【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
18時から4時間メンテして新規イベ開始らしい
つまり何時にメンテ終わるんだぜ? 多分2330ぐらいかな、無理やりでも翌日には跨がせない印象ある
そして翌日にまたメンテする
もげらもっと残業するにゃ もげらがいなくなったら何を楽しみにこのゲームするのにゃ fantiaみたらマジで退職報告してたにゃ
VBOもさよならにゃ… もういつものやつですにゃ謎ですにゃ〜
みたいな名言が公式アカウントから生まれなくなるにゃ? もげらがいなくなったら今誰がアプデをしているのにゃ? お疲れ様もげら
このクソゲーのスレが荒廃せずネタになっていたのはもげらの功績だよ
今はゆっくり休んでね ぶっちゃけ一人じゃ到底出来ない仕事やらせて辞めさせるって
笑えないレベルのガチブラックじゃね? VBSもバグだらけだけど一応発売してVBOにマンパワーかける余裕出来たから限界に達したもげらを解放した説 もしVBOがもげらの持ち込んだ企画だったのならキャパオーバーしたのは多少自己責任な部分があるだろうけど、それでもマネジメントがクソって呟くぐらいだからね
もうちょい支えてあげられなかったのかな可哀想に 今までは申し訳程度に文脈を変えていたのが全く同じなったにゃ
やはりもげらの抜けた穴は大きいにゃ… もげらおつにゃ
もげらがいないVBOにやる意味を見いだせないにゃ...
引退する良い機会かもしれんにゃ... もうちょっと派手なボスいなかったんすかね…
って前のときも思ったにゃ まさかオギンバラが来るとは思わなかったわ
150連でゲットできたけど、本当に石取っておいてよかったにゃ 極級をクリアしようミッションがクリアしても達成出来ないにゃ
もげらですらこれは出来たにゃ 190連ぐらいしたら未所持のSSR全部出たにゃ
でもこいつだけでなかったにゃ
ちんぽにゃ HP3562
前衛115 攻撃
中衛130 挑発(+庇う)
後衛115 自己回復
奥義195 補助参照
全ての基礎倍率+5 HP基礎倍率+5
自身への呪い、反転、虚弱無効
開幕バリア15→20%
霊装は盾、HP2500
HPアップA(14+強化値)%上昇
開幕バリアA(15+強化値)%上昇
スキルはバリアA
霊装の時点でヨミの上位と見てもいいから結構強い?
シーンはエステ、脳クチュ、騎乗位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています