FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか星3クリアしてたとこ未クリアで復活してたわ
そしてまた追い出されたw >>551
ありがとう!
…手間が増えただけでここまでする必要あったのかなぁ >>554
正直、普段使いとしてはレスポンス悪いだけだよねこれ 前の状態にマイチーム機能追加すればいいだけだろうにどうして1クリックで部隊変更出来なくするんですかー
こんなのすまぱんじゃなくてもすまっしゅすんぞ 入れるようにしてる方もどうかしてるが
流石に問題解決中に乗り込むなw 今まで
編成→目的の編成を押下、2アクション
これから
編成→マイチーム→(タブを押下)→スクロール→この編成を選択、最大5アクション
20個ボタン並べて、それ以外をマイチームにしまっとくとか出来なかったんですかね いや自分等の能力あまくみんなよ
お前等ができるわけないだろ
さっさと閉じろよw こんな馬鹿やるなら10編成5タブ構成にしてくれよ
編成選択は今まで通りタブ切り替えはマイチーム方式でいいからさ 下にあるおまかせとか解散ボタンいらねえからここに10編成×5タブ置けよ このゲームをクソにすれば流星野郎始めてくれるかもしれないし >>555
ですよねー
数増やす数抑えて横へ伸ばすだけか前のままの方がが全然良かったですわ クソみたいな改悪してるやんチーム
誰がマイチーム毎回開くかよ
テンポおせぇのに デンズリはイベントシナリオかなりボリュームあるしなんだかんだでコンテンツも多いからな >>567
10刻みで階層切り替えるボタンがいいかなあ 無駄にぶつ切りにされてるだけで言うほどボリュームなくね 下の番号選んでパーティ選択するの楽だったのに変えるなよなー 去年の感じだと次の季節限定はジューンブライドか?
雛祭りあたりはぶっこんできそうだが レイドでボタンポチポチしてPT切り替えしてたら乗り遅れ必至だろ 3000石飲まれたっぽいなあ
石の使用履歴ってなんだっけ? >>575
ワンクリックで済んでたから快適だったよな
他のゲームだと番号クリックしても切り替わらんからマジでよかったんだけどな >>575
すまぱん辺りがお気持ち表明して復活しそうな感じはあるけど
ここの開発は読めないからな… >>576
去年の3月ごろはコミックコラボがあったな
今年はイースター島イベントとかどうすか グラブルみたいに一度零度に参加した編成場所を記憶しておいてくれたらいいんだけどなあ なぐ絵は正直キツい俺でも嫁コーネリアだけは美しいと感じる
みんなこのテイストで描いてくれ イベシナリオかなり力入ってると思うぞ
流星にもこんぐらい力入れてほしいもんだわ >>566
こっちもあっちも原作付きなんだからFYの取り分変わんないんじゃないのか?
なんにせよ普通に改悪だわ何とかしろ黒井 15時以降で交換所で交換したやつがまた復活してるから微妙に巻き戻ったぽい 流石に編成改悪だな
ローディングと同じように選べるようにしてくれ オイオイ繋がんねーぞどうなってんだ?
ブヴヴのAIBO鯖で学んでわざわざアスフォ鯖選んだっつーのにアスフォ鯖はもう都会だってぇのか? レイドイベ時は左右矢印の1クリでレイドと汎用編成行き来できるようにしてたのに
アホみたいに手間かかるようになってて草 ちなみに今INして編成の改悪確認したけど
確かにこれ使いにくいな ガチャと違ってこれは慣れないな
慣れるという次元じゃなくて根本的に使いにくい・・・ ガチャ飲まれたってのはマジでありそう
前にもあったんだが装備の強化状態が巻き戻ったりするからみんな気を付けてな ガチャ擁護派のワイでもこれは擁護できんわ
手間はまだしも切り替えに時間かかるのが最悪 うーんこれは改悪だなぁ
今までどおりで5個くらい追加で20個にすりゃよかった気がするが 大切なのはシンプルに軽くなのですよ
SPガチャも結果だけ見せてくれればいいから さっき重さが解消してからインしたらメンテ明け直後に弄った編成がメンテ前にロールバックされてた うーん、いや案外慣れるか?
どっちみち50は使わんけど 空いたのかと思ったらメンテナンス中になってる
予定時間:12-15時
一体何が起きてるんだ
そもそも今の状況について全くアナウンスないのも草 レイドは全部同じ編成でやってるからいいけど、オーガとかデュルとかで違う編成にしてる人はブチギレだと思うわ 入れたぞ?(´・ω・`)
今快適だしノリコメーチャンス発動中やぞ モルファもベスティアナも毒系で落とすもの同じならベスティアナ殴る意味全く無いな、モルファのが弱そうだし ロードエフェクト追加、ガチャ画面改悪、編成選択改悪、ここの開発はゲームやったことないのか?
編成選んでたらレイド終わっちゃうよ クリック数なんて少なければ少ないほどいいですからね 新機能の追加は悪いわけじゃない
調整するためにユーザにテストさせてんだよ 実際ネットでアップデートできるゲームは一生βテストやってるようなもんだよな
これで詫び石がまたもらえると考えればいいや
とりあえず修正版でるまでは前のに戻してほしい コネコネコ〜ネコ〜ネ〜コ〜ネ〜
ぼくのネメシス鯖どこ? 後回しにされてるの? セフィロト15k〜、アスフォ6k〜、他3-4kくらいだっけアニバレイド参加数 俺が、俺達こそが、有料テスターだ
過疎時間帯のレイド数見てる限りの肌感では
ネメシスとアグネアが過疎、セフィロトとアスフォは大都会、ウリエルが宗教 セフィロトは普通にはいれるな
普段はセフィロトだけ詫びあるんだから今回は他の鯖に詫び配ってくれよな 各グループの下に10パーティー分の番号飛べるようにしておけば文句なかったやろ
ガチャ選択画面とか編成の数とかとかミストレでも真似ようとしてんのか アスフォ入れたけど編成UIクソすぎて草も生えない
ガチャ画面改悪もついでにすまっしゅしてくれ 帰ってきたら入れたーよかった
質問なんですがクエとかの石割りって
毎日60x3までやればいいのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています