【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643592583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとレジェンド出たとおもったら一番いらないFF7Rであたまでけええええやつだった いやオナホがピンクいのはピンクおまんこイメージしてんだから自然だろ
オナホエアプか? 何色でもいけるやろ
そもそも変な物体掴んでる自分の手見たら萎えるから抜く時オナホの方見んし ここまでガッツリ青肌出すならスライム娘も青くしようぜ dmm内の絵師共有は多いけど派閥がありそうに見えてたから
アイギスサイドの絵師がこっちで書くのは割と意外 今はまだオナホで盛り上がれるからいいな
アイギスと城のチームだから楽しみにしてるわ
ヤシャスィーンと稲荷山忘れてねえからな 稲荷山は初心者が騒いだせいで任務でとった春日山城の価値が下がって残念だったな ヤシャスィーンにしろはわわにしろ壊れがコラボで来くるとそのゲームへの愛着なくなってくんだよな・・・ レジェンドってどれくらいの確率なんだろ?初日から回して1回しか出てないんだが… ヒトじゃできない挙動をさせたいからモン娘を題材にしてるんだし下手なコラボはやめてほしいけど
コラボ先じゃただの敵モンスターだったのをモン娘化して実装とかなら面白そう コン!御城プロジェクトにはとてもかわいい狐娘がいるの!コラボにもってこいなの! ギスと城とのコラボイベでお茶をにごせるメリットがある とりあえずTDやろうぜキャンペーンにまぜてもらおう やる気ないとこはタイトル発表からリリースまで全然情報出さないから話題が全然無くてスレ進まんからな
そういうとこ何度も経験してるからやる気はちゃんとあると感じる もしかしてこのゲームって主人公はショタなのか?
まじかー… リリース日すら出てない状態としては情報出してる方やろ >>680
ショタだからまあ人を選ぶところはあるだろうね
まあ一応触りはしてみるがそのまえにレジェンド絞りすぎだろ 同人版延期は予定外だったろうしな
延期した分だけ空白期間が生まれてしまった ガワがよさそうだからちょっと期待してたけどこれ結構やばいことになってそうだよな
多分全然できてないだろ
他は糞でいいけどせめて重いのだけはやめてくれよ レジェンドようやく引けたけど事前でここまで渋いと感じたのは初めてだし個人の回転数に制限つけられてるのも初めてだわ
ガワがよくても運営が駄目なパターンな気がしてる 出ないからもう回すのやめたわ
後半始まったら教えてくれ レジェ出ないからいよいよ諦めがつきつつある
同人版も進捗報告特にないし、後半も始まらず60天井のままだしなぁ、 どうせテコ入れ有るんだから60回したら後半始まるまで放置しておけば良いのに LEGEND準備できたけど蜘蛛とか馬の寝室も見たいので専用サブとか抑えとこかな…
これ好感度UPアイテムとか無いんかな
>>688
PVの感じくらいガワも出来てたら後は各数値入力・調整くらいでないの
・・・まぁ、そこが一番肝の部分なんだろけども >>697
城とかギスってガチャ、金出さんとほとんど回せない印象だけどなぁ 最近は撒いてるんかな ここ1年くらいの状況は知らんけどとりあえずクリア報酬の石取り終わったら
課金せずに白以上(こっちで言うところのEpic)の新キャラ手に入れるのは諦めた方がいいって感じだったな
4年間でアイギスで課金なしで回せたガチャの回数はガルシンだと3週間くらいで越えてったよ 無課金でも低Rで問題なくクリアできるってだけでガチャガチャしやすいわけではないな ポロポロレアでてくると高レア同士の強弱がすげー気になったり低レアがただのハズレになるからなぁ…
しかし寝室みたいとなるとポロポロでてくれないと困るという アイギスは毎日ガチャ回せるし確定もあるからマシな方じゃね
天井交換ない上にキャラ増え過ぎでピック率が絶望的だけど
長く続くとキャラ数がアホみたいに増えるんだよなあ >>669
1回も出てるなんて自慢かよってなるくらいの確率 アイギスの天井ないころは本当に高レアでなかったからな
イベユニや白が主戦力ってのは多かったが楽しかったな
モン娘はどうなるやら >>699
城とかギスは6年とか8年分の復刻マップがあるからそれのせいで結晶が貯まって毎月レジェンドまで回せる
あと無料10連チケットを他ゲーみたいに配るようになった 常設復刻で60連分チケットはじめからとれる?ランクボーナスで何十連だっけ?あとなんかお祝いあるとチケット アイギス初課金は3万で黒1だったな
ばかなことした 昔はどこのゲームも渋かったのにいま緩いゲームしか生き残れてないな 今のトレンドは最高レアを緩くしておいて最高レアの中で強弱はっきりつけるタイプだな
実質的には最高レア上位キャラ引ける確率が真の最高レア確率になってるやつ よし、60回報酬までゲット!
レジェンドケルベロスもいるし後半まで放置かな?みんな >>661
貴方が持ってるオナホは「鬼-オーガ-」ですね?
これがメンタリズムです 本日の釣果
ペンギンゴブリンインプキノコフェアリー PVに出てくるエロ絵もしょぼいからエロには余り期待できなさそう モン娘ならではのエロに期待だな
アブノーマルなのを頼む ショタエロならもうミドガがあるよな
あっちは2回抜くのがデフォだしエロだけなら手強いのでは >>715-716
無理ぽいな、イチャラブ・ドノーマルだろな 同人版と真逆のシチュになりそう、その辺はもうあきらめた オネショタ縛り+モン娘+よくわからん性格=闇鍋だからなんともなぁ… 人間相手に触手プレイはあったし人間方面で何とかなってほしい 途中で逆転するのは止めろぉ!ってなるけどシーンの最初からショタおね方向でいくならギリ許せる >>724
同人ドットエロゲーの名作あまえんぼのボクくんみたいな感じはセーフですか? >>725
あいつはショタじゃなくてゴブリンみたいな何かだからセーフ もう1ヶ月は事前ガチャ回してると思うんだけどレジェンド出ねぇ…
サービス開始しても怖くて有償ガチャ回せないわ… オーがちゃんの寝室は良さそうだから見るまで続けると思うけど
飯屋・シュガコンレベルでやらなくなりそうな気はもうしてる・・・
寝室がよければ多少クソゲと感じてもやるけど逆はあんまないよな 寝室悪くてクソゲならどんなゲームも普通に無理だろ
寝室悪くてもゲーム性良ければっていうなら続く人も多い 寝室悪いなら続ける自信ないわ
ゲーム性求めるならFANZAに居る必要もないし だな
クソゲー過ぎると、寝室に辿りつくまで耐えられないし
寝室が糞ならでも、ゲーム部分が普通に遊べるなら「寝室?知らない要素ですね(すっとぼけ」でプレイは出来るからね >>731
寝室さえよければ、クソほど遠くても平気なん? 寝室がクソほど利用しづらいならそれはクソ寝室じゃね チュートリアルで寝室への興味なくしたけどアイギスはゲームでやってしまったが・・・ >>735
は?遠いのはゲームバランスがクソなんだからクソゲだろ あの頃のラインナップではちゃんとゲームしてたからなアイギス DMMの中じゃ一番ゲームらしく遊べるゲームだし、
それなりの難易度もあるので、攻略+エロのセットとしては優秀
でも所詮DMMの中ではって話なので、寝室興味ないけどアイギスに執着って層は正直よくわからない エロゲーなのにチュートリアルの強制エロしか見ていない勢とか結構いるのよ
なんかそういうものだと理解してくれ >>744
同じのやっててわろす
これ終わったらエルデンリングでモン娘TDリリースまでねばる予定だわ >>720
侵入者レイプすんのって同人版だけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています