FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そんな虫好きならアウローラちゃんカブトムシ騎乗バージョンでも出したらいい
ダンバインみたいでかっけーよ多分 >>402
なるほど、タンクとして考えるなら凸っとけって感じか アウローラちゃん趣味で極光の騎士やってる説
本業は虫 タンク性能あるならそれこそユニバトで使われそうやね 別ゲーでも高難度攻略におっぱい盾にしてデバフして20分間おっぱいを叩かせ続けるみたいなやり方してたし、おっぱい=盾と言う図式は万国共通なのか タンクのこと肉壁とか言うしな
デンズリで肉壁って書くと別の意味になりそうだが いつも通り200連で天井含め揃い一言
ベスティアナ、マジで水城不知火説…どうしておっぱい使わないの?(フェラはあるがちょっとだけ)
娘もフェラありかなと思ったらなかったし…今回は30日パスにしとこorz
信頼できるのはなぐるふぁるのみ(爆乳かつ全員パイズリフェラあり) エロゲでタンクって聞くとどうしても精液タンクが過ぎる >>360
運気を溜め込んでるんや!(´・ω・`) はい片天
モルファ3枚に被り☆5が3枚だからまあまあか
性能的にモルファよりママンの方がたくさん来てほしかったが仕方ないね >>431
コロナで収録間に合わなくて来週実装予定 顎染めするためにママは引かなきゃイケなかったから
天井はしょうがない >>434
バレンタインのことじゃないの?
3月に「新形式イベント」ってのが別にある以上2月の新イベントは普通に従来通りやろ 他人のベッドの下でこっそりと虫の幼虫を飼育するなw 新賢者ハウスコーネリアすら部屋持ちとか収容人数えらいことになってんな グヴェルヌスまた☆4かい…
それなら、なんで出したん?
☆5でしっかり降臨してくれよ… ぼくは星5は10個でバレモルは2回出ました。ママは天井で交換しました バレイベでこんな集金する気がない人選のソシャゲ初めて見た イベクエで好感度入らないところがあるな
それはそうとモルファちゃんがアホかわいくて何よりです >>447
正月アニバの人選も酷かったがセルランは絶好調だから心配するな ベスティアナまた触手か
普通に人気性癖なのがつれぇわ 逆に集金する気のある人選ってルシ、ウリ、ぽよ以外なんかあるか?
ここでは人気のアトゥルムとかアガレスとか人気投票ではベスティアナ以下だったが >>451
それおろかパイズリすらなかったんだぜ?
あんなに爆乳してるのに!対魔忍で言うなら不知火と舞華枠(おっぱい使わない意味で)
つれぇわ カゲシオはキャラが多くて票割れとアンチも多いけど売れてるんじゃないか?
あとオギンバラのルーティアも売れてるほうだろう 絵師の名前出てもさっぱりわからないのはきっとこのスレでは
俺くらいなものなんだろう(´・ω・`) バレンタイン如きで集金しなくても大丈夫という王者の余裕だぞ 普通ソシャゲってロリコン向けのキャラそれなりに出すけどエデンズの場合今だに
ウリエルとファウスティナとユアとレゾフュアと変身前ヒルデガルドくらいしかロリキャラいないしな バレンタインは衣装的に期待してないんだけど、モルファのは可愛かったからよき ロリデガルドちゃんをロリに入れていいかはロリコンの中でも意見が割れる
チベスナキツネみたいな表情は好き たくさんいるんだからQ-gaku さくやついたち カゲシオくらいは判れや >>464
あとイリアとか?
個人的にはモルファも入る レゾフュアはロリじゃないおじさん「レゾフュアはロリじゃない」 モルファがロリ分類の人はイルヴィナは更にロリでは? >>457
シルヴェール、メフィ、バニアデ、ハロシル、アスモ
圧倒的だよな
シルヴェールだけ登場時点の評価イマイチだった気がするけど ロリコンは内面も重要ってことだろう
俺は外見女でも中身男だと抜けないがにたようなものかと カゲシオキャラはやたら盛られるからな
不人気絵師のキャラを高性能にするのはソシャゲあるあるだけど モルスァのホーム人権っぷりは継続だな
ねぇねぇどこ行ってたのねぇねぇ >>473
当時はデバフが有効な敵がいなかったんじゃないかな
サブナクも最初の評価低かったけど高難度きたら強いなと思ってたらその通りになったし ファウスティナ単独新バージョンが来れば一番濃いのが出る自信はある >>479
あー、たしかに高難度来るまではそんなだった気がする
アビも1個死んでたのも不評買ってたね フォロワーとかユニメンのレイドに参加してる?
ポイント取らない方がいいのかな? 20連でモルファきて幸先良いなと思ったら片天くらたわ
すり抜けすらないし萎えるわ 絵師って5人くらいの固定メンツかと思ってたけど他にもいろいろ依頼してるんだね
ぼっしぃ参戦してるんなら競泳水着キャラ担当してほしかった カゲシオキャラどれもこれも好きだし
何ならハルファスは爆乳かつ乳首ズリとイラマチオしてくれるから信頼できる カゲシオキャラ格好良くて好きだけどいつも大破絵で笑っちゃう バレモルファの大破絵一瞬鼻フック食らってんのかと思ったわw 石配布多いから何とかなってるけど☆5マジで出ないよな…
これでダブり林檎50はほんとショボい ねぇねぇが2パターンもあって嬉しい
モルスァかわいい >>489
分かる
メフィのケツ穴はエロさより先に笑いがきてしまった ゴルパス日数あるから更新出来ない想いパックないで今日課金した人真面目にどれ買ったの?
デンズリだとまずい3倍石買ったのか? 1周年の投票結果ってどっかで見れない?
ハフバのはwiki民がまとめてくれてるんだが >>480
ウリエルがスタンドみたいにファウスティナの背後に居るイメージが浮かんだ 上でマルコの話題出てたから何となく寝室見返したけどめちゃめちゃ良かったわ
顔可愛く描けてるキャラがキス主体とかそれだけでごはん何杯もいける >>303
えぇ…
コレだけで引きたくなるからやめて…
サブ鯖GO! イベレイドEXTRA追加したらHPは5000万くらいになるんけ?
てかさソレダメ、カルマだのホロレチュチュパレロだの選曲なんなん… >>503
ひっくり返ったボウルの上に堕ちノエインをコラしたら似合いそう モルがロリはねえわw
おじいちゃんが熟女みてロリって言ってるようなもん 最初鼻フックされてんのかと思ったら全然違ってガッカリしたわ イベントやってたらチョコ食いたくなって来た
今日おやつ用にチーズケーキ買ってきたけどチョコのにするんだった 3回目のw天...
ドッカンされてんのかデンズリ下手なのか バレモルファ競撃入りしてるじゃん
さらば完全体イブリースにキュルソン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています