【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643396626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加もキャンペーンも予告しない運営だし、
今度から夢幻に突入したあとクリアせず次の日まで温存しておくといい
ただクリスタルが1日分遅れるデメリットはある 書き忘れてたけど攻撃力700は☆4ね
>>481
対人だと必殺だけCT速度が150%くらいになってるんで回避スキルが発動する時には試合終わってる アリーナはメイドさん無しで18秒、メイドさん有りだと15秒くらいでぶっぱ始まるな
レティシアの回避スキルはアリーナだと微妙だな
まあでも攻撃速度とても早いの毒持ちで全体攻撃も持ってるってだけで十分強いけど >>476
ランク39の n からで申請しました
雑魚でも良ければお願いします レティシア強いけどアリーナなんてテキトーでいいからいらないな 原作キャラが来るまで石を貯めておくことにする
それまでに引退する可能性も高いけど アリーナはメインスキルのCTを125%で計算すればいいよ
ルカだったら23/1.25で18.4秒って感じ
22秒なら27.5秒のスキルと同じタイミング 今回のレティシアとかエレアノールもそうだが
アビリティの毒って自分にかけて自分でダメージ食らってるよな >>436
ホンマもったいないよね
☆1でかわいい子を☆3にし直してほしい レイドまだぁ?
レイド来る前にFANZAランキングもっと落ちちゃうよ? レティシアは恒常だからそのうち引けるだろうし無理する必要はないと思う
とりあえず50連して引けなかったから様子見
今日の0時アリーナでいないと勝負にならないくらい強かったら考えるかな ハードも後半あったらガチャ回さずにヴァレリーがかけらだけで解放出来そう 正月クラリスもターニャも280連だったから今回はと思ったが現状150連で出ず
やっぱ0.7ピックの300天井って糞やな流石にもう課金はせず惰性でいくわ 今さら気付いたけど好感度でステ上がらない不具合、先週に修正されてるやんか 運営はさっさとスキップで好感度上がらない不具合も直してよ 好感度ボーナス効果ないとかいう話だけど実際は出てるよね? >>504
前は効果なかったけどこの間修正された
お知らせで告知されてるよ >>504
稼働から1週間前までは好感度上げてもステ上がらない不具合あったけど、2月1日にやっと直してくれたみたい
不具合修正前は戦闘で試して1ダメージも変わらなかったんで、ほんと意味なかった >>502
キャッシュ消してブラウザ再起動とかしないとダメみたい >>508
対人だとHPが2倍になってるんで、タンクのHPが200上がると400上がる事になる
あとは攻撃力をちょっとでも上げたいキャラとかか。気休め程度だけど
会心率+0.01ってのはステに1%上乗せだった >>509
サンキュー行けたわ
でも50連で2すり抜けだから壊れたままでよかった
本当にピック仕事しないな スレギルド2
1名募集 名前に@5を付けて申請してください
細かい決まりはギルド詳細を参照で 小町ちゃんが好きなんだが
原作とソシャゲでザーメンの量どう?
この絵でザーメン多かったら神ゲーなんだが アリーナ毎日同じやつ同士の殴り合いばっかでうんざり
石の為とはいえ殴られて殴り返して繰り返すの本当に馬鹿らしくなってきた 初めて1位狙おうとしたけど勝ったと思ったら順位が落ちてのいたちごっこじゃないか
お前らこんな戦いを毎日してたのか 報酬確定する24時前後に1位狙いとかやるもんじゃない >>523
5:5に必要なのは完全回避・反射・睡眠or眩暈付加だと思うわ ぷいこねのアリーナがガイジバトルと言われる理由分かった? いろいろ試してみたいけどゴールドがまるでたらんわ・・・ 俺みたいに適当な時間に1日1回適当に叩くだけにしたら楽だよ 無限ハードクリアでAP生産追加(レベルアップ不可)
3戦目2wave→メインの爆弾魔 単体な上にHP低くて一瞬で蒸発するかわいそうなヤツ
4戦目→シュバ(中央列) HP26万 ここまで来れる人なら大したことないはず 小範囲攻撃や列攻撃なので水は巻き込まれない位置に置けば万全
多分だけどノーマルがクリアできる人ならそのままいけるかもしれない? >>533
このレス見なかったら家具増えてんの気づかなかったわ…助かった ハード余裕だった
いまのところAPインテリアは3つ? 証を寄与すると固まってエラー吐く…
ブラウザ替えて試してもダメなんだけどおま環? 挨拶のためギルドメンバーリストのぞいたら石請求されたわ
こっわどんなバグや >>536
報告自体は出てる。>>438
自分は前回アプデ時はキャッシュクリアが必要だったけど、
今回は何ともなかったな 一瞬表示が狂ったくらい。 見落としてたありがとう
キャッシュ消してもダメだ…面倒だけど問い合わせるか〜 1日1回インしてアリーナやって石もらってるんだけど
15vs15は250位ぐらいだけどまだNPCしかおらんから毎日石とれてるんだけど
5vs5は3000位ぐらいでプレイヤーだらけで全然登れないんだけど
どういう仕様になってんの 15000人毎に新しいアリーナが生まれる仕様
2つ目解放する前にやめる奴ばかりだから仕方ないね 夢幻ハード2戦目が一番苦戦したわ
ちなみにランク53だけど結果的には余裕?ノーマルの3戦目やコイン4戦目に比べると楽には感じた
比較的インフレさせない方針なのかもね ・石かなり配る
・1日に一回20時に日課するだけ
・エロ見やすい
・イベントもスキップで一瞬で終わり
正直まあまあ良ゲーの部類だと思うのワイだけ?長く続けられる条件整ってる気がする >>545
だめなところは
・エロが最高レアでも一個だけ
・ガチャのピック率低い
・天井高い
・イベシナリオが手抜き
…それ以外はたしかに満足かな。サクッと消化できるから続けやすい あんま課金しないサブゲ−向きかもね 現状だと。
プレイは長く出来るかもだけど、長期運営が可能かはまた別の話になりそうw >>548
飯屋とかでも新ガチャの日は14位とかだったから終わってるよ ガチャ更新で17位って1周年迎えてサ終直前のゲームぐらいの水準 ランスレは「人気」ランキングスレの略称でそもそも流星はスレチと言う悲しい現実 17位おめでとう!
これはちゃんとしたキャラが来れば一桁行けるな! まだ課金してる奴がいるから、一縷の望みがあるかもな… 46→17か
2日連続で新キャラ出せば1位行けるな お金を落とさせるために原作キャラをとっとと出せよな
もったいぶってる場合じゃないだろ 原作キャラだけじゃ心許ないから暁の護衛とレミニセンスからも輸入していいぞ
アキラは星1でいいからな 取り敢えず寝室でズリあるキャラいたらそれの寝室解放したい。
なんかいろいろめんどそうだけど。 雪祭り小町とひな祭り小町の話本当だろうな?
嘘だったら承知しないぞ この手のイベントのBOXガチャ、なんで10連ずつなんだよ
アホちゃう?
テストプレイしたのかよ
これだけでやる気なくなるわ >>568
BOXの画像の左下にある歯車を押すと設定できる >>570
ありがとうございます
運営様、大変失礼しました
お詫びに課金します 逆王伝説とかいうウケ狙いで作ったみたいなのですら11位なのに流星ちゃんは… 逆王はスマホランキングが異様に高いよな
なんか、ユーザー層にマッチしてるんだろ
そして流星は課金の値付けがiOS展開を意識してるのがなんとも…
iphoneのプラットフォームに打って出る構想でも有ったのかね? デンズリと同じ価格設定にして欲しかったんだがこれってプラットフォームだけじゃなく企画・原作の段階からしてDMM絡んでるっぽいからもしかしてDMMへの上納金が絡んでてこんな高いんかな?
でも値下げしないと誰も課金せんぞ… >>570
初めて知ったわ
めちゃくちゃわかりづれえなこれ わざとじゃ無いんだろうけど上手いこと迷彩になってるからな >>570
助かったわこれ、めちゃ捗った
ていうか言われなきゃ気づかねーよw >>574
逆王は、NUTAKUだかに結構有名な原作有って
見た目も中身も物凄いけど課金導線はガッチガチに仕上がってるから通貨価値お低めの国外勢がガシガシブッ込んでてあの順位に、
って認識。聞き齧りだから合ってるかは知らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています