FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカやったことないんだけど
あっちはラグったりしないの?
エロゲ会社の運営はあかんとこばっかや でも大麻のプレイ環境が今より快適になったら最強になってしまうからなあ〜 インフィニブレインさんはRPG3年目でしょう
いい加減、重いのを直してくれない? だな
今の対魔は亀仙人の甲羅を背負ってる状態
これを脱ぎ捨てた時に真の力を発揮する 動作の重さが軽減されました。対応ありがとうございます。
いいね!36 直さなくても多くのユーザーから支持を得ているのに何故直さなくてはいけないのか?
大麻憎はこれだからアホなんだよなぁ >>616
クレーマーの巣の公式コミュでこれなら重いのは嘘だな >>606
これの御堂遥と大麻の御堂遥は同姓同名なんだよね 大麻スレ見てきな?
訓練された大麻信ですら擁護できない糞鯖だぞ 大麻憎なのかズリ信なのか知らんけど
こんなことしててむなしくならんの? >>630
テクロスの公式コミュは粘着で溢れてるんだけど? だな
列車民を敵に回して無事に済むと思ったら大間違い そろそろ対魔は快適にプレイできるようにしてくれない? 快適にプレイさせると現在開催中のボックスイベで
チケと石をたっぷり掘られてユーザーが得をしてしまうからな お前ら5年選手の恋姫が終わったのに飽きるの早くない? どうせすぐ同じ顔の違うやつが始まるんだろ
どうでもええわ 何信もいいけどさ。対魔が重いんだわ
一々ロードがでてくるようになったし ttp://i.imgur.com/0ZVEq1O.jpg >>648
そうなの?(´・ω・`)
お疲れ様でした(´・ω・`) 何やるにもロード挟むからな
大麻がミドガみたいになってる >>648
カリンちゃん始まるからいいじゃん
UNITIAのキャラは消滅したんだぞ 巣作りカリンで仕切り直すだけやからなぁほんま予定調和過ぎ 2000人のパパが10万課金するから負けるわけないゆ エスカは重さどうこうの前にブラウザごと落ちゆからどうしようもねえゆ 対魔エアプの諸君は「嫌なら対魔をやめろ」とか書き込んでいるけどさ
対魔エアプの諸君は対魔忍が重いことを認めちゃうの? >>667
うんちのキャラの一部はれじぇに転生してるじゃん
プレイアブルにはなってないけどな 大麻なんて本当にやってないから別に重くても困らんし煽り甲斐があるってもんよ エアプはほっとこうぜ
俺たち大麻の未来を憂う者の気持ちは奴らには
これっぽっちだって理解できやしないんだ 明日6時の始発にのらなきゃいけないんだけど、もうずっとおきてていいか?
こんな仕事ぶち込んだ上司のせいだよなぁ!?!? ここに書き込みにくるほどだし相当重くて暇なんじゃろ よく考えたらプトラで抜こうと思ったことすらなかったわ 仮に重いのに不満があるからと言ってここで喚いてもどうしようもないだろw
むしろバカにされるだけやんw お問い合わせにメールボムした方がまだ効果あるだろうな ゲームに対して不満がある
だからその不満を書き込んだ
ねえ、このスレは不満を書き込んではいけないの? 当たり前だろ
大麻への不満は反逆行為と看做す
列車は幾らでも叩いていいぞ 大麻重かったかどうかも覚えてないがイベントが双六みたいだったからすぐやめた ランスレに大麻信が大量にいてしかもバカっていうのは分かった 今日のお仕事終わったら妹ファンタジーがっつりやろっと
おやすみ >>699
ちゃんと避妊しないとバッドいくから注意しろよ >>695に許可貰ったから不満を書くわ
対魔が遅いんだけど早く直して
メンテで直っていないのではないのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています