FANZAGAMES人気ランキングスレ 3453位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643424750/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ マジレスすると、別にウクライナが欲しい訳ではなく
ウクライナ-ロシア間の国境線と、ロシア首都(モスクワ)の距離が近過ぎるのが問題
んで、NATOに入らないと約束したのに「やっぱNATO入りたいなー」とか言い出したウクライナが悪い >>196
同人のがレベル高いのは流石にね
何でか有名どこの3D作家はファンザより良くできてんだよなモデルがさ
最近でたやつといいスノブラやらカエデさんやらすごいよまじで
声優くらいしか勝てないな ウクライナの態度はどうなん?
やれるもんならやってみろみたいな感じなん? >>242
ぶっちゃけラトビアからモスクワもかなり近いがw >>242
既にウクライナは独立した主権国家なのでそれこそロシアが文句つける筋合いも無いゾ 第一次世界大戦も第二次世界大戦も小さな国がきっかけで始まったからなぁ >>240
そういやアヘ顔さん追加一年待っても来ないな
人気3位だったよな確か 中国が似たような事やったら噛み付くくせにロシアがやると尻尾振り出すジャップおもしれえな >>246
やる気なんだろうけど前回はロシアの奇襲が凄すぎていつの間にか戦争が始まっていつの間にか終わってた もう面倒だからさパパっとソ連に戻して終わりで良いんじゃない? 大人になって政治や時事の話もできないのは恥ずかしい そういうことならK国も大分やばそうだなw
アメリカはまだ有情だなw >>247
ユーロ初出場した時は話題になったなあ
なんかギリシャが優勝かっさらっていったが テクロス=アメリカ
KMS=中国
without=日本
exnoa=ロシア >>258
なるほど
そりゃNATOに入りたがるわけだw >>172
限定キャラと有償PTSだらけの雑魚がパクれない動画になるから再生数伸びず列車動画は減っている
ギスなら配布のみ編成上げる人とか多いんだけどそこが「本物」との差なんだろう マジレス頼む
毎日抜いてて全く気分も乗らず賢者モードで性欲も全く無いけど
数時間時間空いてて他にやる事ないからオナニーでもするかって
やり始めたはいいが萎え気味だしまともなおかず見付からずリタイア
性欲なんて全く無い賢者モードなのに
途中でオナニー止めるとその後ちんこムラムラして来るのはなんで? >>265
withoutはHENTAI大国だったゆ…… 村ゲーはブラウザで動かさないといけないという制約がきつすぎるとおもう 10年前のノートPCでサクサク動くようにしないとプレイヤーに怒られるからな >>273
性欲全く無くて途中で萎えてやめたのに
その後一週間くらい溜めたくらいムラムラするんだぜ
さすがにおかしくね? 所詮ウマはガラパゴスよ
世界のGENSHINには勝てないんよな
やっぱつれぇわ まともなグラボ積んでないpcじゃあろくに動かないハイエンド村ゲー出してくれんかなぁ 3090で村ゲーやってるのなんて世界広しといえども俺くらいだろうな >>283
ロストノアでもやってろ
ちなみにカスタムメイドオンラインはクソスペでも動く(インストール容量がデカいだけ) ブラウザでやるような層なら少なくとも1660tiぐらい積んでるだろ
今時普通のノートパソコンなんか使ってんのいんの? >>287
まともな日本人はGalaxyなんて使わないからな ウマ娘はiosで毎回セルラン1位なんだからさすがに覇権だよ
日本限定ではあるけど >>270
スカトロない時点で変態とか片腹痛い
精子から出直してきて 真面目にウンコで抜いてるランスレ民ってどれくらいおるんや 沖縄警察のやつマジっぽいな
さすがに失明はかわいそう >>304
珍走団の糞ガキなんかどんどん叩き潰しとけばおk 沖縄民度低すぎる
同じ日本と思いたくない
どっかにくれてやれ ウンコだけで抜くな
それなら炉端の糞でも立つ本物になる
ギャップ萌えから入ったやつはきれいなキャラがとんでもなく汚いもんを出す姿にぐっとくるんだ >>304
自業自得でしょな
職質逃げるときに警察とぶつかって転んだんだろ
どうせ無免だろ やられた仲間のために体張るってなかなかできないよなぁ
シティボーイの俺には絶対無理w \もうね、アボカド/ \かわいー/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U あやらぶ連呼が相手されなくなったらブツブツしだすのやべーよな
飯屋よりやばい >>306
原神は日本じゃ敵なし!雑魚日本ゲームいつでもかかって来いや!してたのに
ウマ来てからイキれなくなったから仕方ない >>320
独立ってw
シナチク様に攻められたら即落ちるだろうな \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U しかし沖縄は15年前と比べりゃ治安悪くなったな
修学旅行にいったときはハブと路地に気いつけりゃ問題ねえと言われてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています