【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜 本作にはHな寝室を見られるR-18版と見られない一般版がありタイトルが少し違う 〜
〜 通常画面の立ち絵衣装も媒体やクライアントによって修正が入り違うことがある 〜
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
◆ 媒体・クライアント
【 PCブラウザ版 】 … DMM GAMES
・英雄*戦姫WWX
・英雄*戦姫WW
【 アンドロイド版 】 … Google Play
・英雄*戦姫WW (17才以上)
【 iPhone版 】 … App Store
・英雄*戦姫WW
◆ ゲーム内以外の公式の通知や広告、資料画像・
シリアルコードの配布等は主にTwitterで
・公式
https://twitter.com/eiyuWW_PR
・てんこちゃん
https://twitter.com/tenco_cc
・大槍葦人
https://twitter.com/oyariashito
◆ じゅうあみ先生のマンガはブラウザ画面下部の「マンガ」
もしくはゲーム内「その他」内の「マンガ」から
◆ 前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643672788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレの985に同じ
エカチェが嫌いなわけじゃないが、意思表示のために今回に限らず人気キャラの4着目はスルーするかな
そういうの抜きにしても今回は、寝室も他3着同様片方パイズリ固定だろうからちょっと飽きてきたし、立ち絵も流石に下品すぎてギャグ感あるしまぁええか AP10で挑めるのは試しやすくていいし
撃破覚醒で犠牲者が出ても第2PTで達成すればいいから索敵は優しさかな? 大槍はきちんとした服とランジェリーは丁寧に書くが布面積少ない系は適当感あるからなぁ
>>52
コーヒーガチャが有償からポイント払いになった原因が優先設定から来る不満だったのに
時間が経ったら忘れたのか温存難しくして有償購入スパン上げしたいのか有償限始めた 索敵?と思ったけどなるほど複数パーティ使えるようにするためか。
挑むPT数変えて自分で難易度調節出来るし、ソシャゲの高難度としてはいい落とし所だな。 >>66
取れるんか
こういう使い方なら索敵も悪くないな おいコラ重いぞ運営なにしとんじゃオウ!
バニエカチェとは分かっとるやないか!
おいおいおい襖から花びらでとるやないか!許した!
アーサーやないかい排泄物運営重いぞ!許さん! とりあえず試行錯誤系のイベントでサーバーが重いとやる気にもならないから早急に改善してほしい 1000石チャレンジはEXHARDの各チャレンジもカウントに入ってた
ただしEXHARDはアジダハーカのみ
https://i.imgur.com/241kcxQ.png やっぱりみんな重いのか
このスレ覗くまでおま環だと思ってた 今日のアジ・ダハーカが倒せない、どうすれば倒せる? EXHARDはアジダハーカだけなのか…かなり難度上げてきてびっくりした
頑張れば1部隊でチャレンジ3つ取る事は出来るし、複数部隊使ったりして1つずつなら色々楽な攻略法もありそうだな >>66
まじすか
削り切って一人倒されて投げてしまってたわ ウベルリHARDで召還テシュブだけ残して次部隊にピースフル任せようと思ったら誰もいなくなってたww
ズルはいけません!ってことか 軽くなったらおこして
バトルしにいくのにも報酬貰うのにも刺さってそうな手持ちの塩漬けキャラ強化するのにも一々クルクルして通信エラーするから投げた ノーマルは敵を見ることすらしないで
海馬とメディチ他で突っ込んで全ていけたが
流石にハードはそうはいかないか
2PT目とかウォレス単騎だしw >>81
マジでネロで倒せましたありがとう!
ネロちゃん偉大 AP固定の索敵マップで2PT使って攻略させるの上手いな EXHARDはアジダハーカのみってどゆこと
道連れって召喚ユニットってあるけどアイアタルとペルクナスも一緒に死ぬの? システムエラー 改善しない場合は運営にお問い合わせ
とかいうの初めて出たわ >>94
ハリネズミやアハアハのEXHARDが無いってこと >>97
なるほどありがとう
普通に倒すの大変だなーこれ倒す順番ってペル→アタル→アジ? アジ→ペル→アタルで倒した
アイアタルは種まきと毒カウンターが面倒だけど次のPTで倒す場合はあまり気にしなくていい
アジダハーカはブレイブ吸収がうざかったので最初に龍馬ちゃんで処理した
海馬ちゃん→助っ人海馬ちゃん→バニー龍馬ちゃんの龍馬ちゃん祭りだった >>100
参考にさせてもらうわthx
チートスカで種処理しようとしたら破裂で痛いし敵のHPもそこそこ高いしで大変だ 水着の激励もだったけどバニーエカチェも効果が回りくどくて活用法がいまいちイメージできない
晴着アキレスなら常に運バフかかってるから安い激励になるけど自分でできちゃうしなあ
被弾時即行動3体もロベピが自己完結して実消費1なのと比較すると4は重い EXHARD強かったけどこっちも3PT使えるから色々遊べて楽しいなこれ
索敵で複数PT使えて、AP消費は最初の10だけ、ミッションは最後のPTに任せればOK
とても良いと思います 参考にするつもりだったけどそもそも1匹目のアジさん倒せねぇ・・・
こんなの普通に倒せてるの?ベテランジパング王 被弾時即行動に関しては(1回)ってのがちょっと面白いとは思う、他はだいたい1Tだから
ただ普段使いするような効果じゃないし、面白コンボで使うには消費重くてキツい
自分の列にも使えたら遊べそうなんだけどなこれ きっついなEXhard
毒ゴリ押しがまだマシなん? 結局気になって重い重い言いながらやっちゃったが、EXHARD1パーティーでピースフルとオバキルはいけた
ペル→アイアタル→アジで、全部ホーリーグレイル再起動海馬砲でゴリ押し
銅鏡さんが状態異常解除にブレイブ稼ぎに種の自爆防止の回復にちょっと残った敵の召喚蛇潰しと八面六臂の活躍だった
でも70ターン以内はワイには無理や ソシャゲでバレイベ無しで古参向けっぽいリゾートとアリーナ連ちゃんとか
このゲームの先行きは大丈夫じゃろか?
とか思いつつも初課金を検討している新規です
今やってるクリスマス正月キャラ確定ガチャのキャラ評価と
この手のガチャの頻度ってどんなもんでしょう?
滅多にやらない強キャラ確定ガチャなら回してしまおうかと考えてます ランダムガチャは割と良くやる
限定部分は一枚だからプレ垢買って天井分まで貯めた方がお得 10連チケを10回程廻して☆4無し
そろそろ来るかと思ってエカチェ廻した(2回)けどやっぱり無し
ここ3回天井だしくっそ重いし萎える バレンタイン一昨年2人、去年1人でついに0人になったってことは大槍の趣味じゃないんだろうな >>109
たまに季節ものが出揃った後にやってたりするかな?値段的にも滅多にないお買い得商品ってわけではない
ただキャラのラインナップ的には優秀なのが揃ってて、この手のガチャにしては美味しいと思う
引いたら序盤がサクサクってタイプのゲームじゃないけど、育った後は役に立つからパッと見で欲しい子が多かったら引いても良さそう やっとできた参考にさせて貰った方ありがとう
1PT目でアタル倒して2PT目でアジ→ナス→雑魚蛇でオーバーキル取ったわ ペル→アイ→アジの順でギリギリ全クリしたけどやりごたえあった
結局3PT全部使ったけどPT崩れてからも淡々と削る水着ジークが面白かった >>109
聖夜ギルがちょっと見劣りするくらいで他3人はトップクラスの性能 >>109
聖夜ペルと晴着アキレスは雑に強いの取れると役に立つと思う
他2人も弱いわけではない
このゲームはβ開始日からのアニバと正式サービス開始日からのアニバを両方やってるので3ヶ月毎に記念ガチャやってる
ただ、ガチャの内容はまちまちなので欲しいキャラがいるときに回すのがいい あああああああ毒も出血も全禁止でめんどくせえええええええ!!!!!! >>120
そもそも「原因調査中なので時間を空けてアクセスするなどユーザー側が工夫してね」発信を公式がしてから事態が進展していない やっぱこういう面倒くさいイベはユーザーが消し飛ぶな
やるようになって一瞬で40位か
こういうとき面倒なのを擁護する信者かアンチかわからんやつ出るけどその後サービス終わってそいつらが責任取るどころか謝った記憶すらない >>123
へ、ヘンタイだー!!
そういえば石1,000個はハードまでのミッション到達数で良かったんじゃないかなって思いました
EXHARDまでクリアした場合は勲章プレゼントみたいないつものやつでさ うーん
こうも早々に四枚目出てくるとじゃあアキレスは何だったのとかまだ二枚目も貰ってないキャラたくさんいるのにとか思ってしまうな 一通りクリアしてみて、これ石1000とか金玉とかクリア報酬に置いといていいやつなのか…?とはなった
敵の攻撃や妨害がキツいので水ジーク・銅鏡・ピタゴラスあたりの普段使わない妨害防御回復系のキャラも活躍させられて楽しかったし、歯応えありつつもパーティー数で難易度調節もできるし、高難易度の内容としてはすごく良かったとは思うけど
ところで今回は称号や記念品は無いんだね、ちょっと残念 索敵をうまく使ったのは良かったけど報酬は簡単にしてもいいかもね
ノーマル全達成で500石、ハード全達成で500石、EXで称号みたいな
これだと1000石はやらねーぞという風にみられてしまう 人気一位キャラなら課金パックで取れるようにした方が金になったんじゃないか
人気キャラを交換券でゲットしてしまったし 大槍が完全に離れてDMMのクソゲ運営班に完全に委託されたのかもしれんな
こうなったらもうお終いだ今まで十度はみてきたパターン
みんなで最後の英雄戦姫を楽しもう 実際そう受けとってしまったな〜
サーバーが重いことの対応も遅いし、記念直後でこれは少し不安になる
まぁここは常に人手不足だからしょうがないねHAHAHAくらいで流せればいいんだけどね DMMわかってる人にとっては憂うべき状況なんだから当たり前だろ
憂うなとか末期がんの症状が出てるのに楽観視しろっていうようなもんだぞ ノーマルやってる内はどうなるかと思ったけど結構ちゃんと高難度&複数PTのイベントになってて驚いた
でもたしかにノーマルとハードで石は配り切っとくべきだなこれは そう受けとったは
>これだと1000石はやらねーぞという風にみられてしまう
に向けてね
いままでガチャ石や金球の報酬ラインは緩かったし、
精々エスカレイヤーコラボのミッションで主人公入れたり、ガチャ回しくらいだったから少し違和感 イベントのあるなしやら良し悪しはたいして気にしないが
この重さは続くとぶっちゃけ人飛ぶよ コイツを90万削るのは無理だと即座にわからせてくれるのは助かる 要約すると、イベントとかデイリーやるときに鯖重いのが面倒だから気に入らない
ライトユーザーないがしろにするとサ終しちゃうよ?
ってこと?
その手の預言者が予言外す姿も幾度となく見てきたけどな
まあこのゲームが安泰なんて言うつもりはないが良くも悪くもなってどうなるかなんて半年一年しないとわからん
たった数秒の待ち時間すら我慢できんとかさすがに引くわ
スキップさせすぎた弊害でこんな人間出来上がるのかな やる気を削ぐレベルでゲームサーバーが重いのは開発側の落ち度以外にないし、
気に入る・気に入らない、我慢強さやスキップ有無の問題ではないと思うよ。さすがにサ終憂うのは行き過ぎだけども 運営にも言えばいいんじゃないスかね
しらんけど
鯖代節約が完全に要らない、などとは思わない 個人差があるだろうけど俺は重すぎて遊べないレベル
今日は諦めた 遊べないほどじゃないけど改善を要求したい程度には重い いや、イベントが賛否両論なのはまぁ別に気にならんのだが
ゲームが重いってのは、ゲームとして致命的じゃないか?こっちについては擁護しようがないぞ
据え置き型のゲームでもロードがクッソ長いと、なんやこのクソゲーってなるだろ?
運営がすげえ頑張ってて良ゲーってのは大半が認めてると思うんよ
イベントにも個人的には全く文句ないし、特定キャラクターの別衣装の多さとかも別に気にならん
だが、ゲームが重くて満足にプレイできないのを我慢しろってのは違くないか? イベント告知画像にはオリハルコンあるのに実際の報酬はなぜかヒヒイロカネが2個あってオリハルコンない件
報告したらタダでくれるパターンかな まぁ1000石の報酬は500石にしてもいいから、
ミッション達成数をEX抜きの数で良かったかもね
しかし、とりあえず85まで上げてたキャラ色々使えて楽しい オーディンもお便りの多さで延期になったから、思うところがあるならちゃんと運営に伝えるとしますかね イベントに好き嫌いがあって我慢してる人は我慢できてる
なら重い程度も我慢できるだろう
イベントは文句ないけど鯖には文句あります?自分の都合で文句いいすぎ 昨夜から偶然にもちょっと変わった人が一斉に湧いてるけどどういう偶然なんですかね やべーなこのハリネズミ
ハードの一戦目でもうやる気失せた
こんなんやってもユーザー減らすだけだぞ 運営もアクセス障害って言ってるのに何をハッスルしとるんだ アジの特性にある『被撃破召喚ユニット道連れ』がちゃんと機能してないな
エフェクトを見るに即死毒・即死出血とやらは付与されてるように見せて、最初に即行動した蛇にしか機能しない。それどころか2匹目以降は即行動すらしないし。 重いから攻略は明日以降かな
重くなくても自力クリアは怪しいからここを参考にするけど >>158
7匹くらいだしたときはまとめて死んでいったよ
最後に湧いたやつは効果現れなかったけど
またバグが潜んでるかな? 大江戸バトルリゾートはゴミすぎるからさらに人減るだろうな たまにはこれくらいハードなのも楽しくていいね
EXHARDはゴリ押しだけどなんとかなった
3PT全員星4LV100以上なら安定クリアできるのかな
これくらいの難易度の物が常設になるのなら目標にもなってよさそう とりあえずノーマルクリアだけしてやる気は尽きたわ
バニエカチェは見た目も性能もピンとこねーからスルーかな wikiに道鏡使えるって書いてあって持ってるやんと思ってチャレンジしてみたらクリアできたわ ハリネズミ 海馬ちゃんでドーン
アハアハ 両方ふんばらせて範囲で同時にとどめ、1にしてからオバキル狙わないといけないのが面倒
番犬 両方削って同時に倒す、被弾待ち追加が面倒だからゲーテがいるといい
ウベルリ 運バカ低いから生徒会長にトレミー玉添えてフィーバータイム、本家よりHP低すぎて物足りないレベル
アジ まずアジを海馬ちゃんでドーンから即行動、芽が増えるとターンきついから次アタル、雷獣は火力ないから最後
基本的にいつもの高難度と大差ないけどいつもの高難度をコンプしないと報酬取れないってのがよろしくないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています