しよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3464位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3463位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643857666/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 砂糖は妥当やな
流星のガチャdupeはどうなったんや? 今アバシリの寝室見てる
立ち絵は微妙だけど寝室の肉質が良い
アニメは相変わらずクソ 流星は80連すれば全キャラ揃っちまうんだ
ポカポカ流星ハジメドキ >>42
まずは故意の不正利用した乞食垢を撲滅するのが正解
アイギスはそれをやっていままで続いている
それをやれなかったガルシン巨神ジブリなどは全てサ終している 問題は実際にBANとかこの運営の力量で出来るのかというところ
れじぇはその点は有能だったな わいはチケ100枚やったで
祭りに参加できない無能なんてランスレ民失格ね 流星のガチャdupeは一応は認めたけど
ガチャが終わった後にチケットを配るとか真面目にやってる課金者を馬鹿にして終わったゆ 悪人を罰するのではなく善人に益を与える
これは新種の運営だな >>55
そのままお使いいただいて構いません
故意のDUPEしていないアカウントにはガチャチケ配布 >>67
ユアゲとテクロスが今まで散々やってきただろw >>66
俺90連
全く覚えはないけど一回ガチャ失敗はしてるんだよな
キャラ増えてたかすぐまたガチャしたから分からんし 今ヨコスカの寝室見てる
おっぱいでかい尻鷲掴みがいい
表情がぐにゃぐにゃ動くからアニメはクソ >>59
去年石DUPEでほぼ丸一日メンテ&故意利用者BAN、差分没収したらしい双子がまだ生きてるからその説は本当だなw 1日経ってようやく反省会の結論出たみたいだな
じゃんゆ切腹しろ
573 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b323-y9X8) [sage] :2022/02/03(木) 15:32:10.92 ID:d7iIGr4m0
昨日だろうが今日だろうが石貯められてたんだから結果は変わらんよ
その石も大半がフラウに持っていかれたから次からは平常運転だわ
1月にちゃんとした限定があればこんなに貯められてなかった
ゆコラボがちゃんと石回収してくれてればこんな順位になってないと思う
気を取り直してシコシコしていこう エンクリの対魔忍って配布ではないよな
配布なら久々にログインしようかと思ったが 今ユーストンの寝室見てる
くっそエロい書き込みの凄い着エロも最高
雑アニメのせいで台無し >>76
まじでゆゆせねーゆこの雑魚姉
だれのおかげで1位取れたと思ってゆんだか そう言えば飯屋は不正利用者にお土産まで配ってたからな はせとテクロス以外まともにサポートしない村だからダメなんだゆ アイギスとれじぇくろ以外は過疎スレしかねえな
この2タイトルに客吸われすぎだろ >>84
お前こそだれのおかげで取れたと思ってんだ レッシンがれじぇくろの勢いに嫉妬して必死にIP化しようと荒したりIP化提案してるの草生えたね
ブルとあやらぶで学習したんだわ あやらぶ質問したいことがたっぷりあるのに
IPスレだから書き込めないゆ 今ネピドーの寝室見てる
お兄ちゃん社葬が言いづらそうで萎えるAがマシ
アニメはクソ 933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/02/03(木) 14:48:27.96 0 (PC)
>>912
毘沙門天地天日天ミヤマコマチに火のテンメイ入れてるんだけど
何か変えた方がいいとこある?
これだゆ 本気でスレ潰したいなら自動化すればいいのに手動な辺り業者じゃなくてマジの気狂いなんだろうな じゃんぬは本当はかわいーというのがコラボで証明されたゆ >>94
2年以上あやらぶやってる俺が答えてやんよ うぇーの尻とアリスの淫語で2体だけ引いたゆ
じゃんゆ?ぷーぃ、知らないゆ♪ 今フェルクリンゲンの寝室見てる
イラストは良いのに下着や舌のアニメが不自然すぎてクソ
社葬がきもい ドブスじゃんゆだけは引けなかったがもちろん追撃はしなかったわ D1のアリスのイラストはほんとに良かったゆね・・・悔しいけど出なかったゆ じゃんゆがかわいーすぎてみんな嫉妬してるゆ
かわいーすぎるのも罪なんだゆ・・・ 下着じゃんゆ登場時の盛り上がりを知らないエアプばかりゆ 今フタマタの寝室見てる
意外と寝室絵は良かった
おっぱいのアニメがきもすぎる >>121
恒常が3人もいるとかぽからぶかよ・・・ 今ヴェルサイユの寝室見てる
かわいいオナホ
アニメのせいでズラに見えるハゲか? これ5Pか3Pだろうし、真の最適編成は1Pだから分からないんだよね
ポイント別表示早くしろ藤田 鬼みたいなのと真ん中白髪分けって恒常じゃないのかゆ 十二天無料でもらうだけで戦えるなんてあったけえなあ 今のおわかしギルド戦て1Pで毎日15回も殴るんだろ?殴れない属性あったら待たないといけないとかガイジすぎへん? 上澄みの上澄みなんてオール限定だろうがどうでもいいだろ
報酬ラインを恒常でやれるかどうかの方が1000000000000倍たいせつだわ FANZAゲームやってますキャンペーン当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>135
基本は待つけどしびれ切らしたら、あああああああああめんどくせええええって言いながら他殴ってる >>136
ミヤマとキョウコだった
そいつは手持ちにいなかったゆん 今テンシンの寝室見てる
おっぱいでかかったのか
アニメやばいころの全盛期か 昨日のランスレで今日はめぼしい更新ないからブルか列車が1位的な事話してたのに
話がちがうじゃねーか
誰もあやらぶやっとらんのかよ やっぱポカポカのミストレだよね
寝室クォリティもFANZAナンバーワン >>148
いや昨日のランスレは五車1位予測一色だったろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています