【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
なるほど
noxのsav消す方法ってのがググっても見つからなかったんだけどどうやればいいんだろう わからないならnoxごとアンストすれば良いだけじゃね >>855
@NOXホームのアナドスのアイコン長押し→アプリ情報→ストレージ→データ消去
AHabbitを長押し→アプリ情報→強制停止で入りなおし新しいアドレスで再度登録かな https://i.imgur.com/RAMwLiy.jpg
ダカールのレイヤーミス比較用画像
これ添付して不具合報告よろしく
私は報告したのでみなさんもぜひ 目がふしアナドスだから比較された上でどこがおかしいのか分からんかった 今すぐ直すべき不具合が山ほど存在する状況でレイヤーミス程度のしょーもない不具合報告しまくったらいつまで経ってもまともなゲームにならんぞ イラストの触手がおかしいってことだよね?なんて深刻な不具合なんだろう!みんなで運営に報告しなきゃ! 皮肉で言ってるんだろうけどこれすら修正する余裕すら無いゲームって自分の首絞めてるだけなんだよね パンギマリ修正しました!(修正できたとは言ってない)といい、リリース開始から2ヶ月足らずで既に特性通りの仕様に出来なくて無理やりリワークされたキャラが数体でたり此処の技術力の低さは既に証明済みだからな
下手したらレイヤーミスの修正程度でも丸一日費やしそう これダカールだけレイヤーミスしてんのか他にもレイヤーミスあるのか気になるな
ゲームはダメ、シナリオもダメ、bgmはフリ素、イラストはレイヤーミスするってもういいところ無くなっちゃうドスよ >>858
ダカールはたしか公式の紹介ページのレイヤーもミスってなかったっけ?
絵師の告知とレイヤーが違って??ってなった覚えがある 全年齢版が出るとしたらダカールの服(?)は大幅修正されそう
いくら見えないからと言っても今のまんま出せるとは思えん 公式の紹介ページでこれだからなぁ・・・負荷軽減のために立ち絵の解像度落とす運営だから気にもしてない気がする
https://anothereidos-r.com/character/dakkar/ >>872
放サモの限定ヘパイストスとか限定タケマルあたりが許されてるからダカールもちらっと見える陰毛どうにかすればスルーされそうな気もする
あとゲイドラドっていう前例もあるから・・・
https://pbs.twimg.com/media/EvE0-6JUUAEi5do?format=jpg&name=large
野良アプリと思われがちだけど林檎の審査通っちゃってるんだよなぁ >>874
これが通るなら大体のことが可能だな
ゲイドラドにちょっと興味出たわ ゲイドラドは完全に勃起ちんぽから亀頭まで見えてるのとかもある
それで林檎通ってるの理解不能すぎる せっかくエロゲーなんだからゲイドラドくらいの露出度でやってほしいわ
放サモのほうが露出度高いってどういうことよ ええやん
ジェイドとアズモンドってのも含めて公式に載ってない連中は敵勢力組っぽいな 顔体良いのに角だけもうちょっとなんとかならなかったのか アズモンドベルゼブブゴルドフジェイド+882が敵勢力?かな多分
当分は各国巡ってキャラの顔見せみたいなシナリオが続くだろうし
こいつら使えるようになるのは一体いつになるやら strange fleshみたいに酔ってる状態なら立場逆転みたいな場面あればいいなぁ おんなじ組み合わせでもリバありが好きな自分は多分少数派 自分もリバすきです
男同士の醍醐味はそこだと思ってるぐらい 個人的にアンダーヘアーちゃんと描いてあるのポイント高いぜぇ! リバ便利でええよな
普段タチやってるゴリゴリの雄がアナル感じるの最高やん おまんこになる前の肛門とチン毛はモザイクの必要ないんやで >>883
ダカールみたいな感じでボスとして登場
その後のガチャで実装 みたいな流れだと思うけど
一章からのステージはまともになっているのだろうか・・・ この絵師さん顔も体型の描き方クドさが無いから好き
例え下手だけどノンケ向けアニメに出てくるゴツいキャラそのまま脱がしましたくらいの塩梅って言えば良いのかな 怖っ
いつの間にかフォロワーいてビックリしちゃった
こういうのってフツー通知きて許可してって段階踏まない? ほんとだいつのまにかフォロワーできてるわ
まあフレンドじゃないから別に通知とか許可申請はいらんけど フォロー/フォロワーシステムのソシャゲは最近たまに見るね
個人的にはその方が面倒が無くて好きかな フォロワーは最初の頃から知らん間に増えてたよ
フォローしてもフォローされても現状特に意味が無いので個人的にはそこまで気にならん要素だけど あーなるほどフレンドじゃなくてフォロワーだからってことなのね
フォローフォロワー制のゲーム初めてだからビビっちゃった ザレイズやってる人いるのか
あのフレンドシステムは助かってるわ ゲイだって一般向けのソシャゲするよな
俺もレイズやっているわ
唯一テイルズらしい戦闘ができるソシャゲだとおもう 今のイベントと並行でバレンタインイベント開催なんて真似ができるほど開発に余裕があると思えないから想定通りかな
石もらえるだけかろうじてマシ ここが踏ん張りどころでしょおお!?
バレンタインとかキャラゲーにおいて美味しいイベントスルーは痛手では まあそら出来るならやってほしいけどね
ほとんどのキャラのまともな登場シーンもまだないのにバレイベやってもな バレンタインイベやる気だったらこんな時期に0章後イベントなんてやらなかったでしょ。そんな今更な。
クリスマスにサービスインして周年と重ねたあたり季節イベントやる気は無いんじゃない? まあ告白とか通り越して誰とでもヤれてるしな
いやヤってるのを眺められるしな たしかにズコバコしといて今更チョコでドキドキなんて純愛みたいなことされてもって感じではあるな あら嬉し
なんで15日まで?って思ったけどキリよく30個ってことかしら
ありがたいわ まぁこれだけ爛れた性事情で純情ぶられても
そういうプレイかな?としか思わないわな チョコ渡されてはにかみながら「ありがとう」とか純情っぽく言われても、次の日には別のやつの穴に突っ込んだり、チンポ咥えて喘いだりしてんだろって思っちゃう まあそもあの世界にチョコレートやバレンタインデーの概念があるのかも分からないのだし
キャンペーン以上のことは望めないんじゃないかなぁ >>925
10連は40個だから別にキリよくもないんだよね… 2/14は褌の日でもあるから褌イベントの方がアナドスらしいかもしれない。 チョコで純愛とかエレーンくらいしか候補おらんやろ
あの子もちょっとズレてるけど 褌は大変魅力的だけどこのゲーム、差分てどうするの?
放サモみたいな閲覧ページないし、シナリオ上だけ?
バリスタ夜盗が褌になったらいいのに 意外と下着だけの姿って裸よりも珍しいかも
それぞれのキャラがどんな下着履いてるか気になる バリスタ野盗の下着姿は内部的には存在してるし褌だぞ >>933
解析データの中にバリスタ野盗のふんどし姿あるよ
ほとんどのキャラ通常立ち絵でおちん丸出し差分もあるけどこれはどういった場面で使うんだ・・・ 立ち絵のぶっこ抜きも悪い外人さん達まとめてあげてくれないかな イベント始まる前くらいから既に
全身見える立ち絵と差分まとめてぶっこ抜かれて
水着の多さで話題になってたな バレンタインイベやらずにホワイトデーイベやる可能性 アナドス公式ツイートに海外ディスコのアドレスつけてリプしてる人いるから気になる人はそこに参加するのが一番早い
参加制限別にないし PE-3で近接攻撃キャラ一体だけでクリアできるか試してみたらレオンハートのみ出来た
主人公のガイアは途中で死んじゃうし、☆6のジャラムは範囲攻撃でまとめられるかと思いきや火力がゴミすぎてすぐ死んだ
改めてレオンハート強いってことと、ジャラムがうんこだってことを認識した レオンハートが異常すぎるのよ、特性でなんのデメリットもなしにダメージ2倍になってるから全キャラぶっちぎり最強の火力出てる
特性で乗っける能力じゃねえんだよな ディスコードよくわからなくて今まで逃げてきたけどそろそろちゃんと調べるか…
エロの力で頑張れる >>945
テオドールも特性が便利で単騎で問題なかった
近接が射程1キャラ縛りならあれだけど
バルドとジンノスケもスキルを使えばいけたわ
ビルフォードは思いのほかもろくて駄目だった
レオンハートの優秀さがよく分かる ただ現状遠距離焼きの方が楽で近接の活躍出来る場があんまりないのがもったいない スペックは大分ヌルくてよくなったからnox初期設定で無理ならメモリとFPSを好みでいじれろとかでいいんじゃないかな
キャラも配布勢がかなり優秀になったから配布+好きなキャラでOKとかでいいじゃない ジャラムもテオドと同じ事が出来るかもなんだけどね、特性が息していれば
テオドは敵の陣地の前に置くぐらいしないと
飛行系や遠距離にゆっくり来られるとなすすべがないな いうてもまだまだアナドス他のに比べるとかなり重いからnoxの設定ぐらいはテンプレでいい気がするけど
キャラ性能とかは現状好きなキャラ使えでいいと思う
エレーンとか書き換えないといけないし、スプレッドシートあるからそれで事足りるんじゃないかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。