FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>701
その辺は前作やってるからわかってるつもり >>702
ごめんなさい、もう少々お待ちください。 騒ぐならせめて本スレでは?ランスレで騒いで対応した事例ができたら笑うんだが >>706
ねえ、挙動に対して不満を述べたらダメなの? 本スレでは既に語られてるから
騒ぎを大きくするためにランスレにも話題を提供しにきた くすはらゆいってあいミス以外にも村ゲープレイしてる? では引き続き『ミストトレインガールズ』をお楽しみください。 ランスレにはもう列車続けてゆ人いないんじゃないかゆ? シゴが過疎なのはもう分かったから悲しくなること言ゆな じゃんゆはイベントやガチャがいつ始まるのかほんっと分かりにくい >>719
はぁ
やっぱ大麻叩いてたの列信かよほんまこいつら…… 新作とコラボゆ
ttp://i.imgur.com/swXzG7D.jpg 大麻信って一年前にコラボしたときオワギのwiki荒らしまわったよね
どう責任取るの? そこそこ勢いあるけどウマや原神出た時に比べるとショボイし
ゲームおもしろくなかったからなぁ >>726
超面白い画像じゃん
本スレに貼ってくるといいよ >>731
原神は面白かったけどハマるとヤバイと思ってやめた
ウマはある日突然やる気をなくした ヘプバンはグーグルの何たらイヤー取れそうにないしその2つに並ぶことは無さそう
百合好きなんで期待はしてるけど 米マイクロソフトは9日、米ゲーム大手アクティビジョン・ブリザードの買収審査に向けた宣言文を公開した。成立後も「コールオブデューティ」などの人気ソフトをソニーグループや任天堂のゲーム機に供給し続けると明言。 ヘブバンとブルアカとアサルトリリイって何が違うの?
って感じ ブルアカは乳首の出ないエロゲーだから他の2つとは方向性が全く違うと思う 画面に登場するのがほぼすべて女だけを百合と言うなら百合だよ
百合どうこう以前にシナリオのノリで拒否反応起こす人は厳しい ブルアカ以下になるの見えてるしヘブバンやる価値ないわ 金の掛かったアリアって評価が一番近い、ただ声優は明らかに金掛けてないね だーまえは糞アニメ連発のせいで全くアップデートできない老害ってばれちゃったからな せめて3月末にずらせばまだ目はあったな、2月リリースとか無謀にもほどがある あの手のゲームは普通は著名な声優数人ぐらい入れて客引きすんのに、青田買いみたいなのしか居ないのが厳しいと思う
青田買いはシャニマスが酷い目にあってんのに 妹せいかつファンタジーなんで処女描写ないんだよ許せんよな🦄 そういや飯屋ってナカイド案件になったよな
村ゲーの中でもぶっ飛んでるわ 村で言えばポサウサくっすーこなみすずいたらとりあえずやってみるかってなるな >>752
シャニマスの酷い目は客引きどうこうの酷い目じゃないだろw >>763
ランスレだと誰も話題に出してなかったな 59名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-foD4)2022/02/11(金) 01:06:42.73ID:g9bRdv810
ぽちぽちして思ったけどこのペースだとよくて2ndまでか
不思議なパゥワーが働かないと無理だな >>762
三峰は声帯移植手術に成功したからセーフ ヘブはADVとバトルの繋ぎがスマホ向きではない作りになってるのがな
もう少しダイエットするべきだった 4凸9800円はあれが声あててたキャラごとデンズリに移籍させるべき >>760
キャラ絞ってるゲームじゃない限り村ゲー全部該当するだろ
声が出ない老害は知らん クリムゾン糞絵が下手なのに課金する信者おるんかあれ デュエルプリンセスってDMMでも出たんだな
スイッチで遊びたかったんだけどなー >>775
あれDMMじゃ意味無いよな
まだじゃんゆやるわ へぷバンはリセマラほどほどでマジで一度プレイしておいたほうがいい
戦闘だらだら長いしストーリーがランニングお遣いゲー
ぶっちゃけもういいかなってアインス検討中w しゅまんもうアインスした
オート開放まで長すぎるし選択肢でいちいち止まるのもイライラポイント
スキップさせろや 4凸といえば今話題の古塔つみとコラボしてたらしいな さっき初めて見た名前だ
尊師が絡みに行ったらしいな 東京だけど外見たら雪積もってて草
夜8時ごろは雨だったのにどうして 移動のせいでテンポ悪いしうたわれのように初動で一桁取ったらピークかな >>757
列車と同じで非処女の祭典なの?
ひどすぎる😭 1周年記念復刻ガチャきたああああああああ
アチアチな三連休にしようぜ!
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【2月11日〜期間限定復刻・第4弾】
1周年直前記念、期間限定ガチャ復刻が今週も開催されますよ????
第4弾は『愛楽愉悦の死者祭祀』の復刻です。
金・土・日曜日の限定開催となりますので、ご注意くださーい?? なんでこの三連休に復刻やってんだよ
アニバイベやれよ じゃんゆはギルドイベのガチャ追加したから今日は表彰台乗るゆ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています