FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆254
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644289957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>514
いつもなら断るだろうにめっちゃ上機嫌で了承するの草 モルスァって15歳とかそのくらいに見えるし
言動も幼い感じだし
世間一般だとロリ言う人もいるかなぁとは思う
デンズリみたいな若くないキャラ多めじゃなくて
かわいーだの言われてるゲームのキャラなんて7割くらいロリだろう一般的な目で見たら
その中にはペド野郎がBBA呼ばわりしてるキャラすら混じってる モルスァに関しては、モネちゃん一歳と同じ感覚で、見た目より実年齢でロリと言える 精神的に成熟できてない+見た目が幼い
両方満たしてないならロリとは言い難いかな 聖痕がキス絡みのマルコだけじゃなく他のキャラもキスはたっぷりしてほしい 精神ロリはフルボッコされるのか
モルスァ…(´・ω・`) >>513
うちはキュルソンすら居ないから
モルスァも育てた方がいいのかもなぁ
今のところアスモイブリースとルーティア2人使ってる >>508
むしろ鼻フックじゃなくて安心しました(´・ω・`) そういえばサブナクが前衛バフだからモルファは合ってるのかな BBAだけ当たったから追うか悩むな
BBAは性能的には当たりだけどモルの方はどうなん? アウローラの「そうだぞ」芸はいつまで続くの?
ずっと前から? 恒常ルシは人気投票2連覇記念にバフを追加しよ?(´・ω・`) >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>507
ロリ嫌いの俺でもさすがにモルファは違うと思うわ
ただロリではないけどガキ寄りすぎてチンピクしないけど
ていうかああああああ
ベスティアナの子供10人いますみたいな体型はなんとかしろよ!
BBAは大好物だが「えーそんな大きなお子さんいらっちゃるんですかー!?見えなーい」
こういう見た目のBBAにしてくれよ! 騎士召喚二連続からのノルウェンナ二連とかいうブチギレ案件
10連中に同じキャラ二体だと演出2回あるのな
☆4キャラの演出はよなくせ >>544
その場合って門から漏れる光は黄色なの?ブルーぽいレインボーなの? 大賢者知恵を貸してくれ
バニー開始組で派遣5枠目開放のためにあと5体90レベにしたいけどどれにリンゴ突っ込むべき?
弾は下記のとおり
限定:アイ、メグ、クリアトゥ、クリルー、魔王ノエイン、シコぽよ、バレルー、今回のWPU
恒常:ルシフェル、レラジエ、シオン、鎖ウリ、カリン、イヴリース
あと今回配布キャラの完凸を待った方がいいかね >>543
10人産んでるどころじゃないからな・・・ コーネリアめちゃくちゃ可愛いと思ったらこれ初出じゃないのか
復刻はよ 参考資料置いときますね…
ロリータコンプレックス 12歳〜15歳
アリスコンプレックス 7歳〜12歳
ハイジコンプレックス 7歳
ベビーコンプレックス 0歳〜6歳 200連で☆5ゼロとか舐めてんのか?始めてからずっとろくな確率で引けてないし初期のお花でもやってる気分だわ >>547
今それで悩むってことは色々足りないし魔ノエインと今回上げてあとはイベ配布を待つ 料理対決で食材狩りから始めるくだりでサメ料理作るのにサメ捕獲することから始めた某料理漫画思い出したわ >>547
競撃やるならアイ、ぬんぬ、ノエイン、しこポヨと今回イベントのでいいんじゃね?
シオンイブリース辺りも塔で使えるから上げるべきだけど >>550
嫁ヴィナちゃんと一緒に復刻やで
まだもうちょっと先やな >>473
奥義の硬直が短いのも知られてなかったしね >>547
クリルー、魔王ノエイン、シコぽよ、バレママ、今回の配布を90で5体 シコぽよ、アスモ、寅、嫁を汎用で使ってたけどバレママ入れるなら誰と入れ替えたら良いだろうか
やはり短期決戦に弱いシコぽよになるのか >>547
アイ、クリルー、魔王、ぽよ、今回のPU、カリンかな
競撃で使わないなら後回しで良い >>543
8章の万単位の淫魔、基本的にベスティアナともう1匹で産んでるぞ アウローラちゃんいつからこんな昆虫大好きっ娘になっちゃったの… モルスァ来るまでババァ3回きたわ
なにが私をどうぞだいい加減にしろ!! >>555
>>557
>>560
>>562
ありがと
このあたりを参考にするわ
よく考えたらバニバニ嫁寅揃ってるからリンゴ使うとしたら競撃用にしかならんわ >>545
即スキップだったから見てないんだすまない
☆5キャラ自体いなかったから光の演出見てればハズレなのはわかる流れではあったと思う >>520
それだとデンズリにロリはいない事になるな >>561
今うちもそれと似たような感じではろぽよも加えて色々組み替えて試してたたけどスモウが一番いらない感じ
虎ははずしたらあからさまにダメージ大幅ダウンするので確定
嫁>汁
ぽよ>魔ノエ>はろぽよ>スモウ
ただこれはソロでフルで殴った場合なので短期なら魔王のほうが良いかも知れない
ちなみに一番遅い編成の時と一番早い編成の時でも15秒くらいしか変わらなかったので無理に変えないで当分様子見する選択肢もあり ベスティアナのリボン衣装自分で選んだんじゃなくてデュルシーゼに渡されたのかよw
デュルシーゼアレを過去に着たっていうのは嘘かほんとかどっちなんだろうか… 今月新しい武器来るのを忘れるな
環境が一変する可能性がある 初期から虫取り網の話はちょくちょくしてたんだよなアウローラ 賢者の家に住むとそれまでまともだった人もすぐに駄目人間になる不思議 斧は3種欲しくなる
あとサブ起用で属性被りも欲しくなる割と贅沢な武器種 ワタクシ、EXコウモリの突破時間0分54秒です
まだ変身残してます 考えるの面倒だからテンプレのバニバニ嫁寅で組んでるけど
以前ほど容易にMVPは狙い辛くなってるな 本編シナリオまだちゃんと読んでいないんだけど、もしかしてアウローラちゃんポンコツ?
最初カッコよくピンチ助けてくれてたじゃん >>583
前は容易くMVP譲ってくれた嫁難民とかアイコラボ組が強化されてきてんだろうなぁ
いいことではあるが なんか見覚えのない未確認報告があったから戦闘報告押したら無限ロードになるんだけど アニバスタート組としては、2週間前にはイルヴィナに淫魔などとか言って全てを守盾とか高貴さを出していた極光さんが
今は金の為にベッドの下で幼虫飼い、淫魔の貴族と裏取引して虚言を弄するようになってるんだが
即堕ち2コマだし、堕ちる方向性が違うしなんなの しかし、次WRだけどWRの時ってなんやかんやで毎回限定来てるよな
来月フェスを考えると石は常に搾り取られてくな 最近見た寅アウローラの絆ストーリーと今回のイベントでもう完全に昆虫大好きなギャグキャラのイメージになってしまった…
メインストーリーの時はもっとまともだった気がするんだけどなぁ… >>571
なるほどー参考になるわありがとう
バレママは挑発キャラ持ってなかったのでもうレベル90にしたから、5体を入れ替えて色々やってみる
シコぽよは何となく外したくない >>598
うんことかお上品な言葉使っちゃダメ
ノエインと言いなさい Wだし天井まで行くのはしょうがないけど、
200連まで紫の光を一回しか見なかったぞ…ちょっと酷すぎる バレママの奥義「自身のHPの1%健在することに」ってどういう状態だ?
1%回復するごとにってこと? 多分
HPが100%ならATK20% + 50% =70%
HPが10%ならATK20% + 5% = 25%
って話 >>606
奥義発動時のHP割合じゃないかな
グラブルの渾身、要はHP多いほど恩恵が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています