【DMM.R18】オトギフロンティアR 834冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
毎回言ってるけど、なんだったら引くんだよ 最近は悲鳴を上げる系のガチ陵辱は喉を痛めるからNGという声優が多いらしい
オトギじゃあまり泣き叫んだりとかはないけど 次世代泥リーダーと精霊来たら買うけどメンバーなら更新のタイミングにスペチケで取ればいいしな
引く引かないなんて個人の感想だし噛み付いても仕方ない ローザはリーダー精霊枠で吾輩とキューン、クラース、よんよんあたりで組めば複製減らさずパッシブ分浮からんかなと思ったけど、フレ枠ローザにできるのが強力なので悩ましいですね
スティールまでできちまうんだ お気を悪くされた方がいらっしゃれば申し訳ない。
最近、毎回繰り返されてるので気になってね。 最近のオトギスレはちょっとディマイト濃度高めだから仕方がない
イライラした時は一回深呼吸して落ち着くんだ すみません、クラースの村和の体位教えてもらえないでしょうか? 理由も言わずただ引かないアピールされてもネガキャンしてるとしか思えないから
荒れ気味なるのも仕方ない ★5チケぶっ放したくて震えてきたけど>>208見ると怖いしハニバ終わってからでもって気もするから震えが止まらない メインストーリーで北見六花さんと喜多見六花さんが喧嘩しててドラゴンボールみたいになってる…!
>>259
後背位で前と後ろの穴に入れられてる
手は片方後ろの村人に引っ張られてる感じ 5チケ150枚ブッパして2021年以降のキャラは9人
最新はイヨテニスだった ジブリールはコンテンツをまったく活かせてないファンがっかりのエロで、キルケ―は前バージョンとシチュ丸被りとここ最近は苦言を呈されても仕方ないガチャ更新だったとは思う スベることはしょうがないけど具体的な苦言は品質向上につながると考えるなら排除はしないほうが良い >>263
ありがとうございます。
口ではなく穴という事なので、水着ホームズとはまたちょっと違う感じでしょうがそんな感じのバックなんですね。
とりあえずバックで胸見えるなら引いてみます! こう、ジェムとコインの数が半端だとモヤッとするな
ジェムとコインってポイント共通じゃないんだっけ? どういう意味で共通と言っているのかわからんけど500ジェム=3000コインだな >>265
なんつーか適当感が漂っているのがね
ここんとこしっかり需要把握してる?って聞きたくなる展開が続いてた 経験値リーダーでもない限り、ドロップパワーは趣味なのだ
盗むは一考の余地ありだが 図鑑に登録されてるリリス猫耳だけどシルエットキャラの衣装も髪型も違う感じがする
ハフバは勝手にグリム姉妹か3周年キャラかと思ってたけどもしかしてシルエットの猫耳キャラのイベントになるのかな?
りる・きゃっとがリリスの方かシルエットキャラの方か分からないけど 吾輩ちゃん引いたけど相変わらずピックアップは仕事しねえな
正月ガチャからここまでで600連引いたけどピッアップは0だよ
去年のハフバも0だったし最後にピックアップが仕事したのはいつだったのか思い出せんわ メインが牛歩過ぎて進展がないな
DBでグミ撃ち30分してるかのようだ
次回は砂煙が晴れるまでに20分、そこから無傷の敵が出てくるまで5分、ベジータが固まって5分な なまじ吾輩がローザ編成に組み込めるせいで、クラースが微妙にズレてるのが悔しい
一複製諦めてパッシブ二枠+金確率ブースト要員+吾輩でも受けられると割り切るべきかねえ
そしていまだに複製パに居残る旧式部… ★5チケ120連でNEWリア、ファーデン、トリル2部、ポーチ、ピカ玉。ま、まあ引き分けかな… なんでこんなに星5チケ放出大会してるのかと思ったけど正月キャラが全員入ったからか… >>279
俺も最近まで式部入れてたな
でも先月のすごろくのセレチケから水着しょぱんお迎えしてようやくリストラしたよ チケで2018年以前のキャラとか出てもどうせ使わないし売却でいいよね…? 個人的に2020後半〜終盤期に抜けが多いんだけど、そこら辺は全然緩和されてる気がしないなコレ
18チケらへんまでで出にくかった系の出率が他のキャラと大差なくなった程度かしら…?
>>278
メインシナリオって昨年までも1年で一区切りパターンで、これくらいのペースが通常営業のような >>275
もう9回連続で天井(ピックアップ0)くらってるわ 交換で枚数配ってるから当然のようにチケ排出緩和は渋ってそうだな あああああぁ…50%チケ今回も外したわ…
3/4か2/3くらいの確率で外してる… >>282
水着ショパンってパッシブ1枚で全体攻撃もスティールもなく1複製も確率になるのに、変える意味なくね?
パッシブ2でスティール複製あるエンテかドロ率あるキトーネなら選択肢として判るけど まだ腹パンポイント新設されないのか
そろそろあおいちゃんが内臓破裂しちゃうぞ 節目ごとに50枚くらい引いているけど気付けば枚数戻っているくらいは配っているからな
個人的には一度にドバっと行くよりもちまちま引いていったほうが良いような気がする 5チケ80連したけど、New0で敗北したわ
緩和範囲はスペチケ18までで、ずっと前からほとんど変わってないんじゃないかな…
スペチケ20以降は、剣士ピュルテだけ唯一引けたけど、持ってるんだよなぁ
まあ強スキルになるだけマシかな 2022年正月キャラは小数点以下の確率で引ける
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない 今回も緩和された感じしないな
もうパッシブS4とかくるまで緩和されなそう 一番新しいのはオルディンだったメダル抜いたら水着ショパンとアルギッソ GW緩和とかもう無いだろうから、ハニバ後に全ぶっぱするか チケット緩和する速度よりキャラが陳腐化する速度の方が早いんだから、
10枚単位で貯まり次第回すのが安定じゃないかな? 次に緩和範囲が広がるとすれば、早くても次の周年(多分パッシブS4になる)終わってからだろうし、それもそこまで範囲広がらなさそう
最近のバランスだと、緩和範囲を超えた、レア枠を引けるかどうかだけなので、いつ5チケ全放出してしまってもそこまで変わらない気がしてきた 統計だと21年キャラが出る確率は2.3%くらいあったので100枚単位でぶっぱすればまあまあそれなりに出る 我輩久々に村人ありと聞いたから回してみたら一発でクラース
100連ぐらい☆5出なくて次のがまたクラースで煮魚の汁吹いた
我輩は当然天井だったけど 5チケ180枚引いたのにNew4人ぽっちとはしけてやがるぜ この有様で☆5キャラ10体確定ガチャとか有償で回す奴おると思ってるんかなあ… >>304
あれはちょっとやれば引いちゃあダメな奴だと理解できるけど
何も知らない新規向けの罠だからなしょうがない とりあえず50連して去年のキャラはリアとクリメーディアでなかなかいい結果
次はハフバ後にでも引くか
有償10連はせめてその年か半年以内の枠から1体確定くらいないと引く気にはならんな ここんとこの予算縮小路線はしょうがないなーと思ってるけど
ああいうただの罠なガチャは適当に理由つけてなくしたほうがいいとは思う
そんなに売れてるとも思えないしアレ、本当一部の引っかかった人が損しちゃうだけで あのガチャ残すなら、せめて新規向けのオマケを豪華にしてそっちメインにした方がいいと思う
メタルデンデン、汎用素材、進化石、薬、フェアリー、各エーテル武器、ゴールド、辺りを大量に送りつけて、
スノーブライトリングも人数分付ける位はしてほしいところ 5チケ50連程度じゃ何の成果も得られませんでした
スペチケ20以降スカスカなんだけど1人も来なかった >>279
ハロローザ旧式部春式部で全体3連してるわ 100人を少し走ればノルマはすぐ終わるから平気平気 >>310
マジ
サンプルで出てないからまさかとは思ったけど文章の描写でも出てなかった
ティンカに続いて母乳楽しみに引いたところもあったからどちらも出なくなってかなりショック
正月ティンカは文章では出てたけど
ただ今回のクラースも相変わらずお腹がエッチだったら良し メダルキャラフルートか
フルート自体は20位だからどちらかと言うと昇給だけどもし上位勢がメダルキャラだとこれからは残念だな 90連で我輩出たから天井クラース
モウイシナイヨー 選挙でクロス一回の子は全部メダルにぶっこむとかかもしれない
オールスターで順位低めの子がどう扱われるかだな 上位は寝室2個のガチャキャラのほうが売れるのだからメダルにはせんだろ クラース母乳枯れたのショック…これでみなみさんも無しだったら暴動ものだわ… バレンタイン明後日までだけど次の収集今の終わってからスタートかねコラボ以外だと全然被せなくなったな スペチケ20って一昨年範囲なんだな
まだそろってないわ 2020年ですら未入手結構あるし5チケ沢山引けばNewぽろぽろ落とすやろー考えてた俺の判断が甘かったぜ 乳がでかいってだけで母乳出すの嫌い
経産婦が出す母乳好き
母乳の質にも拘りたい…… オトギに母はキャラが一杯いるんだもっと母乳を出すべきなんだ スペチケ26でリアとカグラ悩んだけどカグラ貰いました
寝室1がかわいそうで最高でした 去年の10月と11月はセクメト、桐壺、リア、キトーネとママキャラと母乳キャラのバーゲンセールで天国だったぜ リアさんは寝室1のサンプル見て衝動的に引いてしまったな
そのせいで正月ティンカもクラースも取れてないが後悔はしていない はーちゃん一人だけ実装されないまま放置され続けてかわいそう
このままだとイベなし性能ゴミ寝室1つの改悪後メダルキャラ一人目とかにされそう >>325
そんな事言って黒ずんだ乳首乳輪のリアルなの出されても知らんぞ 鳥類言われて鳥類の繁殖の仕方知らん事に気付いた
魚類は卵にぶっかけで哺乳類は結合だけど鳥類の後尾シーン見た事ない 人間でいえば貝合わせみたいだった気がする
総排泄口をすり合わせる さすがにそんな攻めたキャラで儲からないことくらい運営も分かってるだろうさ
俺はそんなでも美味しくいただけるので一向に構わんけどな! 村人達に拉致監禁された女の子が腹ボテになって黒ずんだ乳首から母乳垂れ流してる絵見た時は普通に抜けたが
とても一般受けしないアブノーマルなシチュではあるか クラース様やっぱり村和ですか(´・ω・`)
まぁキャラ的に襲われてもノリ気で股開く系だろうしな
どちゃシコボディで好きだからこそちょっと悔しいな
吾輩は安定に可哀想なの常備してくれててよかった まさか一番ちっぱいのティンカが初めて母乳枠だと判明したときは嬉しかったけど衝撃だったね
この手のゲームのメインキャラだと母乳枠は頭巾の方だと思ってたから
>>340
クラース様は今回でもそうだったけど好きな人には自分だけを愛してほしいって感じで意外と不器用で可愛いよね
今回の村人枠ちょっと切なくなった イベント明日終了だし
イベント被りもないし、次の予告もないの珍しいな
ネコカフェのやつがそうかな? コラボあったとき3被りしてたな
猫イベとハフバがあるけど最近レイドが終わるのが少し早いせいでまた少し虚無期間ができたあとで色々詰め込まれてきそう >>343
多分明日の0時に告知来て10日に新イベだとは思う
そうじゃなきゃひとつもイベントが無い状態になってしまうし イベントが一切ない期間は大人の事情のコラボの時に一回だけあったんだっけ? あれはBP消費先ない期間じゃないっけ
その後ない期間普通になっちゃたけど メインシナリオの方のシャルが見てる夢の話はとてもいい話でしたね(遠い目) 真面目な話してるのに量が足りないだの人間さんが毎日頑張るだののくだり笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています