【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642474798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 内容がいつもと違うならそれは良い手だと思うけど、いつも通り過ぎてなぁ
変わったミッション内容が設定されてるとかだと分かるんだけど 大した報酬の無いシャンバラでも難しい階で非難の大合唱だったからなぁ
バランス難しいだろうね 修正前カーメンたんは本当にクソゲーだったから仕方ない 【大江戸バトルリゾード】
プレイヤーが各々の育成状況に合わせて挑戦できる常設型コンテンツ
プレオープンの内容から考えるとデイリーミッション増えるだけ? 当時にしてシャンバラは結構な階層報酬だった…のか?
とりあえず美味しい報酬は易しめなとこに置いて、後半そこそこ難しくすれば良いんじゃね
それを周回とかは勘弁な! 1人しかクリアできなかったアハアハ熾もそうだけど
今のインフレ状態だとどれくらいやれるか試してみたいってのはあるよね だいたい先手で壊滅させられそうだなぁ
強くなりすぎた 他のゲームだと強敵倒せないとき、頭使えないんならもっとレベルをあげてねってのができたりするけど
このゲームではさっさとLV100になってしまうからなあ んんーどうだろ
少なくともDMMゲーだとレベルは最初からカンスト前提が多いような……
プリコネとかミストレみたいに常にレベルキャップが上がり続けるのもあるけど多くはない ケッコン2段階も予定だけはあるけど105の時点で経験値インフレひどいから実装しても恩恵あるのごく僅かやろ 実装直後からデイリーとか遠征に出してるけど105になった子まだ居ないわ
幸運ちょっとでも上がれば20とかの低幸運の子が救われるのだけど 専用装備といいケッコン経験値といい、エンドコンテンツポジションの調整が下手な印象がある
ホイホイ達成されるのも問題だろうけど、途方もなさを見せられたら回れ右しちゃうユーザーもいるだろうに 恙無く専用装備実装が行われれば俺は満足だよ
エンキドゥまだ? レベル関連はそんなに不満ないなあ
装備解除と技レベル初期化できるようにして欲しい 専用装備は急いで無理に作ってもやりすぎてナーフしたりヘボすぎて話にならなかったりするからまともなもの作るためなら遅れてもいい
ただ金珠要求する必要なかっただろと一生言い続ける 105から更に上限が上がるならレベル書もWが欲しいね ケッコンは経験値で上がる分は大したことないしエンドコンテンツにはちょうどいいと思うわ
2段階目とかいうのはどうなるかわからんけど レベルMAXで経験値無駄になるのに使い続けるのはもったいないという心理に配慮 実際専用装備が盛り上がらない原因の8割くらいは金珠のせいだと思う 専用装備は実装したのに誰も解放しないからやる気がなくなって遅れてる説 ウチのチハヤは重婚するカネがねんだわ
もっと女達が派遣で稼いで貢げるようにしてくれ たしかに重いけど3連休なんだよな
こりゃデイリー消化無理かー 金玉という最新キャラの育成に使う貴重なリソースを型落ちキャラの微強化には使わんわな
コスト重いけど大幅強化か微強化だけどある程度手軽にできるかのどっちかにしておけば ディナダンや孫子はともかく、せめて龍馬の専用くらいの盛り方はして貰わないと素材に見合わなすぎる
初期4人くらい派手な変化にするつもりでこの設定だったんだろうけど、そこでコケたからなぁ… ケッコン2段回目といっても欠片20個とか要求されるんじゃないの
資金に余裕が出来ても圧倒的に欠片が足りん 金玉以外の素材ならよかったのにな。
金玉のせいで無理。
ケッコンもそんな能力上がるわけでもなくて経験値が無駄にならないのが主みたいな感じだし。 運営がケッコンからの専用装備は盛り上がらなくてべつにいいと思ってるならそれでいいけどね
作りが明らかに重課金用だから太客つなぎ止め用なんでしょう
俺らにとっては無いコンテンツと同義というだけで・・・ BP貯めさせないほうがいいってことは新キャラが便利そうなのね 金玉抜きにしたって限られたリソースを使っての強化なんだから、大抵の人は自分の嫁キャラへの実装待ちで、今の実装スピードじゃ盛り上がる以前の問題
人気キャラなら新衣装期待してたほうがいいしな 専用装備の性能大したこと無いしそもそも作って戦いたいような敵いないしなぁ
インフレスピード遅いのは良いことだけどそれじゃあ性能をウリにする商品なんて売れないよね 重いのにツイッターも反応なし
休日の更新はやっぱタイマーなのか 古参だけど専用装備は一度も開放したことないわ
実装がのろまだしなんの魅力も感じない 孫子や光太夫のレベルで解放しないならもう性能関係なしに一生解放しないやろ は?嫁の専用装備来たら作りますけど?もう素材も用意してありますけど?
来ねえ!!!! 全員が全部のキャラ持っていて全員嫁にしてる前提なのかねw 激ムズレベルと言えば、今の上位の人達って暴走チハヤ簡単に剥けるの?
出来た当初はクリア画像貼ってたの一人だけだったよね。
それでも確かギリギリだったような記憶が。 簡単ではないけど剥けたな
トリプルアキレスで待ちガンガン増やして無理矢理狩ったよ ジパン王たちに聞きたいんだが、ケッコンってどうしてる?
・LV100になったキャラ片っ端から
・本当に気に入ったキャラだけ
・気に入ったキャラ+戦力として欲しいキャラにも
自分は3つめのやつでアキレス、クーフリンには問答無用で指輪渡して
+だいたいどの戦闘にも出る水着ヴラドなんだが
ハートのやつが余ってきたから
防御系で水幸村、水ジーク、バニーアイス
召喚系でロスヴァイセあたりも面白そうとは思ってる
こんなキャラおススメとかあったら教えてくれ うちはお気に入りだけかな
ほぼケッコンボイス目当てみたいなところある
性能の恩恵でいうとアタッカーが一番得っぽいと思うけど気にしたことはない >>741
おぉー、やっぱ今の上位戦力の人なら余裕なんだねー、すげぇ。
>>738
俺も剥けてないから心配すんな ピタゴラスが最初の強さだったときは誰でも簡単に倒せたな ピタゴラスの特性が速度+50%だった時に恩恵あったのなんてアキペルくらいじゃん
先制ブレイブからVtジャックが先制してBP飛ばせばその辺の敵と変わらない >>740
ワイは2番と3番のハイブリッド
本当に気に入ってるキャラだけ105にしてるけど、その他の性能良くてよく使うキャラも編成の時にレベル順ソートですぐ出てくるようにケッコンして101〜104レベにはしてる
105とホーム配置はLOVEの証や
ケッコン2段階目と専用装備は105にしてる超お気に入りの嫁だけにプレゼントするつもり 結婚の強化なんておまけ程度だし
メインはホームのボイスだから好きなキャラでいい 自分はデイリー用に各属性毎に作っていった
砲投戦とか少なすぎるわ
逆に剣多すぎ 新キャラゲットする→好感度30までアイテムで上げる→キャライベで凸アイテムゲット
って感じで好感度30まではアイテムで上げてあとは流れでってやってるけど
いまだに好感度マックスどころか40になったキャラすらいないから結婚なんて一人もしてない >>737
ロスヴァイセを味方撃破激励と瀕死即行動、ふんばり、ゲルセメ装備にして
ふんばりと味方撃破ブレイブ持ったキャラと先制ブレイブもったキャラ入れて
あとは適当に4人埋めればオートでも倒せるぞ
ロスヴァイセの味方撃破激励、瀕死からの英雄技で一撃 >>752
中途半端かもしれないが下一桁は3になるように上げようぜ、そこで戦力ボーナスつくからさ
そんな自分も好感度43が沢山いるわけでw 星4は返礼品のために好感度50
レベル100になったらいつケッコンしたくなってもいいように強化MAX
ケッコンは基本的にステ上昇に意味のあるアタッカーのみ
105にしたのは推しのヤンAA1人だけ
たまに使おうとするけどどうやっても他のキャラ出した方が強くて悲しくなる 好感度49、50で強化時ボイスが開放されるから
もう一気に50にしてしまうな
ただしプレゼント時ボイスが聴けなくなる諸刃の剣
世の中うまくいかない お嬢としかケッコンしてないけど最近は衣装どころか出番すら 攻撃属性のデイリーミッション消化用パーティーでオート戦闘やってると
神剣タケルと社長の2人がかりでチハヤを剥いてるときがある
クリティカルが絡むから毎回ではない シェヘラザードご飯食べながら寝るて逆流性食道炎なるぞ
食べてから2時間は寝れんわ wiki見ると修正前エジプト勢の速度はオシリスが260、他は174とか154か
ジパング王とはやっぱり格が違うな プレゼント時ボイスが聞きたいから誰も50にしてないわ
ボイス再生いつ実装されるんですかね 星4は七割50三割43かな星23は33or43or50
全員33以上にはしてるわ
というか手に入ったら即33にはする >>762
ケッコンのためにお気に入りは泣く泣く50にしてるが、同じ理由で技強化もなかなかマックスにできない
ステ強化ボイスは再生リストにあるけど技強化ボイスはないよね? バトルリゾートがいくら何でも雑魚過ぎると思ったら1周したらHARDがあるのか
>>737
イベミッションや日替わりに使うメンツでデイリーがクリアできないときのために常に暴走チハヤ用編成が組んである
小パン(術)/エリアス(戦)/晴着エンキ(闘)/幸村(槍)/白起(投)+剣or青属性
5人全員ふんばりか初回ダメ無効持ち→エンキ特性で連続行動阻止→エンキの失神→エリアス(HP1)の英雄技で7〜8ターンで終わる
ちなみにエリアスの特性で運80vs30だけどクリティカルが出なかったことは無いのがちょっと不思議 日中はまだ軽いけど、それでも普段に比べたら2〜3倍くらい重いな・・・・ 今のこのゲーム同じ編成で同じ行動すると完全に同じ結果になるんじゃねーかな
行動順ランダムが廃止された時に全部固定になった気がする 同じ編成でも端末(?)違うと違う乱数で固定されっけどな
スマホ機種変したらビリーのクリティカル出なくなって色々小細工して吹っ飛ばせるようにしたわ >>766
デイリーの2回使用は暴走に負けてもいいから勝つのは趣味しかないぞ?
踏ん張りとかアキレスクラスの高速いなきゃワンターンキルしてくれるから早くて便利だ 本物のアハアハと違ってふんばりも行動後状態異常解除もターンブレイブもないし攻撃力も激低いから普通に雑魚 EXHARDのアハアハが怖いな
未調整版の熾レベルになるんやろうか? これオールチャレンジで1000石だ〜と喜んでたけど、案外面倒そうね
特にピースフルとかオーバーキルが・・・ 良く見たら、一日一ミッション追加更新で期間二週間とかだから
これもう新常設コンテンツみたいなもんなのか‥‥ 誰も死んでないのにピースフル獲得出来ないのはどういうことだ
というかレベル差でろくにダメージもらわないのに死にようがないのになぜ もうクリアした後に出たHARDの方を見てるんじゃない? >>766
80から30に対してだと大体クリ率は40%くらい
ミュルグレスは五回ヒットなのでクリ率は40%*5
なので大体クリティカル出るね >>782
毎回ほぼ同じダメージ(126500±500くらい)なんだなコレが。技演出アリで確認したが常に全弾クリになってる
すでに少し上でも言われてるけど同じ手順でやる限り同じ結果なんだろうな(6人目を誰にしても同じ結果になってるから暴走チハヤステージに何かあるのかもしれんけど)
>>771
趣味でやってるに決まってるだろこんなの アハアハめんどくせえwwww トラウマがwwwww 戦いたくねえwwwwww デイリーの為に暴走チハヤやっているけど、時々無性にチハヤをぶちのめしたくなってくるから
暴走チハヤ専用編成がいつまでも残してある
これも趣味なのかな? アハアハってこれなのか
シャンバラで何度か出てきたけどWウンセギラやW窮奇のほうがきつかった気もする
1日5ステージ以上のクリア目指してたら悪魔の証明が低戦力でクリアで苦労した記憶 初登場アハアハ最高難易度はこれが2体ずついて攻撃力2500あって自動ブレイブ持ちで速攻ナイフで刺し殺してきたな 初登場はちょうど2年位前だっけ
今ほど強い英雄出てなかったし大分苦労したよね 二体ずつは確かに厄介だな
とりあえず特性で幸運対策したり瀕死即行動でカウンターすれば何とかなりそうだけど 遠征でひっかかるのは数回だししょうがないなと思ってたが
レベルや好感度、装備上げは非常にしんどいなこれ。はよう直して欲しいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています