【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜 本作にはHな寝室を見られるR-18版と見られない一般版がありタイトルが少し違う 〜
〜 通常画面の立ち絵衣装も媒体やクライアントによって修正が入り違うことがある 〜
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
◆ 媒体・クライアント
【 PCブラウザ版 】 … DMM GAMES
・英雄*戦姫WWX
・英雄*戦姫WW
【 アンドロイド版 】 … Google Play
・英雄*戦姫WW (17才以上)
【 iPhone版 】 … App Store
・英雄*戦姫WW
◆ ゲーム内以外の公式の通知や広告、資料画像・
シリアルコードの配布等は主にTwitterで
・公式
https://twitter.com/eiyuWW_PR
・てんこちゃん
https://twitter.com/tenco_cc
・大槍葦人
https://twitter.com/oyariashito
◆ じゅうあみ先生のマンガはブラウザ画面下部の「マンガ」
もしくはゲーム内「その他」内の「マンガ」から
◆ 前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643672788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雷マン最後に残せばピースフルは行けるんじゃね
関係ないけどチーストカでふんばり即行動起動→アイアタルに攻撃ってやってたら、カウンターの毒ダメ発動する前にエカチェの行動が割り込めたわ
バグなのか仕様なのかよくわからん >>545
カウンター毒付与だから割り込みがどうとかじゃなく殴った次の行動前にダメージ オドアケル部隊作ってるチハヤ結構いるんだな
うちはエカチェ育ってないからオドアケルとカンスト物理巨乳並べてる
エカチェやプトレはいくら賞讃しても物防しか上がらないのが寂しいところ 気のせいか今回のエイン泥アップって緩くなってない?自然回復分しか回ってないけどピース90が3回ほどあったんだけど
前回までピース泥アップ期間なのに90どころか4さえあんまし出なかったから秘かに調整入ったのかって思ってる 今回はかなり緩いね
200回以上回して90が4回、合計で600以上出てる
ユニ角は2個しか出なかったんでもう少し上げてほしいところ EXクリアはできたがピースフルとか取れる気がしない
こういうのは称号だけにしてほしかった ターンとオバキル取ってるなら2部隊で2体倒して3部隊目で落とされないようにクリアすればいいだけでは 称号だけにして欲しいは分かるかなあ、称号まで遊ぶ派だけども
今までのゆるーい感じが良かったってチハヤ殿もいるだろうしねえ 龍脈獣初実装の時に金珠とかが報酬にあってめっちゃ文句出た後、次から資金と記念アイテムだけになってたけど、
今回多分意見いろいろいってるだろうしまた称号に戻るような気はする 常設イベントのプレオープンだから、この形式の期間限定イベントがまた来る事はないだろうし
常設された時の報酬がどうなるかだなぁ
イベントは今後も元のままじゃないかな流石に 今回のイベントは早々投げちゃったな、こんなの自分も初めてだ
つかれるイベントはもういいや・・・ 俺も普段使わないキャラあまり強化してないから後でやろうと思ったままハードすらほぼ触らず絶賛放置中
いい加減やらないとなあ 1部隊1殺でなんとかなった
竜馬ちゃん×2 ヴァルコイネンでぶっぱや >>544
HARDウベルリでそれやろうと思ったら無人だったんだよな…
しかも開幕終了しないで戦闘普通に始まったしw
まぁ100までいかずに20ターンくらい回して撤退→リタイアしたから最後どうなったかはわからんが オーバーキル用に待機で残したら次のPT敵でなくて圧勝だったな さほど苦労もなくクリアできたから特に不満もないが
アハアハナイトメアとかあったらストレスがマッハで投げてたかもな
正式オープンで来るだろうか アハアハは倒すのは楽だけどピースフル取るのが1番キツイ気がする バトルリゾートは常設の予定だったはずだから正式オープンでナイトメア来ても気長にやればええやろ たし蟹
今回は待ち耐性ないから忠敬で遅延してどうにかできたけど、耐性できたら辛そう 細かいことだけど、ミニキャラがどんどん小さくロリ等身になってるのめっちゃ気になるわ
ロリの水着ヴラドと大人の水着ガウェインが同じ身長になってるとか、最近出たバージョンは縮んでてGOLD時代と比べると明らかに小柄でロリ等身になってたりとか
ビリー、フビライ、アレキサンダー、信長、ガウェイン、ガラハドあたりが特に新旧並べると体格違いすぎて気になるから、聖夜アキレスの時みたいに調整してほしいが、そんな暇も人手もないんだろうなぁ バニチェのラフとユニット比べるとわかるがユニット担当は頑張って頭身上げてる
サイズがまちまちなのは何でか知らんが https://i.imgur.com/2s0rbxw.png
並べるとよくわかるな
顔も小さくなってるから頭身はむしろ上がってるけど プーチンは体再構築する時に肉片いくつか失ったんだろうな EXHARDを☆3PTで全チャレンジクリアなんて動画あったけどよーやるわ
すごい 凄いとは思うんだけどあまり参考にはならんかなぁ・・・
ジェロニモはケッコン高レベルだし、そもそもこのゲームの配布って唯一の激励技持ちのアリストテレスを始めとして☆4級だらけなせいか、なかなか輪廻交換にも落ちてこないしでベテラン以外には真似できん
まだ☆4アリで恒常限定でやってるやつの方が真似しやすい 今回のイベントで縛ると流石にスーパープレイになるわな
にしても凄い EXは資金と王情紋と称号ぐらいでいいよな。
クリア出来なくてもそこまで悔しくないやつ。
まぁ、今回のは期間限定イベなのが問題なだけで。
やり込み用の恒常設置なら石とか良い報酬置いてくれないとやる気しないからなぁ。 >>578
今回の一番の問題は「EXHARDが出たタイミングでミッションの分母が増えた」って点だけじゃね?
別に高難易度とかやりたい奴がやればいいんだしHARD終了時に石1000+追加ミッションって形ならそこまで文句は出なかっただろうよ
まぁ難易度高いイベントやると持ち物検査だーっていう意見が出てくるのはある程度仕方ない事だしそれはそれってことで 個人的には龍馬使わずにクリアできるならまだ耐えられる範囲
このキャラ使わないと無理ってなると厳しいけど現状龍馬抜きがいけるなら必須キャラはいないはずという判断 相手がふんばりPTだったからまとめてふんばらせてからロベスピエールで同時キル
うーんきもちいい ★3なら先生は必須だろう
つうかいまだに先生を輪廻の交換対象にしない運営が解らん
初心者に対して一番最初に解放すべきキャラだろうに
便利すぎているとガチャが回らんとか考えてるとしたら不誠実だな ゲームも2年半超えて復刻も辛くなってきてるし序盤のイベント辺りの連中はもう輪廻辺りに入ってもいいよな
具体的に言えばサ開〜20年実装イベ辺りまでは全部開放してもいいと思う 検索に被らないマイナーな偉人を選んでるらしいが恋姫みたく真名とかあってもよかったな 枠線ががたがたなのは夢だからって演出でしょw
目覚めた最期のコマは枠線しっかりしてるじゃん これはアレだな
明日信長寝間着と信長水着が来ると言うことだな 去年の今頃と言えば水着ヴラドだからな、水着の旬だよ
正確には先に水着幸村だけど 夏頃には寒くなるから暖かい格好をしておけ
南半球を無礼るなよ バレンタイン衣装出さなかったり冬に水着だったりちょっとフリーダム過ぎんよここ >>582
貧乳派にもアトラス以外の激励を長年与えてこなかった運営だし何かやることが偏ってるんよな
そんなに巨乳を使わせたいのかあんた達はと思いつつガチャで新キャラ実装されるたび
今回こそはと思って待ち続けたけどセルフで激励できるアタッカーが来ちゃったし
もうサ終まで激励できる貧乳ヒーラーが実装されることはないんだろうな そういやターン激励+即行動させられるキャラってまだいなかったっけ?
聖アーサーやピタゴラスみたいなことをターン激励でやりたい ぼかぁね…MだSたろうさんはひんぬー褐色娘をいつか描いてくれるって信じてるんだ… 気になったから、他キャラに回数制にしろターン制にしろ激励付けられるキャラを乳サイズ別に探してみたが、
まな板→アトラス
貧乳→ヒミコ(水着、聖夜)、アーサー(聖夜)、ナポレオン
普乳→老ぴ、フェルセン、グスタフ、アレキサンダー(水着)
巨乳→プトレ(晴着)、アリストテレス、ロッシーニ
爆乳→エカチェ(水着、バニー)
いうほど巨乳ばっかでもなくね
そしてグスタフちゃんは貧乳を寄せてるだけに見えて意外と脱ぐと大きい、普通程度にはある 乳サイズの基準は、
まな板→まな板
貧乳→一応触って柔らかそうな程度にはある
普乳→まぁ揉めるし頑張って無理やり寄せればギリギリ挟めはする
巨乳→鷲掴みにできるし普通にパイズリできるし片乳だけで顔より大きい
爆乳→言わずもがな
って感じで
貧乳巨乳の基準って人によって違うよね ヒミコはアーサーは貧乳じゃなく普通だろってオドアケルも言ってた
通常ヒミコの寝室が仰向けで貧乳っぽく見えてただけで別衣装では育ってるしな そもそも公式で区分されてるわけでもない以上主観だから勝手に縛る分には楽しいけど
それで愚痴り始めたら周りが何言っても無駄だと思う 言い方がわるかったな…上手く伝わらなかったようだ
大 槍 ロ リ の 貧 乳 ヒ ー ラ ー きぼんぬ!!わいは大槍ロリに激励されたいんじゃ!!!! >>602
オドアケルそんなこと言ってたっけ?最近のキャラストかなんかかな、どこだろ気になる
オドアケルのキャラストの巨乳と一緒だとよく働くけど貧乳と一緒だと働かないみたいな話ではヒミコは貧乳組じゃなかったっけ
ヒミコ「オドアケルさんって全然働いてくれませんよね…」みたいな 貧乳が欲しいのは伝わってるし趣味キャラで組むのが楽しいのも分かるけど
言い方が逆の性癖に恨みがましかったりすると喜んで話にのりにくいんだよな
前向きに考えればゲーテとか異世界パンドラとか光太夫とか優秀なの揃いまくってんのに 貧乳で来てほしいといえば修練もだな
実装されて1年以上経っても来ないとは思わなかった >>529
Wペルセウス(両方ふんばり)とスパルタクス(ふんばり)とその後ろにブリュンヒルデ、さらに最後列に天草(ふんばり)というエグい防衛がいた
まあ勝たせてもらったけど、アリーナで勝つために普段使ってる編成諦めて別編成考えたのって初めてだわ 初回ダメージ無効とふんばりで固めてる防衛部隊がたまにいるけど時間切れになりやすい 後列に天草は回復で粘って英雄技どーんしたいんだなとわかるけど
後列に終末は何がしたいのかわからん、引き分けても防衛成功にカウントされないのに >>607
流石に2年以上も待たされると鬱屈するわ
無印時代の☆3は割と優秀なの多かったのにその辺の優秀なの実装され始めたのも最近になってようやくだしな ttps://i.imgur.com/uJ6IrnL.jpg
ttps://i.imgur.com/k3qZq85.png この画像前にも何度か見たけど今更お乳丸出しなことに気づいた 他より衣装貰ってるけど、それでも新しいアーサーが欲しい… >>600
ヒミコやアーサーとナポレオンは大分乳のサイズが違うと思うけどなぁ
ナポレオンは着痩せするタイプなのか寝室みれば結構大きいぞ。 ステータスとして乳のサイズが分類されてたらなぁ
FANZAだとマジであるのが面白いが そのイラストの下向きの胸がリアルで超好き
重みに沿って変形する柔らかさを感じる。さわり心地良さそう 体感ってレベルじゃなく異界の宝珠落ちる確率上がってるんだがこれはこれで別の不具合的な何かじゃないよな? サイレント修正だろ
泥倍でも結局落ちないから意味ないってずっと言われてたし カンスト済みだと異界に自動変換される
けどそもそも「自動変換=泥」「不要ピース=異界」という省略意図を含んでると思われ エインのクエスト、シモヘイヘはいるからクエスト2のピースは集め終わったんだが天草いない場合でも特効あるし異界の宝珠目当てでクエスト2回った方がいいとかありますかね 宝珠目当てならそりゃ増額しててヴァルコイネン所持の2を回るべきだろう
天草居なくてロペス・ウォレスが欲しい(Lv100までのピースが揃ってない)なら1を回るべきじゃないかな
黒宝珠90でピース30変換なんだから3倍効率出てないと美味しくないんだし素材は増加非対象なんだし 次はエカチェも殿堂入りとかになるんかな?
そうなったら次のトップは誰やろ 巨乳票がプトレマイオスに流れたら
ヴラドとアーサーもわからなくなるな 結局今回も聖アーサーと海龍馬ちゃんはずっ友だった。聖アーサーはほんと俺のPTに入り続ける。 メディチのエカチェの柳の下のドジョウ狙ってダメだった感
エカチェに次ぐ大槍爆乳で、別衣装も早々に出してプッシュしていく気満々で、しかも初の出血キャラってことで高難易度でも長いこと大活躍だったのに50位内にすら入れてないのな
やわらかクッション→やわらかアタックが、エカチェの後釜狙ったんだろうな感を増し増しにしてる
何があかんかったのか、やはりまつ毛が奇抜すぎたか 巨乳票もただデカイだけでは駄目なんだろうな
その点でもプトレマイオスは強敵になりそう プトレマイオスは性能もいいしキャラもエロ可愛いしビジュアルも晴着で正統派美女っぽくなったしで次も上位にいそうだな
悩んでヒミコに入れたけど次からはおっぱい大きい方に乗り換えるわ ようやくやる気回復して何とかHARDは終わらせたけどもうお腹一杯だEXHARDはやってられん…
EXHARDが高難易度とかは別に文句も言わんけど
HARDで高難易度×5はやっぱ頭おかしいってイベントでやることじゃねーよ…
編成組むのもダル過ぎるし… >>639
長期開催イベントとして通常イベントとは別にしても良い感じはしたな
ゆっくり攻略していく感じで
まあ、要望でも出しておけば良いじゃないか? 長期というか常設にするためのプレオープンだからな
期間限定イベントで一気に詰め込むもんじゃないのは確か メディチ好きだけど、制服版は性能イマイチだったからなぁ
やっぱり性能も良くないと難しいと思うよ。
あとあの服だからこそ良いというのもあったし
メディチとの違いは……金髪ですかねぇ
やっぱり金髪ボインに弱いんじゃよ日本人は
とか書いてるうちにPJのこと思い出したな。
最近見かけない気がするなPJも。初期は人気はわりとあったはずだが エカチェだってメカチェがそれなりってだけで微妙性能じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています