【DMM.R18】オトギフロンティアR 834冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レイドニャル一人しか手持ちにいなくてレイドガチャ回すの忘れてたっぽいわ
しかしいつもはもっとレイドキャラ居るんだけどなあ いつも数手に入っているからと油断していたら終わったあとで全然泥していなかったのに気付くことはたまにあるな どうせならチョコ演出が見れる所まで親愛度が上がるプレゼントにしてくれれば良かったのにログボのチョコ… >>956
それいいな
でも選んだキャラのプロフが未実装だったらお預け食らって悲しくなるな おくしゅりが残り900を切って、いつか腹パン放置用のAPが確保出来ないんじゃと不安になってきた
1日5個以上使ってると流石に消費が早い 今のランクがいくつか知らないけど薬が切れる頃には石入手効率がランクアップより図書館親愛度稼ぎが上回るんじゃないか? 去年で最推しができていて、テカテカ演出を見られただけでも喜ぼう
プロフィール実装早くお願いしますね そういえば何か足りないと思ってたら今年は推しからバレンタインチョコもらうイベントないのか
ミニゲームといいなくてもゲームプレイには直接関係ないけどないと少し寂しい要素結構あるな
10キャラレイドとかバグの塊だったからアレだけど1220円パックは復活してほしい あの頃の1年とは重みが違うんだ…
俺たちはもう、バトンを渡す側なのさ… バレンタインのセリフ自体は新キャラにもあるのだがな
案外プロフ追加時にバレンタインのセリフも追加しているからプロフ未実装の新キャラはバレンタインのセリフがなくて今年はやれませんという間抜けなオチなのかもしれないが 今回も深層駆け込み終了っと
DPとかいうの無くしてもよくない? DPいらないよね
うんこしてる間に全回復するからあまり気にならないけど ステップアップ最初の10でオルディン引いたんだけどリーダースキルで樹属性の恩恵はCT増加だけで他は全属性で大丈夫?
ジブ復帰組でその後もログインぼちぼちだったから今一わからん DPって何か挙動がおかしい事ない?
30分しか経過してないのに2とか3回復してたり逆に1回潜っただけで2~3減ったり あれは表示バグってるだけで内部的には普通にカウントされてるみたい
1〜6くらいの数字の時に見た目水増しされてるイメージ すまんジブキャラの方が多分強そうだったのでやっぱ大丈夫です >>971
そうなのか、表示だけの問題で実際はちゃんとカウントされてるならまあいいか
ありがとう 震えてきた
まあ無血がこなければどうにかなるさの精神 今月までは手加減してくれるんじゃない?2年目の最終月だし
ギア上げるなら3年目突入の来月か1年目に阿鼻叫喚だった6月くらいかと 今のところ無血無いからめんどくささが抑えられてるというのはある
無血来たら最新準最新で短期決戦するしかない 敵の火力高いから犠牲ありきじゃないとしんどいんだよな
無血ありなら人間さんの残りの穴開放してからか有利属性使えるようにならんと
まあ有利属性使えても亀と蟹が有利潰ししてくるからやばいんだけど オトギコイン500円か1000円ぐらいで残りの穴解放だったら助かる 人数制限なし無血なら対して大変じゃないけど5人制限あったら5武器使えるとかじゃないと無理ゲー感ある 人間さんの残りの穴を解放
((((;゚Д゚))))))) 猫とロゼッタで2穴解放したからそろそろ残りの穴も連動して解放されるはず 猫に掘られて拡張されたから穴の解放も近いな
そういわれて一体どれだけの時間が過ぎただろう… 朱雀青龍白虎玄武!ジェットスト…
あれ、なんで1人だけ色もついてないし
動物でもないんだ? 人馬に勝てなくてムカついてナーガ出したら47億でワンパン勝利して草 久々に深層やったらつまんなすぎて草
工夫もなんもないな >>989
そーなのかー
玄米と白米もそういうことなのか
あと玄武って亀と蛇が合わさってるのか 玄武は、北方を守護する、水神。玄は黒を意味し、黒は五行説では北方の色とされ水を表す。
(中略)「玄武」の「武」は、玄武の「武神」としての神性に由来
(中略)玄武の武神としての神性は、信仰を得られず、唐宋以降には伝わらなかった。
wikipedia先輩より抜粋したが武は伝わってないらしいから玄ちゃんと呼ぼう 玄武ちゃんの新衣装まだですか…?
声はリルちゃんと同じ人だっけ 青春 朱夏 白秋 玄冬と申しまして
割とよく耳にする言葉もそういったところが由来だったり 青龍朱雀玄武白狐の四聖と霊亀鳳凰あとなんかのグループのちがいがよく分からぬ >>997
玄武たちは四聖ではなく四神で4方向を守る守護神みたいなもの
鳳凰たちは四霊で簡単に言うと各動物のトップでその四匹は見ることが出来たら大変めでたい生き物 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 21分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。