FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 9割以上が数字あげるのににやつくやつだな
だから現実でそれやれよって皮肉いわれるんだろ
みんな潜在的に経営者になりたいんだよ 既存キャラが定期的に成長限界上がっていくのはソシャゲでも珍しいと思う 列車は操作時間意外と長いんだよなあ
デイリーウィークリーだけでも結構いろんなとこ行かされるし れしゃも奥の方のクエで少数手放置考えるのたのちいいいいって人いるし結構ギスと近い部分あるよな 列車は毎日のデイリーが他のゲームの倍以上あるからな投げたわ酷いよあれ ギスも花も知らないうちに身内ってことになってたし仲良くしよう ホストクラブ「ランスレ」
ナンバーワンホスト、じゅんや 自動周回を早々に取り入れたあやらぶはテクゲーの異端児
万単位の石板を手作業で厳選するという修行要素はしっかり残してるがな エンクソの改行ガイジが少しずつ投稿して様子を見てるよな
鬱陶しいわ いまやフラワーもギスも “はせファミリー” だからな れじぇくそは共闘デイリーだけで1時間食ったりする
バグで >>180
っぱエンクリだな
ハニバで始めどきだろ フラワーは今でも新キャラだし続けられるぐらい元気
過疎は2019年9月を最後にガチャキャラは全て別バの末期臭 >>205
初期メンだぞ
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202201/27249075.php
はせP
『アイギス』のゲームエンジンをベースに、『アイギス』の開発チームといっしょに、新たなゲームを開発しようというのがことの始まりです。
昔からご縁がありまして、『アイギス』の初期にアート面(キャラクターデザインなど)のお手伝いをさせていただいていたんです。 むしろ別バ形式の方がいいやろ
キャラゲー(笑)謳いながら愛着持てないキャラ増やしまくって何になるのか 大体のガチャゲは無駄にキャラ増やすしかしないだろ
増やさないのは稀 王子「アンアンテクフロちんぽしゅごいのぉぉおお!
電気パチ
はせ「気持ちよかったか? >>219
あれ花太郎曰く「人気絵師の同じキャラより新キャラの方が良い(キリッ」らしいけど
実態は俺の好きなキャラの別衣装が絶望的だから他も同じ思いしろ!だとか >>225
ほぼ全てのDMMゲーに言ってるんだが? >>208
配布だけどテラが増えた
テラ・・・グモモハウスの住人じゃ >>233
そういう無駄にキャラ増やすゲームはやってないが? なんではせ信はギスの初期というクソゲ時代に少し関わってただけなのに
さもギスもはせのものみたいなこと言えるの? くっそじゃんゆアニバ当日4-19→死行くとか笑わせんなよ
忙しくて12時見れなかったのが悔やまれるわ お話ミスは不人気ゴミどもも平等に回すのはよくやるよな
村でもここだけだろそんなことするの >>242
指輪イベの初回クリアだけで力尽きたから遺跡は明日やる あいミスが真の覇権だしな
なんせ一番DMMと関わり合いがあるし
余裕よ >>246
アトワはどうだっけか?
そもそもキャラ絞ってるのD1あいミスアトワぐらいしか浮かばんかったが 初期のD1は不人気にも平等に出番与えてたぞ
売れなくて死にかけたから潔く人気キャラ商法に切り替えたけど アトワは結構キャラ実装格差あるよ
俺の推しのウルちゃんのおめかしは1個しかないしストーリーイベはまだ1回もない >>251
そんなことはねえゆ
初期キャラでも初期SSR一枚だけの奴がいっぱいいゆ 今日のソシャゲ界隈はヘブバンの話題が多いな
やってないんだけど面白いのか? 村はレイヤー制のがいい気がする
レイヤー制あるのにいまいち活かしてないゲームもあるけど >>256
初期でSSR貰ってないの光眼鏡だけじゃね? レイヤー制って初めから人気の出そうなメインヒロインを本気で作るか、人気キャラの選別をしないとまともに運営できない 一つの村ゲしかしてないってここに居てもつまんなそうだな
おわミスなんて表彰台にも顔出さないじゃん >>251
今まさしく飯屋がみさお出さないまま死にかけてるんだよな レイヤー制って同キャラ同時編成出来なかったりするし一長一短だな >>260
今やってるけどだいぶ人選ぶ
ハマるやつはハマると思うよ
ガチャが渋いのがうーんって感じだけど・・・凸らないとレベル上限解放されないし じゃんゆですら下着しかSSR貰えてないゆ
ミナシゴいまいちなのはあの頭の悪い運営のせいゆ >>273
あそこでウェーが来ないのはこのリハクの目を持ってしても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています