでパッチとかDLCにしなくても販売できんじゃねえかな そもそも局部のモザイクって日本独自の文化だからな
海外では付ける必要も無い >>322
コミケ会場で「しょうよん!こどもちゃれんじ」くださいしたなら
どこでだって生きていけるだろ ロリコンって一言で言ってもどこまでをロリとするかは人によって微妙だからなぁ
精神医学的にはロリータコンプレックスって12〜15歳の女性を指すが、2次元の場合実年齢より見た目年齢を重視するロリコンも多い
そもそもメシアガールたちって歳どれくらいなんだろう 幼いかどうかじゃなくて単に身体的な特徴に性的欲求拗らせてるだけだからなあ ロリコンだけどお姉さんもギャルも褐色も巨貧普乳も好きだから全然飯屋いけるんだぜ スチームのエッチなゲーム探すのめんどくさくね?買う予定の一応探すくらいで発掘とかできんわ >>328
マオきつねちゃんチャガマサラシナみさおは数百歳だからロリからは遠いな
魔族も長そう。このゲームのメインキャラ平均年齢3ケタいってるな キツネちゃんのデカ乳結構好き
マオの小さいボディと腋見せも好き アクティビティにエッチなゲーム買ったの流れるの嫌だし… むしろエッチなゲームのアクティビティで外人ニキから「どう?抜ける?」って言われるまでがSteamの正しい楽しみ方まである EX3がスキップできなかったら復刻イベント完走しんどそうだな・・・といまから不安だけど
別に完走しなくてもいいか・・・と思えてきた 以前から定期的にロストノアスレになっていたし、飯屋なんざ雑談する場所だし、まぁいいんじゃね? >>318
課金した奴を探し出してつるし上げる流れですね、分かります 誰だ!課金しやがった奴!出て来い、コラァ!
こうですか?分かりません。 昔、迷宮のセリアっていう飯屋など比較にならないほどの逸材がDMMにあって、
その凄まじさからほぼ常時ランキング最下位という偉業を成し遂げててな
ある日、一人のユーザが「仕方ねえ、コーヒー代奢ってやるよ」と100円入れたら、翌日ランキングがちょっと上がってたことがあったなあ >>344
ちょっと前にブレイクゼロディメンションで同じような事あったで >>340
噂によると、復刻の癖に3イズナは配布しないとか言って無かったっけ・・・
無課金のゴミどもにスキル完凸絶対にさせたくないという鋼の簡悔精神を感じてふるえる きょうからはじめてのふっこくいべか
たのしみだなー カサカサマップに自信ニキの飯屋ちゃん
ここまでユーザーの意向と真逆の道を行く運営はなかなかないぞ 他とは違う、こだわりの飯屋ってやつだな
かーっ、かっこいいぜ! 実は新イベントもやる計画で、プレイヤーを驚かせて楽しんでもらおうと思ってるんじゃないのか? イベントやってかないと終了の雰囲気でなおのこと収益絞られていくのに
作成済みの素材も使いきらないうちからイベント無しとかやったらまた語り継ぐべき馬鹿話が増えるよやったね >>354
今の飯屋に必要なのはサプライズではなくユーザーを安心させるロードマップやろ 逆に考えるんだ
もう完成済みの素材なんかないんだ
そう考えるんだ イベントを複数やろうとすると回復材の使用上限に引っかかっちゃうんだよね こんな風に不安視されるんだし、ホントに新規イベあるなら真っ先にいうわな サプライズ=じゅうようなおしらせ、の方が余程現実的じゃろう >>363
完全無料の大人の○○にすら順位で負けた、真のゼロ課金だからな 泡沫三國志ゲーにワンコイン入れたら10位くらい上がって
他の連中のヤバさも分かってフフってなった >>364
ま、心底偉大ェ
ゲーム内容とか全く知らなかったがそれほどの逸材だったのかアレ
というかDMMの謎ランキングの算出方法が謎すぎる このタイミングでみさお出て来なかったら本格的にサ終してreに賭けるんだろう。
逆にここでみさおが出てくるようなら最後の悪あがきだけして普通にサ終だな。 要塞 46位
飯屋 47位
今日は負けてしまったか… どっちも課金ゼロで、プレイ人数で負けたと言う事か
もしくは要塞信者がお布施ならぬ香典でなんか買ったとか 今日のメンテ時に重要なお知ら来るんか?
震えてきた... パズルに自信があるというより、パズルを撤回しようにも人手も工数も足りないからこのままでいくしかないのでは
運営だってエゴサくらいしているだろうしなんならスレも見てるはず 要塞は昨日課金してるらしき人をスレで見たな
15000入れたっぽい >>377
狂信者じゃん・・ つかサ終ゲスレの方がちゃんと作品について語っててワロタ。>要塞スレ こっちも永久の帰依を誓う狂信者に可能な限り課金してもらわなきゃ >>379
香典課金結構あるぞい
運営からしたらもっと早く入れて欲しかったところだろうが 要塞のは限定キャラのエロ見たかっただけっぽいけどな 狂信者もなにもいまある商品に対して金払ってるだけでは
むしろ本来は先を見越して金払うとかのほうが大分アレ 無料である程度楽しませてもらって、あと数年は続きそうだからお得パックに1万円課金するか・・くらいはする
それが2〜3年続くならプラン加入もする・・・って感じかなあ なんでもいいじゃん
サ終決まってても課金してくれる人がいるだけマシだろ
サ終する訳でもないのに課金控えられる方が問題 飯屋の重課金者は初イベで置いてきた
この先の戦いにはついて行けそうもない 俺重課金者だからマンスリーパス切れたら再購入するよ
それまで待っててくれよな! 2週間の虚無が始まるのか
イベントスケジュール出してくれ。期待が持てないとついていく気も失せる スケジュールはスケジュールでも、イベントスケジュールでなく
サービス終了までの更新スケジュールを出される可能性を考慮する段階では イヅナ復刻
マリニャン復刻
カンラ復刻
マオ復刻
チャガマ復刻
まだまだ戦えるぞ(勝てるとは言ってない) プロデューサーレターがまた見たいな
あの頃の必死さはどこへ行ってしまったんだ…? そんなことを言ってると「ごめんなさい」だけ書かれたプロデューサレターが届いちゃうぞ 復刻はしてもいいが、はよ納品済みの未実装キャラ出せよ
全キャラ6種は確保してんだろ?
お蔵入りとかクリエイターに失礼すぎるだろ マオニャンだみさおだなんて贅沢言わないから姫様かイノコを食い逃げさせて? >>396
音声編集、塗り、スクリプトとかも必要なんでしょ >>400
歓迎してるなら修正してふさいだりしない
食い逃げか客か判別できないフシアナアイだからお土産もたせて見送っただけだ 食い逃げというか無銭飲食というか どうしてああなった >>394
2か月くらいでやめちゃったけど最後運営の巨神とか来たん? 巨神は良くも悪くも意欲的過ぎた
なんというか、独創的過ぎてカオス過ぎた 最後はアマテラス的な巨神が来ていつものリンクパで先行1パンで死んでいったんじゃなかった 独創性は別に足枷でもなんでもなかった。
単純に売り方というか、ソシャゲとしてのゲーム設計が酷すぎた。
ピックアップはまるで仕事しないし天井行ってもキャラはランダム、ホームの機能開放するのに数万かかる上に月毎にリセット、
最高レア以外は人権のない性能差な上に最高レア内でも格差が有りすぎてバランス無茶苦茶、そもそも育成がクッソタルくてPCに負荷かけ続けないと進まない。
そりゃ人も離れるわ。 ここも畳む時は巨神ちゃんを見習って出せなかった奴全部放出しろよ、そうするだけで皆から惜しまれつつ見送ってもらえるぞ >>414
先週火曜だったし今週も火曜になるんじゃね? >「救世少女 メシアガール」をご利用いただきありがとうございます。
>FANZA GAMES10周年キャンペーンのドリームミッションを達成されたユーザー様への報酬配布についてお知らせいたします。
>■報酬受け取り期間
>2022/1/31(月)メンテナンス終了 〜 2022/2/28(月)23:59
>※元々お知らせしていた配布期間は2月中としておりましたが、メンテナンスのタイミングに合わせて本日配布とさせていただいております。
>今後ともメシアガールをよろしくお願いいたします。
遅くする理由もないが、早くする理由は一体
そしてイズナ持っている人にもイズナ本体交換可能ってこれどうなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています