しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643857666/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 半年ぶりの1位だからってうれションしすぎだろおわカス エロイッカイダケのエロゲだけはやるな
が爺ちゃんの遺言だから… 色々やってみたけど結局あやらぶしか残ってないランスレ民おるかー? ★3退魔士をなかなか獲得できない
という声にお答えし、
1日に引けるガチャの回数を5回→10回にアップいたします!
(一部不具合も修正いたします)
これはプレイヤー目線だゆ >>18
あやらぶとふるーつとエンクリと飯屋とれじぇくろとじゃんゆとひでおしか残ってないわ・・・ クリムゾンガチャマジでやばかったからなあ
2すら出ないとか俺初めてだよ >>18
ここにおりゅ
地味ですごい無難な立ち上がりと運営だったけどスロオナのような低刺激がやめられない モン娘の方はレジェンド当たってもbbaとかいう罰ゲームまであるしな >>3
ランキング集計って、優劣が分かりやすくて有能だよな 流星は詫びガチャで覗いたけど☆3が0だったから2度とやらん 【交換所不具合】の対応に関しまして
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』運営チームです。
先般、緊急メンテナンスにおいて『交換所不具合』が発生しておりました。
皆さまにはご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、【限度】以上に交換したユーザー様の調査が完了したので、告知させて頂きます
【交換所不具合の内容】
交換所において【特定の手順】を実施すると、【限度】以上に交換可能となってしまう不具合。
この度は弊社の不手際により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、順次、正規データに修正させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。
【対象者】
限度以上に交換したユーザー様
【対応内容】
・限度以上に交換されたアイテムの削除
・ 故意に不具合を利用し、交換をしたと見られるユーザーアカウントの停止処分
ご利用の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』をよろしくお願いいたします。 アリア武器掘りはもう長らくしていない
交流とデイリー石だけもらってる クリムゾン★3出てるけど3人の中で特に微妙なキャラだったからな
ちなみに★3は鳥居の色が金になるよだからどうしたって話だけど >>34
これもうだめだろ ユーザー垢停より自分等のほうなんとかせえよw いやまあ厳罰に処すのはいいけどさ、交換所で何度不具合出すんだって話だよな >>34
よく見てなかったけど上限以上の交換は垢停止?
上限以上のアイテム消したうえで停止する意味ある? >>47
覚醒用ピースみたいなヤツとかだからとっくに腹の中に収まって消しようが無いヤツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています