【DMM.R18】オトギフロンティアR 834冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっとこさメダル貯まってロゼッタ交換できたから出来そうなとこ真似しながら深層チャレンジしてみたけど状態異常というか毒ってめちゃくちゃ強かったんすね‥
色々足りないからかなり運ゲー多いけど結構楽しいかも オトギの毒は割合ダメージだから強いよ
更に五色結界の属性ダメアップを入れるとダメージが跳ね上がるぞ ステップはハロローザとマーリンとガウェインとアルギッツ来たけどもう居るから4人共スキル行きになった
3.5周年のキャラ全然引けないのう ピュルテバウンドはピュルテがエロい気分にさせる毒…ってコト!?
毒の種類とか仕様とかよく理解してなかったから勉強してきます ピュルテコスモはレイドガチャ入ってるだよな
カバ毒複数持ちは難易度調整の観点から許可されないか
バンカーバイトくらいは入れてくれてもいいのよ? オトギノクニ史上最強最悪の毒を持つ戦闘能力を持たないカバの精 劇毒とか爆毒とかダメージでかそうな名前してるのにな >>799
だからセレWがうまかったのよね
4枚抜きのSSも見たし夢があったわ クレアたんを人間界に連れていってサイゼで喜ぶ姿が見たい 人間界への適応力は満員電車が駄目そうなドロシーが意外と低そう
エミリーと姐さんは素で馴染んでそう ドロシーは電車は使わずロードで車をごぼう抜きしていくイメージ OLになってムレムレパンスト姿の姐さんが容易に想像できるわ 上司のアルター姐さんに恥ずかしいコスプレを強要されるOL姐さん 満員電車に乗ると村人になってしまう現実世界があるのが情けない
オトギノクニは異世界だからいいのに >>619見て宿題やってるけど相変わらず戦法よく考えつくな感心する
それでも毎回1時で詰まるという フルートのクロスはどんな感じなんでしょうか…
人間か村人かイチャか無理やりか 魔羯は12月の強化でマジで強くなったからハロノアいないとしんどいんよね
2ヶ月ともエミリーシーフで50%以上からのワンパンで無理やり攻略したわ ディーバソロが楽だったけどない人は試行錯誤しないとあかんね 1時のターン数は初期フェルディナに武神とイノセントラブ持たせればまだバーストできてるな
でも親愛度4ボーナスと超限界突破して尻上がり3つつけてるからノーマルだと厳しいかも ツイッターにオトギ誕生日botっての現れてたマホ
今日はマホの誕生日マホ そりゃナーガで行けなかったら誰が行けるのかと・・・ アニメイトからコンプBOXが届いたから早速コード入力したら通らなくてあせったぜ
まさか四桁の後の-も自分で入力しないといけないとはな
コード期限は来年の3月末だから使い忘れに注意だね ええのう…
こっちはまだ出荷準備中で発送されてないよ 魔羯結局ドロシー2022で吹っ飛ばしたけど周年キャラはやっぱ強いな
小細工いらなくていいけど持ってない人に対するバランス取りきれん限界が見える 八武神持ってるとどこで使うかくらいでまともにやるのは残りの4つだけだからな 白羊宮が何気にしんどくなってんね
ハロノアのスキルなかったら詰んでたかもしらん 魔羯で思い出したが前に亀マホソロで勝ったのにクリア扱いになってなかったってUNAに問い合わせしたら
となりの魔羯に勝利してますよって回答が返ってきてたわ
俺も含めて深層でクリアフラグが立たないって報告は隣の奴と戦ってたってだけなのか・・・
偶然マホソロで魔羯に突撃したらたまたま勝てちゃったってだけなのか・・・
俺、疲れてたのか・・・・・・ >>819
Wikiに書かれてた情報だと村人で不穏な方のBGMらしい
あと尻 なるほど、アタラシメの転生か!
ありがと!俺もハロノア名人になるよ! 宮間違えるとかあるか?
死ぬほど眠い状態でやってたのか >>819
猫カフェにイタズラ仕掛けるために閉店後村人に手伝わせる→実はその村人は日中フルートが雑に対応した客で襲われる
感じてるセリフと声も良かったし構図も気に入ったから個人的には好きな寝室 特定キャラでしか楽にクリア出来ないならそいつが使えない縛りはしないって事だよな 深層は仕様上深夜に始めることが多くて
明け方らへんに宮の選択ミスをやらかすことはたまによくある派です 全部終わらせたと思ったら1箇所残ってて、えぇ…ってなる事は稀によくある >>832>>835
助かる少し前から胸より尻派になりつつあるんで取りに行くわ 俺も尻派だからメダル足りないけどかき集めて取りに行くか悩むな
今まで見た中でも星3ウェルプの寝室は尻派には質感・構図・シチュすべてが最高だった 深層は獅子にいたポリエステルさんが封印を抜けちゃったけど獅子って本気モードあるのか? 今影の奴らは強化あるだろうから獅子にもあるだろう
来月にはまたどこかに本体くるだろうしそれが獅子になるかもね 構図はこういうの(上半身着衣)
メダルキャラのサンプルもどっかで見せて欲しい
>>844
モン娘物のゲームでデュラハンとかこういう感じのシチュよくあるよね >>846
顔は別窓にあるやつねw
面倒かったから省いただけで勿論顔はあります… 俺もお尻派だけどオトギはアナルにモザあるからお尻メインの構図ってだけじゃメダル45枚は払えないかなぁ
アナルセックスだったら躊躇せずに行くんだけども
そろそろアナルのモザなくしてくれんかねぇ? 早速見てきたこういうのもいいと思う
ただやっぱり先っちょが見える方がいいのは確かなのでたまにでいいな >>848
そんな感じ!
それにしてもこの構図めっちゃ良いし取りに行こうかな… >>849
アナルモザイクはたまにないけどすぐ修正されるんだよな モザイクねぇ。アナルは見ようと思えば自分の見れる。
どんな方針でつけるのかがわからんねー バレンタイン前にバレンタインガチャ第1弾が終わるからその辺でヒゲ殴りスタートだろ 基本的にアナルは何か挿入するとモザイクかけないと駄目 虹は「ちんこのような何か」で通らないのが許せん
AVのモザイクとは訳が違うだろ 古くからモザイクに慣れすぎたせいか、
モザイクなしだと興奮しないというか
萎えるというか、丸出しよりパンチラに
グッとくるのに似てるんだ異論は認め わかる糞でかモザイク君は許されざるが無はそれはそれでなんか興奮しない 今日は前回のバレイベの交換・レイド受け取り締切ですよー モザイクの基準って確か、形が分かる、入ってるって明らかに分かるレベルがNGって聞いたことあるな
最近のAV業界は薄口モザイクとやらがあるらしいけどビデ倫がユーザ側のエロパワーの前に折れたって事かしら >>865
サンキウ
イベ選択画面であと何日みたいなポップアップつけてくれんかね ビデ倫に加入してないところが薄くしてシェアとられたからでしょ クソどーでもいいけどカプリコは堕天宴2でデバフいれながら常闇と裂傷ムーブしながら結局黄金メロメロだけで殺してた
http://imgur.com/hvicTMw.jpg
http://imgur.com/BatzYFr.jpg 山羊はデバフ入れてバフ消しさえしていればそんなに強くないんなんだけどこっちの攻撃時のバフを吸われると一気に崩されるからな
マルチバフ吸われて4000万ダメとか食らったし オナホール、ベストセラーセールで32%引きで売ってるのね 図鑑の食べ物のところにチョコ仕込まれてるし14日まではメンテなしってことで
チョコは14日の0時に配布されそう そうか忘れてたけどバレンタイン演出はなくなったのか
1年目はプロフで見れるけど2年目見てみたかったな 明日不意打ちで来る可能性もある
問答無用でホームのキャラから渡されるかもしれないが >>874
多分そのチョコは去年も売ってたバレンタインお得パックみたいなやつのおまけだと思う みんなで作ったバレンタインチョコ
聖バレンタイン学園のみんなで作ったチョコ
キャラ経験値2倍プレイヤー経験値2倍取得ゴールドの100%アップ オトギはモザイクは本当クソだよな
ちんちんまんまんに掛けるんじゃなくて
それが映るであろう場所に掛けてるからな 80:20の法則、別名パレートの法則
これを考えると、80点の出来を
たくさん増やした方がいいよね >>881
いつの時代から来たの?
所謂寝室革命前が後者で、以降が前者だけど あー明日パック販売あるのね
じゃあメンテはもっと後になりそうだな クソデカモザイク時代を知らない人間さんもいるのかね ただ同運営と言っていいのかわからんけどミストレとは差を感じる
あっちのモザイクはちょっと羨ましい 最近はちんまんモザイクより表情と髪型と体型がエロいかが気になるようになってきた
それだけにピカキャノ寝室1はシチュは好きなのにモブの顔が適当でがっかりしたなあ
顔をちゃんと書かないならまだメカクレでごまかせばよかったのに すごい今更だけど縦画面のやつってスマホブラウザでやってるやつ?
アプリでなくてもできるなら容量食うしそっちにしたいな エロを楽しむってのにも主観として楽しむか
客観として楽しむかってのがあるのかね?
主人公の疑似体験としてか、
他人がやってるのを俯瞰するか クソデカモザイクは昔よりは改善されてるけど他と比べるとまだ濃いよね
なんかギラギラしてるんよ PCブラウザ版だと戦闘シーンぬるぬるでマップも趣向を凝らした感じになってるけどアプリ版は色々簡略化されてるのね
寝室のFPSはブラウザもアプリも同じなのかな PCブラウザ版はマップがオープンワールドで口説いたり村人できるNPCが配置されてるからな スマホブラウザって最軽版でもなんか凄いモサモサで処理重いんだけどおま環なんかな
アプリはサクサクだからゲームやるには良いんだけどエロがスローモーションみたいになるからPCで見なきゃならん SP版はモザイクが他より薄いという重要な役目あるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています