【DMM.R18】オトギフロンティアR 834冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りじゃなく一服盛られてからの睡姦で処女守られるエロは初めての経験だ
大抵は意識はっきりしないまま輪姦されるか
途中で目が覚めて嫌がりながら犯されるのを見るから 彼らは村人では無くて大学生だならな…!
一線を越えたら社会的に死ぬ!
>>74
ティンカがどんどんエミリー化していくの面白かった >>78
それで文句言いそうなの
エミリーだけだよな ピュルテにしろティンカにしろ中身が残念って判明する瞬間まではわりと乗り気だったのが面白い
中身もまともならどうするつもりだったのやら ティンカは場合によってはワンナイトラブ位ならありってのはありそう
ピュルテも最近の展開見てると人間さんが一番好きだけど一歩間違えれば人間さん以外とも本番しそうな危うさはあるよね
ピュルテは前穴は処女だったけど後ろの処女は明言されてないから平手さん時代にお尻の穴を犯されてる可能性はまだ残ってるのか…! >>78
メインの中で村人される理由には一番事欠かないな
知らず知らず嫉妬受けてそうだから 村さんガードが鉄壁だったんだろう
彼女はサークルの女王 エミリー誠寝室を入れるとなると誠をプレイアブル化しないといけなくなるからなあ 女同士の陰湿な虐め描写は苦手だけど
男達をけしかけて村人させる虐めはすごく抜けるんだよね ストーリー寝室扱いでいいべ
そういえば最近ストーリーの中で寝室あったっけ エミリーは自分の意思で男を選んでるのが良いんだよ
村人されるのはあんまり見たくない Xmasメディア持ってないから蟹をどう処理するか困ってたけど大魔法使いポリエステルキンナラで何とかなったわ >>86
3周年前のフアナの寝室を最後に追加されてないね
つまり去年は1個もなかった
最近のコストカットの影響もあるだろうし後はコラボキャラの寝室はKMSの内部絵師が描いてるだろうからその辺にリソース取られてそう
個人的にメインストーリーのクロスは貴重なメインキャラ同士の3Pとか見れて大好きだったら1年に1回とかのペースで良いから復活してほしいけど 何気に男喰いの悪習が酷すぎて人間にお仕置きっクスなんて展開もあったりしてな 人間さんの村人はジャンヌが良かったな
今の人間さんはレイプとかしなさそうだけど媚薬でも盛って暴走させればいけるか? 急に相談事ですまない
水と樹属性のキャラが少ないので
交換所でジブリールのリカとひかりどちらか選ぼうとしているんだけど
100人レイドと10キャラバトルメインに使うとしたらリカとひかりどちらが向いてるの? 両方見てきたけどドロップ性能では全く差がないため好みで選んでいい
本当に強いていうならばリカの方が圧倒的に火力が出るため周回速度が微妙にあがるからおすすめ
しかしひかりも補助ヒーラーとしてかなり強いため10人バトルの周回が楽になるかも
この前のシルフィードで問題なく周回できてるレベルなら本当に好きな方でいい サンベルナの流れるような手際の良さのレイプは今見ても笑う>人間さん シェイクスピアのお仕置きレイプがなんかシュールで笑った記憶
周りの子らもレイプが始まるのが分かってるのにそっと見送る感じとか 誰だったか忘れたけど部屋に乗り込んで無理される方が好きなんだろってやってるのもあったな >>100
エミリーがイケメンとよろしくやってるのはいつもの事かって感じで流せるけどシーフエミリーの変帝と気持ち良さそうにセックスしてたのとその後の人間さんに隠そうとしたところはかなりNTR味強くて初めて読んだときかなり心に来て脳が破壊されそうになったね >>98
ピュルテがどっかいって切羽詰まってたからしゃーないね >>95
>>96
レスありがとうリカにするよ
シルフィードの時は最高難易度210では何度か周回できた
水は次のガチャに期待してみるわ 武人復刻終わったから来月から新限定シリーズ来るかもしれん
火力欲しいならそれ取ってけばおk オトギのマレーン周りは原作を知っていると個人的には一番ヘビーなNTR感がある
マレーンの相手の王子のバシリスがオトギでも純真な子だし
それを考えると誰のものでもない人間さんの女がどうされようとNTRとは感じない 人間さん、自分と関係持った子が他の男に抱かれるのそれはそれで興奮する性癖もあるからなぁw おまたゆるゆるなキャラが人気キャラになるのはオトギならでは そろそろメンテ予告のお時間
ラブラブラッシュあるかな ラブラブって毎月やるのかな?
バレンタインイベはあるにしてもニャルイベが伏線だったら人間さんから告白だから連れ回しじゃなくなるかも でも期間中にノンストップで周回してようやく10になるんじゃあなかった?
メタデンと同じ扱いで同じような頻度なら全然プロフ5を解放できないからなー 他のイベが重ならなきゃやる事ないんだからラブラブ入り浸ってりゃええ 酔っ払って裸で踊るなんて、吾輩の死亡フラグじゃない? >>70
2部のぶっかけクオリティ高くていい乳しててほんと好き
剣士と言えばオトギってくっ殺あんまいなくね?
シュカとアーサーくらいしか思い浮かばんかった 雨依ちゃんって会話から察するにディマイト版人間さんだよね 鳥系モンスターの討伐数が少なすぎたから終わる前に異界門7-1で狩りまくらなきゃ… 異界じゃAP効率悪いから図書館で鳥いるステージ回るのはどうだ? 異界無くなるって事はカケラどっかでついでに拾えるようになるんかな
なんなら直接塊で落ちてくれると時短になるんじゃが 最近かけら集めとミッション並行してるけどすぐに塊百個くらいは集まる
デンデンで貯めたAPはなくなりそうだけど… >>125
異界でちまちま欠片拾うのは効率が悪すぎるって言われていたからどこかで効率よく手に入るようにするんだろ >>102
リピートしてしまうあたり業が深いよな… 自分の意思で相手とっかえひっかえしてるのはNTRでも何でもなくない? 自分がNTRと思えばNTRでいいんだよ
片想いの相手とか姉妹とかに男が出来ただけなのにNTRってやつもいる
ひどいのだと他人に水着姿見せるのもダメとか 雨依は人間界出身か少なくともヤマトの国出身だろうな >>133
BSS警察だ!ただの失恋をNTR判定は許されない住み分け大事 >>131
エミリーとティンカの中の人はマジで上手い
誠に迫られてるシーンとか死の渓谷で泣いてるティンカとか中の人の演技で辛さとか嫌悪感が倍増してた NTR厨は異常者が多いんだよね
幼馴染みの男子に片想いしてる巨乳ボーイッシュな女の子を見ると
すぐ脳内でNTR妄想してくる 人間さんがディマイトの多い地下世界に来てから体調崩したのに対して雨依ちゃんはパラケルススの薬(多分中和剤)が無いと地上に出られないからそういう事かなって エミリーの限定キャラ欲しいなー、アルターとかコレクション入りとかしてないから
まぁ限定じゃなくても良いけど早く新しいエミリーが欲しい・・・頭巾の次はエミリーラッシュでお願いします 人間とはもうしないと聞いて期待してるな?
残念だったな次のエミリーのクロス相手はティンカとクレアだ! 雨依ちゃんがディマイト版人間さんということはメインキャラ達が次々に雨依ちゃんなやNTRていく百合パラダイスに!? >>143
正直エミリーとティンカの百合エッチは3年前から待ってるので出してほしい 2020正月⇒3周年⇒2021正月⇒4周年でもうエミリーラッシュはやったからなあ 雨依がアンチ人間の立場なら取り巻きはサイドDの皆様なのでは?
あれだけ真面目してるシナリオで不意にあの面子が登場したらアレな感じだけど割とあの人たち筋通ってるからオトギシナリオならやってくれると信じてる あれってそんなキャラだったの?人込み嫌いな精神不安定な子かと思ってた 最新ストーリーでディマイト版人間さんっぽい会話がでたからね
ペローが言ってた別口のエネルギー供給源とかも関わってそうだがまだ情報少な過ぎて考察とかもあんまりできないかな
ところでエミリーラッシュってエミリーとラブラブラッシュってことですかその話詳しく ディマイト版人間さんの存在ってかなり前から仄めかされてたよね ディマイト版のダーク♂人間さんが
村人の限りを尽くすというのもアリ そういえば告知で出てた雨依ちゃんが口にするあの言葉とライターさんがツイートしてた第1部3章から登場してるアレって同じものかな?
多分金平糖の事だと思うけど >>147
特にティン子なんて、見た目が可愛かったら普通に人気でそうなキャラだったしな。 デンズリみたいに人間さんのDarkside作るか… これまでのパターン的に人間さんの偽バージョン作るなら
目隠れじゃない個性的な竿役男か。エロ有りの女の子キャラになるかの
2パターンのどちらかだとは予想してたわ 今日のメンテでシルエットのやつ図鑑でわかるかなそれとも月末の方か 偽人間さん一向がクロス付きでメダル交換のラインナップに入ってきたらおれ、多分交換しちゃうわ そういや今回のメンテで正月組が全員プレミアム入りか
多少だが貯めていたチケットを使う時が来た なんとなくメダル交換キャラに今までと変わらず交換期限付いててまた荒れそうな気がしてかなり怖い ネームドキャラの村人はあんまり好きじゃないので
偽人間さんによるクロスがあるなら再考してほしいところ むしろなんで無期限になると思った?
入手手段絞って煽る為にメダルオンリーにするんだからあるとしても定期的にメダルに復刻入荷くらいじゃない 精霊が無期限だしどうだろうな
まあ課金武器とか配布系なんかは期限ありだからどっちになるかわからんけど キャラや装備はともかく精霊は期間限定で逃した場合致命的過ぎるからな 精霊といえばこの前の人気投票結果でキャラ実装されるのは1年後くらいなんだろうか
今いるアルター頭巾が21年4月の投票だし
正直実装される頃には完全に忘れてそう >>169
選挙9組第一弾の野球はるのは9月だったから半年足らずだし
正月ジキル式部がオールスター枠なら3ヶ月ちょいで出てきたことになるし
運営も詰まらせないように頑張るって言ってたからそんなにかからないんじゃない? しばらくぶりにログインしてイベント流し読みしたけど、ピュルテが茶髪女子大生バージョンで出てるとは
エロシーン来たの? 流石にもうヴェルしょぱんは無理かな
見逃しすぎたわ >>171
あれは3周年ピュルテの差分だから3周年版のシーンの中にあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています