【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643396626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>380 見た瞬間欲しいと思ったけど今の状況鑑みて辞めたわ
ギルメン一人買ってて見るたび迷いが出てたが無事今日2日前になったのでキックした 無名絵師には申し訳ないが仕事するゲームを間違えたというか…
このゲームは春夏絵に惹かれて始めた人が多いと思うし
うーんでもエスカレイヤーはむっち織音以外の無名絵師でも何だかんだ上手く行ってんだっけ
やっぱ運営力の差か なんかいつの間にか正月クラリスのかけらが4個あるんだけどこのかけらどこから出てきたんだ?
オズ放置でかけら拾えたっけ? 春夏先生にはこれより原作の続きの方頑張って貰わんといかんから別絵師でいいと思う >>384
俺もなんかしらんが倉庫にヴィオレッタの欠片が4個ある
同じくオズ報酬かと思って報酬チェックするようにしてるけどキャラクターの欠片は未確認
んで、オズ報酬のレアっぽいのは銀色の勲章だけかな(大体18〜24時間くらいで回収してる) 2.9万フォロワーいて新キャラRTが15ってどんだけ見捨てられてんだよ 15RTはなかなかすごい数字だぞ!
流星SW始まったな! 俺んとこは最近の15vs15は環境変わって盾キャラ全部抜いて回復積みまくるのが主流になってるんだけどみんなのとこはどう? >>383
超昴も谷間週(非原作恒常キャラとか復刻虚無期間とか)だと
普通に30位40位とかスッ飛んで行くし、こっちも稼げる週に浮上出来れば問題無いんでなかろうか? >>389
うちの上位は盾3か4だな
俺は1位相手に盾2で前が崩壊したので盾3に戻した >>378
乳のアプローチが弱い
光沢が無い
かと言ってデザインがいいわけでもない
これ☆3?マジかよ 星3てか追加キャラ全部星3になるでしょ
星1 2追加してたらすぐにストック切れるだろうし全部3に変更だ >>364
蒼カナみたいなのが例外だったんだろうな。原作キャラのエロの率が2年で20はあったから。それでも原作キャラと非原作キャラ(絵師違い)
の比率が1:1程度って感じだし。英雄戦姫も案外原作キャラの比率が非原作キャラよりも低いし、ジブリEXもエスカレイヤーもかなり比率が低い。
かといって、あいミスみたいな感じにしちゃうと1ヵ月にエロ1つか2つワロスとかなっちまうからなあ 5vsの順位めちゃくちゃ落ちてるけどなんだこれ
ログ見てもwinwinなのに記録ではルーズになってるし >>383
そもそも絵師名も声優名も出してないから宣伝にすらなっていないという
見たことある絵や聞いたことある声とかは推測でわかるけど 原作未完制作中なんだから原作キャラ出ないのは仕方ないんじゃないかしら >>393
なんだそらw 乳の大きさと光沢って、虫とか鳥みたいな性指標だな >>384
>>386
俺はユリシアのかけらが4つ有るな
詫びガチャ初取得時に獲得したとかじゃねーの? >>401
少なくともシフォンさんはメインで同行してくれてて戦闘もできるからそのうち出せると思うけど
その他は現状希望はなさそう 必要なステータス変動するところは真っ先に集めるけど重装兵勲章だけやたら足りん 撃退耐性の部分だけ重装兵と歩兵の2種類しかないからな、ほかの個所は4種類
しかも自分が育てたものだとサポートとタンクは全員重装兵
重装兵だけ必要数が異常に多い >>398
5vs5の過去ログは全部自分側Winになってるから多分バグ
loseの試合は普通に負けたんだと思うよ レベルで殴ればどのステージもクリアできるから現状だと上げる必要ないんじゃないかな
どれが有用かも分からないし >>400 運営さんこんなとこに書き込んでないで仕事してください 5つ上げないとだからまずは自分が使ってるのを3つ上げればいい
HP35%→50%はすぐに上げた
固定値回復はさすがに応急過ぎて悩むけど 自分もHP割合回復は真っ先に上げたけど、次にレベル上げられる時にはもうバフなんていらん状態になってるんで
様子見でいいわな 上がる要素なんてないからな
まあSWから原作を買った勢がちょっといるみたいだから
役目は果たしただろう そういや、課金のAPパックには挑戦回数+1が付いているんだよな
バッテリーを多く欲しけりゃ買うしかないんだろうけど
レベルキャップマイナス10Lv.までしか購入できないなんて
運営は、販売利益をみずから手放してるのはなぜなんだろう? >>416
たぶん余り課金上位者に突っ走って欲しくないんじゃないかな?
何とか上位は団子のままにして長く熱く競り合って欲しい!と言うやさしい運営心かと。 >>419 課金者と無課金者の差が広がり過ぎると素人目に見ても色んな点でバランス調整とか難しくなると思う
やさしさではないのは確かw
と思ったけどここ課金者バカにしてくスタイルだから課金者以外への優しさという意味ではあながち間違いではないのかもしれん ああそうだ前スレでAPパック終了2日前に購入試したものだけど
ちゃんと重複の2日分も有効だったわ流石に時空の彼方に消し去ったりはされなかった
普通に考えたら当たり前の事だけど念のため報告しとく リーダースキルは対人戦で使えないからあまり深く考えずレベル上げてる みんなランク高いな
まだ53だわ
もう残っているのはエリートだけなのか オートだと攻撃アップと攻撃速度アップがほぼ同時発動なのでこの2つを上げてみた >>405
ぶっこ情報だと原作元祖メインヒロイン4人はおったから少なくともそれはだせると思う。
外伝のB&Gだっけ?あっちのヒロイン2人は画像まったくないからまず無理そうだね・・・早期サ終パターンだとまず実装発想すらされない もうすぐメンテ終了か
保留にしてた対応とかちゃんと宿題全部終わらしてるんだろうか そもそも1作目の派生でBBかすってないから冬美と涼子は実装無理やろ
オズにすらのってないし 新キャラ強いのに今までで1番デザイン好みじゃないわ・・・
星1の方が可愛い子いっぱいいてるしこれ担当した人やこれ星3に設定okした人無能やなー
この性能でキャラ性能良かったらけっこうガチャ回ったやろうに・・・ 150連で15回SSRを引くも全部すり抜けで草
俺下手すぎたわ・・・ 何かの記念とかでもない唐突な無料☆3確定ガチャか… 修正対応内容すかすかで草
夢幻HARD以外ほぼなにも仕事してねえじゃねえか…いやいやまじか まーたキャッシュ消さないとだめなのか
メンテごとにキャッシュ消させるのやめてほしい
キャッシュ消すと別ゲーのチュートリアル何回もでるのうざいのよ PC版バグってね?
こわくてガチャ引けないのだが! 新キャラ石全部使って引けなかった
これからアリーナ狩られ続ける番やな… レティシア90連でなんとかゲット出来たわ。石ないなった
スキルのオート強化は罠だから気をつけてな
スキル2が強化しても何も変わらない回避スキルだからお金だけ大量にふっ飛ぶぞ ギルド画面のメンバーリスト押したらAP回復ウィンドウ開いて草
なんか色々おかしくなっとるな 500円課金するか迷うな
新キャラ引けたら課金するか・・
けどバレンタイン小町じゃないからいまいちやる気でねーわ >>452
まあアリーナ基準で考えたら初期CT22秒は使えないんだよな イベント後半ノーマルクリアで時限パック980円有り おまえらが強いと言うから引いて60連で出たけど限定じゃないのかいww レティシア20連できたわw
FYは俺に500円課金しろというのか・・ >>456
基本20秒かからず決着するから、CT加速スキル重ね掛けして
最後グダって長引いた時に発動してそこから更にグダって死にそう まじか
バグ修正で臨時メンテ来そうだけど夢幻ハードだけやっとくか >>467
サンクス クリアしてきた
めちゃくちゃ簡単やったな 新キャラスキルつえーな
残ってた石全部ぶっぱしたらすり抜け3食らって無事引退
じゃあの 新家具は明日の5時までお預けか・・・つらい
そしてイベント終わったので1週間虚無 Lv62のアビリティマックスで攻撃力700くらい。全体必殺の威力が337%で初期発動が23.5秒だから
ルカみたいに入れ得キャラになっとる
攻撃距離が150なんで後ろに配置しづらいくらいか ☆1ならアヴローラ、ヴィクトリーヌ、オーレリアが好きだ しかも全体撃つ直前に周囲に完全回避配布だからめっちゃ強そう
最後にこいつで暴れたかった・・・悔しいなぁ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています