【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642474798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遠征でひっかかるのは数回だししょうがないなと思ってたが
レベルや好感度、装備上げは非常にしんどいなこれ。はよう直して欲しいものだ 行動準とクリティカルに使われる乱数が同じなんだろうか?端末依存? アハアハ当時の火力役といえば通常ギルが筆頭の頃だっけ
今の環境でやったら楽勝ではないにしても倒せて当然みたいな感じになりそう AP50使って試行錯誤するタイプのイベントだから重いのは話にならないね
せめて現場が把握してくれていることを祈るが・・・デイリーは日中にやっておいたほうがいいよ 確か開幕行動速度固定前だったからそれも面倒だった記憶 調整が終了してない段階のが流出して
クリア不能とか言われてたんだっけか
で、何故かクリアした超ジパン王が出てきて
その後にようやく調整終了って流れだっけか 結局もう一回やったらピースフルは取れた
マジで原因が分からない
通信障害か何かだったのか 死んでたんじゃね
覚醒後のアハのクリ二回行動は術が受けるとかなり痛いぞ 大江戸なかなかタルいなw
この再生怪人祭りを2週間やるのか わかってたけどシェヘラザード強いな
この手のイベだとマウイと晴れ着マイオスのトリオが便利すぎる お嬢、小パンのお守り集団の一人としてしか出番回ってこなくなってるしなぁ。でも犬よりは出番ある気はするか……? 霧が出てきたときの臭い嗅ぐ担当ぐらいだし。 再生怪人祭りの間にスタッフが存分に力を溜める
…そういうイベントなんだよな? アハアハどうやって倒したっけかなーって思いつつ覚醒で1回負けたわw
とりあえず今回はアテルイ使って攻撃落として覚醒時のダメージ減らしたけど次の難度来たらどーすっかな シェヘラの召喚は公式の紹介ツイートで文章と画像が食い違ってるからいまだにどっちが看破で毒呪出血なのか把握してない ヒッポリュテ、今の環境ならアハアハ4体を気持ちよくぶっ飛ばせそうな気がする >>799
止め刺す時に呪怨の反動ダメージで死んでそのまま終わったから気付かなかったとかじゃね 大江戸いろいろ試したいからAP10にして欲しかった 編成変えたいとかじゃないかぎりF5で仕切り直しとか中断で途中セーブ出来るんだしよくね? 冥途31万pt行ったし大江戸もAPあんま使わないからAP余りだしたわ ゲーテ実装されたし溜まったチケット消費しまくって限界突破してたらお金なくなったのでストーリー周回してる
なおゲーテは出なかった模様 まだぐるぐる5秒くらいあるからエインとかAPでかいのでさっさと消化したほうがストレスない 俺もストーリー回ってる
ローディーヌかわいいんじゃ〜 ぐるぐるしてる奴はおまかんだと思うぞ
金土日と3連休だったからクソ回線だとぐるぐるするんやろ
それかクロームでやってるか空き容量なくていちいちキャッシュ消して落としなおしてるか 普段は快適だけど、ここ数日だけ重いからおま環ではないと思うけどなあ・・・
キャッシュ削除のスケジュールも普段通りで下り400MB・上り200MBで厳しいなら仕方ない 俺もややロード長いし不特定多数が同時に同じ症状出すならおま環とは言わんだろ
三連休だろうと年末年始より重いし関係ない ここ数日重たくなったというのをよく見るから実際鯖側が重いんだと思う。
このゲームは通信だけでなくメモリやCPUもそれなりにリソース食うからおま環で重くなりがちではあるけど ロードに引っかかりは感じるようになってるから鯖側じゃないかなあと
ハードチハヤは太公望で反射しちゃってるなあ 俺も重いしwikiの掲示板でも重いって言ってる人わりとおったし絶対鯖のトラブルやろ
金曜日の更新からなんか重くなった気がする 全員が重いわけじゃないってのが対応の遅さに繋がってるんだろうけど休日に放置は悪手じゃないかね 50連でピックアップ確定が、恒常orピックアップの50%50%くらいになりそう なんか犬に味方撃破時覚醒ついてるな…まだ攻撃力低いし封印も通るから良いけど EXHARDは最近の嫌がらせ特性てんこ盛りになってそう シェヘラ便利だな 待機でターゲットがつく聖ぺるとの相性がばっちりすぎる 先制ブレイブ持ちって意外と少ないんだな
イムホテプは生理的に受け付けんし、顔の人は喋りが嫌だから使わない
じゃあロッシーニしかないかと思って育てたけど、この子も口調酷いな >>836
エイン1で交換できるロペスやエイン2のヴァルコイネンも先制ブレイブ持ちだぞ
ヴァルコイネンの方は引いてなきゃダメだが
とは言えおそらく一番使いやすいのは馬琴ちゃんだと思うけどね、先制ブレイブ+待機ブレイブ両面持ちや ロッシーニはメギン持ちだから先制ブレイブでは使わんな
先制ブレイブとBP稼ぎ両立できるのはBP取得技があるロベスピエールとメギンとロゼッタ併用できるバニーアイス
装備一つにターンブレイブと先制ブレイブが圧縮されてる晴着プトレ辺りかな 晴プトは自動ブレイブ先制ブレイブ撃破ブレイブ全部持ってて便利
一人で何役もできるから助かる 特攻ならともかく必要な時に必要な助っ人探すの大変じゃね?
まぁそれなら自分で引いとけよって言われたらぐうの音も出ないんだがw
プトレそんなにすごかったのか育成だけしてちゃんと装備見てなかった…今見てきたらちゃんと装備は作ってあったわwww 知らなかっただけなのか・・・
ありがとう、プトレさん育てる 先制ブレイブは小角も使いやすいしグスタフにもしばらくお世話になったな
日替わりレベルなら白起も安い範囲技あって良き イムホは先制ブレイブに上下の味方の速度アップ、そして自分も速度と幸運高い(クリ率高い)から雑魚を散らすパーティーには役に立つ…
まあペルペルに晴れ着アキレスとかもうそんなの必要無い奴らばかりだが 完凸終えたけどアリーナでペルペルアキレス出したらほぼ相手して貰えないだろうなあ 殴られたときに相手に待ち追加とか自分の待ち短縮とか持ってる相手だと
晴プト+シェヘラ+マウイ便利だなー相手一切殴らずBPもりもり貯まる
あとは海援竜馬あたりで1匹ずつ処理すればいいし シェヘラは相手のBPも吸ってくれるからね
敵に依存しない構成は便利やね マジでバレンタイン衣装なしか
相当ギリギリなんか? 明日からエイン1.5倍かな
日替わりの方かもしれないけど 小パンのバニー水着とかあったしVtバニーとかありえるかも? Vtは最高傑作のジャックさんきてたじゃん。
前回引けなかったの引けて余は満足じゃ ギリギリならプレオープン編とかやってる余裕ないだろうし、Vtの絵が完成しなくて予定してたプレオープン編を前倒ししたとかかね? 身体に溶けたチョコだけ着たキャラとか来ると思ったんだけどな そういう英雄は新規でいそうだけど既存キャラでそこまではっちゃけるキャラはいなさそう・・・
でも姉上の水着とかほぼ全裸だったし・・・うーん せっかくバレンタインなのになぁ、高難易度より可愛い季節衣装を着た大槍産美少女がほしい……あとできれば原作キャラの方が思い入れがあるので嬉しい
今年入ってからずっとそういうの来てなくて消化不良気味
年明けてから大槍は新キャラもファンボの更新もほぼなしだから、本人に何かあったのかもしれぬ
ヒだと元気そうだけど なにかあるっていったら他の仕事が忙しいとかだろ
マシンチャイルド応援するんじゃ
ってシャアってなんだよ、えーっ!?
https://i.imgur.com/sT2AHx7.jpg 安定のじゅうあみ
ログボキャラってずーっと同じよな。マキャベリも長くて飽きたがエカチェも飽きた >>862
NFTアート作成で忙しいし
こっちで描いても40万は貰えないだろうし 大槍は疲れてるんだから少し休ませてやれ
その代わりダンテを月一で別衣装用意しろ 記念メダル購入と交換期限同じ日付と勘違いしていて交換しそびれてもうた()もう購入している人は早めに交換しとこうな 派遣終わったときの読み込みだけ妙に長くなったなあ・・・謎すぎる クロニクルの存在すっかり忘れてたわ
アホみたいにストーリー回してた >>864
こんなもん声無しでおkなら週替わりで変えても良いくらいだけど、やっぱ手が足らんのかな・・・ め・・・め・・・めんどくせええええええええええええええええええええ!!!!!!
誰だこのミッション制度考えたやつ!いちいち確認して編成変えたり手動で弄ったりするのダレトクだよ 1000ジュエル貰えるミッションの分母がクリアする度に増えていくのちょっと面白いな
あと15個で1000ジュエルだ! 最初からミッションの最大数を告知していないのはよくないんじゃないかな・・・
配布で1000石は破格とは言え、そこまで渋るもんでもないだろうに HARDクリアしたら今度は「EXHARDをピースフル以上でクリア」とか出てきそう(小並感) この流れだと普通に次はEXHARDミッション出るよね EXHARDはミッションが無い代わりに初回クリア報酬が王情紋とかレア素材って可能性は一応あると思う さすがにEXハードでピースフルやオーバーキル条件満たさないと1000石あげません!
だったらもう1000石スルーしてお便りするかな イベント期間と1日1クエ解放のルールが守られるならプレオープンなことだしHARDで終わりだと思うけどな
ノーマルが全部終わるのが明日、明後日HARD全解放します!ってならEX来ること覚悟だろうが
EX級が来るのは正式オープンイベント新しく作るやろ いや1日1クエじゃないのは確実よ
イベ告知で明日HARD EXHARDが追加されるって明言されとる
チャレンジの条件にEXHARDが入ってるかどうかの話をしてるだけ >>889-890
あー、まじかお知らせあるんか
そりゃすまんかったわ >>880
1日1回すら面倒とかさすがに引くわ
スキップさせすぎた弊害でこんな人間出来上がるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています