【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スペックは大分ヌルくてよくなったからnox初期設定で無理ならメモリとFPSを好みでいじれろとかでいいんじゃないかな
キャラも配布勢がかなり優秀になったから配布+好きなキャラでOKとかでいいじゃない ジャラムもテオドと同じ事が出来るかもなんだけどね、特性が息していれば
テオドは敵の陣地の前に置くぐらいしないと
飛行系や遠距離にゆっくり来られるとなすすべがないな いうてもまだまだアナドス他のに比べるとかなり重いからnoxの設定ぐらいはテンプレでいい気がするけど
キャラ性能とかは現状好きなキャラ使えでいいと思う
エレーンとか書き換えないといけないし、スプレッドシートあるからそれで事足りるんじゃないかな この時間だから保守しないとまた落ちそうだなw
もう次スレは980でもいいんじゃないか?とすらおもえてくる レオンハートの攻撃ってドラクエ8ゼシカの双竜打ちみたいなものだからなぁ リプ欄見てもディスードのサーバーのリンク見つからなかったからだれか置いてくんない? NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
(スチル実装済/全キャラ)上段実装済、下段未実装
イベントスチルは別枠の可能性あり
☆6(8/13)
ジンノスケ/ザハロフ/ジャラム/バシュカー/ビルフォード/ラショウ/ダカール/ピノ
シドレー/テオドール/トーマス/エドガー/バルト
☆5(6/12)
ルーク/ヤブサハ/ラグナル/ハルク/ハンゾウ/ハリマオ
ソル/ブルート/レッカー/モーガン/ロマネス/サルトビ
☆4(4/11)
ニトロ/ライ/レオンハート/フウ/
カグラ/カレトビ/リュート/トルケル/パティ/プージ/オルニス
☆3(4/13)
アモレー/シールズ/フレット/ロビン
アルカナ/エレーン/ギムノス/ダイン/バラン/バントゥ/シャルロッテ/ユルト/コンゴウ
☆2(1/3)
海賊
帝国兵/マミー
☆1(0/3)
ゴブリン/ブラン兵/バリスタ野盗
イベント加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
細かい性能等は>>1のまとめ参照
こんなんでどう? スチル未実装って一覧書く必要ある?
実装だけでよくない 細かいけどイベント加入キャラよりはストーリー加入キャラの方がいいかも 日付変わったら石くれたな
いつもログボ4時だからなんか驚く そこも削っていいかもね
イベントスチル持ちにマークかなんかも付けたいな NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
(スチル実装済キャラ/イベントスチル持ちは●マーク付き)
☆6
ジンノスケ/ザハロフ/ジャラム/バシュカー/ビルフォード/ラショウ/●ダカール/●ピノ
☆5
ルーク/ヤブサハ/ラグナル/ハルク/ハンゾウ/●ハリマオ
☆4
ニトロ/ライ/●レオンハート/フウ
☆3
アモレー/シールズ/フレット/ロビン
☆2
海賊
☆1
無し
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
細かい性能等は>>1のまとめ参照
大分すっきりした
イベント増えたらマーク表記そのうち見辛くなりそうだけどその頃にはまあwikiかなんかできとるやろ… スチルの実装枚数も書いておく?レオンハート(2)とか アプデで実装枚数が増えるたびにテンプレメンテするの面倒だし枚数は無くてもいい気がする
このキャラ手に入れたのにスチル未実装じゃねーか!って悲劇さえ無くせればとりあえずおkな感じ 手間だけどスチル枚数もスプレッドシートに後で枠作ってまとめておくわ マップの左端に配置したキャラを戻したいのに絵が邪魔で戻せないんだけどこれどうやって戻すの? 左端だとキャラ戻せないし、右端だとスキル使えない
そういう仕様 >>971
見えないけどそれっぽいところ連打したら一応戻せました
ガバガバだね こないだのメンテから、お知らせの本文画面が微妙に大きくなってイベントとお知らせのタブが押せなくなったのが気になる ブギーマンの人FAたくさん書いてもらって嬉しそうでほっこりした
アナドスはやっぱりヒトキャラのFA少なすぎるよ Androidだがまた編成リセットされてガイアはひとりになってる
6回目だがこの不具合地味にだるいんだよな スタローンくんがガイアをガン掘りするところ想像したらたまりませんな
ついでにフレットくんもガイアを犯してくれ スタローン君はネコです!
異論はリバまでなら譲歩する こうしてダカールのスチル1のようなタチウケどっちでも通せる代わりに肝心の部分の描写がないスチルが増えていく。実際増えていくかは知らんけど。
地雷は避けられるかも知れないけどエロゲなのに肝心の結合部が無いのは物足りなくもある。 いつの間にかまとめシートにエッチな忍者も追加されとるやんけ ウケとタチの両方のイラストを発注すれば解決
その分金はかかるだろうけどガチャでがっぽり儲ける☆6くらいはそれぐらいあっても罰当たらんやろ 実際どんくらい儲けてんだろな
最初の1000万くらいはさすがに回収してそうだけど ピノダカールレオンハートを見るとタチウケ両方実装していく気はあるんだろうなって思うけどハリマオみたいにウケ2枚目の実績も既にあるし分からんな
運営の中でもうタチウケリバが決まってるんだろうか ザハロフジャラムはタチウケ一貫してほしい感ある
どっちも逆になってんの想像つかん ジャラムはスチル1よく見たらアナル見えててエロいと思った レオン1枚目がタチというかあれの続きが今後実装される読み ガイアとやるならタチするでしょ ハリマオも挿れたいみたいな事言ってたしこの世界の住人はみんなリバ説 貞操観念ぶっ壊れてるよ〜
まぁエロゲーってそういうもんだったわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 10時間 2分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。