FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
別に割らなくていいぞ
石割らなくても余裕だし箱イベも無理に完凸作る必要もないんだ アニバーサリー新規(いるのかわからないけど)にクソ開発運営っぷりをこれでもかと見せつけていくスタイル 全然パーティーが選べないから編成全部吹っ飛んだのかと思った
やっぱここの開発は馬鹿だ
都合の悪い事には一切返信よこさねえし >>652
60までは効率がよいのと低ランクならランク上げ向けに割る価値があります
自分はリリースから毎日60までは割ってます 草
いつぞやスレで言ってた様に、ホントに10チーム×5タブに編成増やしたのか >>653
ありがとです、プリコネの感じで60x3まで割ってたけど
序盤で気づけてよかったー >>472
これホント笑える
全鯖じゃねーか^^; 数字押してチーム変更してたからそこは残しておいてくれよ >>659
但し強くなるのは相当遅くなるぞ
エンジョイ勢なら割らんで良し
さっさと強くなりたいのなら割りまくるしかない >>559
何で運営はガチャとか編成の手間をわざわざ増やすんですか??? 誰が50も要望したんだ?
望まれてもいないならやるなよ
20あれば十分だから今までのスタイルで5個ふやすだけでいいよ
正直15でも余ってたし まあ落ち着くんや(´・ω・`)
編成枠を選択してから横にスクロール出来るうになるから
今はこれでええやん? アプリ版はどうか知らないがマイチーム押して5秒くらいたたないとチーム選べないのもクソ
とにかくレスポンスがいちいち遅い コピーとか編成呼び出しはこの手の機能としてはかなり使いやすい
1〜15までは今まで通りの仕様なら神機能って褒めてたのにほんと台無しにしやがった 選ぶの面倒だからコンテンツごとに編成作らせるか、前回使った番号記憶しててくれ >>670
情報取得してんのか何なのか遅くってストレスよね
UI担当もだけど実装してる側も無能パターン オート周回便利だけど編成は前の左右矢印で選べるのがよかったなぁ
イベクエのスキップで☆3以下のレベル上げに使ってるから
切り替えめんどいの困る 左右矢印でパーティを変える機能は残すものとして
新たに上下にも矢印を追加してそれでページ切り替えにしてくれればいいんだが ママハードに全滅したけど何も起こらずママがおっぱいたゆんたゆんさせてるんですけど
これが母の愛ですか? リンゴガチャ☆5どころか最低保証が2回もあったし、メンテ前にロルバしていいぞ 一旦メンテだしてくれよん
なんで毎度この判断が遅いんだ 自動周回か編成選択かどっちが悪さしてるかわからんが一旦定期の臨時メンテした方が良いんじゃないかな 5人いるのにボスのゲージが削れてない・・・
また落ちるのかな こりゃダメだな
一度編成を選択した後何もアクションせずに戻ると選択する前の編成に戻るやん
つっかえ…
そして鯖切断された うーんだめかまともにできないレイポ溢れりゅううううう >>685
おれ6回回して4回☆4一個だけ
どんだけついてねーんだこれ
☆5も闇鍋じゃなくなってからブルーの光はとんと見てないわ 光染めパつくろうと思ったけどパーティ1しか呼び出せなくない?
再起動しようとおもったら待ち時間きたわwww 救援入ってみたら
切断されてタイトル画面逝きは笑う もういったん全部閉めろよ
先月の競撃打ち切りあたりから無能ムーブすぎるわ コネコネしだした!(´・ω・`)
からの切断された! バグひどいのはわかってたけどこれは斬新だな
どうしてしめないんだ すまぱーん、とりあえず鯖管と開発を雑にスマッシュしてくれ早よ! EXクリアミッションの5000受け取って交換所覗いたら450しかなかった
おかしいなと思ってリログしたらコネコネして落ちた
嫌な予感するわ >>670
まぁレスポンス遅いのは今に始まった事じゃないんだけどね…
いつかは改善されると思ってたのは甘かったか
ちなアプリ勢
同期を取る為なのかなんなのか、常時通信してるのも無駄だから何とかせい Unity製のブラウザゲームは総じてレスポンス悪い 丁度いいからライターの先生方このタイミングですまっしゅお願いします 今更こんなんでやめる賢者なんていないんだ、さっさと一回しめて直そうぜ まあ解消したとは言ってなかったからな
繋がってたのがおかしい >>715
確かにw
21くらいに終わってくれればいいよ
APは溢れるけどBPは余裕だ 下の10くらい選択できる丸いのはそのままに、追加でタブ5つ分の丸いの追加しとけばええねん ロ!ル!バッ!ロ!ル!バッ!
もっかいガチャ引き直させろー! 編成50とかやってたんか草
頑張ってる風だけど大して技術力無いのにちょこちょこ修正入れ過ぎやほんと >>721
毎回なんですが
しかも先月末はでっかいやらかしもしてるんですが 50部隊登録出来ても
どのコンテンツ用の部隊か
全部覚えてられないだろw たいまにんよりおもーーーい!
こ、これが…格差!! 昔のデンズリはこんなもんじゃ無かったぞ
でも今回みたいなイライラする系じゃなくて笑えるバグが多かったから許せた やべーな
午後からのログを見ているだけで故郷のようで安心する >>723
あの程度は全然でかくないんだが?
でかいってのは全鯖でアイテム全ロスしたり夢幻に登れる塔で石取り放題とかだぞ 未定ってあんま見ないな
ここは1時間で終わらせます!って言っといてあと30分もう30分って追加していくイメージ 競撃のやらかしなんて前回だけじゃないしな慣れたもんよ 重さ解消できないのでUI戻しますって言って今日やった余計なことはなかったことにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています