【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642474798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>588
新しめの要素で盛り上がったのは記念メダルくらいだな
やっぱりユーザーに利があるかどうかだわ >>547
夢沈殿のイベント形式よかったな
全部交換済みだがスキチケ補充で一日チャレンジ3回+AP50毎日回ってるわ
初回だから大分余らせてしまったが慣れればAPを好きなことに配分も出来るし
1日ログイン1回勢とのプレイヤー格差も埋められるし今後も続けて欲しいわ >>592
コラボも結構良かったかも。>新しめの要素
技術的に新しい事はしてなかったけど。 あとパネルで不具合出てたけど。
つか記念メダルってなんだっけ 2周年記念メダルと2.5周年記念メダル
誰を交換するかで過去の限定キャラも話題があがるのは良かった気がする
このゲームシナジー効果が必須で単品だと役に立たないようなキャラが多いから
新規のために過去キャラを入手しやすい機会は必須なんだよな 復刻ガチャはピックアップ2キャラとかだから
欲しいキャラがいて天井してもいらない方が来るかもしれないから恐ろしい そんなことはどうでもいい
円卓の残りのメンバーの新衣装をよこすのだ 円卓はほとんど新衣装やったと思ってたがケイ、ガウェイン、エクター、ボールスの四人しかまだないのか ガラハドとバニーアイスはそれぞれ別衣装がクルノカー ブリタニアはアーサーとケイとガウェインが別衣装チャンスほとんど吸い取ってるので、意外と別衣装実装済みキャラ率は低いのだ
エクターやガラハ……バニーアイスさんはよく星4衣装貰えたなあって今になると思う パーシィはCV抜きにも人気キャラだろうに勿体ねぇなって思う
まぁだから余計にCV変更とか難しいんだろうけど 新規キャラは別絵師でいいけど
円卓は大槍が描くからリソースやガチャ的に人気キャラに集中するのは仕方ないね CVなんてさっさと変更してしまえと思うけどね
アキレスやクーフーリンも変更された時は違和感しかなかったけど妥協できてるし 天狐側がこだわってるのかもしれん
他のゲームでは続投してくれてるらしいから可能性ゼロじゃないのもまた諦めきれない感じがする ユーウェインの人は最近出演作がないのか
クーフーリンはなんで変更されたんだろ・・・普通にGOLD版の人も活躍しているだろうに
パーシィの人は戦国恋姫だとソシャゲ版でも続投してるね
ギャラとスケジュールの問題なのかな 変更前の声もう思い出せないのばっかだけど義経だけは未だに慣れない ユーウェインはパーシィと逆で
声は大丈夫だが姿がアウト
ガウェインの逆をやればいいのだろうが 義経のセリフはいまだに前の声で脳内再生されるわ
元の印象が強すぎるというのもあるが、シナリオにボイス無し、別衣装も来ないとなると、そもそも今の声を聞く事自体少ない ランスロットは専用装備の技がそこそこ高性能なのもらったじゃないか
物攻があと300高ければちょっと強かった つるぺたの二人しか別衣裳がない大華。
ドレイク一人のみで二枚の海賊団。
カーメンたんのみで二枚のエジプト。
……と改めて見ると円卓はかなりがんばってる方に見えてきてしまったな…… そもそも英雄戦姫自体、大槍の円卓の騎士ゲー作りたいから始まってるからな エジプトはプトレマイオスがいるだろプトレマイオスが
あとトトメスも凄く良いし・・・ すまんすまん、エジプトガバガバやったわ。
カーメンたんに脳をやられとるかもしれん。
十字軍みたいにむしろリーダーには別衣裳がないとこもあるにはあったな…… エジプトは油断した頃に青い人出てきてビックリするから苦手…… スコルピオンは声可愛いしケッコンしたら甘えさせてくれるぞ >>615
ロリパンドラが大丈夫なんだからもう余裕だろ 流れぶったぎってごめん
星4交換券貯まったんだけど、盗路、ツタンカーメン二種、ザラスシュトラ、ゲーテ、エンキドゥ、クアウモテック、ショパン、グスタフの中でこれは是非交換した方がいいキャラっている?次に回した方がいい?
寝室はどうでも良くて、無印の頃のアキレス的な人権キャラが欲しい
先輩ジパン王達教えて 強キャラが欲しいっていうなら見送ったほうがいいと思う >>636
どう考えても見送り
てか5000円くらい課金して聖夜アキレスでも取れば良かったのに
ソロでストミ周回余裕みたいな意味ならエイン回してウォレスかスパルタクスでも
取るしかないんじゃね いまだに★3のみのキャラを救ってくれよ(´・ω・`) その中だとゲーテが圧倒的に出番多いけど恒常落ちしてるんでわざわざ交換するのもちょっとなって感じはある
サポートキャラなんで無双するタイプではない ザラシュトラとか令和のスーパーチャージ要員だけど本人だけで無双できるキャラじゃないからなぁ >>638 >>641
ありがとう!見送るわ
エインは全然出ないから嫌になる、石もコスパ悪いし
聖夜アキレスそんな強かったのか、育ててなかった 晴着は文句なく強いけど聖夜アキレスが特別強いと思ったこと1度もないわ
有頂天WAVE跨ぎ以外に何かいいとこあんの 前進でブレイブ稼げるのはおいしい
でも晴れ着でよくなっちまったからな
トリアキの一角にはなる オートで適当に雑魚散らしさせるならウォレス・スパルタクスのエイン組と
晴れ着アキレス・ペルセウス・聖夜ペルが特に強い印象やな >>643
通常アキレスよりは火力高いんじゃね
マウイと組ませれば無限サッカーできそう
(使ってないから適当 聖夜アキレスはマウイと組んでサッカーしてオート周回してるのが主な役目だからなぁ。
普段使いとしてはちょうどいいよ。
晴着が上位互換になっちゃったけど、編成枠的には使うし。
持ってなくてわざわざ新たに入手するのはべつにオススメはしないかな。 待ち耐性がなくなれば手数系も活躍できるとは思う
まぁ好きだからアキレスはとりあえず使うんだけども ホーリーソバットの裂傷で属性問わずそこそこの範囲攻撃できるのが良い点か
あとは不利属性ボス相手に蹴りながらタンクするなら3種の中でもいい方だと思う アキレス、聖夜アキレス、晴れ着アキレス並べると何となく強そうじゃん エイン用に天草だけ先に交換してここ数日趣味枠でファフブリュンペルセ儀カーメンたんから3人誰交換するか悩んでたけどスレの流れで30枚チケットあるの思い出して無事全員確保できたよ
ありがとう! 聖アーサーとロッシーニどっち取るかでずっと悩んでる 聖アーサーは海龍馬とかを激励再行動で二度目撃たせるのが高難易度ボスとかで便利 いい加減所持上限上げてくれ
受け取れない回復Vが貯まってきてる メンテ明け以外の人がいない時に重いのはだいたいおま環 溢れたアイテムは適当にまとめ売りしてねという意志を感じる 前はそれで溢れたR2布とか売ってたけど
今は不足気味だからね
まぁ回復スキル持ちが飽和する事はほぼ無さそうだけど 売るのは構わんがレートは上げてほしい
万年金欠ゲーだし 聖ペル完凸する前に出してくれれば回してたんだけど、聖ペル引いて金珠になる未来が見えるから引けない なんかメチャクチャ重い、戦闘終わるごとにぐるぐるが止まらなくなる 10連目以外は恒常しか出ないんだな
4体とも持ってないなら美味しいんじゃないか 大江戸ほんとにプレオープンで草
まだ全然出来てないんだろ 予定より早く...バレンタインイベ間に合わなかった埋め合わせかな 今年寒中水泳も無かったなそういや。バレンタインはまぁあるだろうけど これだけだったら全く何の変化も無いいつものボス戦だけど、どうなるんだろう
さすがに本番では難易度がずらっと並ぶのかな? どうせこういうのくると思ったからクリスマスも正月もほぼスルーしたし唯一引いた聖ぺろも4凸で止めてあるんだよぉ!!!溜め込んだ有償石がうなるぜ
……と思ったけど、またメダル交換みたいなの来るなら、そっちで取った方が選べるしおまけで薬や手形も付いてくるしいいのかな、悩むぞ 未所持が聖ペルだけだからスルーだな〜
どれも持ってない人は引いておいたほうがいい強力なガチャだな 内容はいいけど最近すぎて何も持ってない人が少なそう
2人持ってるから引けないわ アキレスしか持ってないから引くのはアリか
敵にBPを貯めさせないほうがいいってことは
制服カーメンか水着ヴラドがいいってことかね なんだろう、色んな説明がリアルのスタッフ事情に見えてくる…これはこれで新鮮だな!
元々太公望がメタ全開だったしのう 序盤のスケジュールの話が、実際の開発とリンクしてそうだな その内1体は確定って…詳細見たら2体は絶対出ない仕様になってんじゃんw 収集イベ取り終わった後にショートイベ来ても報酬少ないだけでいいことないんだよなあ
でも来週別イベなら滑り込みアウトでバレンタイン来るかな 信長のところに新キャラが入ってきて助かったように、運営に新スタッフが入ってきて助かってるならよかったね……どうだろうね 残念ながら助かってないからプレオープンなんだろうなぁ… ストーリーで説明されてる通り、一回遊んでいただいて評判見つつ実装する算段という可能性も 石1000を全制覇報酬に置いたら高難度のテストなんて出来るわけもないし、評判見ようって感じじゃなさそうだけど… 今回はとりあえず報酬豪華にするから触ってみてねって事では
ゲーム内アンケフォームとか作れるならそこから導線引けるだろうけど…どうだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています