【DMM.R18】オトギフロンティアR 834冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前髪のボサボサ具合からして左がクルプンでツインテ見えてる右がエヴィ 左はピュルテの可能性はないか?
髪の印象はだいぶ違うけど、リル絡みだしピンクで塗り潰されてるのがヒントな気が
服の装飾や質感と片手突き出しがピュルテ絵師のイメージなんだよな 左はピュルテにしては髪が短すぎるし前髪の形もちょっと違う気がする
個人的には少しずつ見えてる服と腕の塗り片の質感が汚水さんキャラっぽいからクルプンな気がする
ピンク色だから違うかもしれないけど >>375
スペチケパック5000円にメインストーリー6倍石が重なった結果かと このメインの状態からサラ先生にどうなっていくか気になりますね。あと久しぶりにライブラにイラッとしたっす >>373
なんというかオトギすぎる
みんなの見てても目に見えた緩和はなさそうね オトギの属性とは絶対的なものではなくその日の気分で変わるのだ >>373
パッチワークによさげー
>>374
初期から定着したクラースと
シナリオで株を上げた我輩も
後押ししたのかな W3位おめ
とりあえずバレンタインキャラ全部出たから性能見てから引く勢の影響もありそう バレ輩はぬすみ複製ないのね
やっぱりローザが一番
なのだ そろそろローザの専用武器の複製条件に剣を入れてほしいのだ…です >>378
今のオトギでこれで出来るのはめでたいなUNAちゃん(チラッチラッ なあにオールスター第二弾があるさ
第一弾と同じくらいの対象期間なら今年中に来てもおかしくない レイドガチャから拾って気付いたが
平成の感謝のバッシブはあるのに令和の感謝は無いのか
令和には感謝する価値も無いというUNAからのヘイトアピールかよ 平成終わる時にありがとうの気持ちで配ったもんだからな
令和が近々に終わるなら要求してもいいんじゃね? 元号が変わるときに感謝して配布したのであって令和はまだまだ続いてるからな おらUNA!ツイッターで表彰台独占を喜ぶならアンドレイの喜びよこせ! 配布明日になってもいいからなんか変なパッシブ欲しいよな 処女作のオトギが即死しそうな空気からここまで大きくなるとはなぁ 人馬がクソすぎてどうにもならんな
弱体なんか入ってないのに一撃7万越え、特定のキャラでしか消せない爆破デバフ
手動オフにしてもしばらくオフにならないクソ戦闘システムでカウンター全滅
イラつきすぎてマウスぶっこわしそうになった 槍姐さんでも楽勝だしマーリンは完全な人馬メタキャラになっているから手持ち次第じゃ一番楽まである あと一週間でまた阿鼻叫喚の声が聞けると思うとワクワクしてくるぞ 人馬ってハムレット使って耐性下げても絶対に毒やら封印入らないように超強化されてるんだな
ガルダとティンカ残しとけば倒せるんだろうけど、だんだんストレスだけが溜まるクソみたいな場所になってきたな 速度3倍でやっているんだろうけど半分きったら等速にしてスキル打つとカウンター
うまく避けられるよ
3倍じゃ狙って打つなんで無理 人馬の攻略なんて永続昇華プリンセスソングと高火力アタッカーさえいればオートでも行けるから出し惜しみしないでいれば苦しむほどじゃないけどな
正攻法でカウンター回避しつつ戦うと途端にクソゲーだが カウンターごとゲージ半分ふっ飛ばせるアタッカーが限られてるからどっちにしろクソなのでは いないならともかく限られてるってだけじゃな
オトギならこの先バンバン出るだろうし
持ってない? 自己責任でしょ 敵が強さ据え置きならこっちも新キャラ引くたびドンドン楽になって行くんだろうけど敵も強くなるからあんま変わらんのよな
色んなキャラ使わせたいのか使わせたくないのか 死因想定してる度合いで言ってん事バラけっかんね
死にてぇ >>409
え?深層って生まれた時から報酬は美味しいけどストレスのたまる糞みたいな場所だろ? >>414
そりゃエンドコンテンツの役割なんて新キャラの販促とプレイヤーを飽きさせないことにあるからな
轢殺プレイを可能にしたら飽きられるというのは序層でわかったろうし 俺みたいに面倒くさいから深層はしないってのもいるし
無理にやらなければいいのではなかろうか >>409
人馬の耐性がオール999なのは虚影じゃなくなってからずっとそうじゃなかったっけ?
実装された5か月前くらい?には既にそうなってたような
あとカウンターは基本的に素早さを上げた(五大輪とかで十分)フルール武器もちが2名いればわりとすぐ消せる 実際ここでも初見殺しのクソゲーとかいう意見よくみるし報酬欲しさに嫌々やってる人達はいそう
僕は好きですけどねこういうギミックマシマシ戦闘 人馬はシンプルな正攻法が用意されてるからマシではあるよね
嫌いだけど 深層はスペック更新するたびに前の分も残しておいて欲しいというのはあるかな
報酬は無くてもいいけど現状との比較がしやすくなるし 新規実装される補助固有キャラに半端な攻撃力が付いてると
反射されるからいらねえよ!と考えるようになったのは確か 毎回めんどくせー糞だーって言いながらやっているのは処女
人馬はパワープレイで粉砕しているせいで余り面倒に感じたことはない どうしても苦手意識あるの亀だなあ
ヒャウヒャウヒャウがトラウマすぎる 序層も深層も、あとタワーも天空神殿も
出た当初はすんごくきつかったんだからね!
それどころかユニゾンもハイレベルの時は
きつかったんだからね!! ユニゾンは前座で回復だけオンにしてバフマシマシにしてから突入してたなあ ユニゾンだかの1w目の雑魚が嫌に強かった事があったんだっけか 昔のユニゾンはリルッテと舞カバの援護ムーブが大正義だったわ クラーマの多段トリガーとかワンパン触手とかボーリングフントとか色々あったな >>429
昔はCT100%スタートが簡単に出来なかったからな
素早さを上げて相手より先に通常攻撃をしてCTを貯め
強い雑魚をターゲットして先に倒すとかする必要があったものじゃよ 初期ユニゾンのオルプロト騎士団(リアル版)が強かったからな
第三侵食あたりでも☆4キャラくらいだとオルプロト騎士団に数人狩られるレベル 深層は敵のデザインとBGMが好きでやってるところある 有利属性ヒーラーのオデットがオルプロト騎士団にワンパンされて終わるのはよくある話だったな フレンドの忍者tnkが攻撃交わしててスゲーってなったり
フレンドのチーとかシンドバッドとかがありえん
ダメージかましててファってなったりした思い出 なあに深層に限って言えば来週からのはここ2ヶ月と大差ないだろうさ
来月にまたどこかの本体が来たら阿鼻叫喚だろうが 属性一つのみ、武器一種のみでガチガチに縛りを入れて敵を弱めに設定するのが一番助かる
選べるキャラ少なければ迷わずに住んで楽なのよな 今回の地味に2人ともダブルS3パッシブか
経験値パ的に闇なら欲しかったけどスルーかなぁ ジェーン・シルバーの
『攻撃対象:敵の現在HP5%ダメージを1〜3回付与(上限50万)』
を見ると、時代の変化を感じる
シュエあたり(?)からこっち、少なくとも数値上は昔ほどインフレしてないしね。
今は数値よりも付加価値で勝負してるって感じがする。 おくしゅりとかたかしとか詫びムニエルとか犬ラプが通じる古参はどれ程残ってるのじゃろう… やっちまった…吾輩引けたー!天井でクラース替えよって替えて
引いた吾輩は花嫁だった… ううドロパの杖ルミエから変えたかったのに何故こんな事に悲劇だ 転生用に吾輩スキル取ったと思えばまぁ
普通に使えるしあんま気を落とすなよ…? 吾輩の片脱ぎ好き
昔どっかのAVで見て以来着衣と脱ぎが両方見られるとこが気に入ってる 吾輩ちゃん取っちゃった
ほくほくしてたのにバスボム踏み砕かれるとかエロさより切なさが勝ってしまった
ぼうし大切にする吾輩ちゃんかわいい うおおおおお可愛い子いっぱいだあああああ
けど前後編ダブルピックアップガチャ辛すぎる
もうダブルピックアップ当たり前になっちゃってるけど ネコヒゲおるやん
エヴィとリリスがガチャでフルートがメダル残り3人が配布と低レアか?
それともまた2連WPU? 1人だけオールスター入賞してないのでボコられる悲劇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています