【FANZA】VenusBlood ORBIT part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手塩にかけた我が子(VBO)の行く末を草葉の陰から見守ってますにゃ 皆様のおかげで売上状況は問題ない水準に達していたのですが
各種ディレクション、
ゲームデザイン(キャラクターの性能設定)、
シナリオおよびスクリプト制作、
ビジュアル関連素材の制作進行、
バランスチェック(デバッグ)といったゲームの根幹を支える作業が
天狐スタッフひとりに集中する不健全な開発状況が続いておりました。
クオリティとスタッフの健康状態のどちらかを犠牲にしながら
運営を続ける案もありましたが、
スタッフの健康と『英雄*戦姫』シリーズの継続を優先すべきだと判断し、
天狐側からDMM GAMES様とシンク・アンド・フィール様に
サービス終了を提言させていただきました。
にゃ もしかしてワンオペで作って回してるブラゲって一般的にゃ? ひでおのサ終でVBO思い出して久しぶりに覗きに来たにゃ
この優しさがもげらに必要だったにゃ この優しさがあればもげら退社もなかったろうになぁ…
過労死する前に逃げるにゃ クオリティとスタッフの健康状態のどちらかを犠牲にしながら
トーレドオフにゃ? イベ終わる前にメンテある?
こっちはマヤ極ミッション達成できないの改修できる能力ある? 今回の極級はもう一度クリアしないとクリア扱いにならなかったにゃ こっちはクオリティと更新頻度を限界まで犠牲にしていくスタイルだから安心にゃ 逆説的にクオリティが終わってるVBOはスタッフの健康を重視しているみたいで安心したにゃ
ブラック運営なんてなかったんにゃ でもおにーは仕事が10倍になったらしいですにゃ
謎ですにゃ〜 十倍になったとは言ったがこなせてるとか言ってないですにゃ おめで小正月セットがショップにまだ置いてあるのは不具合かにゃ? 今冬予定から2年も伸びたから2ヶ月くらいならまだ正月にゃ 人気ランキング69位の最下位目前で
サービス終わるゲームより下の快挙にゃ 定期メンテすらネタにされなくなって終わりを感じさせるにゃ 課金されなくてもサービス維持できる神ゲーにゃ
サ終とは無縁で安心してプレイできるにゃ 次々回のイベントは時期的にハーフアニバでアテナやエリスが来たらいいにゃ ところで、このゲームはいつまで Ver.1.0.0 なのにゃ?(タイトル画面左下) たまにフォロー申請来てすごいにゃ
人気ゲームにゃ
動いてない人切りたいけどギロリ監視しないとわからないにゃ無理にゃ クオリティかスタッフの健康状態どちらかが犠牲になるまでは続くにゃ 遂に手持ち全員侵食999になったにゃ
上げることよりも魔導印集めの方がはるかに大変だったにゃ〜
…何の意味があるにゃ 昨日はやけに借りられたにゃ
期限前の休日でミッション消化でもされたかにゃ このスレにIPどころかワッチョイすら存在したこと無いですにゃ 追加の方はともかくバグ修正いつ来るんだ
もう1ヶ月以上経ってるぞ まだバクが残ってるのかと震えましたにゃ
安心しましたにゃー >>497
向こうの鯖が行方不明状態になった時(venusbloodorbit.ninetail.cf のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした)の対応法
ネットワークのプロパティ→(使ってる接続のプロパティ)→TCP/IPv4のプロパティ→
「次のDNSサーバーのアドレスを使う」を選択→適当な数字を入れる(自分は優先「1.1.1.1」代替「128.128.128.128」でいけた)
これでブラウザ再起動
鯖管理側のミスをユーザーに対処させるのやめてくれ >>500
全く同じ設定で出来たわ有難う
いや1日2日なんなら1週間ログイン出来なくても困らんけど 結局前になったのと同じで改善されてないんだな
鯖が行方不明になるとかメンテ後は履歴消さなきゃいけないとか
まあ作り直すよりサ終の方が早いんだろうな 次のメンテで来る新キャラって目の感じからしてゲンタ絵か? 久々に来たけど空気変わってなくて安心したのにゃ
このスレ独特の空気があってなごむにゃ 新しい空気なんて一切入らない淀んだ沼みてーなスレですにゃ プリシラ率いるケモナー師団つくりてーなー でも獣だけだと弱いんだよなぁ バレインタインシャフルナともお別れかー
えっこの名前で恒常なの… そもそも最高レアじゃない1キャラだけ追加ピックアップガチャに驚けにゃ やっと溜まりに溜まった13万石を解き放てる・・・配布キャラじゃないよな? 新章だにゃあああああああ
のりこめええええええええにゃ あっさり出てうおおと思ったらSRで2度見しましたね 久しぶりのがちゃの時間だぁああああ!
SR?はい・・・ SRまじかよ
石があふれてるからもっとガチャ回させて でもよくよく提供割合見たら1.4%しかないからこれ他ソシャゲの最高レアPU率くらいしかないな SSR率が妙に高いんよなユーザー有利だし歓迎なんだけど
もう思い切って新SR確定とか売ってくれ とりあえずナージャ刻印2段階解放済みでこんな感じ
https://i.imgur.com/SrTL6CV.png
ゲンタで巨乳なの意外と珍しい?
やっぱSRだと調教2シーンしかないしSSRで欲しかった感ある
SSRでも回りそうなデザインなのに勿体ない マトモにゲーム付き合ってるユーザほぼ居ないと思うけど攻撃力固定上昇のあるゲームで二連→三連→四連てなかなかインフレ速度凄くないかにゃ? もうSRでも引くわ
引かなかったらサ終まで石抱えることになりそうだし やたら溜まってるSRチケブッパするだけじゃないか? CV判定できないのでナージャつついたときのボイスをサンプルボイスとして撮ってきたぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745759.zip
公式がキャラ紹介の時にサンプルボイスくらい付ければいいのに売る気なさすぎるな 凄い平和に見えるけどこれ荒れてるのにゃ?
この平和は人口の少なさに支えられてる気がするから多分よいものではないけど 金田まひる採用で個人的に割と盛り上がったんだけど
貸出し紐付けのせいで副官設定できないからやっぱうんちげーだと思いましたにゃ 公式がやるって言ったことを全部実装完了すれば神ゲーになるにゃ 誰も課金してないしメインじゃないだろうから
どーでもいいだけですにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています