【DMM.R18】オトギフロンティアR 834冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死因想定してる度合いで言ってん事バラけっかんね
死にてぇ >>409
え?深層って生まれた時から報酬は美味しいけどストレスのたまる糞みたいな場所だろ? >>414
そりゃエンドコンテンツの役割なんて新キャラの販促とプレイヤーを飽きさせないことにあるからな
轢殺プレイを可能にしたら飽きられるというのは序層でわかったろうし 俺みたいに面倒くさいから深層はしないってのもいるし
無理にやらなければいいのではなかろうか >>409
人馬の耐性がオール999なのは虚影じゃなくなってからずっとそうじゃなかったっけ?
実装された5か月前くらい?には既にそうなってたような
あとカウンターは基本的に素早さを上げた(五大輪とかで十分)フルール武器もちが2名いればわりとすぐ消せる 実際ここでも初見殺しのクソゲーとかいう意見よくみるし報酬欲しさに嫌々やってる人達はいそう
僕は好きですけどねこういうギミックマシマシ戦闘 人馬はシンプルな正攻法が用意されてるからマシではあるよね
嫌いだけど 深層はスペック更新するたびに前の分も残しておいて欲しいというのはあるかな
報酬は無くてもいいけど現状との比較がしやすくなるし 新規実装される補助固有キャラに半端な攻撃力が付いてると
反射されるからいらねえよ!と考えるようになったのは確か 毎回めんどくせー糞だーって言いながらやっているのは処女
人馬はパワープレイで粉砕しているせいで余り面倒に感じたことはない どうしても苦手意識あるの亀だなあ
ヒャウヒャウヒャウがトラウマすぎる 序層も深層も、あとタワーも天空神殿も
出た当初はすんごくきつかったんだからね!
それどころかユニゾンもハイレベルの時は
きつかったんだからね!! ユニゾンは前座で回復だけオンにしてバフマシマシにしてから突入してたなあ ユニゾンだかの1w目の雑魚が嫌に強かった事があったんだっけか 昔のユニゾンはリルッテと舞カバの援護ムーブが大正義だったわ クラーマの多段トリガーとかワンパン触手とかボーリングフントとか色々あったな >>429
昔はCT100%スタートが簡単に出来なかったからな
素早さを上げて相手より先に通常攻撃をしてCTを貯め
強い雑魚をターゲットして先に倒すとかする必要があったものじゃよ 初期ユニゾンのオルプロト騎士団(リアル版)が強かったからな
第三侵食あたりでも☆4キャラくらいだとオルプロト騎士団に数人狩られるレベル 深層は敵のデザインとBGMが好きでやってるところある 有利属性ヒーラーのオデットがオルプロト騎士団にワンパンされて終わるのはよくある話だったな フレンドの忍者tnkが攻撃交わしててスゲーってなったり
フレンドのチーとかシンドバッドとかがありえん
ダメージかましててファってなったりした思い出 なあに深層に限って言えば来週からのはここ2ヶ月と大差ないだろうさ
来月にまたどこかの本体が来たら阿鼻叫喚だろうが 属性一つのみ、武器一種のみでガチガチに縛りを入れて敵を弱めに設定するのが一番助かる
選べるキャラ少なければ迷わずに住んで楽なのよな 今回の地味に2人ともダブルS3パッシブか
経験値パ的に闇なら欲しかったけどスルーかなぁ ジェーン・シルバーの
『攻撃対象:敵の現在HP5%ダメージを1〜3回付与(上限50万)』
を見ると、時代の変化を感じる
シュエあたり(?)からこっち、少なくとも数値上は昔ほどインフレしてないしね。
今は数値よりも付加価値で勝負してるって感じがする。 おくしゅりとかたかしとか詫びムニエルとか犬ラプが通じる古参はどれ程残ってるのじゃろう… やっちまった…吾輩引けたー!天井でクラース替えよって替えて
引いた吾輩は花嫁だった… ううドロパの杖ルミエから変えたかったのに何故こんな事に悲劇だ 転生用に吾輩スキル取ったと思えばまぁ
普通に使えるしあんま気を落とすなよ…? 吾輩の片脱ぎ好き
昔どっかのAVで見て以来着衣と脱ぎが両方見られるとこが気に入ってる 吾輩ちゃん取っちゃった
ほくほくしてたのにバスボム踏み砕かれるとかエロさより切なさが勝ってしまった
ぼうし大切にする吾輩ちゃんかわいい うおおおおお可愛い子いっぱいだあああああ
けど前後編ダブルピックアップガチャ辛すぎる
もうダブルピックアップ当たり前になっちゃってるけど ネコヒゲおるやん
エヴィとリリスがガチャでフルートがメダル残り3人が配布と低レアか?
それともまた2連WPU? 1人だけオールスター入賞してないのでボコられる悲劇 オールスター一気に消化してきたなw
エヴィ10位でウーヌム3位なのに
センターは絵師力か…
悲劇だけ何枠なのか 身も蓋もないことを言えばクラースのついでに収録したんだろうな 運営よ、1天井分の石しか残されてないんだ
松竹梅また売ってくれ 悲劇が来てるってことはオールスターで10位以下でも来るんか
各部重複キャラ分の繰り上がりかな ネコイベはオールスターからみたいだから確認してみたら
キュートでクルプン9位エヴィ10位 ビューティでリリス9位 パッションでウーヌム3位リリス10位
これはヒゲが配布で他4人はガチャ☆5だな オールスターの選外ってどこかで見れないのかな
wikiには残ってなかったな ついに☆4さえ消えて☆5ダブルピックを繰り返すのか
参った石が足りん >>473
オールスターの10位未満って公開されてたっけ? オールスター上位キャラがもう消化に入ってるとなると石のやりくり考えないとな
ハーフアニバはフェルシャル決まったようなものかね 少なくともオールスターのキャラは全員☆5と見て間違いないな
つまりみなみさんも☆5 各15位までも入れるならナイトメア、アリス、トリル、ホームズ、ティターニア、ラウラ、ハムレット、セクスが入るな 何となくだけど、妲己とコゼットはセットで来そうな気がする
是非とも風紀が乱れているような学園に潜入してほしい 低レア確保で回す人も天井実装で減っただろうし寝室2つある★5の方がありがたいって人も少なくなさそう どう見ても如何わしい店です 本当にありがとうございます 3部門全部入賞のフェルシャル、ギル、ジキル、式部が特別待遇で正月とハニバに振り分けられてそうだね ジキルと式部はしばらく良いかなあ
来たら嬉しいかもだけど他の子を優先して欲しい 低レア入れてたら石使ってくれないから仕方ないとはいえ
どうせ☆5にしても大半は村人人間さんと言う中途半端な奴にしかならんしなぁ アリスも配布だったし10位以内に入れなかったけど健闘したキャラは配布にしてあるのかもね どうするかな
ネコは取ろうと思ってたけどいないのか チ、ノアちゃんがセンターだったらスタバを敵視してるカフェだったかもしれない 10位までだとこのペースじゃもうすぐ弾切れだし実装範囲広げるんだろね 星3はスキルとして有用だからか星4よりも出にくい気がするのは私だけですか 星5連打はまあいいけどメダルに選挙キャラはキツイな 11位以下も実装してるのかもだけど配布だから寝室一つなんだよなぁ、しゃあないけど
今回☆5を4人ピックかせめてスクラッチにしてくれないと石足りないや 次の総選挙では20位まではガチャ★5で21〜30くらいまでを配布とかにするかもしれない
というかすでに入賞キャラの★5化は結構進んでるね 謎コンセプトだと思ってたがもしや2022年の2月だからにゃんにゃんなのか…? このクルプン汚水さんっぽいな
アリスもだったけど気づいてないだけで他にも変更あるのかな クルプンって元から汚水さんじゃないっけ?
クロスの時の乳首の描き方とかかなりそれっぽい 一番簡単だった白羊にスキル吸収が追加されて攻撃力まで異常に上がってワンパンで次々倒されて意味がわかんねーw
毒入れる前に20秒ももたずに全滅するクソゲー はっきり言えば人間さん派だけど人間さんオンリー出されまくって石尽きたし
選挙頑張った子とジャー姉とシャル以外は無理に取りに行く事ないかなと 基本ドロシー流でどうにでもなる
自分から面倒くさくしてるだけ 常設なのに取る気まんまんな人ばっかで震える
トレハン性能盛られてなきゃ取る余裕無いや ジキルと式部きた時から目当てのキャラ分は石残してるし >>453
それなんですわ
花嫁も持ってなくて勘違いしてしまった コゼットは絶対確保
けど、吾輩(やらかしたけど)で石吐いちゃってあんまり早く来られると困るなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています