【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
呪い、反転、虚弱無効持ち地味に強そう
後エロ2脳姦か、確かにVBシリーズで脳姦ちらほらある 極級クリアしてもミッションとれない
戦闘後エラー落ちしてるせいか? メンテ明けから探索が無限ロードでできなくなってるな(待つとネットワークが〜で更新要求される)
おま環だったら心当たりが2点あって
・探索は開始したままでメンテ入りした(恐らく)
・探索に使用した編成を崩した
あたりかな…トレハン霊装掘りに行こうと思ったのに辛いわ
>>47
現状そこらへん無効化しても持久戦仕掛ける敵おらんのが…
ローテが有効な戦術になるんだったら直後の自己回復や霊装ヒールも無駄にならないしで有用なんだけどね >>49
こっちはエラー吐かなかったけど同じくミッションはクリアになってないにゃ きっとミッション条件がダークストーカー【超級】をクリアになってるとかそんなんにゃ もげらがいないと寂しいにゃ
そろそろやめどきですにゃ〜 合成炎獣の毒尾
全列対象でもどうせ使わないけど、3種能力プラスCが前列攻撃力65上昇ってどういうことにゃ……? 超難レベ90のバリア張って一撃で食い殺されたがバランスゴミすぎだろ どうにかならんのなら糞だけどワンパン対策しないとダメなの毎度のことじゃね?
探索無限ロードになってたわ 相変わらずPUが他のSSRの2倍でしかないからPUなのに0.7%とかになってて
こんなん天井以外で狙うのが無理なレベルになってる 極級、的確にHP低いキャラ狙ってくるね
星3を簡単には取らせないという意気込みを感じる
6回ぐらい挑戦させられたわ。なお星3でもミッションは未達成扱いだった Sやってる間にもげらやめたってマジ?
どうなんのこのゲーム 答えはすでにみんなの心の中にあるにゃ
もげらも心の中にゃ 高難易度は敵の前衛が先に行動みたいなバランスになってる レイドのドロップアイテムがトレハンで増えるのか確認しようと思って手に入れようと探索イベントやろうとしたらローディング終わらず開始出来ないにゃ
くそにゃ 普通編成晒したりするもんにゃけど極級はローテで一撃死しないようにして☆3取ったらおしまい
超級は前衛を全員HP10000以上にするかLv100ゲストヨミ以外遠隔並べてバカスカ撃ってりゃ終わりにゃ
考える手間が省けていいですにゃ〜 ボスが永遠と同じキャラばっか狙ってきて例え負けても☆3だけは取らせねえぞって言われてる様で不愉快極まりますにゃ 永遠とって使うやつを見るたびにフランより知能指数低そうで可哀想になるにゃ もうレベルカンストしてから相当経つし、使いがいのあるやつはほとんど浸食度もカンストしたにゃ
イベント中なのに虚無を味わっているにゃ メインで掘るのが初回イベと同じ盾っていうのが微妙にゃ イベも使いまわしでこれはメイドシリーズ出し終わったらサ終かな
今更テコ入れする理由もないし トレハンが盾だからトレハンを強化しろってことだにゃ
実際にはたぶんそこまで考えてないにゃ >>76
使いがいのあるやつだけとか甘えずに全員カンストにするにゃ このイベ終わったら2ヶ月虚無にゃ
今のうちに堪能するにゃ もげらお手製ソシャゲというネタが無くなって単に超低クオリティソシャゲになっちまった もげらいなくなったけど合成はきちんと実装されるのかにゃ? 数年?会社の金使って経験積ませてもらったのに開始後半年もたずにとんずらとか笑うにゃ
さすがもげらクズ過ぎにゃ おにーは他所のゲームで暗躍()してる暇あるなら
ブラック体質どうにかした方がいいにょ いつもなら不具合の反応するのに今回は遅いな
人が増えたってわけじゃなさそう
縮小っていうかこれ以上減らすとこないから畳む準備か? ケチって自社開発&低コストでやった結果が雀の涙ほどであったにせよノウハウ持って逃げられるっていうね
安物買いの銭失いと言うかなんというか 予算も足りない環境ブラックじゃしょうもないものしか出来ないですにゃ〜 まあツイッターや運営の仕方見るにもげらの精神性もおかしいからにゃ
自己愛性人格障害っぽいにゃ もげらくんに逃げられるというか
嫌ならやめろってスタンスだったと思うが・・・・
それにしても不具合対応遅いね
スタッフ逃げたか? G時代の切り札コロッサルドラゴン→中盤で解放されるダークストーカー→序盤のエースケルベロスに比べてクッソ微妙な雑魚枠マンティコアと徐々に雑魚ユニットになってる気がする もげらはどうでもいいけどHIのときみたいにVBS発売中みたいなバナー出さないのにゃ?
こんなクソゲさわってるユーザなんかわざわざ誘導しなくても元々原作ファンだろみたいな感覚なのかな VBOのサ終決まったから退職した疑惑
サ終って半年ぐらい前には決まってるからな >>94
切り札とか言ってもコロドラなんてただの汎用モンスターだしシナリオにも出番あった実質ユニークユニット夜天の風さんには及ばないにゃ 探索できないっていう割と重めのバグがあるのに全く告知がないってどういうことにゃ
もげら帰ってこいにゃ 飯屋が畳む気配を出してきたと思ったらここも突然死しそうだな
仲良く逝っとく? VBOはブラゲの経験を積むために始めた企画なのにもげらに経験持ち逃げされてて本末転倒なんだよな
コケた時の事も考えてるし1年は続けたいって社長が言ってたけどこの展開はどうなるか VBO自体VBシリーズの販促的なもん
素材は自前だから実質もげらの給料と設備くらいしかお金かかってないから
多少赤字でも許容範囲だろ >>104
もげらが逃げるのはここでもずっと前から言われてたことだから
会社でそれ気づかないわけないしまあ妥当にサ終だろうな
不具合対応すら手が止まってるのは笑うしかないけど >>106
新作もバグまみれか赤字補填の為の突貫未完成品だと思うわw 社員を倍働かせれば人増やさなくて済むにゃ
天才にゃ VBSもバグバグしてるけど毎回こんなもんじゃないの
ネタバレ怖くて総合は見てないんだが評判悪いのか?
Oはマジでヤバそうで課金できなくなったわ VBシリーズはSも毎回こんなもんレベル
スレで評価についての言及は殆どないけどDL販売が過去最高だったらしいしデバッグ作業が終わればいい評価得ると思う
にゃ Oは内容もUIも古いとかはあるけど
そんなことより一番大事な開幕で虚無期間作ったのが何というかその… 新キャラがガチャに1か月以上で追加されないのは斬新だったにゃ チュートリアルクリア後5回勝利でストーリークリアの
初期MAPの少なさには度肝を抜かれたにゃ もげら亡き後の公式アカウントのフランの口調と
どう店じまいするかだけ興味あるにゃ ピックアップが低くてすり抜けしやすい&天井300は致命的
限定が来たら間違いなく荒れる。そこまで続くか怪しいけど VBOで限定出したらもう終わりのサインだと思った方がいいな
それにしても未だに不具合のアナウンスが無いのはやっぱり対応する奴がいないのか
お問い合わせもテンプレしか返ってこなかったし 一応言っておくと問い合わせのテンプレ回答は前からですにゃ >>126
とりあえずの順次確認とそうでないやつの二種類あるぞ >>114
VBOに課金するところある?
ガチャのキャラ追加ペース遅くて石余るゲームなんて始めてだ >>115
俺は初めからバッチ入れたからそうでも無いな。
総合での評価は毎回似たようなモンじゃね? この時間しかイベできないのにメンテとかほんまもげらにゃ >>133
大抵のゲームのメンテがこの時間だというのに大変ですにゃ メンテ終わったけどドロップいったい何が変わったんだ? 前回のイベントと比較して超級の呪い符が45から26まで減った
ついでに言えば箱の石が3000ほど増えたけどミッションの追加がなくて4500減ってる
美味し過ぎた初回イベントから下方修正よ 前回イベを回すにゃされたのが不快だったか鯖に負担かかったのかにゃ 府の効率落ちてもカンストしてない勢は回るしかないにゃ
バイト行ってくるにゃ もしかして呪い符のドロップ数ってトレハン装備関係ないにゃ? こういう時こそPレター出してほしいにゃ
もげら離脱で今後どうなるか不安しかないにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています